4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

FELIZA 船橋店 【フェリーザ】

フェリーザ

• 千葉県船橋市本町4丁目44-25 TKRビル4F
  • JR船橋駅から徒歩2分、京成船橋駅から徒歩1分
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:54:08.0

カラーは、白髪の悩みなどに沿ってご提案いただき、満足の仕上がりでした。
    カットは、伸びた部分を整える程度でしたが、明確なイメージをうまく伝えるのが下手な自分に、髪のクセに応じてご提案いただいたり、希望を上手く汲み取って下さり満足のいく仕上がりでした。トリートメントも良かったです。
    また少し雰囲気を変えたくなったら相談したいと思います。

新規限定☆newトリートメント+カット+カラー

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:54:21.0

いつもお世話になってます(*^^*)

今回こちらで初めてカラーで赤入れてもらいましたが、大満足です!
    思っていた以上にキレイに入って、とっても可愛いです~
    お話もたくさんできて嬉しかったです♪

またよろしくお願いいたします^ ^

《オトナ可愛いが叶う♪》美フォルムカット+うるつやカラー+プチスパorプチTr

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:18:52.0

久しぶりのカットをお願いしましたが、前回の時のことも覚えてくださっていていろいろ提案してくださって今回も大満足の仕上がりでした。
    また次回も楽しみです!

《まずはFELIZAの技術を体験♪》美フォルムカット+プチスパorプチTr+炭酸泉

• マシュマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:05:04.0

今回も艶々なカラー満足です!
    頭痛がしていて辛かったのですが、シャンプー気持ちよくてスッキリしました。いつも丁寧にありがとうございます。

《根元から毛先まで》うる艶カラーor+艶グレイカラー+プチスパorプチTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:20:08.0

2回目です!

どんなスタイルにするかあまりイメージできてなかったんですが、事前に細かく打ち合わせして頂いてすごく可愛いカラーになりました。

スタッフさんみんな感じがよくて通いやすいです。

カット+ダブルカラー

• テテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:41:08.0

丁寧な対応のお陰で満足の仕上がりでした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• こうようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 06:51:12.0

髪の洗い方やセットの仕方などとにかく知識豊富なので、悩んでいることや知りたいことをほとんど答えてくれます。また、口調も丁寧な方なので話しやすいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら対応させて貰えるので、ゆっくり時間かけて髪を切って貰いたい人にはおすすめです!

【メンズ限定!!】カット+パーマ+プチスパ+炭酸泉+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Mirukukantenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 04:19:59.0

2回目。整える程度切っていただきました。
    前髪は眉とおなじくらい、だったのですが、帰ってから洗ったら邪魔な毛がチラホラ。行く数日前に自分で前髪切ってしまったのでその分が前髪に混ざって邪魔してるのかもしれませんが…。今度はなるべく切らない状態で行くので整備してもらえると嬉しいです。

• ニキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:21:54.0

Feliza船橋での経験のすべての面にとても満足していました.担当スタイリストさんは技術面に長けていました。 彼は私の考えを聞いてくれましたが、どのようなヘアカットが私に似合い、かっこよく見えるかについても良いアイデアを提供してくれました. 彼はとても親切で、私の日本語での会話にも辛抱強く対応してくれました。 Felizaありがとう、私は間違いなくそれをお勧めします!

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 20:16:42.0

かなり期間が空いてしまったのに、前回の記録などを事前に確認していただいておりスムーズにカットしていただけました。
    毎回カットも丁寧です。ありがとうございます。

• ミユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 16:39:52.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    特に今回はめちゃくちゃ気に入りました^ ^

• rikomifuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:01:06.0

3回目になります。いつも落ち着いた雰囲気で安心しています。美容師さんとの会話が苦手な私でしたが、楽しくお話ししながらカットしていただいています。また次回も宜しくお願い致します。

• にひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:40:01.0

コロナ禍の影響もあって、伸ばしっぱなしになっていた髪の毛をバッサリショートにしたいと思い、口コミが高評価だったこともあり初めて伺いました。
    初めから丁寧な接客と、しっかりとした感染対策に好印象を受け、担当の方もこちらの悩みに真摯に対応して頂きました。
    施術の方も大満足で、久しぶりにまた来たいと思えるサロンに出会えました!
    新しい髪型は職場の同僚に大好評でした。

《まずはFELIZAの技術を体験♪》美フォルムカット+プチTr

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:50:01.0

コロナ対策で完全予約、他のお客さんも同時刻には一人二人しかおらず、スタッフも必要最低限の人数で密とは全く無縁です。非常に安心できます。また、カットからシャンプー、お会計までの対応が一貫して同じ方のため、複数名と接触しなくてすむのもありがたいです。
    予約がしっかりと機能しており、待ち時間もありません。
    再来で「前回と同じように」とお願いしたところ、すぐに参考画像と前回写真が出てきて驚きました。そこから更に相談の上、より素敵な髪型にカットしていただき大満足です。

• みやみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:54:50.0

カット、カラー共に満足しています。
    担当の方も他のスタッフの方も感じが良く、気持ちよく過ごせました。

《明るめの白髪染めも◎》美フォルムカット+艶グレイカラー+プチTr

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 16:53:00.0

自宅で白髪染めをしてましたが、初めてこちらの美容院で白髪ぼかしをお願いしました。
    髪の悩みを親身に聞いてくださり、カラーの相談も細かく説明していただき、大変好感が持てる接客をしていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ノゾミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 12:13:26.0

今回で2回目の利用でした。
    施術中も無理のない会話でリラックスして過ごすことができました。また利用させていただきたく思います。

【メンズ限定!!】カット+炭酸泉+眉カット

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:40:40.0

ショートにしましたが、きれいな形にカットして頂きました!
    カラーも透明感があって気に入っています。
    お店の雰囲気も良かったです。

• だいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:56:24.0

お店に入った瞬間から
    笑顔で迎えられとても好感がもてました。

内装もスタイリストさんの方々も落ち着いていて
    とても心地よい時間を過ごしました。
    流れ作業的なお店が多い中、とても丁寧な施術をしてくれ
    アドバイスもして下さり
    今度はパーマかカラーでお世話になろうと
    思っています。
    ヘアサロンで固定のお店は決まってませんでしたが
    久々にまた来店したいなと思えるお店でした。

有難うございました。

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:05:30.0

初めてお伺いしました。
    美容師さんとの雑談等が苦手な私ですが、こちらは髪以外の話題に触れる事なく会話が適度で、とても落ち着いててリラックスして過ごす事ができました。シャンプー時の頭皮のマッサージが凄く気持ち良かったです!カットも、とても丁寧にして下さり仕上がりは、イメージ通りで大満足でした。
    また、お伺いします。ありがとうございました!

• ユズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 17:26:42.0

丁寧に接客して頂き、髪型の方も細かく確認しながら仕上げて頂いたのでイメージとのズレが生まれなくてよかったと思います。^^

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 22:14:45.0

初めて伺ったので不安でしたが、口コミの通りスタッフの対応、お店の雰囲気も良かったです。白髪もしっかり染めていただき、カットも丁寧でスタイリングしやすくなりました。シャンプーとても気持ち良かったです。ただ、メニューにヘッドスパも含まれていたのですが、やっていただけてなかったかな?と。こちらも帰宅してから疑問に思ったのですみません。でも全体的に満足だったのでまた伺います。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:40:24.0

髪のボリュームが多いのが気になっていたのですが、スッキリとした仕上りで満足してます。ありがとうございます!シャンプーも気持ち良かったです。
    仕上げもアイロンで丁寧にしてくださいました。
    またお伺いしたいです!

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 07:24:46.0

病気治療のため髪の毛が一度全部抜けてしまい、やっと少し生えてきたものの、ものすごくうねっていたので、久方ぶりにストレートにして頂きました。
    うねって爆発していた髪の毛が落ち着きとても扱いやすくなりました。今まで外出はケア用の帽子をかぶっていましたが、やっと帽子なしでも外出できるようになり嬉しいです。
    今後は少しずつ伸ばしていきたいので、よろしくお願いします♪
    たくさんのトリートメントをプレゼントしていただき、ありがとうございました!

《うる艶ストレート》縮毛矯正+カット+プチTr

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 23:30:57.0

今回で4回目!なかなか決まった美容院を見つけられていなかったのですが、やっと探す手間がなくなりました笑、毎回希望をきちんと聞いて丁寧に仕上げて下さいます。また、どんなふうにしたらいいか、フワッとしたオーダーでもおまかせで満足!これからもお世話になりたいと思います。

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:57:32.0

初めて担当スタイリストさんに施術していただきました。シャンプー、カットなどの技術面は勿論のこと、途中、髪の悩みのアドバイスまでしていただいたので大満足です。思っていた髪型にしていただいたのでルンルンで帰っています。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【メンズ限定!!】カット+眉カット

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:31:30.0

予定が合わず前回から約3ヶ月ぶりになってしまいましたが、今回も希望の髪型にしてくださりました。いつ伺っても丁寧に細かく確認しながらカットしてくださり、前髪も長めにという要望通り調整しながらカットしてくれました。今までは希望通りにならず残念な気持ちで帰る美容室もありましたが、こちらに通うようになってからはいつも美容室帰りが気持ちが明るくなります。また、シャンプーもとても丁寧で心地よい香りに癒されるます。ありがとうございました。

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:48:16.0

毎日のスタイリングのアドバイスは勿論、様々な相談事にも丁寧に答えて頂きました。おススメです

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 16:27:36.0

髪の悩みに丁寧にアドバイスをしてもらえて、髪もまとまり良かったです。店内少人数なので落ち着いて施術してもらえます。

[施術メニュー] その他

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:27:32.0

担当スタイリストも受付の方も丁寧な接客で、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    もともとショートで、あまりカットしなかった割に希望以上になっていて満足です!
    また利用したいです。

フェリーザ 船橋店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー