4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

I LAND【アイランド】

アイランド

• 千葉県千葉市若葉区都賀5-2-11 アルファ都賀101
  • JR都賀駅徒歩7分/千葉モノレール都賀駅徒歩5分

ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 15:11:56.0

ツートンのカラーで、ウルフカットにしてもらっいました!カラーもめちゃくちゃ良く、カットも思ってた通りになりました!またよろしくお願いします

wカラー、デザインカラー、原色カラー《¥12000

• ぼちくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:33:35.0

何度もお世話になっているヘアサロンです。
    今回は13歳の娘のカットをお願いしました。
    娘1人で行ったのですが、希望を聞いて丁寧にアドバイスして下さり、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    今までカット、パーマ、ブレイズやっていただいてますが、どの施術も丁寧で綺麗な仕上がりで、親子で大満足です。
    これからもお世話になりたいサロンです。

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:50:30.0

娘のダンス大会のヘアセットをお願いしました。
    丁寧にしかも短時間で仕上げていただきました。仕上がりの良さに髪型気にせず全力で踊りきり、地区大会通過できました。来月の大会もまた、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] エクステ

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:06:47.0

娘のダンス発表会のヘアセットをしていただきました。かっこよく仕上げていただき本番に挑めました。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• さぶまりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:27:53.0

ヘアセットをしていただきました。
    初めて行くサロンさんで、初めてのヘアセットということで、不安もありましたが、細かい要望にもしっかりと応えていただき、とても満足のいく髪型になりました。普段ストレートにしかしないので、初めて髪の毛を巻いていただいたこともあって、途中はどんな感じに仕上がるのだろう…と思うこともあったのですが、最終的に要望通りの髪型にしていただき、さすが美容師さんだなぁと思いました。スタイリストの方がとても優しく、お店の雰囲気も落ち着いていて、1時間程でしたがとても充実した時間になりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ご新規様限定☆全メニュー10%オフ☆

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:51:15.0

当日遅れてしまったのにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。
    なかなか近くで女性のスパイラルパーマに特化しているサロンさんが少ないので、初めて伺いました。
    過去にかけたパーマの中でも1番根本からしっかりかかっていて自分でもセットがしやすく本当に最高の仕上がりです!
    巻いている途中も気さくに話しかけてくださり、居心地も良くて手際も良くてあっという間に終わらせてくださいました!
    カーリーヘアやスパイラルをかけてる方におススメです◎
    また次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

特殊パーマ《¥12000

[施術メニュー] パーマ

• つるぱげさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:27:44.0

先日エクステをつけてもらいました。ショートなのでできるか不安だったんですけど頭皮を引っ張られたりすることなく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!毛質も細い櫛が通るほどいいのでセブに行くまで綺麗に保てそうです!初めて行くお店で不安でしたが、お客さんと店員さんも仲良い素敵なお店でした!赤ちゃん連れの旦那さんと奥さんが交代で施術されていてすごくいいなと思いました!子連れでも行きやすい美容室ってあまり無いので感動しました!
    技術も人柄もお店も全部素敵だったのでまた行きたいと思います!

最高級人毛エクステつけ放題(原色◎、馴染ませカット込)《¥16500

[施術メニュー] エクステ

• サヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 23:47:46.0

思った通りのスタイルを出して貰って凄く嬉しくて感動しました。シャンプーの時のヘッドマッサージも最高でした!スパイラルパーマを考えてる方はぜひ任してみて下さいねー!

ご新規様限定☆全メニュー10%オフ☆

• おゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:42:49.0

私の娘が行きました。
    本当に丁寧にやっていただいたそうです。コーンロウが本当に綺麗で、テンション爆上がりで、髪型のおかげでダンスの発表会も心に余裕ができ、いつもよりも楽しめてうまくできたと言っていました!親しみやすいお人柄のスタイリストさんだとも言ってました!またお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 18:52:55.0

初めて子供が利用させていただきましたがスタイリストさんに要望を伝えると快く聞いてくださり、とてもかっこよく仕上げていただけました!また行きたいと言っています♪

ご新規様限定☆全メニュー10%オフ☆

• りみぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 16:11:03.0

先日は小学校の息子のカットでお邪魔しました!
    週末に結婚式に参加する予定がありセットの仕方まで丁寧に教えて下さり本当に助かりました。
    初めての来店だったので看板がわからずお店があっているか迷ってしまったのですが外まで出迎えて下さったのもお気遣いが出来るお店だなと思います。また利用させて頂きます!(式にはバッチリキメて参加出来ました!)ありがとうございました(^^)

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 06:55:26.0

小学生の息子のカットで初めて伺わせていただきました。
    細かい要望にも対応していただき、とても丁寧にやっていただきました。

• あき。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:01:01.0

ヘアセットをお願いしました!
    カウセリングもきちんと聞き取って下さり、間に確認も入れて下さり、イメージ通りの仕上がり感でした(*¨*)
    またよろく氏お願い致します!

ご新規様限定☆全メニュー10%オフ☆

• たにこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 20:45:02.0

急に夫の休みが取れたため当日予約で初めて利用させていただきました。夕方の17時半という1番お疲れであろうお時間にお邪魔してしまったのにとても丁寧にカットしていただけました。
    これまでに何度も同じ短さに挑戦したことはありますが
    毎回“おばさんボブ”になったので自分の髪質、毛量で"ショートカット"は無理なんだと諦めていました。
    今回やっと理想のショートカットになれました。
    私の毛量が多く、2時間半もの間ずっと立ちっぱなしで切ってもらってしまって申し訳ないです…本当にありがとうございました。

ご新規様限定☆全メニュー10%オフ☆

• ごまめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 20:54:43.0

ダンスイベントのために前髪辺りを3本ほど編み込んでいただきました!!施術の途中で毛先まで編み込んでくださいと最初のオーダーから変更を頼んでも快く対応していただけましたので、途中経過を見て少し違うなと思ったら気軽に相談出来ます!!仕上がりも満足で時間も予定の半分ほど早くできあがったのでとってもとっても満足です!!
    またイベントがあったら必ず伺います

ご新規様限定☆全メニュー10%オフ☆

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 18:53:19.0

今回は娘がエクステでお世話になりました。
    仕上がりもとても満足していて、ケア方法も親切に教えてもらったと喜んでいました。とても人見知りな娘なので心配でしたが、優しく声をかけて頂きありがとうございました。
    今度は私もお願いしたいです

ご新規様限定☆全メニュー10%オフ☆

• Saisaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:55:04.0

伝えるのが下手な私ですが、イメージ通りの髪型に仕上げてくれて悩みもカバーしてくれました。
    翌日以降も自分で簡単に整うのが、とても助かってます。
    マッサージは強めでしっかりやったくれたので、とっても気持ちよかったです。
    かえってお疲れ様でした。

カット+最新!マイクロバンビスパ《¥4500

• スカルプさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 11:10:44.0

とても親切丁寧にカット&ヘッドスパして頂きました。
    疲れが溜まっていたので静かな雰囲気でカットして頂きヘッドスパもとても気持ち良くまた頑張れそうです。
    娘の成人式の着付け予約も快く引き受けてくださり感謝しております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:56:07.0

小学生の息子がお世話になりました。とても丁寧にカットしていただき、かっこよく仕上がりました。人見知りかつ夕方でうとうとしてしまう中でしたが、ありがとうございました。
    本人としてはタブレットや漫画等が見たかったようなので、次回はそうしていただけるようお願いします。

アイランド(I LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー