チャレンジしてみたい髪型を相談したらより自分の髪質や頭の形に合ったスタイル、メガネをかけた時の仕上がりも全て流石だなと思いました。喋りやすい雰囲気でついついたくさん話してしまい、時間もあっという間でした。
家族にも評判良くて、嬉しいです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
【2番人気】似合わせcut+パーソナルカラー+クイックトリートメント¥10500
りりまみさん。
先日は初めてご来店していただきありがとうございました。
りりまみさんは勿論ですが、ご家族の方にも喜んでいただけたようで
とても嬉しく思います。
提案とご相談のバランスを、いい感じにしていければと思いますので
これからよろしくお願いいたします☆彡
店長
今回はいつものカラー+カットしてもらいました。いい感じにカットしてもらって、扱いもしやすいです。ヘットスパも今回もしていただきましたが、肩こりにも良く体が軽くなります。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
小学生の息子のカットを、素早く素敵に仕上げてくださりました。
息子も気に入っています!ありがとうございました。
いつもお世話になってます!
今回も希望に沿ったスタイルでとても気に入っています。
今回は数年ぶりのショートボブ
カッコよくまとめていけたらと思います。
くせ毛を生かした素敵な髪型にしていただき、自宅でのスタイリングもしやすくなり、とても満足です!ありがとうございました!
してみたい髪型や悩みを丁寧に聞いてくださり、相談をして、急遽パーマを当てていただきました。
セットするのもなるべく自分でできるようにと考えてくださって嬉しかったです。
お店の雰囲気もよくて、気持ちのいい時間を過ごせました。
6周年おめでとうございます!
そろそろこうしたいな~と思って行くと、担当スタイリストさんが適切なアドバイスをくださり、「いいかんじ」に仕上がります。
いつも家族で素敵にして頂いています。丁寧な対応をありがとうございます!
今回もカラーをしていただきました。良い色で大満足です。スパもしていただきましたが、頭痛も肩こりにも効果あり、髪も元気になっています。ありがとうございました!
color +ハイスタンダードアロマスパ ¥13900 *CUt無
カラー、ヘッドスパ
秋冬の服装とのバランスを考慮していただき、襟足がすっきりと綺麗に見えるボブスタイルにとても満足です!
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【全員】カットカラーコース☆ ¥11900
小5息子のカットをお願いしました。息子の要望を汲み取っていただき、帰ってきてからも喜んでいました。
初めての来店でしたが、顔の形に合う髪型を提案してくださり、仕上がりも希望通りでとても満足しています。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
いつも素敵な提案をして下さり、ありがとうございます。
大満足です。
【全員】カットカラーコース☆ ¥11900
今回はいつもと違うカットでお願いしましたが、秋らしく仕上げていただきありがとうございました♪
yookihair【ヨーキヘアー】からの返信コメント
10pleさん。
今回の新しい髪形も楽しんでいただけたようで
何より嬉しく思います☆彡
そしてお忙しい中での口コミありがとうございました。
店長より
相談させてもらった結果きれいな色にに染めていただいて秋らしく&ツヤツヤになり大満足です。カットも考えているので、次回はカットもよろしくお願いします。
いつもお世話になっています!
今回はいつもと違った雰囲気に仕上げてくださりましたが、こちらもとても気に入りました!
またイメチェンのご相談ものって頂きたいです!
今回も綺麗にカラーしていただきました。今回はスパしてもらいましたが、地肌も元気になった感じがします。次回もよろしくお願いしますいたします。
カラー、ヘッドスパ
今回も寄り添ったアイデアを頂いて、安心してお任せしました。
【全員】カットカラーコース☆ ¥11900
朝のセットがめっちゃ楽になりました!
また次回も宜しくお願いします。
ヘアスタイルのご提案をしてくださるので助かってます。セットもしやすくなりました、ありがとうございました。
いつも先のことを考えてカットしてくれてありがたいです!
yookiオススメ Cut+【ハイスタンダード】オーガニックアロマスパ☆彡¥10100
いつもお世話になってます。
今回もいろいろ相談させてもらって、お気に入りのスタイルになりました。
ヘッドスパも安定の気持ちよさです。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも暖かい雰囲気に癒されてます。
無理なお願いにも応えてくださり綺麗にしてもらって満足しております。また利用したいです、ありがとうございました。
さやか様
先日はご来店ありがとうございました!またお時間お取りしまして申し訳ございません。
癒し空間になれたこと嬉しく思います☆彡
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております。Mai
丁寧にカウンセリングしてくださり、毛質や骨格に合うように素敵にカットしてくださいました。わたしの拙いリクエストを汲んでくださりありがとうございました。とても気に入っています。店内はこじんまりしていますが、広々とした空間よりも居心地よく癒される空間でした。
【3番人気】似合わせ立体cut+パーソナルカラー ¥9900
まり様
先日は初めてご来店ありがとうございます
結べる長さから、バッサリショートボブからボブのあいだで整えさせて頂きました
特にお顔周りの雰囲気はお手入れが楽で雰囲気がよく見える感じで調整させて頂きましたが
気に入っていただけて幸いです^^
カラーの今後の方向性や、また髪が伸びましたら
お気軽にヘアバランスご相談くださいね!
担当natsuki
襟足に沿う形をキープでき、量も減り扱いやすく過ごしてます
今回もありがとうございました
ふーちゃんさん
ストレートパーマから今回のカットでも
自然なかたちをキープできておられるようで良かったです!
こちらこそ嬉しい口コミまでありがとうございます^^
次回も楽しみにお待ちしておりますね
担当 natsuki
毎回、想像以上の素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
気分が上がっておしゃれを楽しめそうです。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ウータンさん
美容室は
気分を上げる為のお手伝いではないかと
なによりも思っています ^^)
おしゃれを楽しむお手伝いまたさせてくださいね!
担当 natsuki
今回は同窓会のためヘアアレンジをお願いしたのですが、事前に服装に合わせたヘアアクセ等を用意していただいたりといつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
同窓会でみんなに褒めてもらって大満足です!
お呼ばれヘアアレンジ☆ドライフラワー付き \5800
ヘアセット
さかもさん
同窓会のためヘアアレンジ、事前にご相談にのれて
喜んでいただけて幸いです
また伸びてきましたらお気軽にヘアスタイルのご相談もしてくださいね!
担当 natsuki
2回目に伺わせていただきましたが、やはり、リラックスできる環境で、癒されました!
カラーやスタイリングを今の生活スタイルに無理がないようにというスタイリストさんのご配慮に頼りっぱなしで、今回も行ってよかったと思いました。また、よろしくお願いします。
2回目の来店用 パーソナルカラー&似合わせ立体cut +アロマスパ ¥14900
カット、カラー、ヘッドスパ
まいちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました
今後のヘアの方向性はライフスタイル(環境)が変わってくる状態に合わせて
ご一緒に考えていきましょう^^
ですので、またヘアバランスが崩れてきましたら
お気軽にご相談くださいね!
担当 natsuki
今までの美容院ではなりたいミニボブのニュアンスが伝わりにくく、自宅でシャンプーした翌朝からがっかりする事ばかりでした。
こちらはなりたい雰囲気をすぐ汲み取って頂き、数日経っても大満足の仕上がりです。
指圧しながらのシャンプーもとても気持ちよく、終始心地の良い雰囲気でした。
moca様
またお忙しい大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
大切にしているシャンプー、居心地、お褒め頂きとても嬉しいです!
何よりボブすごくお似合いで切らせて頂きながらワクワクしてました!ありがとうございます☆彡
またお会いできる日を楽しみにしています!MAI
ヨーキヘアー(yookihair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー