ヘアスタイルの提案から丁寧にしていただき、最高の仕上がりにしていただいてめっちゃ満足です!
カット+ツイスパ(ツイスト+スパイラル)パーマ_14000
カット、パーマ、その他
【すず様へのメッセージ 】
喜んで頂き大変嬉しく思います。
今回も御来店頂き誠にありがとうございます。
ツイストスパイラルパーマとてもお似合いで格好良かったです!
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
定期的にメンテナンスできると髪も常にお洒落且つ格好良く維持できますのでお勧めです。
ドライヤーの乾かし方など是非頑張ってみて下さい!
お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい!
すず様の御来店、Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております。
気がついたことが多いので口コミを書かせていただきます。都内有名店に15年通ってますがお気に入りのカラー剤が品薄になったので気分転換を兼ねてこちらを利用しました。
カウンセリングがない!
カラー剤についてのコミュニケーションがほとんどなく寄り添う姿勢が感じられなかった!
カットについても、面倒くさそうに対応していた!
カラー剤を塗り終わって、チェックもなく放置、その後シャンプー!
通っている美容院は2、3回チェックし定着の度合いを確かめる。
塗り終わって『何分間おきますので…』とも説明なし!
カラー剤の塗り方も雑!顔にカラー剤が飛び散ったが謝罪もない!
シャンプー台がフラットではなく首に負担がかかる!
改善するべき!
飲み物が紙コップのみで、あまりにも衛生意識が低すぎ!
コロナ以降ペットボトルに移行する店が多いのに経費を節約しているのか!
ドライヤーの時、何も言わずに乾かす!
始める時声をかけるべきでした!
『コミュニケーションを取り説明して施術するのが必要!』
【★人気NO.2】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント_7400
新宿で美容院に行ってみようと思って見つけて、ちょっと不安でしたが、色もどうしていいか分からずで相談してお任せしたらとてもいい色の仕上がりで満足です!
スタッフさん、褒めるのがお上手で気分もよく帰ってこれました。また来店出来ればしたいです。ありがとうございました。
イルミナカラー+オーダーメイドトリートメント_5500
曖昧な伝え方だったのにも関わらずとっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!またお願いします!
カット+トリートメント【お悩みの方トリートメントご相談で決定】
急な予約、予約時間にも対応頂き大変助かりました。
【6月3日限定♪】カット+カラー_5900
色落ちもせず、素早く仕上げてくださり、とても助かりました。
【さや様へのメッセージ 】
この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりも綺麗でとても可愛いくお似合いでした!
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
定期的にメンテナンスできると髪も常にお洒落且つ綺麗に可愛く維持できますのでお勧めです。
コテ巻きやスタイリング、ドライヤーの乾かし方など是非頑張ってみて下さい!
お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい!
さや様の御来店、Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております。
私の分かりづらい説明でも意図を汲み取ってくれて、満足のいく仕上がりにしていただきました。
カット+イルミナカラー+最新トリートメント_6900
普段は口コミを書くことはないのですが、あまりに不快な気持ちになったため、口コミを書かせていただきます。
まず、今回担当していただいた方が最初から最後まで
凄く感じが悪かったです。
来店した時にその方がいて、何も言わないのでこちらから話しかけて案内されました。
無愛想な人だな~と思い席に着きましたが、声も小さく、ニコリともしない接客態度を見てとても不安になりました。
クロスをかける時に、上からそのままかけるものですから
袖がないタイプなのかな?と勘違いする程、こちらに寄り添う接客は皆無でした。
施術中は、とにかくクシを通す時の力が強く、ずっと痛かったです。カット中も時折余所見をしていて、バカにされている様に感じました。
シャンプーは別の方にしていただいたのですが、声をかけられる前に咳をされて、シャンプー中も咳が目立ちました。
シャンプーが終わり、先程の担当の方にドライヤーをしてもらいましたが、乾かし方も適当で、明らかに生乾きなのに終わられました。当日雨が降っていたからでしょうか?後ろから鏡を当てる訳でもなく、「こんな感じでどうっすか」の一言でした。
二度と行くことは無いです。
メンズカット+シャンプーセット_4500
Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止めこれからの接客に努めさせていただきます。
ノーコメント
【5月25日限定♪】カット+カラー_5900
Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からAmeri 新宿にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
Ameri 新宿
住所:東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿CENTER COURT 7F
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
カラーの仕上がりもよくとても満足です!!
【平日限定☆】メンズカット+カラー♪_5900
お忙しい中、口コミありがとうございます。
カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また是非お待ちしております!
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
早くて理想に近い形で切ってもらえるので助かります
【平日限定】メンズカット+シャンプー+セット_4000
お忙しい中、口コミありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございますー!
パーマまであともう少し!!!!頑張りましょー!
またお待ちしております:)
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
希望に沿った施術で、行ってよかったです:)
【ミホ様へのメッセージ 】
この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりも透明感があり綺麗でとても可愛いくお似合いでした!
お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい!
ミホ様の御来店、Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております。
軽いのにしっかりまとまって、仕上がりがとってもおきにいりですっ。
店員さんが明るくてかわいかったです。
【平日のお得クーポン♪】カット+カラー+最新トリートメント_6400
お忙しい中、口コミありがとうございます。
先日はありがとうございました!!
こちらも楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!
また是非お待ちしておりますねー!
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
飛び込みでしたが、大変丁寧な接客をしていただきました。
担当について頂いた方から、こちらの曖昧なオーダーをもとに、具体的にどれくらいカットするか、何色にするか、写真付きで説明いただき、メニューを提案いただけました。
提案をもとにカットいただいた仕上がりは、今までで一番良いもので、感動しました(髪のボリュームが出やすく、毛先も跳ねやすかったのですが、綺麗にまとめていただきました)
【5月3日限定♪】カット+カラー_5900
【mre様へのメッセージ 】
この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で可愛いくお似合いでした!
お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい!
mre様の御来店、Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております。
仕事終わりに当日急遽予約を入れてしまいましたが、
楽しくお話しながら、とても可愛くカラーしていただけました。ありがとうございました!
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
喜んでいただけて嬉しいです^_^
是非メンテナンスやイメチェンしにまたお待ちしております!
加藤勇樹
希望通りの髪型に仕上げていただきました。
美容師の方の雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。
カット_4400
Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント
【すまいる様へのメッセージ 】
この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
カットの仕上がりもとても可愛いくてお似合いでした!
お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい!
すまいる様の御来店、Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております。
ノープランで訪問しましたが、親身に相談に乗ってくださり可愛く仕上げていただきました!!
楽しい時間でした!
【5月5日限定♪】カット+カラー_5900
お忙しい中、口コミありがとうございます。
カットもカラーもいい感じに決まってよかったです!
また是非お会いできるのを楽しみにしてます!
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
レイヤーでも自分の髪質的に合う合わないを丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。
髪の毛もキレイで理想通りになり、大満足です。
【素敵な髪型へ♪】カット+オーダーメイド3stepトリートメント_5200
Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント
そ様先日はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しいです!
今後もご期待に沿えるよう、引き続き頑張りま!
またのご来店をお待ちしております^_^
担当スタイリスト佐藤海里
いつもなんとなくのオーダーでも綺麗に仕上げてくださって助かっています。
メンズカット+メンズカラー_9500
Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント
すいさん様、いつもありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
またいつでもイメージチェンジお任せください!
担当スタイリスト佐藤海里
とても良い理髪とパーマの体験でした。私は日本を旅行している中国人です。全程、美容師さんとスタッフの皆さんがとても親切でした。担当スタイリストさんは言葉が通じなくてもとても丁寧に私とコミュニケーションを取ってくれました。他のスタッフもとても礼儀正しかったです。次回日本に来たときもまた訪れます。とてもおすすめです。
【必ずキマる★】メンズカット+メンズパーマ_6900
お忙しい中、口コミありがとうございます。
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
次回日本に来る際もお待ちしております!
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
とても丁寧な接客でした!
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【さら様へのメッセージ 】
この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりも綺麗でとても可愛いくお似合いでした!
お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい!
さら様の御来店、Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております。
柔らかく透明感のある暗髪でお願いしたく、イメージの写真もお見せしましたが、仕上がりが思ったよりもかなり黒くなってしまいました。
黒すぎる仕上がりは避けたいと事前にお伝えしていたので、少し残念な気持ちです。
ただ、気になっていたオレンジみがきれいに消えていたのは嬉しかったです。
このままの髪色で過ごすのは少し気が重く、もう少し希望の色味に近づけていただけたら、より満足できたと思います。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます!
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
急遽予約して行かせていただきましたが、カットもカラーも上手でした!
ありがとうございました^^
【5月3日限定♪】カット+カラー_5900
Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント
A様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです。カットとカラーについてご褒美をいただき、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト佐藤海里
どんな仕上がりがよいか相談にのっていただき、ほんのりピンクのすてきなショートヘアにしていただきました。ありがとうございました!
【ミホ様へのメッセージ 】
この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりもとても綺麗で可愛いピンク系のカラーお似合いでした!
ワンカールでも動きが出るようなショートヘアにさせて頂きました!
お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい!
リクエスト通りに仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しいです、ありがとうございます!
次も是非お任せください!またお待ちしております:)
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント
na様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
気に入っていただけて嬉しいです!!!!
担当スタイリスト佐藤海里
カットの仕上がりも、カラーの仕上がりも最高でした!髪色が大分明るく変わって満足です!ありがとうございました!
【4月29日限定♪】カット+カラー_5900
【トラ様へのメッセージ 】
この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりもとても格好良くてお似合いでした!
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
定期的にメンテナンスできると髪も常にお洒落且つ綺麗に格好良く維持できますのでお勧めです。
お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい!
トラ様の御来店、Ameriスタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で、要望通りで行って頂き満足してます
メンズカット+カラー _6900
お忙しい中、口コミありがとうございます。
満足していただきありがとうございます!
次回また機会がございましたら、より満足していただけるよう施術させていただきます!
よろしくお願いいたします!
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
なりたいイメージを伝えたら、細かく確認していただきながら、的確に再現していただいてとっても嬉しかったです!
【佐藤指名】結んでも可愛い小顔になれる☆顔まわりカット
Ameri 新宿 【アメリ シンジュク】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
なりたいイメージをお伝えいただいた後、細かく確認しながら的確に再現できたことを大変嬉しく思います。お客様の満足を第一に考え、丁寧にお仕事に取り組みました。
今後も引き続き、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト佐藤海里
カット+カラーでお願いしました。伸ばしたいもののブリーチ毛の傷んだ枝毛が指通りも悪く気になっており、どのくらい切ったら良いのかから相談させてもらいました。またカラーもほぼノープランでしたが色見本を見ながら好みを聞いてくださったので、イメージ沸きやすく希望伝えることが出来ました。色々ヒアリングしてくださって、迷った時にはアドバイスも頂けたので、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます。また困った時にはお願いしたいと思います。
【4月26日限定♪】カット+カラー_5900
お忙しい中、口コミありがとうございます。
先日は、ありがとうございました!!
満足いく仕上がりになってこちらも嬉しいです!
少しずつ伸ばしていきましょう:)
また是非お待ちしております!
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
アメリ 新宿(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー