初めて伺いしました。カウンセリングから始まってカラー/カット/パーマも大変丁寧にしていただきました。シャンプーも快適でした。大満足です。
似合わせ立体cut+根本リタッチ+丁度いいかかり具合のパーマ ¥15400
カット、カラー、パーマ
ニモさん。
先日は初めてご来店していただき有難うございました。
その中でyookiの大切にしているシャンプーを
お褒め頂きまして、大変嬉しく思います!
そしてお忙しい中での口コミ有難うございました☆彡
店長
毎回、想像以上の素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
気分が上がっておしゃれを楽しめそうです。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【全員】カットカラーコース☆ ¥11900
今回は同窓会のためヘアアレンジをお願いしたのですが、事前に服装に合わせたヘアアクセ等を用意していただいたりといつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
同窓会でみんなに褒めてもらって大満足です!
お呼ばれヘアアレンジ☆ドライフラワー付き \5800
ヘアセット
2回目に伺わせていただきましたが、やはり、リラックスできる環境で、癒されました!
カラーやスタイリングを今の生活スタイルに無理がないようにというスタイリストさんのご配慮に頼りっぱなしで、今回も行ってよかったと思いました。また、よろしくお願いします。
2回目の来店用 パーソナルカラー&似合わせ立体cut +アロマスパ ¥14900
カット、カラー、ヘッドスパ
今までの美容院ではなりたいミニボブのニュアンスが伝わりにくく、自宅でシャンプーした翌朝からがっかりする事ばかりでした。
こちらはなりたい雰囲気をすぐ汲み取って頂き、数日経っても大満足の仕上がりです。
指圧しながらのシャンプーもとても気持ちよく、終始心地の良い雰囲気でした。
【2番人気】似合わせcut+パーソナルカラー+クイックトリートメント\10500
moca様
またお忙しい大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
大切にしているシャンプー、居心地、お褒め頂きとても嬉しいです!
何よりボブすごくお似合いで切らせて頂きながらワクワクしてました!ありがとうございます☆彡
またお会いできる日を楽しみにしています!MAI
予約時に、不安障害があり短時間で仕上げてほしいと伝えていた為、とても親切に手早く仕上げて頂きました。
初めて利用させて頂きました。
カットする前にしっかり相談させて頂き、こちらの要望も聞いてくださり、とても満足しております。
まあ様
作った前髪、顔回りとても可愛いかったです☆彡
お忙しくされている中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
またお会いできる日を楽しみにしています。MAI
七五三を終えた娘がバッサリ切りたいと言うのでカットして頂きました。
本人の理想の長さになり、とても喜んでいます。
ありがとうございました(*^^*)
カットはいつも大変扱いやすいくこなれ感が出るようにカットして頂いています。
カラーは色味が落ちても良い感じになるように染めて頂い大変満足しております。
2回目の来店用 パーソナルカラー&似合わせ立体cut ¥11200
いつも前回からかなり時間があいての施術ですが、とても丁寧に仕上げてくださり本当に感謝です!
技術に大満足なのはもちろん、いつも温かい接客にもとても癒されています!
また次もどうぞよろしくお願いします!!
息子がお世話になっているのですが、今回も希望通りにしていただいたみたいで喜んでいました。
久しぶりにカラーもお願いしました
イメージに近い色合いになり、大満足ですし、これからどんな変化をして、髪に馴染んでいってくれるかも楽しみです!
カットも季節に合わせて、微調整してくださるので、
とても助かっています。
【全員】カットカラーコース☆ ¥11900
いつも相談に応じて丁寧に対応していただいております。今回もいい色に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。
color+ハイスタンダードトリートメント*ホームケアプレゼント¥13900 CUT無
いつも期待+αな提案をしていただいて、まわりにも好評です。ありがとうございます。
【全員】 カットカラー&クイックトリートメントコース ¥13900
小5息子のヘアカットをお願いしました。もう慣れたものでぼけーっとマイペースに過ごさせていただき(笑)ありがとうございました。相変わらず刈り上げが好きで家に帰ってからも自分の頭を触って「きもちいい♪」と喜んでました。また次回もよろしくお願いします。
初めて伺いましたが、担当の方も感じの良い方で、気持ち良く過ごせました。
切る前から仕上がりが楽しみになるほど、丁寧にカウンセリングしていただけます。
切った直後はもちろんですが、自分で洗って乾かした時の収まりの良さに感動しました。
次回も楽しみです。
【3番人気】似合わせ立体cut+パーソナルカラー \9900
生え癖が難しく、どの美容室を行っても
あまりなりたいスタイルに巡り合うことは出来ませんでしたが、ヨーキヘアーさんに出会ってからは
こんな風になりたい、と伝えた姿にして頂けて
毎日が楽しくなります。小さい子を子育て中でなかなか伺えませんが、また切ってほしいと思うヨーキヘアーさんに出会えて嬉しいです。
ひかり様
先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いたMAIです!
お仕事や子育てお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆彡
はえ癖の悩みなどその時々の悩みに寄り添っていければと思います!
またのご来店お待ちしております。MAI
いつもお世話になっています。
娘のカット、カラーありがとうございました。
久々に落ち着いた髪色でしたが、色々アドバイスを頂いて気に入っているようです。
次回も宜しくお願いします!
【全員】カットカラーコース☆ ¥11900
いつもお世話になっています。
今回も色々アドバイスをいただき、自分でもセットしやすいスタイルにしていただきました。
【全員】カットカラーコース☆ ¥11900
担当してくださったスタイリストさんがすごく優しいお方で、安心しました。
カウンセリングのときに悩んでいると一緒に悩み、考えてくださったのでおまかせしようと思いました。
カラーの仕上がりもとても可愛くて綺麗にしていただき、カラー中もすごく丁寧でした。
なにより感動したのが、シャンプーです。
とても気持ちが良くて、眠ってしまいそうでした。
お安いカラーのみでクーポンまで使ってしまい申し訳ない気持ちになるくらい、すごく良かったです。
またお伺いしたいなと思います。
も様
先日はご来店ありがとうございます!大事な式典の前にカラーを任せて頂きありがとうございました!
シャンプーに感動してくださり、それを伝えてくださる姿がとても印象的で私も感動しました!ありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆彡MAI
いつもお世話になっております
湿気の多い季節でもまとまりやすく、可愛いスタイルにしていただいて嬉しいです!またよろしくお願いします
初めて伺いました
しばらく美容院に行けておらず
伸び放題の髪に色々
アドバイスしながら
気持ち良くカットして頂きました
仕上がりも気に入り、
安心してまた次もお願いできる
美容院だと思います
子供のカットで、利用させて頂きました。子供の髪もとても綺麗に仕上げてくだり感謝しております。
子供も嫌がることなくスッキリした髪型になり、喜んで帰りました。ありがとうございました
いつもお店の前を通っておりとても良い雰囲気だなと思っていたので来店しました。
丁寧に接客して頂き、気に入った仕上がりになりました。
また行きたいなと思うお店でした!
【メンズ限定!】似合わせ立体cut+眉cut無料 \4300
とーゆさん
お話しも大変楽しかったです!
お忙しくされている中大変嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店お待ちしております!MAI
丁寧なカットで 思い通りのヘアスタイルになりました!また よろしくお願いします。
先日、初めて利用させてもらいました。
腰痛がありシャンプーができませんでしたが、その代わりにカウンセリングとカットをとても丁寧にしていただきました。
仕上がりは大満足で特に前髪が気に入っています♪
センターわけの前髪から斜めに流れる前髪になって小顔効果がありました!
スタッフの方々が私の腰を気遣ってくださりとても親切にしていただきました。
また次もよろしくお願いします!
似合わせ立体cut \4300
初めての来店で緊張しましたが、
担当の方がしっかり要望を聞いてくださって、アドバイスも的確で!満足の仕上がりでした。
また次回もお願いしたいです(^^)
初めて伺いました。カットをお願いしましたが、始めに希望のスタイルや仕上がりを聞いてくださり、ジム帰りでもさっと乾かすだけでスタイルが決まるようにとても丁寧にカットして下さいました。お陰様で乾かすだけで楽になりました。また、お願いしたいと思います。
似合わせ立体cut \4300
今回はヘットスパをお願いしました。リラックスでき、頭皮が元気になりました。ありがとうございました。
color +ハイスタンダードアロマスパ \13900 *CUt無
カラー、ヘッドスパ
今回も乾かすだけでまとまり、大満足です。
また、よろしくお願いします。
ヨーキヘアー(yookihair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー