4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーアンドアイ 銀座(UZI)  >

UZI

ユーアンドアイ

• 東京都中央区銀座1-22-12 マドリガル銀座ビル2階
  • 銀座一丁目駅徒歩3分/新富町駅2番出口徒歩3分/ 東銀座徒歩5分 銀座駅徒歩7分

りえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/21

全てがとても丁寧で大変満足しております。今度はメニューを相談させて頂いて、色々試してみたいと思います。また伺います。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

初めてこちらでお願いしました。
    イメージを変えたくて、いろいろ相談しながらカットしていただきました。
    丁寧に時間をかけて仕上げてくださり、結果とても可愛い髪型になり大満足です。

UZIからの返信コメント

先日は初めてのご来店を頂きまして、どうもありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けている様で、とても嬉しく思います。

これからも乾かすだけでまとまる 素敵なデザインカットを追求していきたいです。

口コミの投稿ありがとうござます☆

Kamikaze

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/9

時間が許す限りとことん向き合ってくださり、いつも素敵なヘアスタイルにして下さいます。繊細で考え抜かれた上のセンスの良さと高度な技術力をお持ちだからこそなのだと思います。新しい自分の魅力をヘアスタイルから発見して下さるのです。
    またよろしくお願い致します。

UZIからの返信コメント

先日はご来店頂きどうもありがとうございます。

これからも、乾かすだけで髪がまとまる お洒落なカットを追求していきたいです。

良い年をお過ごし下さいませ。

Kamikaze

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/8

アーユルヴェーダの全身トリートメントを受けました。可愛いボトルのオイルを見てワクワクしましたが、セサミオイルだそうで、何本かあるのは体質によって使うオイルが違うためで、色々カウンセリングをして頂いたあと、私に合ったオイルを使ってマッサージして頂きました。
    施術後、お腹が軽く感じたので鏡を見たら、おへそが丸く、おへそ周りも丸く、なんだか可愛いお腹になって、ほっこりした気持ちになれました。

帰り道、胃の調子も良いことに気付きました。内臓まで変わったのでしょうか?
    そういえばイライラした感情もなくなっていて、すごく穏やかな気持ちでいます。
    お腹が変わっただけでなく、心まで変えてもらったようです♪

アーユルヴェーダは他店でも受けたことがありましたが、こういう変化は初めて感じたので、本当に良かったです!
    またよろしくお願い致します!

はなちゃん様

口コミありがとうございます!
    お腹を触らせていただいた時、とても疲れが溜まっているように感じました。
    そのためお腹を気持ち重点的に施術いたしまして、お腹のバランスが安定しますと心も、安定します。お腹のケアはとても大切なんです!

変化を感じていただけてとても嬉しかったです!

またお待ちしております!

YUMI

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    デジパの仕上りが今までかけた中で一番良かったです。髪を大切にしているので、美容師さんに細かいリクエストをすると嫌がられる事が多かったのですが、今回の美容師 さんは良くお話を聞いて下さるし、好みも分かって下さり、
    人格者ですね。
    カラーのアドヴァイスもありがとうございました。ポット入り紅茶もご馳走さまでした。おすすめします。

UZIからの返信コメント

先日のご来店と口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます。

綺麗なロングヘアを、更に素敵にしたいと思います。

シェアサロンの特性を活かして、各分野のスペシャリストをご紹介する事ができますので、なんでもご相談下さい。

これからも乾かすだけで髪がまとまる素敵なデザインカットを追求したいです。

Kamikaze

ユーアンドアイ 銀座(UZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー