カラーへのこだわりについての口コミを拝見して、久々の全体カラーだったので初めてこちらのお店を利用させていただきました。
ヒアリングの段階で希望を的確に汲み取ってくださり、髪質などをふまえて微妙なニュアンスの擦り合わせも行っていただけたので信頼してお任せできました。
目の前で調合してくださるのも新鮮でした。
肌色的にこの色に寄らない方がいいかも、というようなアドバイスをいただけたのが有り難かったです。
仕上がりもとても良くて感動したので、またお願いしたいと思いました。
☆特別クーポン1日5名限定☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥11000
色味とカットが細かな要望に応えてよかったです!
☆5周年記念特別クーポン1日5名限定☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥11000
ツヤツヤになります!担当の方が最後まで施術してくれます。
【プラチナクーポン☆】カット+選べる最高級カラー+TOKIOリミテッドTR
今回で3回目の訪問でした。
カラーは前回よりワントーン暗めにしたいという希望をお伝えしたところ、まさに理想通りに仕上げていただきました。
カットも、写真を持参して希望の前髪スタイルをお伝えしたところ、こちらも丁寧に再現してくださり、大満足です。
また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【平日限定☆】カット+選べる最高級カラー+TOKIOトリートメント¥13500
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
髪にツヤが蘇り、カラーも似合う色に。
カットもお手入れしやすく気に入っております。
また、どうぞ宜しくお願いします。
【平日プラチナクーポン☆】カット+選べる最高級カラー+TOKIOリミテッドTR
いつもありがとうございます^^
丁寧な施術で、モチもとてもよく安心してお任せできます!
カット+髪質改善艶髪アミノイオン縮毛矯正&3stepTR¥20000
梅雨前に髪の毛を暗くしたく伺いました。今回は今までで1番暗くしたので重たくなりすぎないか不安でしたが、透明感のある色に仕上げて頂けたのでとてもよかったです!いつもイメージ通りのカラーにして頂けるので満足です!次回は縮毛矯正お願いします。
美髪チャージ☆H2O髪質改善inイルミナカラー+カット+TOKIO Limited
昨日はありがとうございました!
髪質の悩みにも丁寧に対応していただき、次回はより効果のあるトリートメントを試したいと思います。美と健康の話題で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎました。とても楽しかったです♪
【平日限定】カット+選べるカラー+3stepトリートメント ¥12500
2回目です。
前回何気なく話したことなども覚えてくださっていて嬉しかったです。
こちらの要望を聞いて、自分でセットしやすいようにカットしていただけました。
髪を伸ばしているのですが、重さが気になっていたところ梳きすぎない程度に切ってくださったので、軽くなって満足しています。
カラーも透明感のある色味にしていただけて嬉しいです。
【ベーシックプラン☆】カット+選べるカラー+3stepトリートメント
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵に仕上げていただきました。30センチ弱カットの大胆なイメチェンで毛量や髪質が心配でしたが、理想通りの髪型にしていただきました。
ぜひ今後もお願いしたいです!
カット+髪質改善艶髪アミノイオン縮毛矯正+3stepケアTR¥24200→¥19000
髪サラサラになって、カラーも良かったです!
【ご新規様口コミ評価◎】カット+選べる最高級カラー+3stepケアTR 10000
細かくカットの確認・調整をしてくださって、今回もとても満足の仕上がりです。ありがとうございました!
今回も4時間、縮毛、カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。素敵に仕上げていただき感謝です。
カット+髪質改善艶髪アミノイオン縮毛矯正+カラー+3stepケア¥28000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ほぼお任せて満足のいくカラーに仕上げていただきました!
こちらでお願いするとセルフケアでもカラーが長持ちするので助かります。
いつものカット&カラーですが今回も丁寧に仕上げてくれました。いつもありがとうございます!
いつもお世話になってます。
前回の明るいカラーから一気に暗めにしたくなり、私のあいまいなオーダーにもしっかり対応いただきました。
また今回もツヤツヤうるうるの髪になりとっても満足してます。
また次回もお願いいたします。
肌が弱く、カラーが染みやすい体質なのですが、
染みないように色々と工夫していただけて助かります
今後のことも考えてケア、アドバイスして下さるので信頼できる美容師さんです
アバウトな注文でもいつも綺麗に仕上げていただせます。
次回はカラーもまたお願いしたいと思います。
カラーの色もカットもとっても満足です^^
初めて来店しました。
カラーおまかせにしましたが、素敵なカラーで満足です。
また、違う美容院でカットしたばかりでしたが、さらに全体的にカットしてもらい髪の毛を乾かすのが楽になりました。
お店の雰囲気もよくおすすめです^^
fav銀座 髪質改善 美髪 艶カラー【ファブ】からの返信コメント
もえ様
気に入っていただきとても嬉しいです!
夏場はドライヤーも暑くて大変なので、髪乾かすのも楽になってくれたみたいで良かったです^_^
何かわからない事や髪の悩みなどもあればいつでもご相談下さいね!
担当 税所
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも理想通りにしてくださり大変満足してます!季節に合わせた提案をしてくださり、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!
デザインカット+3stepトリートメント ¥8000
S様
今回も収まり良く過ごせればと思います。
また次回のタイミングでお待ちしております。
松本
2ヶ月に1度お世話になっております。毎回お任せでなんとなくカラーの色を変えていただいているのですが、毎回大満足です。基本はオリーブ色のようです。安心してお願いしております。
スタッフの皆さまは絶妙な穏やかの雰囲気があり
店内は騒がしくもなく落ち着く雰囲気が良いなと思います。
カット+選べるイルミナカラーorアディクシー+TOKIOトリートメント
髪質改善ストレートを別サロンでやっていただいており扱いやすい状態にはなっているのですが、カラーの色味が抜けやすいこと、毛先の痛みがやや気になっていることもありカットカラーで合うサロンを探していました。
今回初めて利用させていただきましたが、カラーは自身の髪質を最大限考慮して調合してくださり、カットも細部までこだわっていただき、数日経った後も仕上がりがとても良い状態です。次回もお世話になりますmm
ありがとうございました!!!
多くを伝えなくても、いつもきれいに仕上げてもらえて満足しています。
10年ほど通っています。カラーはここでしかできません。日本に定期的に戻って通っています。
海外の強い紫外線、セット材、シャンプーなどで傷む髪が定期的なメンテナンスで褒められる髪になります。
今後もよろしくお願いいたします(^^)
美髪チャージ☆H2O髪質改善inイルミナカラーorアディクシー+TOKIO Limited
縮毛矯正とカットで伺いました。
ヒアリングも丁寧にして頂いて、要望にも答えて頂けたのでとても満足です!ありがとうございました!!
orange様
気に入っていただきとても嬉しいです!
今回矯正して、重過ぎる部分の量感も取ってあるので色々楽になってくれると思います^_^
他にもわからない事や髪の悩みなどもあればいつでもご相談下さいね!
担当 税所
今日も希望通りにカットしていただきました!
デザインカット+3stepトリートメント ¥8000
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
あみ様
またいつものタイミングでお待ちしております。
松本
ファブ 銀座(fav)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー