3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 博多店(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 博多店

エレノア スパアンドトリートメント ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-6-24 1F
  • 「博多駅」 筑紫口徒歩4分 【博多・ヘッドスパ・トリートメント】

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:21:35.0

2回目の来店でした。
    初回の来店時の配合を変えて下さり、よりイメージに近づけようとして下さって今回もとても満足でした。
    トリートメントも髪質に合っているのかとてもサラサラになります。
    今回初めてカットもお願いしましたが、顔周り・前髪とても丁寧に調整してくださって嬉しかったです。

★オーダーメイド★ カット+フルカラー+【oggiottoスパ30分】¥12100

Eleanor spa&treatment 博多店からの返信コメント

はるか様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

前回の配合をベースにもう少しオレンジ味が消えるように配合を変えてカラーをさせていただきましたね!
    次回も色のぬけ具合などを見て理想のヘアカラーにしていきましょう(^^)

カットで印象がかなり変わるので顔まわりの細かい部分までこだわりを持って施術させていただいてます!

次回は、巻き仕上げができるように晴れることを祈っています!笑

はるか様のご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト Shoma

• Riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 12:51:02.0

いつも満足しています。ありがとうございます!
    多分どなたに施術されても良いんじゃないかと思うくらいに、雰囲気も働いてる方も素敵です!

【炭酸COTAspa付】メンテナンスカット+3stepトリートメント

• おひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:01:33.0

お客さんも店員さんも落ち着いていて、すごく雰囲気のいい美容室でした。
    担当してくださったスタイリストさんも雰囲気が柔らかくこちらもリラックスしてお任せできました。
    施術もお店も総合的に大満足でした!

新規限定【炭酸COTAspa付】カット+フルカラー+3stepトリートメント

おひ様♪先日はエレノア博多店にご来店頂きありがとうございました^ ^

施術にご満足頂いたお言葉と口コミ、とてもうれしく思います^ ^

次回もおひ様にご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もおひ様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:05:50.0

担当して頂いたスタッフの方の雰囲気も良く
    くつろげました!シャンプーとても気持ちよかったです!
    仕上がりも大満足です!◎

su様
    この度はEleanor博多店にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気やシャンプー、仕上がりにも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回初めてラベンダー系のカラーに挑戦されたとのことでしたが、
    その後はいかかでしょうか?
    色落ちも黄色味が出ずらいカラーですので、長く楽しんでいただけたら嬉しいです。

髪の毛のことでお困りのことがありましたら、いつでもご相談されてください。
    su様のまたのご来店をお待ちしております^^

Eleanor博多店  井川 彩夏

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:48:07.0

初めて行く美容室でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。カラーの色も、私の髪質にあった色を選んで頂きとても満足しています。ヘッドスパも、気持ちよかったです。
    ありがとうございます。シャンプーも、好きなコタで癒されました。

【炭酸COTAspa付】選べる美髪カラー+TOKIOトリートメント

あゆみん様

先日は数ある美容室の中より当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

あゆみん様の地毛のお色がとてもキレイでしたので、カラーもキレイに染まりましたね!素敵でした!
    ヘッドスパのメニューも御座いますので、お疲れの際は是非一度お試しくださいませ。
              Eleanor 博多店    ZENiN

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:04:39.0

翌日会社で4.5人に囲まれて髪の毛触られまくられました。
    ツルンツルンのサラッサラで好評でした。

この仕上がりなら納得のいくお値段です。

最高峰☆髪質改善【炭酸COTAspa付】縮毛矯正◎ネオメテオストレート+カット

よこちゃん 様
    先日はEleanor 博多店へご来店いただき、ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

職場の方からも好評だったとの事、またご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    普段のスタイリングでもお悩みが少しでも解消されてよかったです!

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。次のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト Erika

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:15:30.0

綺麗な色に褒めて頂きました。量も長さも思った以上の仕上がりで気に入っています。ありがとうございました!

平日限定【炭酸COTAspa付】カット+フルカラー+3stepトリートメント

みーちゃん様♪いつもエレノア博多店にご来店頂きありがとうございます^ ^

次回もみーちゃん様にご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もみーちゃん様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

• ルリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:44:18.0

髪の毛の巻き方が本当に上手で嬉しかったです!!

【炭酸COTAspa付】髪質改善ヘアエステ◎oggiottoトリートメント(11工程)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:17:57.0

いつも優しく親切に対応してくれて、お店の雰囲気もとても好きです。今回初めてメテオトリートメントを行って頂き、手触りもサラサラになって満足しています。
    また次回来る時もよろしくお願いします。

最高峰☆髪質改善【炭酸COTAspa付】メテオトリートメント+カット+フルカラー

たえ様
    いつもEleanor博多店にご来店頂きありがとうございます。

今回は初めてのメテオトリートメントでしたね!
    髪の毛が柔らかく、つやつやになって私も嬉しいです^^

色もオリーブで透明感のあるカラーにさせて頂きました。
    とってもお似合いでしたね♪

メテオトリートメントは2か月に一回がおすすめですので、
    また2か月後、たえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

Eleanor博多店   井川 彩夏

• seoanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:06:11.0

理想的な髪型になりました。
    おしゃべりも程よくて居心地よかったです!
    癒される香りのシャンプーと香りのいいトリートメントで
    次回お伺いした際にトリートメント欲しいなって思います!
    さらさらが良いかしっとりが良いか等、聞いて頂けてサービスもいいなと思いしました!

【炭酸COTAspa付】イメチェンカット+3stepトリートメント

seoan様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

理想の髪型に仕上がったとのこと、香りのシャンプー・トリートメントもお気に召していただけたようで、リラックスしていただけたことが何より嬉しく思います♪

次回ご来店の際には、ぜひトリートメントのご相談もお任せください!さらさら感やしっとり感など、お好みに合わせて最適なものをご提案いたします!

エレノア博多店 小川春香

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:05:53.0

丁寧にスパやトリートメントしていただいたり、ヘアケアとかも教えていただけてほんとによかったです!

髪の毛も綺麗になって満足です!
    またいきます!!

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりやヘッドスパなど、
    ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)

スタイルチェンジの際は、またおまかせいただきたいです♪

もも様のご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト Shoma

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 04:52:31.0

丁寧なカウンセリングで、思っていた髪型に仕上げて頂きました。
    丁寧で優しく洗練された作業と静かで落ち着いたお店の雰囲気に時間を忘れ癒されました。
    髪が改善していけたらと楽しみです。

かおり様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただきまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    その後、朝のスタイリングはいかがでしょうか?
    かおり様の素敵なくせをいかして下さいね♪
    カラーも少しずつ、理想のお色にしていきましょう!

Eleanor  博多店  ZENiN

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:08:17.0

明るく落ち着いた美容院でした。
    スタイリストさんのご対応が大変丁寧でした、ありがとうございました!
    シャワー台が1人ずつ区切ってあり、プライベートが保たれている感じもとても気に入りました。

スタイリングも、細かく色々と希望を聞いていただき、良い感じのスタイルにしていただけて、満足です!!
    またぜひ、お伺いしたいです。

【炭酸COTAspa付】カット+フルカラー+インナーカラー+3stepトリートメント

きょん様

シャンプー台はスパの際にリラックスして頂けるよう、個室と半個室がございます。
    気に入って頂けたようでうれしいです。
    今回はインナーカラーを入れさせて頂きましたので、今後も色を変えてカラーを楽しみましょうね♪

リラックスされたい時は、ぜひまたご来店されてください。
    次回もきょん様にお会いできることを楽しみにお待ちしています。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

Eleanor博多店  井川 彩夏

• かとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:10:35.0

すごく丁寧に対応していただき、
    ぜひまたお願いしたいです。
    ブリーチをせずに綺麗に色を入れる方法や
    髪のトラブルについてもわかりやすく
    説明してもらえるので助かります。
    丁寧で、ヘッドスパまでついてこの値段なので
    とてもお得に感じています。

【炭酸COTAspa付】カット+フルカラー3stepトリートメント

かと様♪いつもエレノア博多店にご来店頂きありがとうございます^ ^

次回もかと様にご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もかと様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 10:29:25.0

カットもカラーの仕上がりもとても満足でした!
    仕上がるまで似合うか不安でしたが、自分に合ったカラーをチョイスしてくださって周りからも評判良かったです!
    クセを活かしたヘアセットも可愛かったです!早速自宅で練習してます。
    またよろしくお願いします!!

あき様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!

10センチ以上のバッサリカットはとてもドキドキすると思いますが、間違いなくお似合いになると思いましたので遠慮なくカットさせていただきました笑
    カラーもグレージュのお色が雰囲気にピッタリでとても素敵でした^^

お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

Eleanor   博多店   ZENiN

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:53:25.0

イメージ通りの仕上がりでした!
    ここまで短くしたのは久々でしたが、夫からとても好評でしたし自分自身の満足度もとても高いです^^
    優柔不断な所があるため、悩んでいると提案をしながら進めてくださるので非常にありがたいです。
    また、担当の方の対応が素晴らしく、とても楽しい時間を過ごせました♪
    次回もぜひお願いしたいです!
    妊娠中という事もあり、体調面含め大変ご配慮いただきありがとうございました。

saya様

いつもエレノア博多店にご来店頂きありがとうございます!

心のこもった嬉しい口コミありがとうございます(^^

ボブとても似合っていました!

周りからも褒めてもらえていて良かったです!

まだまだ暑いですのでお身体ご自愛ください

エレノア博多店 Natsuki

周りからも褒められてるとのことで

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 20:19:32.0

赤ちゃん連れでしたが、親切なスタッフ方なのとイメージ以上の仕上がりで大満足でした!ありがとうございます♪

やま 様

先日はEleanor博多店にご来店頂きましてありがとうございます。

とっても可愛い笑顔に癒されました!
    貴重なお時間の中ご来店頂きましてありがとうございます。

お子様連れでのご来店も、もちろん可能ですので

またお時間の合う時に是非待ちしておりますね♪

Eleanor博多店

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 22:36:09.0

パーソナルカラーから自分に似合う色を提案してくださって、とても満足する髪色になりました!久しぶりに暗くしたので不安もあったけどきれいな色になってハッピーです!!

ま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

パーソナルカラーを基に、カラーのご提案をさせていただきましたね♪
    暗めのグレージュ系のお色で、とってもお似合いでした^ ^

仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しいです!

次回もパーソナルカラーを参考に、トレンドや気分に合わせてお似合いになる色をご提案させていただきたいです♪

ま様のご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト Shoma

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 22:18:03.0

最初はカラーだけの予約でしたが、カットもお願いしたところ笑顔で対応していただいてありがとうございます。
    同僚や家族からも素敵な仕上がりだと評判が良いです。
    もちろん私も大満足です。
    急なお願いを聞いていただきありがとうございました。

【炭酸COTAspa付】フルカラー+3stepトリートメント

はなちゃん様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    スッキリショートが涼しげでとてもよくお似合いでした^^

今度は是非、かわいい猫ちゃんのお話いっぱい聞かせて下さいね!

Eleanor 博多店   ZENiN

• ユラユラ太陽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:12:46.0

毎回、ヘッドスパをお願いしています
    カッとだけでなく、頭皮マッサージなどは負担になり申し訳ないと思いつつ、気持ちよさにお願いしていしまいます
    アロマの香りに包まれて、段々と体中の力が抜けて意識が微睡んでいきます
    その後のカットではすっきりした気分で受けられます
    こちらの要望通りにカットしていただきました
    調子に乗ってあれこれとおしゃべりしてしまいます
    カット後に気を付けること等教えていただけます
    担当していただくスタイリストさんの名前を失念してしまい申し訳ないです
    次回行った時はちゃんと覚えるようにします
    大変お世話になっております。

【炭酸COTAspa付】カット+髪質改善TOKIOトリートメント

ユラユラ太陽様

いつもEleanor博多店にご来店頂き

ヘッドスパでリラックスして頂けて
    日々の疲れが少しでも楽になるお手伝いが出来て
    嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    頂きありがとうございます!

Eleanor博多店

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:17:44.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです。スパもとても気持ちよく頭がスッキリしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて気持ちよく過ごせました。

会社からも近いのでまたお願いしたいと思います。

よこちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけたようでよかったです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 ERIKA

• ゆこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:25:00.0

以前のサロンからお世話になっています。
    髪色、髪型は雰囲気でなんとなくで伝えても思った通りにしてくれるのはもちろん、それ以上の仕上がりにしてくださいます。丁寧に髪の毛を扱ってくれているのが伝わります。
    それだけでなく、ヘアケア方法、ヘアセットのコツなどまで丁寧に教えてくださるので毎回大満足になって帰ってます!
    お話も楽しくて素敵な時間が過ごせました!

【炭酸COTAspa付】カット+選べる美髪カラー+COTAプレミークトリートメント

ゆこりん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご希望にお応えし、それ以上の仕上がりを提供できたこと心より嬉しく思います♪また、ヘアケアやセットのアドバイスがお役に立てたとのこと、大変励みになります!これからも、素敵な時間と満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!

エレノア博多店 小川春香

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 16:48:46.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    希望通りの顔周りで満足です^^

【小顔になれる】前髪・顔まわりカット

かい様

先日はエレノア博多店に、ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます

顔周りの髪とても大事ですよね!

次回も少しずつ丁寧にカットさせて頂きます(^^

エレノア博多店 Natsuki

• かとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 07:29:23.0

今回で3回目ですが、毎回丁寧で
    悩みに対して改善策も細かく教えてくれます。
    ヘッドスパもついているので気持ちよく、
    トリートメントの仕上がりも持ちがいいです。
    次回もまたお願いしたいです。

かと様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

ヘッドスパやトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    スタイリングなどお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

エレノア博多店 小川春香

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:50:41.0

初めての髪質改善ストレートでしたが、期待してたよりもめちゃくちゃ綺麗な仕上がりに感動しました(^^)自分の髪じゃないみたいです♪メニューで選んでなかったカットも急遽時間がない中でできる限りの対応をしてくださり感謝です( ;  ; )!担当の方の人柄もとっても素敵な方でした(*^^*)また次回はカラーとカットで伺います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

まみ様

先日は2ご来店ありがとうございました!

口コミ書いて下さりありがとうございます!

縮毛について喜んでもらえて良かったです(^^)

カラーにも来て下さりまた担当させてもらえて嬉しかったです!

これからも喜んでもらえるように丁寧な施術、接客をさせて頂きます

またのご来店心よりお待ちしております(^^

エレノア博多店 Natsuki

• おしんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 13:30:53.0

お店も綺麗で、スタッフさんも優しいです!
    カラーも丁寧に希望を聞いてくれて髪の毛のアドバイスなどもしていただけました!
    シャンプーが個室になっているのでとても落ち着きます。
    これからも通います。

おしん様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございました!とても嬉しいです^^

ご来店時の褪色したお色もミルクティーなかんじて可愛かったですが、少しトーンを抑えたピンクブラウンもおしん様にとても良くお似合いでした♪

ぜひぜひ通って下さいね!^^

Eleanor  博多店    ZENiN

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 00:22:40.0

髪をカットで整えてくれたのですが、とってもいいかんじで、セットしやすくなりました!!カラーの色もお任せだったのに好みの感じでとっても気に入ってます!
    しかもシャンプーが気持ち良くて、、、最高でした!
    子供が一緒だったんですが、優しく対応してくださりありがとうございました。

ちー様
    この度はEleanor博多店ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにも気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

当店はスパシャンプーになっておりますので、
    シャンプーの香りにも癒されながらリラックスすることができたかなと思います。
    次回もゆっくりスパを楽しまれてください(^O^)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eleanor博多店  井川 彩夏

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:13:23.0

フルカラーにするか、リタッチにするか悩みましたが、髪へのダメージを考慮してリタッチにし、長さを短くばっさり切ることにしました。
    どんな仕上がりになるのか内心ドキドキでしたが、担当スタイリストさんのセンスあるカットで、とっても素敵なスタイルになりました。量も減らしたので首元がとても涼しく、シャンプー後の乾きも早いので快適です!ありがとうございました!

みーちゃん様

先日もエレノア博多店に
    お越しいただきありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しいです!今回は、髪のダメージの事を考慮して根元だけのカラーにして
    ばっさり肩ぐらいの長さまでカットさせていただきましたね!
    『ぱつっと外はねスタイル』とっても!お似合いでした(o^^o)

今回はリタッチカラーにしたので、次回色抜けが気になっていれば、みーちゃん様の魅力を最大限に引き出すパーソナルカラーで全体染めをしましょうね(^^)

みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト Shoma

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:23:18.0

前回指名なしの際にとても良かった担当スタイリストさんに今回もお願いし、おまかせにした点もいくつかありましたがこういう理由なのでこれが良いと思いますという言い方でおすすめしてくださってとても安心して施術をうけられました。次回もまたよろしくお願いします!

【炭酸COTAspa付】カット+カラー+コスメパーマ+3stepトリートメント

もえ様

前回に引き続きご指名いただき、心より感謝申し上げます。提案にご満足いただき、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

スタイリングなどお困りのことがございましたらお気軽にお声かけください!

エレノア博多店 小川春香

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:24:02.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【炭酸COTAspa付】リタッチカラー(2cm以内)+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆんゆん様♪いつもエレノア博多店にご来店頂きありがとうございます^ ^

次回もゆんゆん様にご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯頑張らせて頂きます!

次回もゆんゆん様とお会いできます時を心待ちにしております♪

エレノア博多店 木原 良

エレノア スパアンドトリートメント 博多店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー