3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビハインドザカーテン(BEHIND THE CURTAIN)  >

ビハインドザカーテン

• 熊本県熊本市中央区城東町5-36大祥ビル3F
  • 並木坂入口すぐ【ハイライト/ショートヘア /ボブ/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし】

あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:56.0

ほとんどお任せでパーマとカラーをお願いしました。
    とても気に入っています。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方々も優しく面白くお話をしていただき全てにおいて大満足でした。

一日で可愛く♪カット+カラー+コスメパーマ+トリートメント\19480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

BEHIND THE CURTAIN 【ビハインドザカーテン】からの返信コメント

あすか様、先日はご来店頂きありがとうございます。また、とても嬉しい口コミの記載も重ねてお礼申し上げます。パーマとカラーリング、気に入って頂けて何より嬉しく思います。
    大胆なチェンジでは無いですが、雰囲気チェンジできるカットとクセを活かすパーマデザイン、暗めのカラーリングがとても素敵だったかと思います。
    これからも、お店の雰囲気含め技術、接客と高め続け喜んで頂きたいと思います。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:46:57.0

同年代でしたので、共感してもらえる所があり、良かったです。これから、色が少しずつ落ちていくのを楽しみにしてます。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

カット+明るい白髪染め+ナチュラルハイライト¥15200→11400

やっちゃん様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました^^
    これからやっちゃん様とご家族に評判のいい、スタイルやカラーの提案をしていきたいと思います。
    またぜひ、よろしくお願い致します。
    やっちゃん様の、ご来店心よりお待ち致しております。
    吉中愛

• マナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:05:15.0

初めてのパーマだったんですけど理想通りにしてくれてとても満足です!
    前髪の有無も相談したんですけど一緒に悩んで決めてくれたので助かりました!
    パーマかけたあともかける前も可愛いって言って貰えて自己肯定感上がります。またお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

マナ様、先日はご来店頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪、パーマのスタイルと、とてもお似合いで素敵でした。
    スタイリングやアレンジで、色々な雰囲気チェンジも楽しんでいただけるかと思います。
    また気分が上がるようなヘアデザインを提案させて頂けたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:57:15.0

くせ毛を丁寧にカットしてくださり、似合わせ上手で大満足です。シャンプーもマッサージのような時間で、シャンプーのいい香りにも癒されました。また伸びたら、毛の流れをみてもらいに行きます。

[人気No.5]再現性カット+シャンプー \6050→4530

もも様、先日はご来店頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    とても素敵なくせだったので、できるだけ活かしてカッコよく、
    扱いやすくできたらと思い施術させて頂きました。
    シャンプー台での施術も喜んで頂けて嬉しいです。
    次回も軽さ、重さを見極めながら、扱いやすく、
    スタイリングを楽しんで頂けるような、、
    そんなスタイルを提案していきたいと思います。
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております

• たけあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:50:04.0

強いくせ毛で長年悩んでいますが、毎回相談にのってくださり、良い感じに仕上げてくださるのでとてもありがたいです!またどうぞよろしくお願いします。

髪質改善酸性ストレート+カット(長さにより料金・時間が異なります)

たけあか様、先日もご来店頂き、また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    たけあか様のくせを活かしたり、抑えたり、毎回カットデザインに合わせて施術させて頂ける事、嬉しく思います。
    またこれからも扱いやすくて、いい感じなヘアスタイルを提案していきます。よろしくお願いいたします

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:26:40.0

初めて来店させて頂いて一言で言うなら最高でした!!
    丁寧なカウセリングで感動です!
    カット中も細かく確認して頂きありがとうございました!
    カラーも最高の仕上がりで大満足です!!
    いつもは褒めない彼女も大絶賛でした!

カット+ツヤカラー[白髪染め可]  ¥13200→8800~

しんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    バッサリとダークトーンで、大胆な雰囲気チェンジをさせて頂きましたが、喜んで頂き、彼女様にも好評で何より嬉しいです。
    またこれからも気分やイメージに合わせて施術していけたらと思います。よろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• むうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:19:15.0

スタッフの方々がいつも気持ち良く接して頂きありがとうございます。
    来店の回数が少ないのにも拘わらず、何となくのイメージを伝えた位なのに素敵に仕上げて頂き毎回驚きと感謝です。
    キャリアの成せる技だとつくづく感じます。
    ヘアアイテムだけではなく、今回はご紹介頂いたアイクリームも早速使って:います。
    これはすごいです! 楽しみながら使っています!

むう様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    またこれからも褒めて頂けるようなデザインを提供させて頂きます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:43:10.0

初めての利用でしたが、やっと理想を叶えてくれるスタイリストさんに出会えて嬉しいです。白髪は気になるけど、まだ白髪染めはしたくない!そんな方はこちらに来店されてみてはいかがでしょうか。しっかりとカウンセリングを行い悩みに沿った提案をして下さいます。気持ち良く新年を迎えられそうです。また来年も宜しくお願いします!

【カラー講師内田限定】透明感×立体感ハイライトカラー+Tr\13000~

みっこ様、先日はご来店ありがとうございました。重ねて大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みに一緒に寄り添わせて頂けて僕も嬉しく思います。
    今後も一緒にお悩みに寄り添わせて頂きながら、美しくストレスフリーなカラーリングを楽しんで頂きたいので宜しくお願い致します。
    気持ちよく新年をお迎えください。
    みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:15:17.0

ワインレッド系の色にしてもらいました。
    仕上がりも大満足です!
    室内でみると艶のあるレッドブラックという感じだけど、外で見るとワインレッドが透けるような大好きなカラーです。
    クリスマス前にピッタリでした。

なお様、いつもご来店頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    毎回、雰囲気や気分に合わせて色々と相談したり、提案したりしながらヘアスタイルを作らせて頂けて嬉しいです。今回もカラーリングや仕上がり喜んで頂けて何よりです。
    これからもヘアデザインで楽しんで頂けるようにしていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• みしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:06:54.0

2回目の来店でした。
    前回同様扱いやすいようにカットして頂きました。
    スタッフの皆さんがとても優しくて、お店の雰囲気も良くて居心地がいいです(^^)
    あと、首が痛くならないシャンプー台で有難いです。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

【2回目ご来店限定】オールメニュー 20%OFF (一部を除く)

みしま様、先日はご来店ありがとうございました。重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
    扱いやすいと言うお言葉とても嬉しいです。
    シャンプー中もリラックスをご提供させて頂けるよう、フルフラットのシャンプー台をご用意させて頂いております。
    今後もライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。」

• ルイビトンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:41:01.0

スタッフさんの丁寧なシャンプーやマッサージで、スッキリしました。これからの成長が楽しみですね!カラーも、綺麗にして頂いてありがとうございました。

ルイビトン様、先日もご来店頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミ励みになります。
    気になる部分をしっかりとカバーしながらカラーさせて頂いたので、スタイリングされる時、結ばれる時にもバッチリだと思います。
    シャンプーやマッサージでもスッキリして頂けて何より嬉しく思います。
    また次回も成長して、ご来店楽しみにお待ちしております。

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 08:50:42.0

お店の雰囲気がとてもいいです。
    お値段はちょっとお高めですが十分満足できる仕上がりでした。
    お話しやすい店員さんが多く居心地よく過ごせます!
    ずっとお話していましたが楽しかったです!ありがとうございました^^

【4回目ご来店限定】オールメニュー 5%OFF (一部を除く)

きい様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回はガラリと雰囲気チェンジでしたが、ご満足頂けて何よりです。
    次回も喜んで頂けるスタイルを考えておきますね。

• Saaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:32:00.0

前回初めて行かせていただき、仕上がりやお店の雰囲気が好きでまた行かせていただきました!
    今回も大満足の仕上がりで、カラーもカットも気に入ってます。またよろしくお願いします!

Saaaa様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます^^
    カラーもカットも喜んで頂いて良かったです!パーマやハイライト等のデザインカラーもおすすめですよ。
    変化が欲しい時は何でも言って下さいね。一緒にSaaaaa様だけの素敵なスタイル作っていきましょうね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まなみくろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:42:52.0

初めて利用させていただきましたがお店やスタッフさんの雰囲気も良くリラックスして過ごせました(*^^*)
    カットとカラーも私の要望を汲み取りつつ、顔のパーツを活かしたカットや普段のセットのしやすさも考慮した提案をしていただけてとても満足しました。
    だいぶ雰囲気が変わったので友人や周囲からの反応が楽しいし毎日ウキウキハッピーで過ごせてます(о´∀`о)
    また利用させていただきたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+marbbスパ \13750→9600

まなみくろ様、先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    雰囲気チェンジしながら、似合う、扱いやすいスタイルを提案させて頂きました。喜んで頂けて何よりです。
    また次回も扱いやすく、似合うスタイルで
    毎日を楽しんで頂けたらと思います。
    ご来店心よりお待ちいたしております

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:49.0

とても丁寧、親切に対応していただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。

[人気No.4]明るい白髪染め+カット+marbbスパ¥13750→9600

りん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです!
    明るい白髪染めで染めさせてもらったところが毛先に伸びてくるとさらに透明感が出てくれると思います!

嶋田裕太

• さかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:44:54.0

約半年ぶりにお伺いしました。間が空いても、スタッフの皆様は変わらず優しく明るく迎えてくれました。もちろん、仕上がりも満足!でした。髪質やライフスタイル(なかなか頻回に通えない)を考慮した髪型やパーマの提案と、その提案通りに仕上げる技術に、毎回感謝しています。
    安心して通えるお店です。今度はカラーに伺いたいと思います。

髪質改善酸性ストレート+カット(長さ、状態により料金と時間が異なります)

さかぴ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久ぶりにお会いできて嬉しかったです。またとても嬉しい口コミも頂き、年末に向けて僕の活力となりました。本当にありがとうございます。
    お忙しい中かと思いますが、ぜひカラーもいらっしゃって下さい!
    似合う、長持ちするカラーの提案をさせて頂きたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    永山将之

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:55:46.0

ヒアリングをとても丁寧にしてくれてカットもお見せした写真の様な仕上がりになっていました。
    会話も適度に振ってくれるのでとても楽しくお話させていただきました(^ ^)
    また来ます!

ネット予約がいっぱいでも、お電話ではご予約をお取りできる場合がございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっちゃん様、いつもお世話になっております。
    満足していただける接客、技術を提供できたみたいでよかったです!
    また年末、お待ちしております!!

嶋田裕太

• Mayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 00:29:52.0

みなさん!パーマといえば担当スタイリストさん!ですよ!
    今日はばちばち素敵にしてくれてありがとう!
    手際もとてもスムーズで笑顔も素敵で楽しくお話もでき、大満足です♪シャンプーも気持ち良くて飛びそうでした!笑またパーマが落ちてきたらまた是非よろしくお願いします!今日も最幸に楽しい一日だ!
    この口コミを見つけて読んでくれたあなた!
    素敵な一日を<3

[施術メニュー] パーマ

Maya様、嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマとてもお似合いでした!カットでも極上シャンプーのみでもお待ちしております!(笑)
    次回も最高の仕上がりを目指しますのでまたよろしくお願い致します!
    嶋田裕太

• ルイビトンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:20:21.0

パーマは、皆んなに好評でした。ありがとうございました。アシスタントの女性の方は、少し雑なような気がしました。シャンプーするにも、流すにも洗い残しがないか、温度はいいかお客様に聞いた方がいいと思いました。若いので、仕方ないとは思いますが、男性スタッフの方が丁寧で行き届いてると思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ルイビトン様、いつもご来店頂きありがとうございます。そして、ありがたいご指摘もいただき感謝致します。本当にありがとうございます。ご意見をしっかり受け止めて、スタッフ一同共有して改善してまいります。次回ご来店頂ける際には、きっとご満足頂けるようにしていきます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。永山将之

• りぃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 04:00:13.0

結婚記念日にワインレッドのインナーカラーをいれたかったのですが、要望が上手く伝わらなかったようで、色味が違ったり、ムラが出来てしまったりと2回お直しをして頂いて
    ご迷惑をかけてしまいました。真摯に対応して下さったのですが、結局4時間以上かかってしまって、結婚記念日のお店の予約に間に合わずキャンセルせざるおえなくなりました。残念です。ですが毎回、担当して下さるスタイリストの方は技術、特にカットや接客が大変素晴らしいです。髪のクセが強く今まで他店でカットを断られていましたが、こちらでは自身にあったヘアスタイルを提案して下さいます。今回ご迷惑をかけてしまって今後行きづらくなってしまったので残念です。

りいり様、ご連絡頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。
    とてもとても心配していました。この度は大切な記念日だったのですね。。。
    大変申し訳ございませんでした。
    もっとこうすべきだったのでは、もっとご提案やしっかりとご説明をすべきだった、もっと共有をすべきだったのでは、、、、とスタッフ一同りいり様へご満足していただくことが出来なかった事をミーティングし、反省致しました。
    ご希望通りにを目指し、施術させて頂いたつもりでしたが、このような形になり心からお詫び申し上げます。
    永山将之

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:32.0

パーマに苦手意識がありしたが、扱いやすくいい感じに仕上げていただきありがとうございました♪
    お店も緑が多くリラックスして過ごすことがでしました!
    セット方法なども詳しく教えていただきました。
    ただ、使用されたムースが何の商品か聞き忘れていたので教えてもらえると嬉しいです。

【人気No.1】カット+フルカラー \13750→9625

さっちゃん様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    お会いした時の雰囲気でとてもパーマがお似合いになる!と思いました。気分もグッと変わりますし^^
    お伺いした生活スタイルからも頻繁にお手入れや、ご来店も難しそうでしたので、伸びても気にならないカラーもご提案させて頂きました。
    さっちゃん様の毎日が少しでも楽しくなれるお手伝いができてたらすごく嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    吉中愛。

• やーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:45:56.0

娘の代わりに予約しました。
    満足する髪型になったようで喜んでました。
    中学生の娘には料金が少し高いと感じたようです。

【3回目ご来店限定】オールメニュー 10%OFF (一部を除く)

やーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    口コミもいただき大変ありがとうございます。
    お値段についてのご指摘ありがとうございます。
    お値段の詳細について、改めてご説明させて頂きます。
    中学生カット3300円と、シャンプーもご希望なさいましたので+1100円となりました。
    口頭のご説明はさせて頂いたのですが、もっと分かりやすくご説明すべきでした。
    大変失礼いたしました。
    この度はありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします。
    嶋田裕太

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 00:22:44.0

初めてのハイライトでした。とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、こちらの希望を丁寧に汲み取り、希望通りの最適な提案して下さりました。
    仕上がりもとても気に入っています!素敵な美容室、スタイリストさんち出会えてハッピーです

[人気No.2]3Dカラー+カット+3STEPトリートメント¥20,020→15015

ユリ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ユリ様のライフスタイルに合わせながら、悩みも解消できるようご提案させて頂きました。
    今までとは一味違うオシャレを楽しまれてください!

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 22:09:08.0

初めてでしたが、すごく良かったです。スパも気持ち良くって…ただ待ってるって時間がなくてしっかり見ていただいてた感じがあって良かったです。

[人気No.4]明るい白髪染め+カット¥13750→9625

先日は初めてのご来店ありごとうございます。
    仕上がりもスパも気に入って頂けて嬉しく思います^^
    もっと満足して頂けるように頑張ります!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:53:17.0

毎回ダメージに合った施術を施していただいてありがとうございます^^パーマの持ちもよく半年に1度の来店で申し訳ない程です^^;
    自分のイメージをしっかり汲み取って頂いて助かっています。ありがとうございます^^また伺います♪

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

まき様、いつもご来店頂きありがとうございます。とてもありがたい口コミも、重ねてお礼申し上げます。
    今回も髪の負担をできるだけ少なく、しっかりとしたリッジ、雰囲気チェンジの前髪と、施術させて頂きました。とてもお似合いでした。
    スタイリングや、結んだりのアレンジでも色々な雰囲気で楽しめるスタイルかと思います。
    梅雨時期や、夏にもぴったりなスタイルだと思うので、パーマスタイルを楽しまれてください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:37:23.0

緑豊かで柔らかな雰囲気・スタッフとの会話・こだわりの美味しい珈琲。。。
    ヘアーの仕上りも全て大満足です。
    また伺いますね。

みっちゃん樣、いつもご来店頂きありがとうございます。
    忙しい毎日の中、少しの時間でもお寛ぎ頂けるような空間やドリンクであると嬉しいです。
    これからも似合うスタイルをご提供させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    吉中 愛

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:46:39.0

今回は、髪色が落ち着いていた為かちょっと雰囲気が変わりましたが、息子の反応は可もなく不可もなくって感じでした笑
    仕事で帽子をかぶるので、汗をかいたら襟足の毛先3cmくらいが外に跳ねてしまいます。
    プライベートの時は全然OKで、あえて丸みをつけて楽しんでます!
    あとは、色落ちした時の雰囲気がどうなるかが楽しみです。
    いつも暖かく迎えて下さりありがとうございます!
    近々、息子を連れて行きますね!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まみちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘアスタイルを楽しんで頂いていて、とても嬉しいです。
    次回はお仕事の帽子の事もしっかり考えて、息子さんにも褒めて頂けますようがんばります!
    まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致してます。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 00:00:08.0

初めてで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でとても良かったです♪
    白髪も綺麗に、艶のある色に染めていただき嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

【人気No.1】カット+フルカラー \13750→9625

ゆーこ様、嬉しい口コミを頂き大変ありがとうございます。
    もっとつやがでるカラーを意識して、似合わせのカットも、しっかりサポートさせて頂きますね。
    ゆーこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    吉中 愛

• いぶし銀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:55:50.0

今回は娘の髪をお願いしました。
    本人は多毛で悩んでいましたが、おさまりが良くなって手触りもサラサラになり、とても喜んでいます。
    年頃なので、美容院に行くときはいつも緊張して苦手なようでしたが、本人が次回もそちらでお願いしたいと言っていますので、今後ともよろしくお願いします。

髪質改善酸性ストレート(長さ、状態により料金と時間が異なります)

いぶし銀様、今回は娘さんのご来店本当にありがとうございます。
    喜んで頂けたみたいで何より嬉しく思います。
    扱いやすくなるように、できるだけ髪に負担をかけずに施術させて頂きました。
    毎日しっかり乾かして頂けたら手触りの良さも長持ちしてくれると思います。
    これからも悩みだったり、やりにくさを改善しながら、ヘアスタイルを楽しんで頂けるようにできたらと思います。また是非いらしてください。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• yuntan28さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 01:04:37.0

2度目にお世話になりありがとうございました。
    ショートボブをこれからの梅雨・蒸し暑くなるシーズンに向けてさっぱりとカット、前回に続いて脱白髪染めのカラーをしていただきました。
    癖の強い天然パーマなので、毎日のスタイリングをなるだけ扱いやすく…が一番なのですが、
    毎朝濡らしてムースとオイルを揉みこむルーティンでとっても楽になりました。
    それとまだ2回目ですが、ナノバブルのmarrbのシャンプーは最気持ちよくて最高!
    回数券買っちゃいましたので次回が楽しみです。

yuntan28様、先日もご来店頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    癖を活かしながらのスタイルでご提案させて頂き、扱いが楽になって頂けて何より嬉しく思います。ヘアカラーも脱白髪染めで繰り返していくことにより、髪にできるだけ負担をかけずに綺麗な透明感を感じていただけると思います。次回も褪色具合など見ながら色味のご提案をさせて頂けたらと思います。
    marbbも施術の度に綺麗にでき、シャンプー台で気持ちよくリフレッシュして頂けてよかったです。
    次回も扱いやすく、リフレッシュして頂きながら、ヘアスタイル、ヘアカラーを楽しんで頂けたらと思います。よろしくお願い致します。

ビハインドザカーテン(BEHIND THE CURTAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー