カラーへのこだわりについての口コミを拝見して、久々の全体カラーだったので初めてこちらのお店を利用させていただきました。
ヒアリングの段階で希望を的確に汲み取ってくださり、髪質などをふまえて微妙なニュアンスの擦り合わせも行っていただけたので信頼してお任せできました。
目の前で調合してくださるのも新鮮でした。
肌色的にこの色に寄らない方がいいかも、というようなアドバイスをいただけたのが有り難かったです。
仕上がりもとても良くて感動したので、またお願いしたいと思いました。
☆特別クーポン1日5名限定☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥11000
綺麗な色にしていただきました。
【ご新規様口コミ評価◎】カット+選べる最高級カラー+3stepケアTR 10000
丁寧なカウンセリングで今後のことを考えたカラーに染めていただき、ありがとうございました!一気に雰囲気が変わりましたが好評でした。色落ちも楽しみです!
カットも動きが出るようにしていただいたので、セットも楽になりそうです。またお願いします。
【ベーシックプラン☆】カット+選べるカラー+3stepトリートメント
今回は間が空いてしまいましたが、好みのカラー、艶感に仕上げていただき大満足です。
きちんとこれまでの履歴を踏まえてご提案いただくのでその点も気に入ってます。
【平日プラチナクーポン☆】カット+選べる最高級カラー+TOKIOリミテッドTR
いつもステキに染めて頂きありがとうございます。白髪のため後ろの色むらは少し気になりますが、気になっていたパサつきが少なくなってきていて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
【平日限定☆】カット+選べる最高級カラー+TOKIOトリートメント¥13500
夫の施術をしていただきました。夫に似合う髪型にしていただきとてもよかったです。wow yay
メンズ限定 カット+炭酸クイックヘッドスパ¥7500→¥6500
私の希望を尊重しながらもプロ目線でのアドバイスをしていただき、とても素敵なスタイルに仕上げていただきました!話しやすくとても有意義な時間が過ごせました!
TOKIO特別クーポン1日5名限定☆カット+イルミナカラー+TOKIOTr¥11000
とても丁寧にカットしてくださいました。
セットもしやすく助かりました。
デザインカット+3stepトリートメント ¥8000
いつもスタイリングしやすいように、カットしていただいています。
いつも、カウンセリングもして頂き、満足の仕上がりにして頂いてます。
今後とも宜しくお願いします。
【銀座エリア初導入】TOKIO limited トリートメント
トリートメント
毛先にレイヤーを入れてもらって、アイロンで巻いてみたのですが、とてもきれいに巻けました。いつもより短くしてもらったからか、手ぐしをした時に絡まなくなり良かったです。2週間以上経っていますが、うるさら持続中です。
いつもありがとうございます!!
カット+髪質改善艶髪アミノイオン縮毛矯正&3stepTR
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします♪
【平日限定】カット+選べるカラー+3stepトリートメント ¥12500
何時もありがとうございます
乾燥もありボリュームの出ていた所も綺麗にカットして頂いてブローが楽になりました
また宜しくお願い致します
ずっと通ってます。
今回も満足の仕上がりでした!知り合いと会う予定があったので巻き髪に仕上げていただきましたが、エレガントな感じだね!と気づいてもらえました 笑
ありがとうございました。またお願いします!
また、よろしくお願いいたします。
デザインカット+3stepトリートメント ¥8000
こちらの希望を汲み取っていただき、髪もまとまりやすいスタイルで助かってます。
カット+選べるイルミナカラーorアディクシー+TOKIOトリートメント
始終髪を丁寧に扱ってくださったので、とても安心感がありました。ありがとうございました。
カットしていただいてから、髪がまとまりやすくなりました。初めてのお店でしたが、希望をきちんと聞いてくれて安心してお任せできました。ありがとうございました!
髪色も暗めだけど可愛い色にしていただけて、大満足です。
また宜しくお願いいたします。
予約がすぐ埋まってしまうので、施術した日に予約するのがおすすめです笑
【fav式髪質改善ダブル補修】イルミナカラーorアディクシー+TOKIO Limited
お店の雰囲気も良く、カラーもシャンプーもスタイリングも全部丁寧にやってくださりました!カラー剤やトリートメントの説明もしてくださるので、安心してお任せすることができます!
仕上がりもとっても満足です(〃ω〃)ぜひまたお願いしたいと思いました♪ありがとうございました!
スタイリストさんの説明が丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました!
【当日新規フリー限定ゲリラクーポン】カット+イルミナカラー+アミノ酸パック
今回もみちょぱの髪型、色でお願いしましたがちゃんとこういう色にはなりにくいなど教えてくれて本当助かります!
仕上がりは思ってた通りで満足です。白髪の悩みもありますがちゃんと相談に乗ってくれるので助かります。またよろしくお願いします!
【プラチナクーポン☆】カット+選べる最高級カラー+TOKIOリミテッドTR
別の美容院の施術で髪の根元だけが暗い色になってしまい、プリンが強調されるような髪色で、綺麗になるか心配していましたが、とても自然で綺麗なマット系カラーに直していただけました。本当にありがとうございます。
襟足もかなり短くなってスッキリしました
これから寒くなってマフラー巻く時に快適そうです
いつもと少し違う感じにしていただき、とても良い感じです。ありがとうございます!
デザインカット+TOKIOトリートメント ¥10500
fav銀座 髪質改善 美髪 艶カラー【ファブ】からの返信コメント
えりな様
気に入っていただきとても嬉しいです!
今回は少しいつもと変えさせていただいたので、違った感じを楽しんでいただけたら幸いです^_^
他にもやりたい髪やわからない事などもあればいつでもご相談下さいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 税所
今回2回目の訪問でしたが、前回に続き、今回も理想以上の髪色に仕上げていただき大満足でした!
染めた直後だけでなく、色落ちの過程もとてもきれいで嬉しいです。
ブリーチしていて髪が傷んでいるのですが、指通りやツヤも復活して満足です!仕上がりも綺麗に巻いていただき、ありがとうございました。またお願いします。
【最新水素式髪質改善】H2Onest髪質改善トリートメント¥11500
トリートメント
きれいな髪色にしていただきました!
あんまりなりたいイメージがないのですが、つやつやして清潔感がある綺麗な髪色になって大満足です。
ケアをしっかりして、いつかかしゆかみたいなつやつやヘアになりたい所存
【期間限定】イルミナカラーorアディクシー+TOKIO Limited or TOKIO TR
スタイリストは親切で、外国人観光客も依然として忍耐心を持って意思疎通をしてくれて、次の機会があれば必ず彼女を訪ねます。
初めての方でしたが、スタイリングがわたしの好きなスタイリングでよかったです。
カラーもちょっと暗かったですがキレイな色味に仕上げもらいました。ありがとうございました。
かなりフランクに接してくださいました。
ですが料金はかなり高めだと思います。
カット+外国人風デザインカラー+TR【ケアブリーチ使用】¥23000
れおん様
料金に関してですが、施術前にカウンセリングの段階でしっかりご説明させていただき了承の上施術させていただきましたが、カラーするのも初めてでしたので、今回はカット、カラー、ブリーチ2回、トリートメントのコースに変更させていただきましたので、昨今の材料費の高騰も相まってこれくらいの料金にはなってしまいますのでご了承下さい。
何かわからない事などもあればいつでもご相談下さい。
担当 税所
ファブ 銀座(fav)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー