3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ビハインドザカーテン(BEHIND THE CURTAIN)  >

ビハインドザカーテン

• 熊本県熊本市中央区城東町5-36大祥ビル3F
  • 並木坂入口すぐ【ハイライト/ショートヘア/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/パーマ】

とめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:34:10.0

カラーは毎回ほぼお任せで頼んでしまいますが、
    毎回自分に似合うカラーやヘアスタイルを提案してくださり、仕上がりも大変満足しています。
    今回のカラーは色落ち後も楽しみです。
    説明も丁寧で親切です。
    またお願いしたいと思います。

BEHIND THE CURTAIN 【ビハインドザカーテン】からの返信コメント

とめ様
    重ねて嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    その時その時の気分やイベント等に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂いております。
    仕上がりもとめ様にとてもお似合いで素敵でした!
    色落ちも楽しまれて下さい!
    とめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 21:48:15.0

いつもお世話になっています。
    ショートスタイルで襟足がはねるのが気になる!絶対耳に髪をかけるから耳の後ろに厚みが出るのが嫌!などの細かいオーダーをきいてもらえます!
    スタッフさんの仲の良さが伝わる雰囲気の良いお店です。

• くっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:36:07.0

ここに通い初めてカットやカラーを褒められる事が増えました!後 個人的にヘアカラー時はヒリヒリしやすくかぶれたりも多かったのですが 5回目ですが一度もないです!これからも通って行きたい美容室です

• ちゃかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:34:53.0

いつもぼんやりした理想しかお伝えできてないのに
    大満足の仕上がりにしていただいて助かります。
    今回のカラーも綺麗なピンクで
    めちゃくちゃテンション上がりました。

ネット予約がいっぱいでも、お電話ではご予約をお取りできる場合がございます

• あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 06:23:47.0

毎回、丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足しております。カラー後のマイクロバブルが特に 頭皮もすっきりし、髪の艶がさらに出るのでお気に入りです。時間も希望時間に調整してくださり、とても助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

あやの様、いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    マイクロバブルはお気に入りですもんね^^
    今後も綺麗のお手伝いをさせてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております^^

三島

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:37:36.0

いつもカラーやカットなど雰囲気だけお伝えしてお任せでして頂いてますが、毎度理想通りの仕上がりで安心してお任せできます!お店も落ち着く雰囲気で、スタッフさん同士も仲がよさそうなので、リラックスして過ごすことができています。

momo様、いつも御来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    いつも雰囲気や、トレンドに合わせて、スタイルのご提案をさせて頂いています。
    今回のスタイルもとてもお似合いで素敵でした。
    仕上がりも喜んで頂けて何よりです。
    またこれからも似合う、素敵なヘアデザインを提案させていただきたいと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:53:23.0

カットもカラーもいつもおまかせにしてますが、こちらの希望も聴きつつ、いつも想像以上の素敵な仕上がりにしていただいてます。
    リラックスできる空間で、毎回美容室に行くのが楽しみです。

どんなヘアスタイルもカッコよく着こなしてくれるリサ様、嬉しい口コミもありがとう
    ございます。
    次回はバッサリイメチェンとおっしゃっていたので、私のもう一つ得意なパーマで素敵な夏にしていきましょう!
                             三島

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 15:07:41.0

お世話になってます。
    今回はカラーのリタッチとカットをお願いしました。
    毎回素敵な仕上がりにしてもらえます。
    カットやトリートメント等いつも相談して適切な施術時期を教えて頂きます。
    スタッフの皆さんの接客もいつも素晴らしいです。
    また、こちらで買ったシャンプーとコンディショナーは髪がサラサラになるので、娘と2人でもう手放せないと話しています。
    月に1度お店に伺うのが本当に楽しみです。

かず様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    毎月楽しみにして頂いてるとは、改めてかず様にご満足を提供できる様努めてまいります^^
    季節に合わせたご提案も準備して、かず様のご来店心よりお待ち致しております。
    吉中 愛

• ふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:10:18.0

スタッフの皆さんもとても親切で笑顔が素敵です。
    こちらに通い始めて周りから褒められる事が増えたので、今後もお願いしたいと思っています。

【4回目ご来店限定】オールメニュー 5%OFF (一部を除く)

ふ様、今回もご来店ありがとうございます。
    髪も最初に比べるととても綺麗になりましたね^^
    周りに褒められると聞くと私もとても嬉しく感じます。
    もっと褒められるよう頑張りますね!

三島

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:34:09.0

今回はカットとヘッドスパをしていただきました。
    毎回満足した仕上がりで、不満や嫌な気持ちになった事はありません。いつもこちらの要望をしっかりくみ取っていたいた上で、適切な提案もしていただけるので信頼しております。
    担当さんはじめスタッフの皆さんお話ししやすいので、そういった雰囲気からも素敵な美容室だと思います。

みーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    雰囲気チェンジや、扱いやすさ、、
    リラックス、リフレッシュしていただきたいと思い、いつも施術しています。ご満足頂けて何より嬉しく思います。
    これからもヘアスタイルを楽しんで頂けるように、提案しながら、施術させてもらえたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております

• SHINOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:47:16.0

いつも髪の悩みが多くて困ってましたが、アドバイスもいただけて助かりました。
    急なメニュー変更にも快く応じて貰えて大満足でした。

SHINO様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回も扱いやすく、まとまりやすくできるよう、スタイル提案させて頂きました。
    パーマスタイルとてもお似合いで素敵でした。
    髪のコンディションもとてもいい状態だと思います
    またこれからも扱いやすいスタイルを提供していきたいと思います。よろしくお願い致します

• ゆうやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:07:27.0

スタッフさん達の接客や挨拶がとても気持ちいいです。
    トークも話しやすい方ばかりです。
    パーマをしてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりで満足しています。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ゆうや様、いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ、とても嬉しいです
    今回のパーマスタイルもとてもお似合いで素敵でした
    スッキリ感がありながら、スタイリングもしやすく、色々な雰囲気で楽しめるかと思います
    またこれからもよろしくお願い致します

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:37:18.0

年末にカラーをして、根本も気になり始めたのでカラーをお願いしました。
    新入社員の方もいらっしゃいましたが、一生懸命にお仕事されているのが、伝わってきました。
    仕上がりは満足しています。
    カットとパーマもお願いしようかなぁと考えています。
    ぜひ、その際は相談に乗ってください。よろしくお願いします。

【2回目ご来店限定】オールメニュー 20%OFF (一部を除く)

まいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりはまいちゃん様にお似合いで、とても素敵でした。
    次回はカット、パーマでより素敵にさせて頂きます。
    新入社員も入り、フレッシュになったBEHIND THE CURTAINを今後ともよろしくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:46:57.0

同年代でしたので、共感してもらえる所があり、良かったです。これから、色が少しずつ落ちていくのを楽しみにしてます。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

カット+明るい白髪染め+ナチュラルハイライト¥15200→11400

やっちゃん様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました^^
    これからやっちゃん様とご家族に評判のいい、スタイルやカラーの提案をしていきたいと思います。
    またぜひ、よろしくお願い致します。
    やっちゃん様の、ご来店心よりお待ち致しております。
    吉中愛

• マナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:05:15.0

初めてのパーマだったんですけど理想通りにしてくれてとても満足です!
    前髪の有無も相談したんですけど一緒に悩んで決めてくれたので助かりました!
    パーマかけたあともかける前も可愛いって言って貰えて自己肯定感上がります。またお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

マナ様、先日はご来店頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪、パーマのスタイルと、とてもお似合いで素敵でした。
    スタイリングやアレンジで、色々な雰囲気チェンジも楽しんでいただけるかと思います。
    また気分が上がるようなヘアデザインを提案させて頂けたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:56.0

ほとんどお任せでパーマとカラーをお願いしました。
    とても気に入っています。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方々も優しく面白くお話をしていただき全てにおいて大満足でした。

一日で可愛く♪カット+カラー+コスメパーマ+トリートメント\19480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あすか様、先日はご来店頂きありがとうございます。また、とても嬉しい口コミの記載も重ねてお礼申し上げます。パーマとカラーリング、気に入って頂けて何より嬉しく思います。
    大胆なチェンジでは無いですが、雰囲気チェンジできるカットとクセを活かすパーマデザイン、暗めのカラーリングがとても素敵だったかと思います。
    これからも、お店の雰囲気含め技術、接客と高め続け喜んで頂きたいと思います。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:57:15.0

くせ毛を丁寧にカットしてくださり、似合わせ上手で大満足です。シャンプーもマッサージのような時間で、シャンプーのいい香りにも癒されました。また伸びたら、毛の流れをみてもらいに行きます。

[人気No.5]再現性カット+シャンプー \6050→4530

もも様、先日はご来店頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    とても素敵なくせだったので、できるだけ活かしてカッコよく、
    扱いやすくできたらと思い施術させて頂きました。
    シャンプー台での施術も喜んで頂けて嬉しいです。
    次回も軽さ、重さを見極めながら、扱いやすく、
    スタイリングを楽しんで頂けるような、、
    そんなスタイルを提案していきたいと思います。
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております

• たけあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:50:04.0

強いくせ毛で長年悩んでいますが、毎回相談にのってくださり、良い感じに仕上げてくださるのでとてもありがたいです!またどうぞよろしくお願いします。

髪質改善酸性ストレート+カット(長さにより料金・時間が異なります)

たけあか様、先日もご来店頂き、また、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    たけあか様のくせを活かしたり、抑えたり、毎回カットデザインに合わせて施術させて頂ける事、嬉しく思います。
    またこれからも扱いやすくて、いい感じなヘアスタイルを提案していきます。よろしくお願いいたします

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:26:40.0

初めて来店させて頂いて一言で言うなら最高でした!!
    丁寧なカウセリングで感動です!
    カット中も細かく確認して頂きありがとうございました!
    カラーも最高の仕上がりで大満足です!!
    いつもは褒めない彼女も大絶賛でした!

カット+ツヤカラー[白髪染め可]  ¥13200→8800~

しんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    バッサリとダークトーンで、大胆な雰囲気チェンジをさせて頂きましたが、喜んで頂き、彼女様にも好評で何より嬉しいです。
    またこれからも気分やイメージに合わせて施術していけたらと思います。よろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• むうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:19:15.0

スタッフの方々がいつも気持ち良く接して頂きありがとうございます。
    来店の回数が少ないのにも拘わらず、何となくのイメージを伝えた位なのに素敵に仕上げて頂き毎回驚きと感謝です。
    キャリアの成せる技だとつくづく感じます。
    ヘアアイテムだけではなく、今回はご紹介頂いたアイクリームも早速使って:います。
    これはすごいです! 楽しみながら使っています!

むう様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    またこれからも褒めて頂けるようなデザインを提供させて頂きます。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:43:10.0

初めての利用でしたが、やっと理想を叶えてくれるスタイリストさんに出会えて嬉しいです。白髪は気になるけど、まだ白髪染めはしたくない!そんな方はこちらに来店されてみてはいかがでしょうか。しっかりとカウンセリングを行い悩みに沿った提案をして下さいます。気持ち良く新年を迎えられそうです。また来年も宜しくお願いします!

【カラー講師内田限定】透明感×立体感ハイライトカラー+Tr\13000~

みっこ様、先日はご来店ありがとうございました。重ねて大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みに一緒に寄り添わせて頂けて僕も嬉しく思います。
    今後も一緒にお悩みに寄り添わせて頂きながら、美しくストレスフリーなカラーリングを楽しんで頂きたいので宜しくお願い致します。
    気持ちよく新年をお迎えください。
    みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:15:17.0

ワインレッド系の色にしてもらいました。
    仕上がりも大満足です!
    室内でみると艶のあるレッドブラックという感じだけど、外で見るとワインレッドが透けるような大好きなカラーです。
    クリスマス前にピッタリでした。

なお様、いつもご来店頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    毎回、雰囲気や気分に合わせて色々と相談したり、提案したりしながらヘアスタイルを作らせて頂けて嬉しいです。今回もカラーリングや仕上がり喜んで頂けて何よりです。
    これからもヘアデザインで楽しんで頂けるようにしていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• みしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:06:54.0

2回目の来店でした。
    前回同様扱いやすいようにカットして頂きました。
    スタッフの皆さんがとても優しくて、お店の雰囲気も良くて居心地がいいです(^^)
    あと、首が痛くならないシャンプー台で有難いです。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

みしま様、先日はご来店ありがとうございました。重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
    扱いやすいと言うお言葉とても嬉しいです。
    シャンプー中もリラックスをご提供させて頂けるよう、フルフラットのシャンプー台をご用意させて頂いております。
    今後もライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。」

• ルイビトンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:41:01.0

スタッフさんの丁寧なシャンプーやマッサージで、スッキリしました。これからの成長が楽しみですね!カラーも、綺麗にして頂いてありがとうございました。

ルイビトン様、先日もご来店頂きありがとうございます。とても嬉しい口コミ励みになります。
    気になる部分をしっかりとカバーしながらカラーさせて頂いたので、スタイリングされる時、結ばれる時にもバッチリだと思います。
    シャンプーやマッサージでもスッキリして頂けて何より嬉しく思います。
    また次回も成長して、ご来店楽しみにお待ちしております。

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 08:50:42.0

お店の雰囲気がとてもいいです。
    お値段はちょっとお高めですが十分満足できる仕上がりでした。
    お話しやすい店員さんが多く居心地よく過ごせます!
    ずっとお話していましたが楽しかったです!ありがとうございました^^

きい様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回はガラリと雰囲気チェンジでしたが、ご満足頂けて何よりです。
    次回も喜んで頂けるスタイルを考えておきますね。

• Saaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:32:00.0

前回初めて行かせていただき、仕上がりやお店の雰囲気が好きでまた行かせていただきました!
    今回も大満足の仕上がりで、カラーもカットも気に入ってます。またよろしくお願いします!

Saaaa様、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます^^
    カラーもカットも喜んで頂いて良かったです!パーマやハイライト等のデザインカラーもおすすめですよ。
    変化が欲しい時は何でも言って下さいね。一緒にSaaaaa様だけの素敵なスタイル作っていきましょうね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まなみくろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:42:52.0

初めて利用させていただきましたがお店やスタッフさんの雰囲気も良くリラックスして過ごせました(*^^*)
    カットとカラーも私の要望を汲み取りつつ、顔のパーツを活かしたカットや普段のセットのしやすさも考慮した提案をしていただけてとても満足しました。
    だいぶ雰囲気が変わったので友人や周囲からの反応が楽しいし毎日ウキウキハッピーで過ごせてます(о´∀`о)
    また利用させていただきたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+marbbスパ \13750→9600

まなみくろ様、先日はご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    雰囲気チェンジしながら、似合う、扱いやすいスタイルを提案させて頂きました。喜んで頂けて何よりです。
    また次回も扱いやすく、似合うスタイルで
    毎日を楽しんで頂けたらと思います。
    ご来店心よりお待ちいたしております

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:49.0

とても丁寧、親切に対応していただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。

[人気No.4]明るい白髪染め+カット+marbbスパ¥13750→9600

りん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです!
    明るい白髪染めで染めさせてもらったところが毛先に伸びてくるとさらに透明感が出てくれると思います!

嶋田裕太

• さかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:44:54.0

約半年ぶりにお伺いしました。間が空いても、スタッフの皆様は変わらず優しく明るく迎えてくれました。もちろん、仕上がりも満足!でした。髪質やライフスタイル(なかなか頻回に通えない)を考慮した髪型やパーマの提案と、その提案通りに仕上げる技術に、毎回感謝しています。
    安心して通えるお店です。今度はカラーに伺いたいと思います。

髪質改善酸性ストレート+カット(長さ、状態により料金と時間が異なります)

さかぴ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お久ぶりにお会いできて嬉しかったです。またとても嬉しい口コミも頂き、年末に向けて僕の活力となりました。本当にありがとうございます。
    お忙しい中かと思いますが、ぜひカラーもいらっしゃって下さい!
    似合う、長持ちするカラーの提案をさせて頂きたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    永山将之

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:55:46.0

ヒアリングをとても丁寧にしてくれてカットもお見せした写真の様な仕上がりになっていました。
    会話も適度に振ってくれるのでとても楽しくお話させていただきました(^ ^)
    また来ます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっちゃん様、いつもお世話になっております。
    満足していただける接客、技術を提供できたみたいでよかったです!
    また年末、お待ちしております!!

嶋田裕太

ビハインドザカーテン(BEHIND THE CURTAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー