3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. モイコ(moikor.)  >

moikor. 【モイコ】

モイコ

• 愛知県名古屋市北区大曽根2-9-52 タウンスペース2階
  • 地下鉄名城線大曽根駅徒歩6分
  • さちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:51:56.0

わがままな要望をたくさん伝えたのにも関わらず、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

ケアの仕方やコテの使い方まで説明してくださり、実際に自宅でも髪が扱いやすくなりました。なかなか育児に気を取られて自分のヘアケアは疎かになってしまっていたのでとても心が元気になりました!笑

初めて行く美容室はいつも緊張しますが、このお店はスタッフの方々の雰囲気が柔らかくて不思議と緊張しませんでした。初めて行ったのにすごく居心地が良くて眠くなるくらいでした(笑)

また行きます!今度は娘もよろしくお願いします♪♪

《人気NO,2》カット+イルミナカラー+トリートメント  \17,050→\13,500

さちこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです!

ライフスタイルに合わせてご自宅でスタイリングが楽な髪型にプラスでオシャレも楽しみたいですね!
    リラックスしていただけて良かったです!
    娘さんに会えるのも楽しみにお待ちしてます♪

高垣

• しょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:29:52.0

柔らかいスタイルが得意そうなのと、スナップの撮り方や雰囲気がツボだったのでモイコさんで予約させてもらいました。担当してくださったスタイリストさんは物腰柔らかく初めての方でもきっと、スッと入れる方だと思います。メンズにしては注文も多かったかもしれませんが、理想のスタイルに近づけるように真摯に接客してくださったのが伝わりましたし、大切なイメージ共有もしっかり確認してくださりました。また柔らかい雰囲気がいいという注文にもレザーを使って対応してくださったり臨機応変に対応してくださり、切りながらも最終的な形が自分の中でまとまらず、とてもやりづらかったと思いますが、一つ一つの質問や疑問にもこぼさず話を聞いてくださり、お客様に寄り添った対応がとても嬉しかったです。仕上がりも頭の形が綺麗に見えるシルエットや自身の浮き癖や普段のスタイリングの事などを加味してくださり、とても理想的なスタイルになりました。またお店のスタッフさんやアシスタントの方も目が合うと笑顔で対応してくれたり、とても心地が良くいい雰囲気で最後までお邪魔することができました。本日は本当にありがとうございました。

しょう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!

相談しながらでしたがお似合いの髪型になりましたね!
    理想的なスタイルになったということで嬉しいです!
    次回もさらに理想に近づけていけたらいいなと思います!

またmoikor.でお待ちしております♪

高垣

• HNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:05:45.0

直前予約で初めてお伺いし、ヘアスタイルも決めていない状態でしたが、髪質や日々の生活に合わせた素敵スタイルに仕上げていただきました。癖毛、毛量、乾燥など悩みが多かったのですが、お手入れもしやすくとても助かっています。
    施術中もお話を楽しませて頂き、リフレッシュタイムでした!ありがとうございました!!

☆毛利限定☆ 似合わせカット+marbb \6,050→\4,500

moikor. 【モイコ】からの返信コメント

HN様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お一人時間リフレッシュできたでしょうか?^^
    しっかりカウンセリングさせて頂いたので、仕上がりもライフスタイルや
    お悩みに寄り添えたスタイルになっていれば嬉しいです。
    色々他にも提案できたので、興味が湧いた時に
    ぜひスタイルチェンジもお待ちしています◎
    またママトークも楽しみです!!

お気軽にお越しくださいね。

毛利

• 菊地さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:56.0

初めて伺ったのですが、自分が好きなイメージを可愛く体現(カット&パーマ)して頂き、ほんとに嬉しくてニヤニヤが止まりまん。色んな話しをとても自然体で出来たのも良かったです。またよろしくお願いします。

moikor. 【モイコ】からの返信コメント

菊地さま、先日はご来店頂きありがとうございました!

最初にお会いした際の印象や、服装、好きなもの、髪質を考えて
    スタイルの提案を致しました◎
    カットのみのご予約でしたが、パーマも加えて
    とっても素敵なスタイルになったと思います^^!
    お客さま一人一人の服装や、パーソナルに合わせて似合わせをしていますので、
    しっかりフィットできたと思います。

気に入っていただけて嬉しいです、
    次回もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!

毛利

• ユイメイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 05:53:30.0

先日はお世話になりました!
    だいぶカットしていただいてスッキリしました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

moikor. 【モイコ】からの返信コメント

ユイメイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    スッキリしたいとのことでしたので、
    お家での扱いやすさやご希望の雰囲気をカウンセリングした上で
    提案し、バッサリと切らせてもらいましたが
    あの後、お手入れの調子はいかがでしょうか?
    スタイルが変わると乾かし方も仕上げの仕方も変わってきますね◎
    またぜひ感想お聞かせください^^!
    お疲れの際はヘッドスパも、お待ちしております!

毛利

• どんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:41:01.0

騒がしすぎず静か過ぎず落ち着いて過ごせました。
    くせ毛でずっと悩んでいたのですが、こちらの曖昧な要望にも応えていただき、くせ毛を活かしたスタイルに出来て最高です!
    次もよろしくお願いします。

《透け感艶カラー》カット+透明感カラー+トリートメント  \10,500

どんこさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カウンセリングで色々お話聞かせて頂き、くせ毛を活かしたスタイルを提案させて頂きました。
    喜んでいただけてよかったです!すごく似合ってました!
    ぜひこれからも末長いお付き合いさせていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

岩本

• のびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:30:05.0

初来店でした。初めてでちょっと緊張しましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく、緊張もほぐれました。
    カットもカラーもとても満足で、会社でも家でも褒められてとても嬉しかったです^^
    アシスタントの方のシャンプーがとっても上手で、次回はヘッドスパお願いしようと思います^^
    これからもお願いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

《透け感×艶》カット+透明感カラー+質感アップトリートメント  \12,000

のびさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

会社でもお家でも褒められたということで、僕も嬉しいです!気に入っていただけてありがとうございます。
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!担当させてもらったみさはシャンプーとヘッドスパが意なので、次回はぜひヘッドスパ体験してくださいね。
    こちらこそこれからも末長く担当させいていただけたら嬉しいです!
    ぜひよろしくお願いします。またお会いできるのを楽しみにしてます!

岩本

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:10:09.0

もうかれこれ4回担当していただきました。髪質のことや、朝手入れをあまりする時間がないことまでしっかりヒアリングしてくれるのでいつも大変助かっています。職場の方にも褒めて貰えて物凄く嬉しかったです!これからもお世話になります!

moikor. 【モイコ】からの返信コメント

ゆりちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます◎

ヒアリングについてお褒め頂きありがとうございます♪
    こちら側の自己満足にならないよう、
    お客様とは常にライフスタイルや、お悩みを共有して
    ヘアスタイル提案したいと思っております。
    周りの方に褒められたという言葉はわたしも嬉しいです!
    いつもよりちょっとだけ挑戦した髪型だったので
    好評でなによりです!!

またいつでもお待ちしております☆

毛利

• あやさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:50:49.0

今回もありがとうございました。
    久々の美容院でお気に入りの髪型になるとやっぱりテンションが上がりますね!
    またよろしくお願いします★

《3回目限定》全メニュー10%オフ

あやさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにサッパリするとテンション上がりますよね!
    コンパクトなショートボブお似合いでした。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

岩本

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:28:59.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは落ち着いた色で気に入りました。
    髪の広がりや傷みが気になっていたので、トリートメントは少しお値段が高めの髪質改善トリートメントをしていただきました。
    トリートメント後はカラーやパーマをしていなかった頃の髪質に戻ったように艶が出て感動しました!
    トリートメントしていただいてから2週間経った今でもツヤツヤです!お値段以上の効果を感じています!
    髪の傷みが気になり出したらまた同じトリートメントをしてもらいたいです。

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます!
    また伺いますので宜しくお願いします!

ゆーさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    色落ちもきれいなので、長く楽しんでもらえると思います。

トリートメントも今回はおすすめのやつをして頂きありがとうございました!
    仕上がりすごく艶やかでしたね!その後の調子も順調ということですごく嬉しいです。
    髪を素髪のような質感に回復していってくれるトリートメントなので、回数を重ねるたびに良くなっていくのでぜひまた気になった時にやってみてくださいね!

ぼくも毎回楽しく担当させて頂いてます。

岩本

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:48:20.0

いつも文句なしに仕上げてくれます!安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。また行きます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ちいちゃんさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもより満足してもらえるようなデザインをお届けできるように頑張ります!

岩本

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 11:51:09.0

初めての美容院に緊張している私にとても優しく接して下さった担当スタイリストさん
    私のドジで予約を間違えてしまったのに関わらず、対応して下さり、沢山の無理な要望をお伝えしたのにもしっかり受け入れて下さいました。
    家でのケアも丁寧に教えて頂き来てよかったっと実感。

雰囲気が変わって、驚かれ可愛くなったねっと言われました。嬉しい

是非初めてで不安な方、とてもアットホーム感たっぷりで要望以上に答えてくれる美容院です。

駐車場も隣接しているコインパーキングも空きスペースが有れば大丈夫です。

オススメです

*U29限定* 再現性◎似合わせカット*/4,400

ひよこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルをおまかせしていただきありがとうございます!
    柔らかショートヘアになりましたね!
    とってもお似合いでした^^

お家でのスタイリングや気になるところなどありましたら教えてください^^
    また次回もお待ちしております!

高垣

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 22:12:08.0

初めて行かせていただきました。
    とっても扱いやすいカットをしていただき、毎日のヘアセットが楽になりました。
    また、ヘアケアのポイントなどたくさんアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

担当していただいた美容師さんがとっても優しく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

*高垣限定* 似合わせカット+トリートメント \7,000

まゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回はスタイリングを簡単に!をイメージしてカットさせていただきました^^
    私もお話ししてとても楽しかったです♪

次回もぜひおまかせください♪
    お待ちしております!

高垣

• ちぇぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:51:52.0

はじめて縮毛矯正しましたが、もともとそこまで癖は強くないのですが広がりはあり悩んでいましたが髪質に合わせて頂いたので自然な感じでツヤツヤなり綺麗になりました♪朝もらくちんになったのですごく良かったです♪ありがとうございます!

ちぇぶ様
    先日はご来店ありがとうございます!

ボリュームが収まりましたね!
    柔らかい質感の縮毛矯正なのでスタイリングが簡単になります♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^♪

高垣

• zakk69xxxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:58:47.0

とても良かったです。

*高垣限定* 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント \10,000

zakk69xxx様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回はスタイルチェンジではありませんでしたが、普段のヘアセットが楽になるようにと思いながらカットさせていただきました!
    とても良かったです。の口コミ嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

モイコ(moikor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー