4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ピーシーズ(pieces)  >

pieces

ピーシーズ

• 千葉県柏市東上町1-10 丸ビル柏銀座2F
  • 柏駅東口徒歩10分 :公式LINE  @vtd8113w
  • 里実さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:21:08.0

引越しに伴い長年通っていたサロンを卒業し、継続したいサイエンスアクア(美髪チャージ)の施術が上手なサロンを探していました。
    仕上がりは大満足の艶髪にしていただき、ホームケアについても丁寧にアドバイスいただきました。
    前のサロン担当者さんに『今後はpiecesに通おうと思う』と報告すると、
    『大丈夫!』と太鼓判で教えて下さいました。
    長く通えそうなサロンに出逢え嬉しいです!!

里実様

先日はご来店、次回予約ありがとうございました☆
    まさかのご縁に驚くばかりでした(笑)

今後もしっかりと担当させていただきますので、よろしくお願い致します
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

pieces 溝部

• くせ毛かあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:38:15.0

中学生の息子がカットでお世話になりました。
    くせ毛で髪の扱いに困っていた息子。
    今まではヘアサロンを勧めても頑なに拒んで1000円カットでしたが、私も夫もお世話になっているということで納得して予約。
    今回は日常のケアまで教えていただいて、大満足で帰宅しました。
    もう二度とピーシーズさん以外にはいかないそうです笑。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

くせ毛かあさん様

最高に嬉しいです☆

初めてで緊張していたみたいですが、笑顔で帰ってもらえて
    僕も嬉しいです!
    いつでもおいで☆とお伝えくださいませ♪

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 13:24:13.0

今回もきれいな色にしていただいてありがとうございました。
    娘に「その色にしたい!」と言われました。
    前回の縮毛矯正もちょうどよく落ち着いてバサバサが緩和され
    やって良かったです。
    それから、いつも思うのですがマッサージが上手です。毎回楽チン~てなります。いつもありがとうございます。

ハル様
    口コミの投稿ありがとうございます☆
    嬉しいです!
    機会がありましたら、お嬢様もいらしてください♪

縮毛矯正は髪の表面が整うのでパサつき緩和にバッチリです
    ただ、その後のメンテナンスも忘れずに継続していきましょう

マッサージを褒めていただけるなんて笑
    ありがとうございます!リラックスしてもらえたら幸いです

それでは、失礼いたします

[投稿日] 2023-06-05 20:03:07.0

絶妙な前髪の要望も汲み取ってくださり、理想に近づいて嬉しいです。前回のカラーが好きで同じカラーをリピートしました。プリンになっても綺麗にグラデーションに見える変化気に入っています。
    流さないトリートメントすごく髪が翌日まとまって気に入っております。

りーな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リペアオイルもとってもオススメでしたので、気に入っていただけて
    嬉しいです☆

いつでも、要望あれば相談してください!!

pieces 溝部

• kaeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:27:05.0

色々な髪の悩みにいつも丁寧に説明していただきありがとうございます。
    今回は、いつもと違うトリートメントをしてもらいました。
    頭皮のマッサージがんばります!
    もう少しロングでいたいかなぁと思います

kae様

髪の状態に合わせて、提案させて頂きますので
    いつでも気軽に相談してください☆
                      pieces 溝部

• くせ毛かあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:16:33.0

いつもこちらで縮毛矯正をお願いしています。
    私のくせ毛はかなり頑固なタイプで、薬液の量も時間も多く必要ですが…毎回丁寧な施術をしていただいています。
    本当に感謝です。
    髪もだいぶ切っていただいたので、お風呂上がりのドライヤーがとても楽になりました。
    梅雨の前に施術をしていただいてありがたいです。

くせ毛かあさん様

髪のストレスを減らすお手伝いが出来て嬉しく思います☆

こちらこそいつもありがとうございます!
                          pieces 溝部

• べべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 09:05:08.0

初めてのサロンだったので不安もありましたが、とても優しく接して頂き前から通っていたかの様に馴染んでしまいました。
    毛量が多く根本のクセが強いので、主人にも笑われる位に大きな頭で伺いました。
    矯正かシルバーカラーか悩んで相談し、優柔不断なおばさんにも、丁寧に優しく話を聞いて下さいました。
    結局、矯正をして頂き、大きな頭も小さくなり、毎日の手入れも大変楽になり、とても満足しています。
    職場でも若返ったと評判上々です。
    次回はカラーで伺います。
    また、宜しくお願いします。

べべ様

こちらこそありがとうございました
    癖っ毛はボリュームやまとまり辛さに悩まされますよね。。。
    僕も癖っ毛なので、とても分かります

評判も良かったようで嬉しいです☆

カラーでのご来店もお待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございます

pieces 溝部

• kykyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:33:48.0

いつも理想通りの髪型にしていただいています。
    毎朝のセットも簡単なのがいいですね。
    夏前に短めにスッキリできてよかったです。

kyky様

いつもありがとうございます☆

ご自宅でも楽に扱ってもらえている様で何よりです♪
    夏もすっきり過ごしてください!

では、失礼いたします
                       pieces 溝部

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 22:04:03.0

今回も可愛い色にしてくださってありがとうございました!
    いただいたオイルも、髪がすっごくサラサラになります!!
    いつもキレイにしてくださってありがとう。お話も楽しいし、ちょうどよく放っておいてくださるし、完璧です! また伺います!!

ハル様

リペアオイルのご購入ありがとうございました
    すごくオススメのオイルです♪

完璧いただいて嬉しい限りです
    こちらこそありがとうございます☆

pieces 溝部

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:54:05.0

最初の髪の状態から行うメニューを丁寧にカウンセリング、説明してくださいました。
    カットとカラーをお願いしましたが、どちらも大満足の仕上がりです!ドライヤーやスタイリング方法も教えていただいたので、早速実践してみます。

のん様

嬉しい投稿ありがとうございます♪

ご自宅での扱いも少しのコツで毎日が楽になりますので
    ぜひ試してみてください♪

ご来店ありがとうございました☆

pieces 溝部

• ふらんすパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:58:41.0

今回は久しぶりのカラーでした。
    色見本で提案していただいた素敵でした。仕上がりはとても綺麗で満足です。
    ドライヤーの使い方と朝のヘアセットの方法を丁寧に教えていただきありがとうございました。毎日のことなので助かります。

ふらんすパン様

久しぶりのカラー、ご満足頂けて良かったです
    毎日の扱いで疑問などあれば、いつでも聞いてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-02 10:29:29.0

今回も素敵なカットありがとうございました。
    息子のリクエストにも丁寧に対応して頂き、本人もご機嫌で帰ってきました。
    今回こちらの予約日時の誤りにも関わらず(本当に申し訳ありませんでした)、時間を作って頂きありがとうございました。

いつもありがとうございます☆

喜んで頂けていたら嬉しいです♪
    空きがあったので問題ないですよ♪こちらこそありがとうございました

pieces 溝部

• kaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:43:46.0

いつも良い状態にしてもらいありがとうございます。
    髪色いい感じです。

いつもありがとうございます☆
    こちらこそ宜しくお願い致します
                      pieces溝部

[投稿日] 2023-03-25 09:29:43.0

毎回、カラーの色を決めてこなくて、ほぼお任せ状態ですが、お気に入りの状態で帰れるのが気に入っています。

りーな様

決めてこなくても良いんです(笑)

満足いただけてたら嬉しいです♪

pieces 溝部

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:27:32.0

今回も髪サラサラにしていただいてありがとうございました!
    前髪の縮毛矯正もピンとならず真っすぐで良い感じです。
    やっぱり前髪まっすぐだと気持ちが晴れるなーと思いました。
    ご相談してよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます☆

ピンとなりすぎないの嬉しいですよね♪
    気になる事は、お気軽にご相談ください^_^

pieces 溝部

• jiro247さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:30:43.0

いつもカットをお願いしています。髪の悩みの相談も乗って下さり、感謝です。次回もよろしくお願いします。

jiro247様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    いつも楽しくお話させて頂いております(笑)

お悩みは何でもお気軽におっしゃってください☆
                              pieces溝部

• きよさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 17:59:56.0

センスよく散りばめられた小物も含め、とてもオシャレで過ごしやすい空間です。
    スタッフさんは話しやすく、ほどより距離感の大人の接客をしてくれます。

カットの仕上がりも満足いくものになりました。
    また伺います!

きよ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつでも、気軽にいらしてください♪

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました
                             pieces 溝部

• もりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:02:53.0

髪の量が多いにも関わらずリクエストに応えて満足のいく仕上がりにしていただきいつも感謝しています。
    個人的に髪の量が多くすきたい気持ちで行きますが、髪型優先をさせてそれでも髪の量が多い感じがない仕上がりにしてくださいます。ある程度伸びても変な形にならないのが担当スタイリストさんの神技だと思っています!

もりりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    髪の量やスタイルはバランスが大切だと考えていますので

その都度、必要な施術を心掛けていたすので
    もし、気になる事等ありましたらいつでも御相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
                        pieces 溝部

• kaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 21:56:08.0

いつもお任せでカラーからカットまでしていただきありがとうございます。色々な質問にも答えていただきありがとうございます。髪質もとても良くなっているのが嬉しいです。

いつもありがとうございます
    髪質が良くなったと感じて頂けて、僕も嬉しいです♪

こちらこそ宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-01-27 13:06:51.0

大雑把なカラーのリクエストにも応えてくれ、トーンをだいぶ下げても透明感のあるスタイルを作ってくださったので満足しています。

りーな様

ベースのトーンや履歴がわかっているので、イメージ通りになったでしょうか

口コミ投稿もありがとうございました☆
                          pieces 溝部

• オヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:52:33.0

パーマのかかりにくい髪の毛を諦めず、丁寧に希望通りにパーマをかけていただけてとても満足です。ありがとうございます。

オヌ様

度々、御時間頂いてしまって申し訳ありませんでした汗

しっかりかかって安心しました♪
                     pieces 溝部

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 11:49:31.0

インスタのイメージから「職人的な技術で孤高に作業するワイルドな人」を想像しながら伺ったら、さわやかで明るくノリのいいお兄さんが出てきてビックリしました。

髪の扱い方をシャンプーやドライヤーや普段の生活でまで細かく教えてくださり、知らなかった知識を得ることが出来ました。あんなにていねいに髪を扱ってもらったのは初めてです。カラーも可愛い色になりました。
    どんなトリートメントをしてもできなかった艶ができて髪はサラサラ。帰って家族に自慢しまくりました。

お話も楽しく聞き上手で、それでいて細やかな対応。
    これからも通って艶々の髪を常時にしたい、とおもいました。

嬉しい口コミありがとうございます

よく見た目の印象と違うと言われます笑
    髪の毛の扱いを褒められるのはとても嬉しいです☆

常にアップグレードしながら、綺麗な髪を一緒に目指していきましょう

この度はありがとうございました

[投稿日] 2023-01-20 18:06:29.0

中学生の息子がお世話になっています。
    毎回希望どおりのかっこいい仕上がりに大満足で帰ってきます。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます
    こちらこそいつもお世話になっております☆

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-12-06 08:52:16.0

息子(10代)がお世話になっています。
    いつも希望どおりの満足な仕上がりとカットの時間のおしゃべりでご機嫌の帰宅です。

ハム様

いつもお世話になっております♪
    最高に嬉しいコメントありがとうございます

こちらこそよろしくお願いいたします☆

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 06:17:16.0

なかなかまとまらずに、悩んでいました。
    原因が他店で、3月に失敗したカットだと分かり、納得しました。
    とても丁寧なカウンセリング、分かりやすい説明で、とても満足しました

ユリ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

まとまらない理由って案外分からなかったりしますよね
    気になる事など、何でもお気軽に相談してください

この度はありがとうございました☆
                          pieces 溝部

• めっくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:11:18.0

髪質改善の美髪チャージが気になり、今回初めて予約させて頂きました。

カウンセリングも施術も、とにかく全てにおいて丁寧にやってくれている印象を受けました。
    ひとつひとつ説明もしてくれるので髪の毛や仕事に対する熱意も伝わってきました。
    トリートメントして数日経ちますが、髪の毛もしっとり柔らかく、手触りも改善された状態がまだ続いてる気がします。
    ただ私の伝え方が悪かったのもあり、カットが少し理想と違う形になって朝の癖がでやすくなったのとセットするのが難しくなったように思います。
    カラーは理想通りで気に入っています。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

めっくん様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉嬉しく思ってます

カットが理想と相違があってしまった様で申し訳なく感じております
    いつでも気軽に御相談ください

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました☆

pieces 溝部

• マーサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 00:04:31.0

毎回、希望通りの髪型・髪色にしていただき、スタイリング方法や髪の扱い方も教えてくれてたいへん満足しています。
    スタイリストさんは話しやすい方で、おばさんの会話にもいつも付き合ってくれ、雑誌に集中したい時には無駄に話しかけてこなくて、とても居心地がいいです。

マーサ様

いつもありがとうございます☆
    口コミも嬉しいお言葉頂けて、感激してます

いつでもリラックスして頂ける場所であれたらと思っております
    この度はありがとうございました!
                        pieces 溝部

• kykyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:57:47.0

いつも希望通りにパーマしていただいてます。
    今回もバッサリ切りましたが、毎朝すぐにセットできて
    とても助かっています!
    元々パーマのかかりにくい髪質だったのですが、シフォンパーマにしてから
    持ちがよくなったので満足してます!

kyky 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    バッサリ髪型を変えると、扱いが変わるので
    毎朝楽に扱ってもらえて、良かったです!

シフォンパーマは熱の反応も使ってかけていくので
    通常のパーマよりも、かかりやモチも良く髪への負担も抑えて施術出来るので
    かかりにくい方やモチが悪い方にオススメなので

kykyさんにもオススメして正解でした☆

pieces 溝部

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:07:57.0

いつもお世話になってます!

カットとパーマをいつも利用させてもらってます!
    仕上がりもいつも大満足です!

これからもお世話になります!

ヒロト様

これからも、何でも要望の相談してください!!

[投稿日] 2022-10-10 10:01:21.0

今回も息子のカットでお世話になりました。
    いつも満足気に帰ってきます。

ハム様

サロン出店前から大変お世話になっております
    息子さんから長いこと御指名いただけて大変嬉しく思っています♪
    満足してもらえているようで、さらに嬉しいです☆

pieces 溝部

ピーシーズ(pieces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー