4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. テント 上大岡(tento)  >

tento 上大岡【テント】

テント

• 神奈川県横浜市港南区上大岡東2-42-19竹内ビル1F
  • 美容室苦手な方集合◎大福屋ますだやさんの横/京急ブルーライン上大岡駅徒歩7分

ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:08:57.0

いつも髪の状態をみてアドバイスをくださり助かります。
    安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします

• りりあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 02:12:56.0

今回も扱い易いスタイルに仕上げて頂きました。
    天然パーマがイヤで何十年も矯正してましたが、
    今はこのクルクルした髪型が好きです。
    前髪の分け目がさみしくなって来たとお話したら…
    誰がどう見ても髪が少ないのに
    前髪生え際の産毛と一部の髪を極短にし
    その上に前髪を乗せると、あら、まあ、不思議!!
    自然なボリュームが出て驚きました。
    なんと言う神テクニック!

洗髪後からセット完成まで10分
    ズボラな私なのに完成度高いです!

☆tento人気No. 1☆カット+リタッチ+レゾトリートメント

• なりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:36:05.0

居心地の良いところが気に入り、長く通っています。特に髪へのこだわりが強くないので、毎回色々なシャンプーやカットを試してくれ、普段のお手入れ方法をアドバイスしてくれるのが嬉しいです。こちらで何人かの方にお願いしていますが、皆さん雰囲気よく丁寧で好きです。またお願いします。

カット

• ユーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:07:34.0

当日の最後の1枠空いていてラッキーでした。
    かなり伸びていたので、お手入れしやすい長さで良きです。
    カラー剤もアドバイス頂き助かりました。

• りえぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:49.0

いつもカットとカラーをお願いしています。家でもスタイリングしやすく本当に助かります。またよろしくお願いします。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:35:57.0

ひどくモサモサの髪質を、天然の最高のストレートにしてもらえます。たとえ雨の中一日中歩いても髪だけはアイドルのようにまっすぐ輝いています。ちょっと値段はお高いですが仕上がりは最高です。

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:06:48.0

さらさらツヤツヤな仕上がりにいつも満足です。
    楽しくお話しながらもテキパキと施術していただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Mi*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:49:18.0

いろいろと優しく相談にのってくださり、安心してお任せできました!とっても好みの髪色に仕上げてくださり嬉しかったです。美容院迷子でずっと困っていたのですが、また行きたい!と思える美容院にようやく出逢えました。ヘッドスパとても気持ち良かったです。贅沢な時間を過ごせました!

【平日限定・担当宮崎】カット+リタッチ/フル艶カラー+もくもくスパ

• わかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:45.0

白髪の為、月1で都内の美容院に通っていましたが遠くて面倒になりました。家の近くでこちらの美容院を見つけて最近のお気に入りです。こちらで予約が取れない時は前の美容院に行っています。お店の雰囲気や技術が気に入っています。

【育てる美髪】【髪質改善&白髪抑制】パヤ毛緩和・抗酸化/カット+リタッチ

• さとゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:11.0

今回はカット、カラーをしていただきました。
    少し白髪が気になり始めたので、あまり派手にならない程度のハイライトを希望したところ、とても素敵な仕上がりで気分が上がりました♪
    また次回が楽しみです。

選べる質感調整◎【処理剤型/髪質改善】カット+フルカラー

• カトレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:31.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと盛りだくさんでお願いしましたが、いつも通りとても手際よく進めていただき、おしゃべりしているうちに終わってしまいました。
    週末の朝に予約できるのもありがたくて、この枠のファンです♪
    はじめてトリートメントを入れてみました。髪もツヤツヤしてふわっと軽くなって手触りが良くなりました!
    最後につけていただくシアバターがまたいい香りで、気分が上がります。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:31.0

カットとリタッチでお願いしました。2ヶ月ほど前にかけてもらったパーマがとても良く、気に入っています。伝えると今回カットは前髪だけでも、と提案していただきました。
    仕上がりとてもよく、自宅で洗った後も手触りよくツヤっとしています。
    常に新しい情報を取り入れようとしている美容師さんですし、惜しみなく教えて下さるので本当に信頼できます。

お店はこじんまりとして居心地の良い雰囲気、スタッフさん達も皆感じが良く、おすすめの美容室です。

• ペコ/aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:25:02.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、感謝しています!
    丁寧ですが、スピーディなので助かります。

癖毛の相談なども的確に答え、対処して頂けて
    信頼しています。

てんこ盛り◎【処理剤型/髪質改善】カット+カラーエステ(フルカラー)

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 02:11:38.0

カットとストレートをお願いしました。
    カットの出来上がりはもちろん、ストレートは自身の髪の毛の状態を見て合ったものを選んでいただき、かつ変更点を詳細に説明してくださり、とても安心しておまかせすることができました。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• カナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:08.0

今回も理想&似合うを叶えてくださって、とても満足しています!しばらくはショートヘアを楽しみたいと思います。

• たぬきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:12.0

初めて伺いました。強烈なくせ毛やコロナ罹患後の抜け毛など、いろいろな悩みを聞いた上で、髪の状態を分析してくださり、ダメージができるだけ少なく済むように配慮してくださいました。

何十年にも渡って縮毛矯正をあちこちでかけていますが、こんなにナチュラルな仕上がりは初めてかも。自分で洗髪後、教えていただいたように乾かしてオリジナルのオイルを使ってみました。仕上げにしてくださったTOKIKATAというシザーコームの効果も相まって、髪の毛がさらさらです。上手にカットしてくださったので、乾くのも早くてとっても楽でした。ありがとうございました。

• のわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 13:25:47.0

いつも抜かりないケアありがとうございます!
    Oゾーンカラーの後は毎回前髪の立ち上がりが良くなる感じがしますが、
    最近はトリートメントで表面ツルンとするので心地よく過ごせています。
    今後ともよろしくお願い致します。

【2回目以降の方限定】Oゾーンカラー

• ちぃたん☆さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:15:29.0

ふわっとしたイメージを具現化していただき、ありがとうございました

選べる質感調整◎【処理剤型/髪質改善】カット+フルカラー

• flowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:50:53.0

いつも、薄毛と細い毛のためボリュームが出にくい悩みを解決していただけて満足しています。

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 02:22:04.0

白髪など初めからなかったかの様に綺麗に染めてもらいました。ストパはしていたいのにトキカタの効果か癖っ毛のうねりが軽減されました。いつもありがとうございます。

• soratoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 22:16:12.0

先日はありがとうございました。サロンとスタッフさんの雰囲気がとても良いです。
    いただいた、eeボタニカルバターはテクスチャーも軽くべとつかず、ハンドクリームにもなるタイプなので使いやすいです。。またよろしくお願いします。

◆髪質改善◆カット+パヤ毛緩和トリートメント

• きみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:17.0

お店の雰囲気もすごく良くて、とてもリラックスできました。
    カットも上手で大満足です。

◆髪質改善◆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

• スノーウィさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:40:02.0

カットしていただいてから、あっという間に半月。
    スタイリストさんのおすすめ通り、夜せっせと?トップから前にブローして、朝はジェルで整えながらスタイリングしています。

今回はカット中に仕事の愚痴など聞いていただいて…。お蔭様で良い意味で諦めもつき、今自分のできること、当面は棚上げせざるを得ないことの区別がつきつつあり、髪型のようにはいかないまでも、かなりすっきりとした心持ちです。

一旦マッシュ風にとお願いした前髪も、鏡に映る自分に何となく馴染めず「やっぱりいつもみたいに」とお願いしたら、ささっと対応してくださいました。わがまま言ってすみません!いつもありがとうございます!

次はGWが終わった頃伺うつもりです。よろしくお願いいたします。

カット

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:42:42.0

これからの季節を考えて、カラーの色合いの相談をしながら決めてお願いしました。いろいろ気遣っていただいてありがたいです。

• 花しずく。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:00.0

いつものように丁寧に解説しながらカットしてくださいました。ヘッドスパもマッサージもお上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:49.0

伸びてきたショートの髪のメンテナンスにお伺いしました。
    前髪の長さをどこまで切るか…と迷った状態でいたのですが、話をよく聞いてくださり、いい髪の長さを提案していただきました!
    あつかいやすくて、気分が上がります!

カット

• みずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:19.0

娘がお世話になりました。とても気に入ったようで大満足でした!
    朝のセットも、教えて頂いて早速実践しておりました。

• ろーずまりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:11:33.0

手早いながらも綺麗な仕上がりでした。
    またうかがうので、よろしくお願いします。

【2回目以降の方限定】Oゾーンカラー

• pichetさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:26.0

初めて伺ったのですが、髪の遍歴や状態からどうすればよいかを相談しながら施術していただけました。
    サロンの雰囲気も、いい意味でこぢんまりとして落ち着く空間だったのと、必要最低限の会話のみで静かに過ごすことができて居心地が良かったです。
    カラーに関して、思っていたよりも少し明るくなったかな?という気がするのと、なりたいカラーの参考画像を用意してもう少しオーダーを具体的にすれば良かったかな?と思いましたので技術・仕上がりの点数を★-1にしました…すみません。
    しかしながら総合的にとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました♪
    また次回もお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!

• すずめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:48:42.0

ショートですが、リタッチとカット1時間20分で仕上がりました。毎回早いですが、妥協なく丁寧に仕上げてくれます。

テント 上大岡(tento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー