4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. セラ バイ ユーレルム(SerA by U-REALM)  >

SerA by U-REALM

セラ バイ ユーレルム

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目35-11 西東ビルA101
  • 横浜駅西口より徒歩6分 当日予約OK☆表参道が本店!髪質改善の人気サロン
  • くろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:30:50.0

初めてのサロンでしたが、皆さんに丁寧に対応していただけて、過ごしやすかったです。
    切れ毛が目立っていたのも、とても綺麗な仕上がりになり、質感もしっとりしました。今後も継続して、美髪を目指していきたいです。

プレミアム!芸能人御用達の髪質改善『サブリミック』+カラー+カット18000円

• ひじりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:26:08.0

丁寧なカウンセリングもあり、希望の髪型・髪色にしていただきました。
    トリートメントもとても良かったです。
    次回もお願いします。今回はありがとうございました。

ひじり様

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪
    今回のトリートメントは続けていくとより良くなるものになりますので次回以降もご検討ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト MINAMI

• wackyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:45:53.0

伸びてきた白髪を染めたくて「黒すぎず、茶色すぎず」という曖昧なオーダーをしてしまいましたが、オーダー通りのちょうどいい色にきれいに染めていただきました。トリートメントでツルツルになり、大変満足です。また、来店早々、汗をかいていた私に「お飲み物何かお待ちしょうか」と聞いてくださり、お気遣いとても嬉しかったです。今度は縮毛矯正で伺いたいと思います。ありがとうございました!

弱酸性!低刺激で繰り返しOK!白髪染め リタッチ+クイックTR→7600円

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:24.0

カットをお願いしました。
    毎度ながらこちらの希望を踏まえた上で似合うように整えて頂けるので助かっています。

高濃度はちみつパック!ハニーキュア+カット 6200円

• みくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:52:13.0

何年かぶりにかけた縮毛矯正…
    元々かけていた縮毛矯正はここの倍の値段でした
    値段の割に…って思っていたので
    縮毛矯正をかけるのをやめていたのですが
    そろそろ梅雨時期になるので
    かけてみようかと思いかけました。

1年前はブリーチもしていたので髪の毛が傷んでるところは、パサパサしちゃっています。(許容範囲内)
    根元から10~15センチはバッチリです!
    最高にツヤツヤだし!
    前髪とここの部分はアイロン要らずです。
    まじ最高。

どこまで持つかはまだわからないですが
    絶対に2ヶ月後も行きます!

その時は縮毛矯正ぢゃなくて髪質改善トリートメントのほうかなぁー…

それと担当スタイリストさんの笑顔、最高でした。

髪に潤いと艶を☆悩み解決!復元ストレート+復元カラー+カット 22000円

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:13:23.0

とてもスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。

プチプラ【似合わせ】カット+クイックTR ¥5700 【希望者 kid`sCUT無料】

ちー様

なかなか時間が取れないかもしれませんが、
    またメンテナンスに是非いらしてください♪

スタイリスト MINAMI

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:54:09.0

いつもお世話になっています。
    いつもカラー・カットの仕上がり大満足です。
    周りにも褒めてもらえる髪型にしていただきありがとうございます。

佃指名限定☆2回目以降ご指名クーポン☆来店してからメニュー決めれます

• まっつーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:47:48.0

今回も素敵なカットをありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:07.0

寝坊して遅れたにもかかわらず、暖かく迎えていただきありがとうございました。

一押し!ヘッドキュア+カット【髪のケア&頭皮の筋膜リリース】7200円

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:47.0

相談しながら思っていた通りのヘアスタイルにしていだきました。キッズカットも一緒にしていただき、子供もとても喜んでいました。またお願いしたいです。

MINAMI指名限定【2回目以降指名クーポン】来店後メニューご相談☆

ゆきんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がり満足していただけて良かったです!
    今回は梅雨に備えて沢山お時間をいただきありがとうございました!
    乾燥なども気になってくると思いますのでまたお時間のある時にケアしていきましょう!
    お子さんもだいぶ短い長さにしましたが満足していただけたようで安心いたしました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト MINAMI

• ヒロコさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:57:30.0

今回もほんとに丁寧にカラーカットしていただきました

サラサラになりました!

また次回もお願いしたいです!

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:40:21.0

髪色の持ちも良くとても満足しています!

カット+カラー+クイックTR 14040円→9900円【希望者 kid`sCUT無料】

いぶき様

担当いたしました、MINAMIです!
    お仕上がり、その後の経過ともに満足していただけて良かったです!
    しばらくしてまた退色が気になってくると思いますのでその際はしっかりケアしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト MINAMI

• etsubouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:46:17.0

キレイに染めていただきありがとうございましたm(_ _)m

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:40:00.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます!気に入っております。またよろしくお願いします!

み様

今回もご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです☆

これからも変わりないサービスお届けいたします!

代表 森

• Neco.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:16:52.0

Instagramを拝見して初めて伺いました。施術後の髪の柔らかさに感動しました!カラーの色味も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

同時ダメージケア!【髪質改善】サブリミックTR+カラー 15000円

SerA by U-REALMからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました☆

まとまりもそうですが手触りはやはり触っていただいて初めてわかるとこなので体験して感動して頂けて嬉しいです♪

次回も続けていきさらに髪を綺麗にしていきましょう☆

代表 森

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:35:42.0

また再会できて嬉しかったです!
    以前担当して下さった頃からですが、
    悩みにも親身に相談にのってくれ
    アドバイスしてくれました!
    これからも宜しくお願いします!

今Instagramで話題のイルミナ【#マグネットカラー】+カット+TR  9900円

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:54:38.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    かなり気に入りました!今度はカラーお願いしようと思っています。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• しおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:39:49.0

担当さんのカットの技術仕上がりに満足です!ですが、他のスタッフさんのカラーシャンプードライヤー中の技術と接客態度が気になりました。カラー剤を髪に着けてもらっている最中、何も言わずにその場を離れ数分間カラーを中断。戻った後も何も言わずに再開。シャンプーは、頭皮に水かけられ「温度はいかがですか」と聞かれました。「冷たく感じます」と伝えた所いつものお湯の温度になりました。またヘッドスパも10分コースが実際は3分~5分で終わってます。ヘッドスパの技術も頭皮をコソコソ触られている感じで、気持ちよくなかったです。タイマーをかけて時間を分るようにするとか、始める前に10分コースの詳細を説明して欲しかったです。シャンプー後は、頭を支えられず椅子を起こされ体勢が辛いまま自分で頭を持ち上げました。頭を降ろしたり起こす時は頭をしっかり支えて欲しいです。ドライヤーでは、途中他のスタッフが何も言わずに一緒に乾かし始め、バシバシ頭皮を叩かれている感じがしました。席について、カットの席が空いたら先に来た人から移動させて欲しいです。腰や背中が痛くて辛かったです。今後も通いたいと思っているので、書かせて頂きました。

【ストレスケア×カラー】イルミナカラー+カット \14000【kid`sCUT無料】

SerA by U-REALMからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございました。

言いづらいなか貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフみんなで共有させて頂きしっかり反省して今後に活かさせて頂きます。

次回まいらしていただけるのを楽しみにお待ちしてます!

今回至らない所があり申し訳ございませんでした。

代表 森

• ゴン太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:21:13.0

今回はついにパーマをかけて頂きました!
    ヘアクリップも落ちて来ませんし、めっちゃラクです☆
    自分の顔周りにカールしてる毛があるのも懐かしいです(笑)
    傷ませないけどしっかりカールも出る繊細な職人技はさすがでした!
    本当にありがとうございます♪
    傷ませないように、家でもトリートメントやヘアマスクでケア頑張ってます(^ ^)

• わけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:31:31.0

回を増すごとに、より理想通りの髪色、質感になっていきます。
    シャンプーやマッサージまでとても丁寧にしていただけ、至福の時間です!

• alas-pongisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:47.0

縮毛矯正で行きましたが、カウンセリングの結果髪質改善のトリートメントへ。
    結果、言うことを聞いて良かったです。笑
    1ヶ月遅らせて来月梅雨目前で妥当湿気に向かいたいと思います。
    いつも、無理難題を言って申し訳ないですが、技術サービスどれも最高に仕上げてくれて感謝しております。 また、来月伺います!

横浜初☆復元ストレート【縮毛矯正】+カット+TR→16700円

SerA by U-REALMからの返信コメント

今回もご利用ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

天気予報など見ながら梅雨に入る前に我慢しなくていいようにできたらと思いましす!

次回のご来店も他にしみにお待ちしています☆

代表 森

• ますちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:49:39.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます!

• Y.Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:27:58.0

かなり手触りが良くなりました。
    ただ、髪を結んだ時にレイヤーを入れる毛束の長さがイメージより短いことに気づいたのでもう少ししっかりカウンセリングで伝えられたら良かったと思います

迷った時はお気軽に♪SerAスタッフに相談クーポン! 0円

• ナオミさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:14.0

初めて伺いました。髪色はとても気に入りました。
    髪型もすっきり軽くなり、前髪もいい感じにカットしてもらいました。ありがとうございました。

ナオミ様

ブリーチなしで出来る限り明るくなるようにお薬を配合させて頂きました。
    赤味の強い状態から赤味のない綺麗なベージュになりましたね!
    カットも、カラーも仕上がりご満足頂けたようでなによりです。

またのご利用お待ちしております。
    スタイリスト 落合

• シゲコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:53:41.0

「こうなりたい」「なんとなくこんなかんじ」という曖昧な希望を汲んでくださり、予想以上の仕上がりに大変満足しております。またお世話になりたいと思います。

オススメ【髪質改善の最高峰】サブリミックトリートメント+カット  11000円

• まさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:12:55.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    カラーは周りに好評で満足です^_^
    言えばよかったんですが、飲み物が最後まで出てこなかったのが地味に辛かったです笑

SerA by U-REALMからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

カラーきにいって頂けていて嬉しいです☆

次回は時期的にも縮毛矯正が必要かもしれませんね!

お飲み物出ていないのに気づかず申し訳ございませんでした、、

次回のご来店楽しみにお待ちしています!

代表 森

• たつれいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:29.0

いつもお世話になっています。
    毎回、その時その時の髪の状態やその時の悩みにあった施術をして頂き大変満足しています。

落合指名限定【2回目以降再来クーポン】来店してからメニュー相談☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たつれい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今までハイライトを入れさせていただきましたが「ローライト」も前回提案させて頂き、実際に今回施術させて頂きました。
    ハイライトに加えてローライトも入れたので髪の動きや立体感が出ましたね♪
    次回のご来店またお待ちしております。

スタイリスト 落合

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:13.0

予定の関係で急遽美容室を探しており、
    行きつけの美容室があいておらずこちらの美容室がたまたま空いていたため予約しました。

髪色も満足していますが、2週間たっても髪がサラサラで
    大変満足しています。
    有難うございました。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:54:35.0

カットとカラーをお願いしましたが、いつも曖昧なオーダーをうまくまとめてくださって今回も大満足しています。

さくら様

前回はしっかり縮毛矯正ができたので
    短めのスタイルも挑戦しやすくなりましたね!
    また雰囲気を変えたくなった時は教えてくださいね。

店長 佃

• etsubouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 00:03:03.0

マッサージ効きました
    ありがとうございましたm(_ _)m

etsubou様

次回は全体のパーマにしましょう!
    ご来店お待ちしております!

店長 佃

セラ バイ ユーレルム(SerA by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー