4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アメリ 新宿(Ameri)  >

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】

アメリシンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿CENTER COURT 7F
  • 新宿駅3分(JR、副都心)西口5分!髪質改善/インナーカラー/ケアブリーチ/学割U24

cocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 22:52:08.0

しっかりカウンセリングして頂いて、安心してお任せできました。
    3,4ヶ月前にブリーチを2度としたあとホームカラーでしのいでいました。その状況では難易度が高いというカラー(カウンセリングで教えてもらいました)に挑戦してみたいと無茶を言いました。
    私の髪の毛の状態で出来ること出来ないこと、おすすめの施術メニューを教えていただき、とても分かりやすく、安心してお任せすることができました。
    医療に従事しておりますが施術時のサージカルマスクもマスクカバー付きで渡して下さいましたのでとても安心して施術することができました。
    無茶なお願いに心よく応じてくださってありがとうございました。

【人気NO.3】髪質改善カット+イルミナカラー+最新プレトリートメント_6900

coco様
    先日はAmeri 新宿への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【coco様のお悩み・ご要望 】
    髪を染めたいけどどんな色にしたらいいかわからないとのことでした!

【施術ポイント 】
    元々の髪のベースが少し赤みの強いベースをされていたので
    赤みを取りつつ雰囲気が重くならないように色味と明るさを調節して
    カラーをさせていただきました!

【次回提案、来店目安 】
    東京に来られる頻度はそこまで高いわけではないと思うのでお越しいただけるタイミングで
    来ていただければと思います!
    カラーは引き続き同じような色味を入れ続けることで色落ち後も綺麗な状態を作ることが出来ます今回のカラーの経過が満足していただけたのであれば是非継続して行っていきましょう!

【メッセージ 】
    次回ご来店していただく前にチャンスがあれば静岡マグロチャレンジしてみます!
    髪とお米の話は初めて知りましたがお褒めいただき光栄です!
    おすすめのランチのお店もまだまだありますので次回ご来店の際にお話ししますね♪

指名料も頂いておりませんので、
    次の機会は是非ご指名をお願い致します!

Ameri 新宿 担当 :  kaede

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:41:06.0

初めて行きました。
    髪の毛の仕上がりから接客に至るまで、とても満足です!
    担当してくださったお兄様がとても愛想がよく、
    終始心地よく過ごせました。
    またお願いしたいです!

【絶対可愛く♪】髪質改善カットor似合わせカット_4400

• つうさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 03:15:04.0

縮毛をしてもらったのですが、次の日には癖がでてしまってました……
    1週間たってほぼ元通りな印象です。
    当日の巻いてもらったスタイリングはとても気に入りましたし、全体的な雰囲気は良かったです。

カット+縮毛矯正 +オーダーメイド5stepTr_17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:01:44.0

こちらはヘアセットをしたくてきてるのにドライヤー終わってボサボサのまま髪の毛を巻いていたので仕上がりがまったく素敵ではなかった

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:17:33.0

髪色めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
    レイヤーも可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございましたまたお願いします!

【☆人気No.1★】髪質改善カット+イルミナカラー+TOKIO Tr_8900

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 15:48:42.0

曖昧な仕上がりイメージでも、
    似合うカラーにしていただけたので
    とても満足しています!

不意のなぞなぞも面白くて、
    また伺おうと思いました!

【鈴木・佐藤 指名限定】透け感たっぷりワンカラー

• すいさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:28:41.0

いつも理想通りの髪色髪型にしていただいて助かります。

ケアブリーチ+メンズカラー+オーダーメイドTr_14500

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:33:44.0

初めて予約をしていただいたのですが楽しくお話もでき、理想の髪色にしていただけたのですごく満足でした!
    待ち時間が生じる際にも一声かけていただいたり、お茶を出してくださったり配慮があったので気になりませんでした。

色落ちもどんな色になるかな?と楽しみです!また時間が合う時に予約させていただきます!

【鈴木・佐藤指名限定】ブリーチなしダブルカラー

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回はロングメニューでしたので何度か待ち時間がありましたが
    心地よく過ごせていただけていたら私達も嬉しく思います♪

色落ちはおそらく明るくなると思いますので
    また気になりましたらいつでも染めに来てください^^

またご都合よろしい時にお待ちしております^^

担当スタイリスト 鈴木

• 更紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:43.0

初めてAmeriさんに来店したのですが、店内も広すぎなかったので、あまり緊張しませんでした!
    予約時のメニューはブリーチを2回してもらう予定だったのですが、やりたい色味的にブリーチ1回でも可能とのことで予算的に諦めていたトリートメントを追加できて嬉しかったです!また担当していただきたいです!

【mana限定】ケアハイブリーチ+ケアカラー 29000→24000

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:32.0

社会人になってから、初めて生まれ変わったという感じしました。仕上がりとても綺麗で、派手ではないのに、イメージ通りの大きいな変化です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

【鈴木指名限定!】スペシャルハイライト♪18000→14300

にゃ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回は筋は欲しいけど派手になりたくないと言う要望でしたので
    ストレートに下ろしてる時は馴染むようなハイライトにさせていただきました^^

生まれ変わったと言うような嬉しい表現、本当にありがとうございます。

また期待を越えられるようにがんばります。

またいつでもお越しください♪
    お待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木

• うどんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:18:04.0

カット・トリートメントで来店しました。
    カットは毛先を整えて欲しいだけだったのですが、
    すごく綺麗に仕上げて頂きました。
    シャンプーとドライヤーなど色々な方にして頂いて、
    おぉ、手際がいい、、、となりました笑
    担当していただいた方、全員接しやすかったのですが、個人的にシャンプーをしていただいた男性の方が話しやすかったです。
    りんごジュースおいしかったです。
    次は髪を染めてもらいに来たいと思いました。

カット+オーダーメイドTr(変更可)_5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うどん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回はカットだけでしたが色々な箇所で嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カットは整えだけでも丁寧に行わせて頂いております!
    次回はカラーかもしれませんが、しっかり期待に応えられるよう
    日々精進してまいります!

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!!

担当スタイリスト 鈴木

• ぁりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:46:00.0

今後の伸ばし方や普段のスタイリングに合わせて都度調整しながらカットしていただけたので、翌日以降もセットがしやすくとても満足です
    カールアイロンの巻き方のコツも教えてくださり、それが分かりやすく実践しやすかったのでとても助かりました

【素敵な髪型へ♪】髪質改善カット+オーダーメイド3stepトリートメント_5200

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お客様が帰ってからの再現度が大切ですので
    しっかりスタイリングできるようカットして巻き方のコツも
    お伝えしております!気に入っていただけて嬉しいです!!

担当スタイリスト佐藤海里

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:06:14.0

お客さんもスタッフさんも多くて驚きましたが、接客も丁寧で変に待たされることもなく、スムーズに対応していただけて、雰囲気もよかったです!若干青みが強い仕上がりですがしっかり染まってるので満足です!
    またお願いしたいと思います。

【ヘアカラーを楽しく♪】カラー+オーダーメイド5step TR_7500

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

【みちゃん様へのメッセージ 】
    こちらこそ御来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングの際に髪のお悩みなども聞かせて下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても透明感と艶感がありお似合いでした。

定期的にメンテナンスできると髪も綺麗に維持できますのでお勧めです。

お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい。

みちゃん様の御来店。Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております!

• shocochiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:39:05.0

初めて利用させていただきました!
    カラー落ちと痛みが酷かったのですが、Instagramを拝見して、可愛いかったので、希望のカラーや雰囲気を何個かお伝えしてお願いしました!丁寧にヒアリングしていただき、なんとな表現にも笑顔で答えて下さり安心してお任せできました!私が遅刻したにも関わらずその後の予定などに気にかけてくださり、またトリートメントなどもしていただき、クオリティ高いかつ、スピーディーに仕上げていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【鈴木・佐藤】カット+カラー+トリートメント

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

shocochiii様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりカウンセリング気に入っていただけて嬉しいです!!
    女性はたくさん予定もありますのでなるべくスムーズにご案内できるよう
    心がけております!!またのご来店お待ちしております^_^

担当スタイリスト佐藤海里

• あーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:29:37.0

忙しいなかで、丁寧な接客ありがとうございました!
    抽象的にな説明だったのに、理解して仕上げてくれたのも良かったです♪また数ヶ月後お願いする時はよろしくお願いいたします。

カット+トリートメント【お悩みの方トリートメントご相談で決定】

あーこ様

カウンセリングにはしっかりと時間を使わせて頂きますので
    わからないことはなんでもおっしゃってください^^

忙しいなかバタバタしてしまったところもあったと思いますが
    次回も必ず満足頂けるような技術、接客を心がけたいとおもいます。

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください♪

担当スタイリスト 鈴木

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:45:32.0

はるばる遠方から3年通い続けるくらいよいです^^

カット+髪質改善コスメストレート+オーダーメイドTR14800

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

R様いつもありがとうございます!!

長く通っていただいてお店のスタッフとも
    仲良くしていただいて頂きありがとうございます!!
    これからも末永く宜しくお願いします!!

担当スタイリスト佐藤海里

• カフェラテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:31:43.0

今回初めての利用で、指名なしで前髪カットとカラーをお願いしましたが、どちらも希望通りのスタイルにしていただけました!
    カラーの置く時間が長く少しドキドキしましたが、無事綺麗な色にしていただいて満足です。
    担当美容師さんはフレンドリーな感じで話しやすく、スタッフ同士も仲が良さそうでアットホームな雰囲気でした。
    またお願いしたいです。

【つやつやカラー♪】イルミナカラー+オーダーメイドトリートメント_5500

【カフェラテ様へのメッセージ 】
    こちらこそ御来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で透明感もありお似合いでした。

コテ巻きなどのスタイリングも頑張ってみて下さい!

お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい。

カフェラテ様の御来店。Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:33.0

イケメンな方に施術してもらいました。

他店で久しぶりにパーマかけ、やっぱりおばさんに見えて後悔してましたが
    担当スタイリストさんに悩みを相談しあっという間に持ち前の腕前で
    シルエットが綺麗な形に整えてくれました。

コテの使い方教えて頂きありがとうございます!

シャープしてくれたお姉さんが可愛かったです。
    力加減も良く凄く気持ちの良かったです。

【4月8日限定♪】髪質改善カット+カラー_5900

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

【あすか様へのメッセージ 】
    こちらこそ御来店頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジもお似合いでとても綺麗でした。

コテ巻きなどのスタイリングも頑張ってみて下さい!
    是非またお待ちしております。

お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい。

あすか様の御来店。Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:38:25.0

半年以上ぶりのカラーで満足いく仕上がりになりました。
    店内の雰囲気も良くて楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【mana限定】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

めい様この度はAmeriにご来店いただきましてありがとうございました!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    わたしこそ楽しい時間でした!
    また色落ちしたらいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト mana

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:58:55.0

急遽髪を染めたいと思い予約して行きましたが、想像以上に良かったです。
    透明感のある色にして欲しいと写真でざっくり伝えたのにもかかわらず、ブリーチなしで写真とおなじ仕上げにしてくれました、、!
    また、最初にロング料金の説明もあり、親切だと感じました。
    次は前髪が伸びた時にカットしてもらいに来たいです!

【ひな様へのメッセージ 】
    こちらこそ御来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で透明感もありお似合いでした。

コテ巻きなどのスタイリングも是非頑張ってみて下さい!
    前髪カットも是非お待ちしております。

お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい。

ひな様の御来店。Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております!

• にゃん様さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:50:08.0

入店からカラーまでの担当者、女性男性のスタイリストさんは丁寧で良かったのですが、カラーの置き待ちをしている際にいきなり他の男性から座席からカウンターに移動を促されました。え?と思いつつ移動しましたが、直後に他のお客様が座られて驚きました。
    混雑しての事でしたら入店時に説明するかサロンHPにも分かるように記載して欲しかったです。
    あと、特にシャンプー時が不快でした。目に水がかかっても謝罪もなく手首のアクセが当たって痛かったです。
    シャンプー、トリートメント、コンディショナーの順のはずがシャンプー、トリートメントで終了。
    香りでディープレイヤーだと分かりましたが、オーダーメイドトリートメントと言いつつ種類説明もなし。
    座席が空かないから数分シャンプー台で待たされる。
    カラーのみに目安時間が1時間半は長くない?と思ってた理由がコレでしたね。
    テーブルにオイルが置いてあるのにオイル塗布もなく終了。
    安さの代わりにこの様な接客、施術スタイルが当たり前なのですね。
    今まで通ってきた美容院でこの様な事は無かったので凄く残念でした。

にゃん様様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術までの良いお気持ちをその後の対応により不安感を与えてしまい申し訳ございません。

席移動の際のお声かけやシャンプーの指導
    今一度しっかり見直してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    改善に努めてまいります。

Ameri スタッフ一同

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:46:41.0

上京したてで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったので安心しました。仕上がりも希望にあった色にして頂けたのでまた行こうと思います!ありがとうございました。

【miku様へのメッセージ 】
    こちらこそ御来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗なお色でお似合いでした。

お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい。

miku様の御来店。Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 10:41:47.0

店、スタッフの雰囲気がよく、もちろん技術的な面も要望通りでとても満足しています。また進捗状況や状態の確認など逐一声掛けしてくれるので安心して任せられました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【必ずキマる★】メンズカット+メンズパーマ_6900

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

あじ様、先日はご利用頂きありがとうございました!

パーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非お任せください!!

担当スタイリスト佐藤海里

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 02:49:33.0

SNS指名しました。自分が思った通りの髪色と髪型にしていただきました!ありがとうございました♪

めい様

この度はご来店誠にありがとうございました!

今回はインスタに載っているやうなヘアスタイルにさせて頂きました^^

巻き方等もインスタのリールに載っているので
    ぜひお家でも再現できるよう試してみてください♪

またいつでもお待ちしております^^

担当スタイリスト 鈴木

• えりをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:19:11.0

透明感あるカラーでめっちゃ満足です!
    カット急に言ったのに対応してくれてありがとうございました!

【mana限定】透明感たっぷりケアカラー

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

えりを様この度はAmeriにご来店いただきましてありがとうございました!

ボブとってもお似合いでした!
    カラーもやわらかい色味なってよかったです♪

色落ちしやすそうな髪質なので
    お家でのホームケアも頑張ってみてくださいね♪

担当スタイリスト mana

• くららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:25:34.0

明確に髪色を決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげでとても満足のいく髪色になることができました。カットの後は髪の毛の巻き方を丁寧に教えていただき、とても親切で嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

鈴木・佐藤【U22学生限定】カット+カラー+トリートメント12000→9900

くらら様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングには特に時間をかけているので
    理想の仕上がりになるように考えさせて頂きました^^

巻き方もしっかりお家で再現できるように伝えさせて頂いてます♪

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください^^

担当スタイリスト 鈴木

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:50:03.0

カラーはとても綺麗で春っぽく明るくできて満足です!ただ、仕上げにコテで巻いていただいたので気づかなかったのですが、自宅でシャンプー後ブローをしたら明らかに他の毛束とは長さが違う(一部長い)毛束があり残念でした。週末だったこともありすごく忙しさが伝わって来ました。人気店のようでお客様もひっきりなしだった為、カラーをして時間を置く時はカウンター席のような場所に移動するなど、ゆっくり寛げる感じではありませんでした。シャンプーはめちゃくちゃ気持ちよかったです。

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

【さかな様へのメッセージ 】

御来店頂きありがとうございます。
    カラーもお似合いで凄く綺麗でした。
    シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます。

そして、この度はさかな様を残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    毛束に関しまして今後その様な事が無い様に施術の向上を図っていきます。
    貴重なご意見を有難う御座います。

• Ricさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:33:07.0

対応がスピーディーで、希望ををよく聞いてくれる。
    仕上がりも最高でした

【平日限定☆】メンズカット+カラー♪_5900

【Ric様へのメッセージ 】
    こちらこそ御来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても格好良くお似合いでした!

定期的にメンテナンスできると髪も格好良く維持できますのでお勧めです。
    スタイリングも是非頑張ってみて下さい!

お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい。

Ric様の御来店。Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております!

• memaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:02.0

アシスタントの方も話しやすくて予想よりすごく早く終わったし満足です^ ^

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

mema様、先日はご利用頂きありがとうございました!

アシスタントとの会話も楽しんでいただけて嬉しいです!

担当スタイリスト佐藤海里

• ロングアームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:36:06.0

毎度ながら、満足いくスタイルにしていただきありがとうございます!もう通い始めて2年になりますが、他のところでやってもう気になりません笑 スタイリストさんも仕事熱心なのが伝わってきますし、アシスタントさんもとても親切で個人的にかなり安心できる環境です。今後ともどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント

ロングアーム様、いつもご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようアシスタントと共に
    頑張っていきますので、これからも宜しくお願いします!

担当スタイリスト佐藤海里

アメリ 新宿(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー