3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. パパドゥ 塩尻店(PaPaDoo)  >

西やんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 12:04:15.0

初めての利用でした、店舗はとても綺麗で心地よく、髪質、肌質共に悩みだらけの自分ですが、親切丁寧にわかりやすく対応して頂きました。仕上がりも気に入りました、もう他の店には行けないかも…、また利用したいです。

《初回来店の方限定》カット パーマ 11550円

西やん様☆

先日はご来店ありがとうございます。
    お悩みやご希望をたくさんお話頂けたので、それが少しでも仕上がりにつながっておりましたら嬉しです(o^^o)

次回のカラーも楽しみにしております♪
    これからも西やん様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいです。

よろしくお願い致します。   塚原

• さともんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:04:52.0

初めて利用させて頂きました。
    お店やスタイリストさんの雰囲気や担当して頂いたスタイリストさんの会話も楽しく、仕上がりも気に入りました!
    また利用したいと思います!

[投稿日] 2024-04-20 14:40:33.0

久しぶりにボブにしてもらいました。今度はヘッドスパもやりたいです。

PaPaDoo塩尻店 【パパドゥ】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!
    バッサリ切りましたのでやりずらいところなどありましたら
    気軽にご相談ください!
    ぜひヘッドスパでもお待ちしております!!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:19:54.0

初めて利用しました。
    しっかりとカウンセリングしてくれて、
    一緒に考えてくれたのですごく話しやすかったです。
    仕上がりもとても満足でした!
    美容室迷子でしたが、これからもお世話になると思います。
    次は子供のカットお願いします♪

カット×カラー×髪質改善トリートメント

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    はる様のお悩みやなりたいスタイルなど少しでも解決でき
    やりやすくなっていたらとても嬉しいです(^^)
    お子様にもお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-23 18:52:35.0

トリートメントもしていただきありがとうございました!次の日もサラサラです!

ゆりちゃん様☆

先日は御来店ありがとうございます。
    少しでもお手入れしやすい髪になるように、これからもお手伝いさせて下さい。

次回の心よりお待ちしております。
    塚原

• なのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:29:18.0

店内明るく良い雰囲気で、とても居心地がよかったです。スタイリストさんがみなさん女性で安心できました。
    丁寧で手際がよく、仕上がりもツヤツヤさらさらで大満足です。ありがとうございました!

《初回来店の方限定》カット+プレミアムカラー+グロッシートリートメント

なの様

先日は御来店いただき有難うございます!!
    少しでもリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    次回もなの様のライフスタイルに合うように一緒に
    考えていきますのでなんでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 12:06:17.0

シャンプーもとても気持ちよかったです。髪の絡まりが気になるので、次回すいてもらえたら嬉しいです。

[施術メニュー] その他

ゆりちゃんサマ☆

先日は御来店ありがとうございます。

少しでもリラックスして頂けましたでしょうか(^^)
    いつでもお気軽にいらっしゃって下さい。
    次回はぜひカットもしてキレイにいたします。
    お会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-31 12:03:00.0

久しぶりの来店です。髪が絡まることに悩んでいましたが、次の日もサラサラです。

ゆりちゃん様

お悩みが少しでも解決できよかったです(^^)
    ゆりちゃん様が幸せに過ごせるようキレイのお手伝いを
    させて頂ければと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 繭霊子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 08:17:04.0

今回は初めての利用でのヘアドネーションを頼ませて頂きました。3年近く伸ばしていたので、髪の長さをどのくらいにするか悩んでいましたが、親身になって話を聞いていただけたので満足のいく髪型になることが出来たので良かったです。
    また、髪を切る機会がありましたら利用したいと思っています。

繭霊子さま☆

先日は御来店ありがとうございます。
    キレイに伸ばして下さっていて、提供された方も喜ぶと思います。

バッサリ切りましたので、周りの方も驚いたでしょうね。
    その後のお手入れでお困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    塚原

• ポコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 22:18:18.0

凄く気持ちの良い接客で楽しい時間を過ごす事ができました。
    シャンプーもとても良かったです。
    これから色落ちしていくのを楽しみたいと思います。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ポコ様

先日はご来店頂きありがとうございました。今後のヘアスタイルも一緒に考えられたら嬉しいです♪カラーも色落ちしていく段階を楽しんでいただきたいです♪何かヘアスタイルでお困りの事がありましたら、何でもご相談下さい!

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 17:55:52.0

スタイリングのアドバイスを丁寧にして下さり、悩みが解決しました。

前髪ストレート+前髪カット4400円

エル様

ご来店ありがとうございました!
    お悩みが解決してよかったです(^^)
    エル様が幸せに過ごせるよう またお手伝いさせて頂ければと思います。

鈴木

• 吉江さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:39:14.0

カウンセリング 施術も丁寧
    お話するのも楽しいです。
    次回からのカラーリングの内容の相談もしっかりさせて貰いました。
    仕上がりも満足しています。綺麗な色味で同僚にも褒められました。
    シャンプー担当アシスタントさん毎回丁寧にやってくれてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

吉江様

返信遅くなりすみません

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    これからも吉江様の綺麗のお手伝い全力でさせて頂きます。次回お会いできるのを楽しみしております!      鈴木

アシスタントの下門です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もより気持ちいいシャンプーやマッサージをさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:10:36.0

髪のぱさつきが気になりトリートメントをしてもらいました。インナーをブリーチしてるので手触りが良くないのは仕方ないと思っていましたが、しっかりトリートメントをしてもらってたことで手ぐしも通るようになり髪がまとまるようになりました!アホ毛や寝癖も減りました。また定期的にやってもらいたいです。あとオススメしてもらったヘアオイル香りもいいし、ベタつかないし、すごく気に入りました!ありがとうございます!

ゆみ様

ご来店頂きありがとうございました!
    お髪の手触りやお手入れが少しでも楽になってよかったです(^^)
    定期的にお髪に栄養を入れてあげるとさらに良くなっていきますので しっかりお手伝いさせて頂きます。
    オイルも気にっていただけて嬉しいです!お悩みなどありましたら何でもご相談くださいくださいね!

またお会いできるのを楽しみしております
    口コミありがとうございました(^^)                                               担当 鈴木

• えりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:25:06.0

なりたいイメージが伝わりやすくてありがたかったです。

PaPaDoo塩尻店 【パパドゥ】からの返信コメント

えりか様 ありがとうございます!梅雨になりますとお髪もやりづらくなってきてしまうかと思いますので、またぜひストレートパーマもおすすめです♪ヘアスタイルの事などなんでもご相談してください!またのご来店心よりお待ちしております。

• よる子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 00:45:31.0

明るい店内は安心感があり、丁寧なカウンセリングで、曖昧だったイメージもしっかり形にして貰い、とても満足の行く仕上がりになりました。
    5年ぶりの美容院ですと言ったら、緊張が伝わったのか、とても明るく楽しくお話しをしてくださって、リラックスしてお任せ出来ました。
    『お任せ』でお願いしましたが、お任せして良かったなと思える素敵な時間になり、とても感謝しています。
    女性スタッフさんのみなのも安心出来ました。
    次回予約を入れてきたので、次はどうして貰おうかなと、今から次が楽しみです。

《初回来店の方限定》カット カラー パーマ15700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よる子様

緊張の中、大切なお髪を任せて頂き本当にありがとうございます♪
    仕上がりも満足いただけてよかったです!
    これからもよる子様のライフスタイルに合うように一緒に考えていきますのでなんでもお気軽に
    ご相談ください!

また3月にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 09:32:02.0

2回目の来店です。とてもリラックスできました。また公演後に伺います。

ゆりちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    お髪の調子はいかがでしょうか?
    またお話しできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    山田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 17:45:08.0

とても親切に説明いただいてありがとうございます。
    カットも気に入ってます。ありがとうございました。
    また行かせていただきますのてよろしくおねがいします

あき様

あき様のライフスタイルにあったお悩みの解決法がみつかるように一緒に考えていきますので、またなんでもお気軽にお声掛けください!カットも気に入って頂けてよかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-25 08:29:35.0

初めて行かせて頂きました。最初から最後までとても親切でした。また伺います。

ゆりちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひまたヘッドスパなどでリラックスしてください!
    またお待ちしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-13 09:25:44.0

髪の状態を見て相談できるのでとてもいいです。それといつも楽しい会話で飽きさせません!

前髪ストレート+前髪カット4400円

さらねこ様

いつも御来店頂きありがとうございます。お髪の状況も季節などにより変化することもあると思いますので、これからもしっかり見させて頂きます!こちらこそ、いつもお話しさせて頂くのが楽しいです♪またお待ちしております! 柳澤

• Piさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:37:24.0

忙しい中、前髪カットだけで来店するのは正直気が引けるのですが、
    マスク生活の中前髪の印象って大きいなぁと感じる今日この頃。
    自分で切ったりもしますが、やはりプロの方に切ってもらうと全然違う!!行った甲斐があるなぁって、満足です。

今後ともよろしくお願いします☆

Pi様

いつも御来店頂きありがとうございます!いつも美意識が高くキレイされてるPi様ですので、ヘアスタイルでキレイのお役に立てましたら、とても嬉しいです♪ヘアスタイルで毎日が輝くことを祈っております。またの御来店、お会いできるのを楽しみにしております!  柳澤

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 09:47:10.0

先日初めて利用させていただきました。
    入店時の対応が優しかったので、初めてのお店で少し緊張していましたが安心しました。カウンセリングの問診票も項目が多すぎず書きやすかったです。
    最初から最後まで全て同じ方がやってくれたのと、押し付け感がないシャンプー類の説明なども良かったです。
    顔周りのクセが酷くて、すぐに取れてしまうか心配でしたが今のところ落ち着いています。
    価格も高くなかったので、また定期的にお願いしようかなと思っています。

PaPaDoo塩尻店 【パパドゥ】からの返信コメント

みさ様 先日はご来店していただきありがとうございました!その後お髪落ち着いているようでよかったです。またクセがでてきたり、ストレートがとれてくるようでしたら、おっしゃって下さい。
    少しでもお悩みが解消されたり、毎日が楽になるようにお手伝いさせていただけたらと思います。
    これからもぜひよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-18 10:02:11.0

最初のカウンセリングがしっかりしてるので安心の仕上がりです。

PaPaDoo塩尻店 【パパドゥ】からの返信コメント

さらねこ様 いつもご来店ありがとうございます。ご希望のスタイルやお似合いのスタイルを叶えるために、どんなことでも相談していただけたらと思います。またお悩みなどもおっしゃってくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-12 20:13:28.0

いつもお世話になります(^^)相談しながら決められるのでとてもいいです。

PaPaDoo塩尻店 【パパドゥ】からの返信コメント

さらねこ様 いつもご来店ありがとうございます!
    ハイライトはいかがでしたでしょうか??ブリーチを使う施術はいろいろ今後の事も考え、ご相談させて頂きながらできましたらと思います。
    ヘアスタイルの事は何でもおっしゃって頂けたらと思います。
    喜んで頂けるよう、頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:47:26.0

カット、デジタルパーマで予約しました。カラー、トリートメントを追加しました。心配なこと、知りたいことなど細かく相談に乗ってくださり、自分の好きなヘアスタイルになれて満足しています。店内はとても可愛いです。スタッフの皆さんの対応も好感が持てました。カフェのようなドリンクの種類、自分用のお菓子、クッションもあり髪の毛だけでなくカラダとココロにも癒しになりました。シャンプー中やパーマの時の会話の内容を事前に選べるので髪についつい知りたいことを選択できるし、スタッフの方との会話が苦手な方でも困らない感じです。
    仕上がり後に嬉しかったので自撮りしていたら、店内の白壁のところでスタッフさんが撮ってくれました。
    癒されながらキレイになれて、更にココロも癒されて幸せな時間でした!また癒されに行きたいです。

《初回来店の方限定》デジタルコスメパーマ13000円

みず様
    先日はご来店有難うございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みず様とのお時間とても楽しかったです(^^)
    デジタルパーマは久しぶりとのことだったので、お手入れしにくいところなどあれば
    お気軽にご相談くださいね。
    みず様がさらに綺麗でいられるようにしっかりサポートさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

パパドゥ 塩尻店(PaPaDoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー