4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. バイフィフス 原宿/表参道(by fifth)  >

by fifth 原宿/表参道

バイフィフス

• 東京都渋谷区神宮前6‐15‐14‐2F
  • ◆明治神宮前駅3分/原宿駅・渋谷駅6分◆20~30代大人女性・男性多数ご来店◆21時迄営業

バイフィフス 原宿/表参道(by fifth)の口コミ

いぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/13

カットとパーマをしてもらいました。カウンセリングしながら自分に合わせて毛量など調節してくれたり、スタイリングのコツも教えてくださります!アシスタントさんも含めとても丁寧で優しいです、お話も楽しかったです!また伺います!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったメニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• きょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/7

いつもカットありがとうございます!!
    『センターパートなら担当スタイリストさんにお任せ』って感じでいつもお願いしてます!
    その人に合ったセンターパートを作ってくれます!
    また、セットの時もブローのやり方など丁寧に教えていただけるので自分でセットする時もやりやすいです!
    センターパートやりたいって方は是非ここへ行ってみて下さい!!
    理想のセンターパートができると思います!

【再来の方はこちら○】似合わせカット○10%OFF /6200 (明治神宮前/原宿)

きょうたろう 様

いつもご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

【センターパート】は個人的にも推しているスタイルなので、お褒めいただき光栄です○

サロンでの仕上がりはもちろん、家でセットした時にも素敵に仕上げられるように、スタイリングの仕方、ケアの方法をご提案させていただいています○
    実戦していただけているようでうれしいです^ ^

今後も気になることやスタイルチェンジ等、どんなことでも気軽に相談してくださいね!
    【一緒にヘアスタイルをアップデートしていきましょう◎】

by fifth スタイリスト
    堀 雄大

• ネックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

髪がすごい伸びたので また カットとパーマをして頂きました。
    2回目の入店ですが ほんとうに良かったです。
    毎朝 セットの時間が楽しくて 気持ちよく 外出する事ができるようになりました。
    また来させていただきます。

【再来の方はこちら○】オールメニュー30%OFF ○(組み合わせメニュー)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ネック様

お客様の雰囲気や、頭の形や髪質を考えて、
    似合うように切っております。

前回カットさせて頂き、ウエイトの位置を上げさせて頂いております。
    生えぐせや、シルエットのメンテナンスは、1ヶ月半が目安になります。
    遠慮なく連絡下さい。

また、次回用再来クーポンをご用意しております。
    そちらを是非お使いください(^^

いろんなスタイルにチャレンジしていきましょう。

fifth  緒方 見保

• マーニーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/18

カットとパーマはとてもお上手でした。
    ただ、白髪染めが根元まで染まってない部分が多すぎで、染めることに関しては技術不足と言わざるを得ません。結局、別の美容院で染め直しです。他は良かっただけにそこがとても残念でした。

マーニー 様

ご来店いただき、ありがとうございます。

また、この度は施術内容及びサービスに不甲斐ない点があり、大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストに事実確認を行い、その上で再度技術チェックの指導を行います。

また今回の件をすべてのスタッフに共有し、改めてスタッフ全員でサービス向上に励んで参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

by fifth 原宿

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

今回が3度目で、何も決めずに行きました。
    あまり髪型を決めていない状態でしたが、丁寧にヒアリングして下さり、イメージを膨らませて頂き、即決まりました。結果、とても施術に満足しています。
    また、施術中も楽しくトークでき、あっという間に終わりました!施術、お店の雰囲気、人柄がどれも良いので今後もお世話になろうと思います。

ユウキ 様

不安にならないよう、カウンセリングを通して仕上がりに向けた、
    【お客様と自分のイメージのすりあわせ】をしっかりと行うことは常に心がけています○
    お客様のご要望に+αのご提案ができるよう最善をつくします^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです!

技術ではない面までお褒めいただきありがとうございます!
    接客面はもちろん、店内の美化、ホスピタリティ面のスタッフの共通意識は、日々努力しているところなのでとても励みになります!

今後も、なんでもお気軽に相談してくださいね○

by  fifth  スタイリスト
    堀 雄大

• しょーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

本日はありがとうございました。家族、バイト先でとても好評でした。自分でアイロンを使ってやるのはまだ難しいと感じたので今度来る時はパーマをかけて頂こうと思いました。

しょーたろー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    気に入ってもらえて、とても嬉しいです。
    嬉しい口コミ続けて書いて頂き、ありがとうございます(^^感謝)

やはり(笑)
    次回はパーマをやりましょう(^^)
    前回同様、シルエットのメンテナンスは、1ヶ月半が目安になります。
    遠慮なく連絡下さい。
    アイロンワークfight (^^)

またいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう。

fifth  緒方 見保

• kondoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

くせ毛なのでしっくりくる髪型に切ってくれる美容師さんとなかなか会いませんが、いつもイメージ通りにカットしてくれて満足です。また、仕上がりやドライヤーでの乾かし方など丁寧に案内するなど、わかりやすくケアの方法などを教えてくれて助かります。
    お店の雰囲気もおしゃれで居心地がいいです。

kondo 様

くせ毛の方でも、髪質を考慮したご提案、カット、ヘアケアのご案内で、
    家でも扱いやすく、サロンの仕上がりが再現できるよう努めています^ ^

スタイリングの仕方は家でも再現できるよう、細かくレクチャーさせていただきました○
    最近は少し長めのスタイルにしていますので、少し難しくなってくると思います。
    わからないことがあればいつでもおっしゃって下さいね!

店舗の雰囲気、居心地、褒めていただき嬉しく思います^ ^
    スタッフ一同、店内美化や接客は常に意識を高くもつよう心がけています。
    今後も努めていきます○

by fifth スタイリスト
    堀 雄大

• Masa10さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

急遽、翌日に大事な打ち合わせがあり、良さげな感じだったので予約しました。
    次回もお願いしたいと思いますが、再来割引はありますでしょうか?
    同じ九州のご出身の方ということでしたので、今後とも東京でがんばっていきましょう!

【緒方 指名メンズ限定】お得♪カット+眉カット ¥5200(明治神宮前)

Masa10様

嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございます(^^感謝)
    同じ九州出身でとても親近感が湧きました。

お客様の雰囲気や、頭の形や髪質を考えて、
    似合うように切っております。

初めてカットさせて頂き、
    遠慮なく連絡下さい。

また、次回用再来クーポンをご用意しております。
    そちらを是非お使いください(^^

いろんなスタイルにチャレンジしていきましょう。

fifth  緒方 見保

• かいとん。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

技術面・接客・雰囲気などで気に入るサロンがなかなか見つからず、色んな店を転々としていましたが、今後もお世話になりたいと思うサロン、スタイリストさんに久々に出会えたような気がします!

自分が何にでもこだわってしまう性格なので、同じようにこだわりを持った施術所をしてくださり満足しています。

【緒方 指名メンズ限定】お得♪カット+眉カット ¥4500(明治神宮前)

かいとん。様

嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございます(^^感謝)

今回、初めてカットさせて頂き、
    とてもこだわりがあるのが伝わってきました(^^)
    私も、カット&似合わせにはとてもこだわりを持って
    提案させていただいております。
    気に入って頂き、とても嬉しいです(^^)

遠慮なく連絡下さい。

またいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう。

fifth  緒方 見保

• しょーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

すごく満足してます。これからもお願いします。

by fifth 原宿/表参道からの返信コメント

先日からご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の悩みを引き出し、
    雰囲気や、頭の形や髪質を考えて、
    似合うように切っております。

何か細かいところ気になるところありましたら、遠慮なく連絡下さい!!
    またいろんなスタイルにチャレンジしていきましょう!!

気に入ってもらえて、本当にとても嬉しいです!!
    口コミ、誠にありがとうございます。

またお待ちしております!!

by fifth  緒方 見保

バイフィフス 原宿/表参道(by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー