3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ピースアウト(peace out)  >
  • サイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:56:04.0

この度はお世話になりました。
    初めてだったのですがとても気さくに話をしてくれて髪の毛の手入れ中も緊張せず和ませて頂きました!
    髪の毛の具合なども聞いた上でどう手入れするかなども詳しく教えてくださりとても良かったです^ ^
    ありがとうございました(*'▽'*)

【初めての方に♪】カット+トリートメント

• ほんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:24.0

今回は予約メニューを水素トリートメントに変更しました。
    髪の事を考えて、色んなアドバイスをして頂き、いつもありがとうございます。
    施術後、自分でシャンプーした後も、髪はしっとりして、つやつやです。
    オイルカラーも新色にして満足です。
    カットも以前と違うスタイルにして頂き、何か毎回ワクワクします。
    みんなから、ショート似合うね、素敵と言ってくれています。

• comakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:45:33.0

今回、高濃度水素トリートメントをして頂いたのですが、帰ってからも髪を触る度ツルツルで効果が凄いです!
    カラーはいつものオイルの白髪染めでしたが、新しいカラーが入っていて色も綺麗でよく染まりました!
    担当のスタイリストさんに気軽にカットの仕上がりの長さやカラーの色も希望を聞いて頂けるので助かります
    前回のカットが気に入ってたので同じにして頂きました^_^また行きます!

【10周年キャンペーン◇第1弾】カット+カラー+高濃度水素トリートメント

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:38:31.0

新色のカラー、長持ちしていて大満足です!またカットの方もよろしくお願いします!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:46:22.0

ヘアドネーション用に髪を伸ばしている中で、痛みが気になり出しトリートメントをお願いしました。
    担当くださったスタイリストさんは話しやすく楽しく、施術説明も素人でも分かりやすい言葉をつかってくれて丁寧でした。
    髪質や状態からベストな施術を勧めてくださり、仕上がりは大満足の一言です!
    ツルツルモチモチの憧れの髪を手に入れられました!
    みなさんもぜひ!

【マイクロバブル付き】髪質改善◇水素トリートメント

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:36:41.0

先日は盛りだくさんのメニューを丁寧にこなしていただきありがとうございました。髪質改善メニューによって、傷んだ髪の毛が生き返り、担当スタイリストさんの気さくな話で自分も元気に生き返ったようです。
    また、利用させていただきたく思います。

【人気No1】カット+カラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

• NYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:53:24.0

初めての利用でしたが、とても過ごしやすかったです。仕上がりもきれいにしていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【注目度大】HITAストレートパーマ

• あゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:04:41.0

親身になって会話してくださって、楽しく利用させていただきました。仕上がりも望み通りサラサラ髪にしていただいてうれしかったです。またお願いします。

【何度も使える】選べるカラー+トリートメント

• comakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:58:17.0

前回HITAストレートをして2ヶ月位空いて行ったのですが、まだ髪のツヤもストレートも残ってて凄いです!
    今回はオイルカラー、カット、トリートメントして頂きました!カットも担当スタイリストさんのアドバイスで通りにして頂きました^_^トリートメントも本当に気持ち良かったです!
    オイルカラーは相変わらず艶々に仕上がりましたし、カットも年齢や気になる箇所をカバーする仕上がりで、さすがでした(o^^o)
    家に帰ってから家族に褒められました!
    いつもながらお話しも楽しくて居心地も良く、お気遣いも最高です!また行きます!

【何度も使える】カット+選べるカラー+トリートメント

• ツキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:10:20.0

最初に選べるカラーの説明を詳しくしてくれて、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。
    すごく知識が豊富で説明がわかりやすく、こちらの希望を確認しながら施術をすすめてくださったので、安心してお任せできました。前髪カットの際も少しずつ切って確認してくれて、こちらの希望どおりにしていただけました。仕上がりも綺麗なカラーに艶が出て満足です。

スタイリストさんとは年齢が近くて地元のローカルな話題で盛り上がってとても楽しい時間を過ごす事ができました。

ストレートパーマをおすすめしていただいたので、次回はぜひお願いしたいと思います。

とても素敵な時間をありがとうございました。

【1月2月限定◇大特価】カット+カラー+水素トリートメント

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:46:29.0

初めて利用させて頂きましたがアットホームな雰囲気でとても良かったです。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【1月2月限定◇大特価】カット+カラー+水素トリートメント

• ほんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:18:45.0

初めて利用させて頂きました。
    今の自分がやりたい施術メニューがセットで有り、お値段もコスパ良いと思いました。
    オイルカラー、初めての体験で、染めている時には、ツンとした臭いは全くなく、髪のきしみもなく、うるおいを感じ、髪が痛まない快適なヘアカラーでした。
    そして、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    流しは、マイクロバブルで感度でした。
    汚れも取り、同時にマッサージ効果も感じられて、髪のダメージが回復出来ると実感しました。
    髪本来の美しさ、頭皮のケアを考えて下さる美容室です。
    スタイリストさんも、常に技術を勉強している方で、色々と教えて下さり、アットホームな方で、初めてでしたのに、ずっ~とおしゃべりを楽しくさせて頂きました。
    素敵なお人柄です。
    施術翌日も、髪は柔らかく、うるおいと、艶が有ります。
    手でさっと髪を整えられました。
    ゆったりとくつろぎらながら、美しさと健康に磨きをかけられる「隠れ家サロン」です。
    また、すぐに行きたくなります。
    美しい素肌の様な髪に、これからなれそうです。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:32:25.0

前回、伸びても地毛との差が分かりにくく、かつ褪色も楽しめるように染めてくださり、とても良かったので、今回も同じようにお願いしました(^_^)技術も人柄もとても素晴らしいです!ありがとうございました!

【何度も使える】カット+選べるカラー+トリートメント

• おばちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:41:07.0

とても楽しい空間で、いい時間を過ごさせてもらいました。
    髪もサラサラに仕上がり、最高です。
    ありがとうございました♪♪

• ママンみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:12:09.0

長年お世話になってます。
    髪のコンディションを見て、リクエストを細やかに聞いてスタイリングをしていただけるので、安心してお任せできます。
    話題が豊富なトークで施術中いつも楽しいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-01-11 21:21:19.0

水素トリートメントすごく良かったです!

【注目】髪質改善HITAトリートメントコース

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:52:25.0

とってもさっぱりしてました(*^^*)
    ありがとうございます!(^^)q

[投稿日] 2023-12-28 02:41:32.0

今年最後のカラーお任せしましたが
    いい感じに仕上げてもらいました!
    トリートメントでつるんつるんになって
    大満足です!
    来年もよろしくお願いします!

【クセ毛対策】カット+カラー+HITA髪質ケアトリートメント5ステップ

• natoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:26:59.0

トリートメントとバブルをしていただいてとてもサラサラになりました!カラーも綺麗な色を考えてくださって満足です!

【何度も使える】選べるカラー+トリートメント

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:17:24.0

初めての利用です。
    今まで数々の髪質改善メニューをしてきましたが、髪のツルツル度合いがダントツの仕上がりでした!サンプルで頂いたホームケア用のトリートメントも1週間後に使用し、さらにツヤツヤ髪になりました^ ^
    ヘッドスパが付いてロング料金なしでこのお値段はコスパ良いと思います◎
    担当の方もとても気さくで話し易く、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    帰省の際は、また利用したいです。

• comakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 07:53:11.0

先日ストレートにして、今回は年末年始の為にカラーをしてもらいに行きました。オイルカラーで白髪もしっかり染まり髪も艶々で(^^)本当に髪が綺麗になり大満足です!
    ストレートで少しボリュームが無くなり気になっていましたが、そんな相談も気軽に話しながら仕上げて頂きました♪お話しも楽しくあっという間に時間も経ちます(^o^)お勧めサロンです!
    また行かせて頂きます(^o^)

• comakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:58:46.0

久しぶりにお会い出来て、いろんな髪の悩みも考慮してカットやパーマをして下さり、HTAストレートも綺麗に仕上げて下さいました。お話しもし易くあっという間に終わりました(^^)また来週カラーに行きますが安心してお願いしてます(^^)また宜しくお願いします!

【注目度大】HITAストレートパーマ

• あゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:03:54.0

髪の悩みから日常の悩みまで聞いてもらえて仕上がって帰り道足取りが軽くなってました。さらけ出してしゃべってくれるので不思議と応援したくなる方でした。応援しています。ヘアも良い感じにしてくれました。ありがとうございます。

【11月限定◇大特価】カット+カラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:51:18.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に接客して頂きました。店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことが出来ました。
    マイクロバブル、ヘッドスパもすごく気持ちよくて、仕上がりはとてもサラサラになりました!
    また、よろしくお願いします。

【マイクロバブル付き】カット+幹細胞集中ケア+ヘッドスパ

peace out 【ピースアウト】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    バブルスパ、気に入っていただけて何よりです!
    またぜひ体験していただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 中岡絢子

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 10:08:20.0

凄く居やすい空間でいろいろお話できて楽しかったです!

【初めての方に♪】カット+トリートメント

peace out 【ピースアウト】からの返信コメント

今回初めてのご来店ありがとうございました。
    またぜひ、コンディションを整えにいらしてくださいね^_^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 16:32:24.0

可愛くカットして頂き
    息子も私も大満足です。

[投稿日] 2023-11-21 16:30:57.0

長い時間でも楽しく過ごせました。

【注目度大】HITAストレートパーマ

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:42:47.0

あんなにも美容院でお話をさせていただいたのは初めてで、あっという間の時間でした!髪の悩みにも親身になってくださり、ご相談もさせていただけて有り難かったです。仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました(^_^)

peace out 【ピースアウト】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。
    その後髪のコンディションはいかがですか?またぜひご相談ください^_^またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 中岡絢子

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:41:47.0

久しぶりにお伺いしました。髪質の相談を聞いてくださり、HITAトリートメントをしていただきました。急なメニュー変更でしたが丁寧にしてくださりカットも思いきれて、施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎ、大満足でした。ありがとうございしまた。またよろしくお願いします。

【マイクロバブル付き】カット+幹細胞集中ケア+ヘッドスパ

peace out 【ピースアウト】からの返信コメント

カットも気に入っていただけて何よりです!
    私もあっという間の楽しい時間でした^_^

スタイリスト 中岡絢子

• ママンみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:51:18.0

長年お世話になっております。
    いつも丁寧な接客、細やかにスタイリング要望に対応していただいてます。
    価格も良心的で通いやすいです。
    担当スタイリストさん、いつも有り難う!

ピースアウト(peace out)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー