3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 博多店(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 博多店

エレノア スパアンドトリートメント ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-6-24 1F
  • 「博多駅」 筑紫口徒歩4分 【博多・ヘッドスパ・トリートメント】

あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:11:58.0

カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりのイメージがつきやすいようにカウンセリングしてくださったので、終始安心してお任せできました。
    持参したヘアスタイル写真にあわせて、私に似合う感じでヘアスタイルを作ってくださって、悩みである髪の広がりもなく大満足です。カラーも可愛くて嬉しいです!
    最後にヘアセットしてくださいましたが、ヘアセットも丁寧でとても可愛くしてもらいました。
    また次回お願いします!

【人気NO.1】カット+選べるカラー2種+炭酸COTA Spa&3step treatment\10500

Eleanor spa&treatment 博多店からの返信コメント

あい様

先日はご来店、ありがとうございました!

ヘアスタイル、カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また気になるところございましたら何でもご相談くださいね♪

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

morita

• Cat lover4さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 18:25:05.0

お店の雰囲気がゆったりとして、静かで癒されます。
    接客も丁寧で、いいアドバイスをしてくれました。

平日限定【炭酸COTAspa付】カット+フルカラー+3stepトリートメント

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:37:43.0

久しぶりに時間が空いたので、頭皮マッサージをしてもらいに行きました。ストレスがたまって睡眠不足でもあったんですが、帰ってからぐっすり眠れて目の疲れもとれてきた気がします。
    また、定期的によろしくお願いします。

【頭皮&髪のヘアエステ◎】oggiotto ヘッドspa

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 01:11:35.0

さらさら艶々だしくせもなくなって大満足です。
    やっぱり美容師さんって凄いな~って改めて思うくらい綺麗にしていただきました。
    めんどくさくてついサボりがちですがちゃんとトリートメント通おうと思います。

【最新の髪質改善縮毛矯正】ネオメテオストレート+炭酸COTA Spa

いつもエレノア博多店に
    お越しいただき、ありがとうございます(^^)

今回は、おすすめさせていただいた髪質改善の縮毛矯正をして
    手触り、ツヤ感がよりいっそうアップしましたね♪

実感していただけてとっても嬉しいです(^^)

効果を持続させるために、2ヶ月前後を目安に
    髪質改善のトリートメントを行っていただくことをおすすめします!

ワンランク上の艶髪ロングヘアを、これからも維持していけるようにプラスのケアを頑張って行っていきましょうね♪

かてぃ様のご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト Shoma

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 05:50:39.0

今までの縮毛矯正と全く違う髪の柔らかさ、生まれ変わったみたい。感動です。
    担当スタイリストさんの人柄も良く、普段よりリラックスして過ごせました。
    お客様の髪を素敵にしたいという熱意も感じ取れました。どうもありがとうございました!

【最新の髪質改善縮毛矯正】ネオメテオストレート+カット+炭酸COTA Spa

ちー様♪先日はエレノア博多店にご来店頂きありがとうございました^ ^

施術にご満足頂いたお言葉と口コミ、とてもうれしく思います^ ^

次回もちー様にご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もちー様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

• まおてぃーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:20:05.0

1週間以上経って効果は薄れ的ましたが、まとまりが出て寝癖出来なくなりました!

まおてぃーな様

先日は、
    エレノア博多店にお越しいただきありがとうございました^ ^

髪質改善のネオメテオ縮毛矯正をさせていただきましたね!
    まとまりがでて寝癖がつかなくなったとのこと、
    とても嬉しいです(o^^o)

お話しさせていただいた『オリーブベージュ』
    カラーリングの際はお任せいただきたいです(^^)

まおてぃーな様のご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト Shoma

• アイリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:49:47.0

今回は娘が顔周りカットでお世話になりました。お店の雰囲気や対応も良くてスタイリストの方おかげで娘がしたいヘアセットができるようにカットしていただいてありがとうございます。今まで中々娘が納得いくカットをしてもらえる美容室が見つからなくて困ってましたが今回はとても気に入って喜んでる姿を見れて嬉しかったです。
    また次回もここでカットしてもらいたいとお願いされました。

小顔になれる♪【前髪・顔まわり】の似合わせカット ¥2100

アイリ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    娘さんに喜んでもらえて良かったです(^^)

エレノア博多店 近藤夏紀

• かてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:00:49.0

当日指名無しで予約しましたが、快く対応していただけました。
    いい感じにしていただいて嬉しかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回は、おすすめさせていただいた髪質改善のメテオストレートで艶髪ストレートにしましょうね♪

これからも理想以上の仕上がりでご満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

かてぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト Shoma

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:40:31.0

担当スタイリストさんを選択しなかったのですがとても居心地の良いスタイリストさんが担当でした。初めての来院の緊張と元々話し下手ということもあり、美容院でのお話が少し苦手なのですがカウンセリングでは必要な情報を共有してくださり、とても仕上がりに満足がいきました。次は指名して来院したいと思います。先日はありがとうございました!

【圧倒的美髪へ】 カット+カラー+oggiottoプロTR(11工程)炭酸泉スパ¥13100

もえ様

時間をリラックスして過ごしていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

髪のことで何かお悩みのことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

エレノア博多店 小川春香

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:02:19.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めて来店させて頂きましたが、とても対応や雰囲気も良く仕上がりも大変満足でした!色々お話もできまた来店させて頂きたいと思います!昨日は本当にありがとうございました!

ご新規様限定☆カット+フルカラー+炭酸COTA Spa&3step treatment\8500

みゆ様

満足していただけてとても嬉しいです♪

ヘアケアなどお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

エレノア博多店 小川春香

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:48:53.0

カットがいまいち また自宅でのセットがまとまりにくくなって残念でした。

カット+フルカラー炭酸COTA Spa&3step treatment\9800→\9000 博多

ゆき 様

先日はEleanor博多にご来店いただきまして

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じような事が起きないよう
    担当スタイリスト、スタッフ一同
    カウンセリング、技術共に改めて見直しをしていきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き

Eleanor博多 店舗責任者

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:00:47.0

いつもお世話になっています。
    今回も細かい注文なのに理想通りに仕上げていただきありがとうございます。軽くて春らしく、手入れもしやすく満足です。
    次回はカラーでよろしくお願いします。

【認定スパ二ストによる】メンテナンスカット+炭酸COTA Spa&3step treatment

ねこ様♪いつもエレノア博多店にご来店頂きありがとうございます^ ^

次回もねこ様に合わせたご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もねこ様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:25.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました!
    スタートで30分も遅れてしまい、大変申し訳なかったです。
    すみませんでした。
    そんな中、優しく迎え入れてくださり、最高のスタイリングを行ってくださいました!!

次回は必ず遅刻しないようにします!!

そら様

いつもエレノア博多店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます♪

とんでもないです(^^)
    事前のお電話頂戴しまして、ありがとうございました!
    後の予約枠に余裕がある場合はご案内可能ですので
    お気になさらないで下さい(^^)

色々お話ししながらカットできて嬉しかったです!
    またお会いできます日を楽しみにしております(^^)

北野 めぐみ

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:20:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、細かく聞いてくれて
    ありがたかったです。安心して任せられましたし、とても居心地よかったです!

はる様

先日はご来店ありがとうございます。
    安心して過ごせてもらえて良かったです!
    嬉しい口コミをかいてくださりこれからの励みにさせて頂きます!

またのご利用をお待ちしております☆

エレノア博多店 近藤 夏紀

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:21:35.0

2回目の来店でした。
    初回の来店時の配合を変えて下さり、よりイメージに近づけようとして下さって今回もとても満足でした。
    トリートメントも髪質に合っているのかとてもサラサラになります。
    今回初めてカットもお願いしましたが、顔周り・前髪とても丁寧に調整してくださって嬉しかったです。

★オーダーメイド★ カット+フルカラー+【oggiottoスパ30分】¥12100

はるか様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

前回の配合をベースにもう少しオレンジ味が消えるように配合を変えてカラーをさせていただきましたね!
    次回も色のぬけ具合などを見て理想のヘアカラーにしていきましょう(^^)

カットで印象がかなり変わるので顔まわりの細かい部分までこだわりを持って施術させていただいてます!

次回は、巻き仕上げができるように晴れることを祈っています!笑

はるか様のご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト Shoma

• とぅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:57.0

とても丁寧に施術していただきました。久しぶりに20cmぐらい切って、さっぱりできたので良かったです。面長がコンプレックスなので、解消されるように工夫してカットしてくださいました。ヘアセット頑張ります!ありがとうございました!

とぅん様♪先日はエレノア博多店にご来店頂きありがとうございました^ ^

次回もとぅん様に合わせたご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もとぅん様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

• あつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:25:26.0

初めて来店しました。
    担当の方はとても話しやすくて心地よく過ごせました!
    カラーとカットもいい感じに仕上げていただいて満足です。

あつこ様

数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございます。
    このような素敵な口コミをいただき、大変感謝しております!

あつこ様が心地よく過ごしていただけたこと、カラーとカットにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪

これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

エレノア博多店  小川 春香

• coma02さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:12:37.0

とても馴染みのよい髪質改善で自分に合ってると感じます。
    マッサージも気持ち良くてリフレッシュできました。
    仕上げのヘアオイルの香りが気に入ったので、
    購入できるようになるのを楽しみにしています!
    以前より自宅が遠くなりましたが、またリフレッシュしに伺いたいと思います。

coma02様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は髪質改善のネオメテオ縮毛矯正をさせていただきましたね!
    すごくサラサラになり、とても髪質に合ってると思いました♪
    またその後の感想を教えてください(^^)

仕上げに使用したヘアオイルですが、次回お越しの際には購入可能だと思いますのでまたご案内させていただきますね♪

ヘッドスパだけのメニューもあるので疲れたなぁー、癒されたいなぁーと思うときは
    『自分時間でリフレッシュ』しに来てくださいね(^^)

coma02様のご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト Shoma

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:53.0

かなりバッサリ切っていただきました!
    画像をお見せすると、正にその通りに切っていただきました!ありがとうございます。
    スタイリングのアレンジなども分かりやすく教えて頂いたので朝がとても楽になりました!
    またお願いしたいです!

【じっくりカウンセリング】イメチェンカット+炭酸COTA Spa&3step treatment

まあ様

先日はカットさせていただき、ありがとうございました(*^^*)!

今回はばっさり短く切らせていただきましたがとてもお似合いでした!
    朝のスタイリングも楽になられてよかったです♪

気になるところございましたら何でもご相談くださいね(*^^*)

口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

morita

• 茜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:06.0

5歳の娘のカットをしていただきました!腰くらいまで伸ばした髪をボブにしていただき、娘も私も大満足です。ただ周りのドライヤーの音とBGMの音で担当のお姉さんの声が聞き取りずらかったのと、LINEの来店ポイントの付与が無かったのが残念でした。

茜 様

いつもご利用、ありがとうございます。

お嬢様のボブスタイル、とても似合っていて可愛かったので気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)!

ポイントの件、ご案内できず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回、茜様が施術していただいた際に今回のポイントも一緒に付与させていただければと思います。

クチコミのご投稿、ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

morita

• あみあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:37:51.0

先日はお世話になりました。初来店で少し緊張はしていましたが年代が同じで話も楽しく心身ともにリラックス出来ました。色んなアドバイスしていただき、素敵なカラー&カット、ありがとうございます。
    髪質がサラサラになり艶が出て髪の色、好評です\(^o^)/
    大変満足しております。また、よろしくお願いいたします。

あみあみ様

先日は数ある美容院の中より当店をお選びいただき、ご指名もいただきありがとうございました!

お誕生日も近く、ビックリでしたね笑
    私も同世代トークが出来て楽しかったです^^

ツヤツヤ&サラサラでカラーも好評とのこと、私も嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!何でもご相談下さいませ。

Eleanor 博多店    ZENiN

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:46:37.0

丁寧なカウンセリングで、癒されるスパトリートメントでした。
    艶々にして頂き、カットも素敵で満足です!

【人気ケア付】カット+カラー炭酸COTA Spa&3step treatment\10000

れいこ様♪

いつもエレノア博多店にご来店頂きありがとうございました^ ^

次回もれいこ様に合わせたご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もれいこ様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:25:17.0

とても綺麗にして頂いて嬉しかったです!
    友達からもすごく似合っていると言って貰えました!
    ありがとうございました!また伺わせて頂きます!

ひとみ様、
    この度はEleanor 博多店にご来店いただきありがとうございました!

今回ばっさりイメチェンされて、とてもお似合いでした♪
    トリートメントもしっかりとさせていただきましたので、
    ご自宅でのケアもぜひ続けられてくださいね。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    ひとみ様とお会いできることを楽しみにお待ちしています。
    またたくさんお話聞かせてください(^ ^)

Eleanor 博多店  井川 彩夏

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:33:01.0

仕上がりも、接客もとても良かったです。シャンプー、ヘッドスパも癒されてまた行きたいと思える美容院でした!

フルカラー+炭酸COTA Spa&3step treatment\8000→\7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽん様♪

先日は、エレノア博多店にご来店頂きありがとうございました^ ^

次回もぽん様に合わせたご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もぽん様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:57:14.0

自分の髪質やクセに合わせてカットしてくださいました。ドライヤーの仕方やヘアアイロンの仕方を丁寧に教えてくれて自分でもヘアスタイルしやすいようにしてくれて嬉しいです。カット中も楽しく会話ができいい時間を過ごせました。ありがとうございます!

りほ様

先日はご利用ありがとうございました!

その後、ご自宅でのスタイリングやお色味等いかがでしょうか?
    お仕事等で朝が忙しくなりそうとのことでしたので楽にお手入れができていると嬉しいです(*^^*)

わたくしもりほ様とのお話とても楽しくさせていただきました!またいろいろお話聞かせてくださいね♪

クチコミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

morita

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:04:34.0

いつも可愛い色に染めてくださるので感謝しています!
    仕上がりはいつも艶さらでとても満足しています。
    また、カット、カラー中のお話もとても話しやすくていつも楽しい時間を過ごしています。
    ヘッドスパも丁度いい力加減で最高です!
    毎回美容室に行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

さえ様
    いつもEleanor博多店にご来店いただきありがとうございます。

施術内容や会話に関して喜んでいただけて嬉しいです♪
    私もさえ様と、とても楽しくお話しさせていただいております(^^)

カラーはいつもラベンダーをたっぷり入れて、
    透明感と柔らかさが出るようにカラーさせていただいてます!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も、さえ様とお会いできることを楽しみにお待ちしてますね。

Eleanor 博多店  井川 彩夏

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:18:22.0

今回もありがとうございました。
    しっかりカウンセリングしていただき、いろんな提案もしてくださるのでとても満足な仕上がりになりました!
    傷んでいた髪もツヤツヤになり嬉しいです。
    たくさんお話もできて楽しかったです。
    またよろしくお願いします!!

mana 様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミも頂きありがとうございます!嬉しいです^^

mana様は元々とても艶のあるキレイな髪質をされてるので、毛先のダメージ部をカットさせて頂きました。ココアブラウンも、より髪をツヤツヤに見せてくれるので相乗効果でうるつやになりましたね^^

私も楽しかったです笑

ZENiN

• かてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:31:18.0

本日もありがとうございました。
    毎回イメージ通りに仕上げてくださるので助かってます。
    またよろしくお願いいたします!

日頃よりエレノア博多店を
    ご利用頂きありがとうございます!

今回は少し雰囲気を変えてみましたが
    その後いかがでしょうか?(^^)

なりたいイメージ像がありましたら
    またご相談しながら決めていきましょう♪

ありがとうございました(^^)

北野 めぐみ

• ymmt22mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 14:03:58.0

髪の状態を見ていただいた上で、自分に合う施術の説明をしていただき、安心してお任せできました。
    朝、とにかく時間をかけたくない私の要望に心よく応えていただき、朝の手入れがとても楽になりました!

【TOKIO DESIGN INKARAMI 縮毛矯正】+炭酸COTA Spa \13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ymmt22m様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^

縮毛を良い感じになり朝のお手入れが楽になって良かったです!

また喜んでもらえるようにご希望にそったご提案やご相談をさせて頂きます(^^

エレノア博多店  近藤 夏紀

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:51:17.0

初めての場所は緊張しやすいですが、入った時の雰囲気が良くすぐに落ち着くことが出来ました。
    担当して下さったスタイリストさんに丁寧に施術とその後のケアについて説明してもらいすぐに実践することができています。
    また、利用させていただきます。

あっこ様♪

次回もあっこ様に合わせたご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もあっこ様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

エレノア スパアンドトリートメント 博多店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー