カラーへのこだわりについての口コミを拝見して、久々の全体カラーだったので初めてこちらのお店を利用させていただきました。
ヒアリングの段階で希望を的確に汲み取ってくださり、髪質などをふまえて微妙なニュアンスの擦り合わせも行っていただけたので信頼してお任せできました。
目の前で調合してくださるのも新鮮でした。
肌色的にこの色に寄らない方がいいかも、というようなアドバイスをいただけたのが有り難かったです。
仕上がりもとても良くて感動したので、またお願いしたいと思いました。
☆特別クーポン1日5名限定☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥11000
前髪変えたら若返ったようで笑、人に褒められました。
カラーも抜けてもいい感じになりそうです。
美髪チャージ☆H2O髪質改善inイルミナカラー+カット+TOKIO Limited
丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、安心してお任せできました。
何度もご確認いただき、細かい部分まで調整してくださり感謝しております。
来年もぜひよろしくお願いいたします。
カラーの口コミが良いため予約をしました。
施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望した通りで大満足です。
またお願いしようと思っています。
カット+選べるイルミナカラーorアディクシー+TOKIOトリートメント
今年1年ありがとうございました。あれこれオーダーしなくても安心してお任せできるのでストレスフリーで通えています!来年もよろしくお願いします。
久しぶりにハイライト入れましたがキレイに入れてもらいました。丁寧に施術していただきありがとうございました。
カット+外国人風デザインカラー+TR【ケアブリーチ使用】¥23000
いつも利用させていただいています。今よりも長さを短くしたくお願いしました。希望の短さにして頂いただけでなく、ドライヤーだけで髪がまとまる様に仕上げてくださりとても満足しています。またお願いします。
【平日限定】カット+選べるカラー+3stepトリートメント ¥12500
初めてでしたが、親身に相談に乗ってくださり安心してお任せできました。
自分に合った提案をしていただき、カラーもカットもとても上手でした。
TOKIO特別クーポン1日5名限定☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥11000
天然パーマで長年縮毛矯正をかけていましたが、やめてから「くせ毛カットが上手」と書いてある美容院をいくつも回ってきました。ただ、どこもウェーブを活かしたカジュアル寄りの仕上がりで、自分でセットした方がしっくりくることが多く、なかなか満足できずにいました。
こちらのサロンはカラー剤が良いと書いてあったので、正直カットや仕上がりにはあまり期待せずに伺ったのですが、良い意味で期待を裏切られました。
カラーの色味がとてもきれいだったのはもちろん、ブローの仕方や仕上げ方も目からウロコで、初めて「自分の髪型、好きかも」と思えました。
くせ毛カットを特に期待していなかった分、仕上がりには本当にびっくりです。
これからは、こちらのサロンに通いたいと思います。
【ご新規様口コミ評価◎】カット+選べる最高級カラー+3stepケアTR 10000
いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心感があります。
確認を重ねて細かい調整してくださりありがとうございました。
来年もお世話になります。
【ベーシックプラン☆】カット+選べるカラー+3stepトリートメント
3回目の利用で伺いました。
いつも通り丁寧に説明してくれて、イメージ通りに仕上がりました。今回も大満足でした。ありがとうございます。
【平日限定☆】カット+選べる最高級カラー+TOKIOトリートメント¥13500
いつもカラーの色も明るさもイメージ通りです。
シャンプーが気持ち良すぎて眠ってしまいました。
パサパサだった髪の毛が蘇って嬉しいです。
【期間限定】イルミナカラーorアディクシー+TOKIO Limited or TOKIO TR
いつもありがとう御座います!
ヘッドマッサージは気絶でした!また次回も宜しくお願いします!
カット+個室yumeショートヘッドスパ ¥8000
担当さんにはお世話になっています。
カラーもカットも安心してお任せでき、綺麗に仕上げていただきました。
丁寧なカウンセリングで、今後のこともアドバイスいただきながら対応していただきました!
私の要望をしっかりと聞いてくださりながらの施術でしたので安心してお任せできました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
カラーなども、毎回、私の髪質を考慮した提案をしていただけるので、安心してお任せ出来ます。今回の色も好みの色に仕上がり、艶感がより感じられる色にしていただき、大満足です。これからの季節、クリスマスに年末年始、人に会う機会も増えますので、素敵な髪に仕上げていただき、気分が上がり楽しく過ごせそうです♪ありがとうございました。
【平日プラチナクーポン☆】カット+選べる最高級カラー+TOKIOリミテッドTR
いつも、綺麗な仕上がり有難うございます。
これからも宜しくお願いします。
いつもアバウトなオーダーを汲み取っていただいて素敵に仕上げてもらっです!
白髪対策でお世話になっています。
希望に沿って考えてくださり、いつも想像以上の仕上がりにしていただいています。
今回のカラーの色もとても素敵でした!
大満足です。
今回が初来店で指名も無しで伺いましたが、カウンセリングの時点で私の拙いオーダーの意図を的確に汲んで頂けて、安心して切って貰えました。
良くスタイリストさんの自己紹介などを読むと「骨格に合わせてカットします」などと書いてありますが、今回のスタイリストさんは実際に手で後頭部をガシガシと鷲掴んで(?)骨格を確認されていて、20年以上の経験がお有りでも一つ一つをおざなりにしない職人気質の方なのかなと思いました。
施術中は世間話などが無いのが私には合っていて、ただ鋏のカチカチという音が聞こえるのが心地良かったです。
仕上がりもイメージに近付けて頂けた上、髪のクセを出さない部分と活かす部分で作って下さり、普段のスタイリングもし易くしてくれました。
私事ですが数年前に東京から地方移住して以来「美容院迷子」でしたが、今回東京に用事で来たついでに予約をしたと言う経緯があり今後リピートは難しいのですが、最大限御礼を込めて口コミさせて頂きました。
デザインカット+3stepトリートメント ¥8000
丁寧に要望をきいていただいて
アドバイスもいただけてよかったです。
カラーの色も気に入っています!
毎回ですが、お任せしています♪
「まな板の鯉」の様ですが結果的に満足いく仕上がりしにしてもらっています
髪の状態や頭の形状など考慮して似合うヘアスタイルにしてもらえるのは長くお世話になっていることも大きいかと思います
年齢的に白髪を生かしたヘアカラーは家族にもお友達にも好評です
カラーやヘアスタイルなどざっくりとした説明でもこちらのイメージを汲み取り再現してくださいます。ちょっとした疑問や相談にも丁寧に応えてくださるので、安心してお願いできます!今回も大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
前回から40日後
40日経つとさすがに白髪も目立ちストレス、、私のベストは4週間ごとのカラーですね。
ギックリ腰の痛みがまだあったのですが、シャンプーの移動時にもお気遣いいただいてとても助かりました♪
ヘッドスパに癒されて、その後の仕事もいい感じ!
ボリューム調整のカットや素敵なブローのおかげで年末も乗り切れそうです♪
次回は新年になりそうですが、また楽しみに伺います♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シャンプーがとても丁寧でよかったです。
fav銀座 髪質改善 美髪 艶カラー【ファブ】からの返信コメント
なほ様
気に入っていただき嬉しいです!
今回はなるべく顔型がより綺麗に見える様に補正させていただいたのですが、他にも気になる事や髪の悩みなどもあればいつでもご相談下さいね^_^
担当 税所
カラーをする際、こちらの要望を聞いて素敵な色味にしてくださるので安心できます。
髪が長くなってきたため絡まりが気になっていたのですが、おすすめのヘアケアやドライヤーのかけ方も教えてくださって参考になりました。
いつもサラサラな髪に仕上げてくださりありがとうございます。
また次回よろしくお願いいたします。
蝶ネクタイ様
気に入っていただきとても嬉しいです!
お家でのヘアケアもぜひやってみて下さいね!
それでも気になる様であれば、お店でやるTOKIOやTOKIOリミテッドのトリートメントはいつもやられてるトリートメントと補修力やトリートメントのモチも全然違うので、気になればお試し下さいね^_^
他にもわからない事や髪の悩みなどもあればいつでもご相談下さい!
担当 税所
いつも綺麗な髪色に仕上げてくださってありがとうございます。今回もツヤツヤで白髪もいい感じに隠れて大満足です。来年もよろしくお願いします。
久しぶりのカットで、あまりイメージも固まらずにお願いしました。大体の雰囲気を伝えてあとはほぼお任せです。毎年冬は静電気が気になるので短めに切ってもらいますが、こちらだと思ったより短くなってしまったということがないので、安心してお願いできます。手触りも長さも大満足です!
予約時間より早めに来店可能とお電話いただけたのもありがたかったです。
いつもカット・カラー・トリートメントをしてもらってます。
相談にも乗ってもらいながら毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます^_^
mitto様
先日はまたご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただきとても嬉しいです!
髪の悩みややりたい髪型などもあればいつでもご相談下さいね!
また色々お話し聞かせて下さい^_^
担当 税所
先日はお世話になりました。
色々な相談に乗っていただき、ありがとうございました。
とても信頼できる方だと思いました。
少し咳がでていたのですが、さりげなくのど飴を置いてくださり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
ファブ 銀座(fav)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー