ヘアスタイルの提案から丁寧にしていただき、最高の仕上がりにしていただいてめっちゃ満足です!
カット+ツイスパ(ツイスト+スパイラル)パーマ_14000
カット、パーマ、その他
【すず様へのメッセージ 】
喜んで頂き大変嬉しく思います。
今回も御来店頂き誠にありがとうございます。
ツイストスパイラルパーマとてもお似合いで格好良かったです!
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
定期的にメンテナンスできると髪も常にお洒落且つ格好良く維持できますのでお勧めです。
ドライヤーの乾かし方など是非頑張ってみて下さい!
お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい!
すず様の御来店、Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております。
短時間でとても綺麗な髪色にしてくれました!
【今だけ限定!】カット+カラー+最新トリートメント_12200→6400
とても良い仕上がりになり、満足でした。
セットの仕方も教えていただき、「わからないことがあればDMください」ともいただきました。
混んでいるからか、多少時間がかかるので、余裕を持って行った方が良いと思います。
【 カットクーポン 】☆レディース/メンズ☆ 髪質改善カット 6600→4200
髪色も想像通りの色に仕上げていただきました。
【☆人気No.1】カット+イルミナカラー+TOKIO 17500→8900
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて日本で美容院に来ました。友だちと一緒に来店しましたが、価格もとても良心的で、仕上がりのヘアスタイルもカラーも本当に大満足です!
外国人の私でも丁寧にコミュニケーションを取ってくださり、とても安心できました。
担当スタイリストさんはとても親切で、最後まで丁寧に対応してくれました。
またぜひお願いしたいです!
【学割U24】カット+カラー_12500→5400
とてもよかったです!
【学割U24】カット+カラー_12500→5400
ミルクティーぽい黄みの少ないカラーを希望しました。
ダブルカラーもなしでトリートメント入れと1時間くらいでさっと仕上げてくれました。
色も綺麗に明るくなり満足です。
【佐藤 指名限定】透け感たっぷりワンカラー
理想通りに切っていただきありがとうございます!
自分に合う髪型も提案していただき感謝です
【平日限定】メンズカット+シャンプー+セット_6600→3900
希望のカラーにしていただき、満足です。
【佐藤指名限定】ブリーチなしダブルカラー
かれこれお世話になり始めてから2年くらい立ちますが、毎度イメージ通り超えて想像以上に仕上げてくださいます。
髪型で悩んでる方はぜひ…!親身になって一緒に考えてくれますので、きっと自分に似合う髪型を見つけられると思います。
【最高にキマる★】メンズカット&シャンプーセット _5000
色のイメージが何もついてないにも関わらず、丁寧に説明して理解度を上げてくださいました。
髪色とっても満足です!!ラベンダーブラウンにも見えるしレッドみもちょうどいい具合に入ってて可愛いです!
(持ち込んでいたペットボトルのお茶置きっぱなしにして帰ってしまい大変申し訳ありませんでした…)
【★人気NO.2】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント_14500→7400
念願のレイヤーカットを思いっきりしていただきました。♪とってもステキで大満足のスタイルです。上手に扱えるようにがんばります!アシスタントの方もとっても接客が丁寧で癒されました~、またメンテナンスしに行きます。ありがとうございます。///
【今だけ限定!】カット+カラー+最新トリートメント_12200→5900
いいです
相談もしっかり聞いてくださって満足な仕上がりになりました!
また、提案もしていただけてとても助かりました
接客・仕上がりどちらも良かったです
Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からAmeri 新宿にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ふーか様に喜んで頂き嬉しくとても嬉しく思います!
仕上がりもとても素敵で可愛かったです!
ホームケアやスタイリングなども是非頑張ってみて下さい!
定期的にメンテナンスできると常に髪も可愛く維持できますのでお勧めです!
ふーか様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Ameri 新宿 kazuto
住所:東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿CENTER COURT 7F
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
毛量を減らしてもらい、レイヤーをさらに入れてもらいました。
綺麗にカットしてくださったおかげでシャンプーやドライヤーが本当に楽になりました!感動しました!
レイヤーも綺麗に入れてくださって、コテの使い方まで丁寧に教えて貰えました。
あと、爪が長くて気になったのですが、全然痛くなくてシャンプーもとても気持ちよかったです。
曖昧なオーダーにも丁寧に対応いただき、わかりやすく提案してくださいました。リピートしたいです。
【必ずキマる★】メンズカット+パーマ_12500→6900
お忙しい中、口コミありがとうございます。
あらき様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
仕上がりも格好良くて素敵でした!
普段のスタイリングも是非頑張ってみて下さい!
あらき様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
担当者の名前忘れましたが7階の若めのお兄さんの言動はとても不愉快でした。
メニューも間違えるし下手です。
2度といきません。
カット+オーダーメイド5stepトリートメント_6200
Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント
ごご様、先日はご来店いただきありがとうございました
ご来店頂いたにも関わらずご満足いただける施術をご提供できず申し訳ございません。
トリートメントに関しまして担当者とアシスタントの伝達不足で
漏れがあり再度トリートメントを施術を行い、お客様に
お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今一度見直しご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらの美容室を利用するようになってから4年経ちました!
技術への信頼はピカイチですし、接客の雰囲気も良くて、通いやすいです。
「髪色を染めたいけど仕事があるから明るすぎにはできない」とか、「ショートにしたいけど前髪は切りたくない」とか、漠然とした要望を叶えつつ私に似合う髪型にしてくれるので、いつも甘えています。
髪を切り終わると、最高のヘアスタイルだなって思わせてくれます。
特に担当スタイリストさんと別のスタイリストさんがお店にいると、今日来て良かったなという気持ちにさせてくれます。
また利用します。
カット+パーマ+カラー+オーダーメイドTr_14800
お忙しい中、口コミありがとうございます。
鯖様に喜んで頂き嬉しくとても嬉しく思います!
いつもご来店して下さり本当にありがとうございます!
仕上がりのショートのスタイルやカラーもお似合いで凄く素敵でした!
スタイリングなども是非頑張ってみて下さい!
鯖様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
日時を勘違いして来店してしまったにもかかわらず、
受付の方や担当スタイリストさんに大変親切にご対応いただき、無事に希望していた施術を受けることができました。
これまでイルミナカラーを続けてきましたが、暗くなり過ぎて悩んでおりましたが、今回、とても綺麗にオリーブブラウンを入れていただき、本当に嬉しいです。
仕上げに可愛く内巻きカールまでしてくださり、気分が上がりました。
店内の雰囲気もとても良く、担当スタイリストさんは明るく知識も豊富で、お陰様で心地よく過ごせました。
この度は誠にありがとうございました。
スタッフの皆様、ご多忙の頃と存じます。
時節柄くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ゆみ様に喜んで頂き嬉しくとても嬉しく思います!
仕上がりも凄くお似合いで素敵でした!
スタイリングなども是非頑張ってみて下さい!
ゆみ様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
とても丁寧な明るい接客で希望に沿ったカラー&カットをしていただけました。また来店したいです。
Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント
とも様この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
お客様には気を使わず居心地の良い接客、雰囲気を心がけています。
また、メニューもお客様と慎重にご相談しながら任せていただくので
なるべく不安のない状態での施術をさせていただきます。
ぜひまたお待ちしております^^
今回初めて行ってみましたがとてもお店の雰囲気も良くて仕上がりも大満足でした!店員さんもとても話しやすくて楽しかったです
是非また利用したいです
お忙しい中、口コミありがとうございます。
りおちゃん様に喜んで頂き嬉しく大変嬉しく思います。
仕上がりもとても艶感あり可愛くてお似合いでした!
毎日のスタイリングや、ホームケア是非頑張ってみて下さい!
りおちゃん様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
しっかりヒアリングをしてくださり、初めてレイヤーを入れましたがしっかりイメチェンできてとても満足です!ありがとうございました!
カット+オーダーメイドTr(変更可)_5500
カット、トリートメント、その他
Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント
あみちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました!
髪質や雰囲気を見ながらいつもと違うカットを提案させて頂きましたが、
気に入って頂けてとても嬉しいです!
お客様のお悩みに沿いながらなるべく扱いやすいをテーマに
施術させていただいております。
ぜひまたお待ちしております^^
丁寧な施術でいつも大満足な仕上がりにしてくれます。
【佐藤指名】カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
2回目でパーマをかけたが、要望通りの仕上がりに満足した
メンズカット+絶対にキマるパーマ_9800
お忙しい中、口コミありがとうございます。
今回も御来店して下さり、オガリョウ様に喜んで頂き嬉しく大変嬉しく思います。
仕上がりのパーマの雰囲気も格好良く印象も更に素敵でした!
毎日のスタイリング是非頑張ってみて下さい!
オガリョウ様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
丁寧な施術と親身になって聞いてくだり、大満足です!
Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント
りさ様この度はご来店頂きありがとうございました!
お客様1人ひとりお悩みに沿って丁寧な施術を心がけております。
自毛に戻せるよう辛抱強く頑張りましょう^^
またいつでもお待ちしております!
毎回想像以上のスタイリングをしてくれます!
今回はカットだけだったのですが、カラーもパーマも信頼して任せられます!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
いつも御来店して下さり、なお様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
仕上がりのカットも格好良くてお似合いでした!
毎日のスタイリングも是非頑張ってみて下さい!
なお様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
価格もよく、対応も素敵でした!
また伺いたいと思います!
Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント
エリ様この度はご来店頂きありがとうございました!
お客様1人ひとり丁寧にカウンセリングからお悩みに沿った施術を提供させて頂いております。
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ!
またいつでもお待ちしております^^
冬に合うカラーでとても満足です。乾燥が気になりトリートメント追加したので指通りがよくなり扱いやすくよかったです。
カット+カラー+トリートメント_9500
お忙しい中、口コミありがとうございます。
いつも御来店して下さり、み様に喜んで頂き嬉しく大変嬉しく思います。
仕上がりのカラーやカットなども印象が新しくなり良かったです!
毎日のスタイリングや、ホームケア是非頑張ってみて下さい!
み様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カラーもカットもヘアセットも非常に満足
またお願いしたい
お忙しい中、口コミありがとうございます。
はな様に喜んで頂き嬉しくとても嬉しく思います!
仕上がりのカラーやカットなどもお似合いで素敵でした!
スタイリングなども是非頑張ってみて下さい!
はな様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
初めて行く美容院で指名するのは少し不安でしたが、丁寧な接客に期待以上の仕上がりでとても満足です!
【☆人気No.1】カット+イルミナカラー+TOKIO Tr_8900
お忙しい中、口コミありがとうございます。
kna様に喜んで頂き嬉しく大変嬉しく思います!
仕上がりのカラーも透明感と透明感もありとても素敵でした!
ご指名して下さりありがとうございました!
ホームケアなども是非頑張ってみて下さい!
スタイリングなども是非頑張ってみて下さい。
kna様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
アメリ 新宿(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー