4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. セラ バイ ユーレルム(SerA by U-REALM)  >

SerA by U-REALM

セラ バイ ユーレルム

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目35-11 西東ビルA101
  • 横浜駅西口より徒歩6分 当日予約OK☆表参道が本店!髪質改善の人気サロン
  • いおりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:05:30.0

全てにおいて満足しました!
    久しぶりに明るめのカラーも出来て良かったと感じています!

MINAMI指名限定【2回目以降指名クーポン】来店後メニューご相談☆

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 14:46:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪質を見てアドバイスいただけてとてもよかったです!髪の毛サラサラになりました、ありがとうございました!!

学割U24 話題の【髪質改善】トリートメント+カット 9900円

• はるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-14 10:03:35.0

メニューに関して丁寧に相談にのっていただいて、仕上がりも素敵でした!
    また利用したいです。

髪を綺麗にしたい【髪質改善相談クーポン】当日メニューのご相談できます

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:46:01.0

すこしはやいかな?と思いましたがフルコースでお願いしました。とても楽になり嬉しいです。またお願いします。

髪に潤いと艶を☆悩み解決!復元ストレート+復元カラー+カット 22000円

• ヒロコさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 13:28:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます
    また是非利用させていただきたいです!

代表森2回目以降ご指名クーポン☆来店してからメニュー決めれます

• のりくろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 15:50:07.0

とてもカットがお上手なので毎回指名させて頂きお願いしてます。
    そしていつもステキにして下さりますので、ここ数年ヘビロテしてます。

プチプラ【似合わせ】カット+クイックTR ¥5700 【希望者 kid`sCUT無料】

• akiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:54:37.0

子どもも私も大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます♪また行きます♪

今Instagramで話題のイルミナ【#マグネットカラー】+カット+TR  9900円

akiiii様

お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    ぜひまたお子さんも一緒にいらしてください!!
    カラーの退色もまたすぐ気になってくると思いますので次回しっかりケアしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト MINAMI

• たつれいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 18:26:30.0

いつもお世話になります。
    今回も今の髪の毛の状態に合わせたアドバイスを頂きありがとうございました。
    本当に信頼のおけるスタイリストさんです。

落合指名限定【2回目以降再来クーポン】来店してからメニュー相談☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• wackyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 15:43:09.0

カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントのフルコースでお願いしました。とにかく量が多く、うねり,広がってしまう髪の毛がツルツル、さらさらになり大満足です。前回同様、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせできました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ゴン太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 11:43:13.0

今回は髪質改善をして頂きました♪
    前回パーマをかけたのでそのケアが出来てひと安心です!
    カラーも久しぶりに落ち着いた感じが新鮮で気に入っています(^ ^)

【人気メニュー】サブリミック髪質改善+イルミナカラー+カット 21000円

ゴン太様

普段のケアを頑張っていただいているので髪質改善の仕上がりも
    とても綺麗です!!!
    今後も継続して綺麗な髪型でいましょうね!

店長 佃

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:27:34.0

初めての縮毛矯正でしたが、サラサラツヤツヤになって感動しました!梅雨も快適に過ごせそうで嬉しいです(^^)またお願いします♪

• alas-pongisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:34:01.0

四か月ようやく待ってからの縮毛。前回トリートメントをしていただいたので割と持ちもよく、担当スタイリストさんの言う通り我慢してよかったです。笑
    やりたいメニューで来店しても、今の自分に合ったプランを提案してくれ、結果よかったと思えるサロンです。
    二ヶ月後また、トリートメントで伺います。

自然に綺麗に伸ばす☆復元ストレート【縮毛矯正】+カット+TR→16700円

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:11:49.0

長く時間のかかるメニューでしたが、手際よく、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。また利用したいと思います!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:24:05.0

縮毛矯正をお願いしました。
    定期的にかけてもらっていますが仕上がりがナチュラルなので気に入っています!

さくら様

雨の日が多くなると前髪のうねりや
    あたまの膨らみが気になりますよね!
    今回しっかりかけれたのでしばらくは快適生活ですね^^

店長 佃

• わけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:09:43.0

今回もカラーの色味が最高でした
    カットも、結婚式の予定に合わせ後毛を作るなど提案してくださり大満足です。

シャンプーやトリートメントも気持ちが良く、スタッフさん皆さん対応が丁寧でリラックスして過ごすことができました!

【ストレスケア×カラー】イルミナカラー+カット \14000【kid`sCUT無料】

わけのこ様

後毛の調子いかがでしょうか?
    結んだ時に落ちる癖はとても可愛いですよね^^
    また次回いろいろ提案させてくださいね!

店長 佃

• etsubouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 11:53:24.0

プチスパとマッサージで疲れが取れました
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] パーマ

etsubou様

この時期は天気も不安定で偏頭痛もちには辛いですよね・・・
    簡単なマッサージにはなってしまいますが次回もしっかりほぐしますね!

店長 佃

• YOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:22:49.0

キレイにして頂きました。縮毛矯正が出来てこれからの梅雨時期も強気にやって行けそうです。ありがとうございました!

佃指名限定☆2回目以降ご指名クーポン☆来店してからメニュー決めれます

YOKO様

念願の縮毛矯正でしたね^^
    顔まわりやはち周りのくせが特にお強いので
    癖が取れて一気にシルエットが小さくなりましたね^^
    次回はカラーですね!ご来店お待ちしております!

店長 佃

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:04:07.0

髪の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました。

カット+透明感カラー+デジタルパーマ+クイックTR 19800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:26:50.0

縮毛矯正もカラーも大満足でした!

【MINAMI指名限定】カット+縮毛矯正+選べる4stepTR

はる様

お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    今回は縮毛矯正とカラーを同時にしましたので、また定期的にトリートメントなどでケアしていただけると持ちも良くなるかと思いますのでぜひご検討ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト MINAMI

• にいにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:33:38.0

ブリーチで髪が傷み過ぎていて、髪を洗う時も、朝へアイロンかける時も、ストレスしかなかったのですが、ツヤツヤ、ツルツルにしていただきありがとうございます。
    ずっと髪に触っていたいくらいな手触りに久しぶりに戻りました。
    ずっとやってみたかった、サブリミックやってみて良かったです。

オススメ【髪質改善の最高峰】サブリミックトリートメント+カット  11000円

• ルリアのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 11:16:55.0

娘と同時間で来店。店内明るくおしゃれな空間。担当のスタイリストさん、叮寧にこちらの要望を聞いてくれてスタイル相談ができました。初のヘッドスパコースを体験し、頭部がこんなにほぐれるんだな~!施術後の顔が引き上がった感じ等効果を実感!とっても気持ちよくて至福の時間を過ごすことができました。
    極上トリートメントもツヤツヤ!サラサラになって大満足でした。

最高峰【EraL】ヘッドキュア&ヘアトリートメントフルコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 00:13:37.0

シャンプーが気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    髪がサラッサラになりました!
    色もスタイルも素敵にしてもらえました。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:51:57.0

トリートメントで髪も柔らかくなり、カットもイメージ通りで大満足です!
    ありがとうございました。また利用したいです。

スタンダード【サブリミック】シールドケアTR+似合わせカット 8300円

• ヒロコさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 13:55:10.0

いつもほんとに綺麗にしあげていただいてます!
    トリートメントもすごくさらさらになります!
    次回はまた縮毛もお願いしたいです!

弱酸性!低刺激で繰り返しOK!白髪染め リタッチ+クイックTR→7600円

• ますちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 10:35:51.0

寝癖直すのにとても楽になりさらさらで本当に満足です。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:19:50.0

メニューの相談に丁寧に応じていただきありがとうございました。小学生カットは2回目でしたが、前回と同じようにお願いしました。本人はとっても気に入っていて、休み明けに学校に行くのを楽しみにしています。またお願いします!

ゆきんこ様

いつも娘様の大事なカットを任せてくださりありがとうございます!
    帰り際にいつも笑顔で帰っていただけるのでこちらも幸せです!^^
    また切れるタイミングが来ましたらお待ちしております!

店長 佃

• 佳子さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:33:35.0

今日もありがとうございました
    前回につづき、接客も技術もとても満足です。
    定期的に伺いたいです
    よろしくお願いします。

横浜初☆復元ストレート【縮毛矯正】+カット+TR→16700円

• Neco.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:05:20.0

前回も感動したトリートメントは、髪のまとまりと柔らかさがでて、手触りがよくなりました!今後のメニューについてのアドバイスもいただきありがとうございます。

• etsubouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 01:10:14.0

キレイに染めていただきありがとうございましたm(_ _)m

etsubou様

また根本が気になり始めましたら
    ご来店ください^^

店長 佃

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:56:35.0

とにかくシャンプーもブローも乱暴、雑でかなり痛かったです。
    水も耳に入りすぎ。

力が強いのかめんどうなのかわかりませんが、頭皮はあんなにゴシゴシ力強くしなくても汚れは落ちるのでは?
    いつもそのような洗い方なのでしょうか。
    仕事疲れの後に全く癒されず、冷や冷やしながらカットをされたのは初めてです。
    もうお伺いは致しませんので、はっきり書かせて頂きました。

SerA by U-REALMからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。

仕事後リラックスしにいらして頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

一生懸命担当させて頂いたのでとても残念です。

貴重な意見として受け止めさせて頂きます!

ご意見口コミありがとうございました。

セラ バイ ユーレルム(SerA by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー