4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ピーシーズ(pieces)  >

pieces

ピーシーズ

• 千葉県柏市東上町1-10 丸ビル柏銀座2F
  • 柏駅東口徒歩10分 :公式LINE  @vtd8113w
  • あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:39:27.0

TikTokでみた、つるつるうるうるさらさらの、美髪に憧れて伺いました!

お店の方はフレンドリーな感じで、トークもたのしく良い時間を過ごせました◎

ひとつひとつ工程を説明して頂き、仕上がりも、「これこれ!TikTokでみたやつー!」とテンション上がりました!

続けると、うるうる美髪の持ちも良くなるとのことで、しばらく通ってみようかなと思います!

あみ様

憧れのつるつるうるうるさらさらの、美髪を手に入れるサポートを
    全力でさせて頂きますので、一過性にならずに継続していきましょう♪

この度は御来店ありがとうございました☆

pieces 溝部

• kaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:21:43.0

いつもありがとうございます。今回もまとまりやすくカラーもいつも好みの色に仕上げて頂き(毎回おまかせですが)髪の毛の相談にも丁寧に答えていただきありがとうございます。

kae様

毎回お任せいただけるのも嬉しく思っています

こちらこそよろしくお願いいたします☆

pieces 溝部

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:51:21.0

大まかな悩みにも色々な提案をいただき助かりました!
    相談しやすかったです!

ほの様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    何でも気軽にご相談くださいね☆

数多い美容室の中からpiecesを選んで頂きありがとうございました

pieces 溝部

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 20:02:34.0

娘の勧めで初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く仕上がりも大変満足です。
    これから美髪チャージしながら髪を育てていきたいと思います!

なおちゃん様

お嬢様のご紹介でのご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉もいただけて嬉しく思っております♪

美髪チャージでしっかり美髪育てしていきましょう
    失礼します♪
                            pieces 溝部

• もんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 00:14:57.0

髪型迷子を救っていただきました!落ち着いた雰囲気のお店です。

もんち様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    髪型迷子って陥ると中々に悩ましいですよね
    最高のお褒めの言葉嬉しいです☆

髪のお悩みもそれ以外のお悩みも気軽に仰って頂けたら幸いです(笑)

pieces 溝部

• くせ毛かあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:05:52.0

いつもは縮毛矯正をお願いしていますが、今回はカットをお願いしました。
    ここまで短くしたのは十数年ぶりでしたが、イメージ通りのヘアスタイルになりました。
    家でのドライヤーのかけ方などもアドバイスしてくださり、とても満足しています。
    日ごろのホームケアのことや、髪質・量にあったヘアスタイルなど、いろいろなことを教えてくださるのでありがたいです。
    次回もこちらでお願いしたいと思っています。

くせ毛かあさん様
    久方ぶりの短めスタイル不安な部分もあったかと思いますが
    ご満足頂けたみたいで良かったです☆

しっかりと責任持ってアドバイスさせて頂きますが
    何か気になる事などあればいつでもお気軽に仰ってくださいね
    こちらこそいつもお世話になっております
                         pieces 溝部

• jiro247さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:53:50.0

夫婦でお世話になっております。
    自分はカットで、妻は縮毛矯正をお願いしています。

髪の悩みも相談に乗って下さり、専門的なコメントも、楽しい雑談も、
    毎度、ありがとうございます。
    仕上がりにも、満足しています。

jiro247様

いつもお世話になっております
    雑談が多めかもしれませんが。。。ありがとうございます(笑)
    何でも気軽に聞いて頂けたらと思ってます★

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
                           pieces 溝部

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 21:34:15.0

親子共々お世話になっております*.゚

カットもカラーも毎回ほぼ
    お任せしてしまってますが…
    いつも納得の仕上がりにしてくれます♪
    CMのようなとぅるとぅる髪に
    なり毎回大満足です!

これからもお世話になります。

yuna様

こちらこそいつもありがとうございます

お任せしてもらえるのは、こちらとしても嬉しく思っています
    自分で髪型考えるのって意外と面倒ですもんね(笑)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
                              pieces 溝部

• kaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:43:23.0

いつもありがとうございます。今回もサラサラでストレス無しに仕上げて頂き快適です。お気に入りのシャンプーとトリートメントも使わせてもらっています。香りに癒されてます。
    今の状態をキープするのが苦手ですがまたよろしくお願いします

こちらこそいつもありがとうございます
    嬉しいお言葉が毎日の活力になってます☆

もっともっと扱い易くなるように、これからも色々と提案させていただきます♪

pieces 溝部

• ゆうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:29:44.0

短めに切ったので広がったりしないか不安でしたが、アイロンなしでもすごくキレイに仕上げていただきました。
    自宅でのケア方法についても詳しく教えていただき自身でもきれいにまとめることができました。

ゆうみん様

嬉しいご感想ありがとうございます☆
    クセが伸びてきたら根元はまた矯正でメンテナンスしてあげましょう
    気になったことはいつでも聞いてくださいね♪

こちらこそありがとうございました

pieces 溝部

• りーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 21:34:58.0

いつもワガママなカラーのリクエストにも柔軟に対応してくれて助かっております。毎度お洒落なカラーに染まって満足してます!
    家での乾かし方、ケアに必要なアイテムも聞けば教えてくれるので、知り合いから髪質を良く褒められます。
    担当スタイリストさんのケア含めて、2年以上伸ばし続けて、30-40cmのドネーションが完了しました!

piecesからの返信コメント

りーな様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ワガママなんてとんでもないですよ!喜んでいただけて嬉しいです☆

ヘアドネーションを目標に2年以上綺麗に髪を伸ばす努力の積み重ねに感動しました
    これからも短くなった髪でいろんな髪型を楽しんじゃってください♪

お手伝いさせていただきます♪

ケアや、ご自宅での扱いも分かり易くお伝えさせていただきます!

pieces溝部

• もりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:44:39.0

今回は子供の初カットデビューをさせていただきました。
    ギャン泣きするかと思いきや、大人しくカット出来てかつお姉さんらしい髪型にしてもらうことができて、本人も満足気でした!!
    私個人もいつもしたい髪型があるけれど、髪質的に難しいだろうなと思いつつ相談させてもらっており、
    いい感じで完成するので次の日のヘアセットもしやすかったり、後のことも考えられた髪型で素敵に仕上げてもらっています。
    自宅近くのサロンになかなか有り受けないのは、piecesさんの技術のおかげですね…

piecesからの返信コメント

もりりん様口コミ投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます
    お子様を初めて担当させていただきましたが、可愛く椅子に座って
    とてもお利口さんでビックリしましたね(笑)

普段のカットもお褒めのお言葉嬉しいです☆
    要望等ある際はいつでも仰ってください♪
    いつもありがとうございます
                                 pieces溝部

• りんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 23:57:53.0

小学生の頃からありがとうございます
    今後とも宜しくお願いします

りん様
    いつもありがとうございます
    気が付けばもう大人になって勝手に感慨深いです(^^)
    こちらこそ今後も宜しくお願いします♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
                      pieces 溝部

• よしはるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:39:59.0

くせ毛が悩みですが、それに対応したカットをしてもらえて助かっています。これからもお世話になりたいと思える美容院です。

よしはる様
    大変嬉しいコメント頂けて励みになります☆
    これからもよろしくお願いします
                          pieces 溝部

• イッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:29:39.0

美髪チャージで髪がとってもサラサラになり
    前髪カットもイメージ通りにして頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着いてオススメです!

piecesからの返信コメント

イッチー様ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです☆
    パーマヘアーもお似合いですが、ストレートのスタイルも
    絶対お勧めです(笑)

お褒めのお言葉本当に嬉しいです♪

pieces 溝部

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:25:42.0

基本的にカットのみですが、いつもお世話になっています。
    その人の髪質にあったスタイリングやカットのアドバイスをして頂けるので、始めの頃に担当して下さった時は凄く助かりました!今は担当して頂いて長いので、いつもお任せでカットして頂き最後に長さを確認しながら微調整して頂いてます。
    カット後は髪も軽くなりスタイリングもし易くていつも助かってます!!ありがとうございます!

piecesからの返信コメント

M様いつもありがとうございます!!

こんなに嬉しい口コミ、、、照れちゃいます(照)
    長いこと担当させて頂いて本当にありがとうございます
    しっかり微調整させてもらいますので、何なりとご要望お伝えください☆

pieces 溝部

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 23:25:54.0

今回もサラッサラのツヤツヤにしてくださり、ありがとうございます。
    なんでもっと早く縮毛矯正をかけなかったのか…
    髪を好きになることができ、髪を結ばない髪型も楽しめることができ、ハッピーです!

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    最近は縮毛矯正も柔らかくかけられる事も多いので
    毎日楽しながら、髪型を楽しんで頂けて僕も嬉しいです☆

色んな髪型をこれからも楽しみましょう^_^
    では、失礼いたします♪

pieces 溝部

• m.k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:55:10.0

担当してもらって6年くらいになります!いつも曖昧な要望をお伝えするのですが、相談しながらスタイルを決めて下さり、毎回大満足で帰ります。
    ハイライトもダークカラーもパーマも一通りやっていただきました!
    いつも色んなわがままを形にしていただき、ありがとうございます!

m.k.様

いつも色々なスタイルを創らせて頂いて、楽しいです♪
    ふんわりの要望で満足して頂けるスタイル作りが楽しいので
    いつでも曖昧要望しちゃってください(笑)

また何か新しいスタイルやっちゃいましょう♪
    いつも有難うございます☆

pieces 溝部

• kaeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 21:52:43.0

いつも丁寧に整えて頂き髪の状態がとても良くなり
    色々アドバイスしてもらってますがなかなか自分で上手く出来なくて申し訳ない気持ちですがこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました

kae様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    謙遜なさらないでください
    いつも上手に髪の毛を扱って頂けて、髪自体の状態が良くなってきてますので
    私も嬉しく思っています♪

今後もっと上手に簡単に髪を扱って頂けるように
    お伝えの仕方をより良くしていきますので、こちらこそ宜しくお願いいたします

• くせ毛かあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 14:36:09.0

柏駅東口から徒歩圏内にある日当たりのよいお店です。
    今回は久しぶりに縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても扱いにくいくせ毛ですがいつも丁寧に施術していただき(薬液も多量に使っているでしょうにロング料金もなく、本当に感謝です)、今回も満足な仕上がりです。
    別人のようになって帰宅しました。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんがすべておひとりで仕上げてくださるというのも、満足度が高いポイントでしょうか。
    マンツーマンのサロンなので、他のお客さんの兼ね合いで担当の方を待ち続けるような必要もなく、ゆっくりじっくり対応していただけます。入口に手指消毒剤が用意されていたり、なにより密にならない環境なので感染症対策も完璧です。

またお世話になります。ありがとうございました!

くせ毛かあさん様

大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    ご来店からお会計まで、オールマンツーマンで対応させて頂いてます
    (1人営業なので自動的にそうなるのは内緒です笑)

せっかくの個人サロンなので、空間も独り占めして頂いて、感染対策にもなっているかと思います

いつも髪の毛を担当させて頂いて有難うございます☆

pieces 溝部

ピーシーズ(pieces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー