4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)  >

プレスドットサロン

• 東京都港区北青山3-10-2 オフィス青山表参道ビル3F
  • 表参道駅B2出口1分 ◆『自分史上最高にかわいいstyle』を叶えるサロン[表参道/青山]
  • すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:05:04.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

美髪#ラボトリ[press labo treatment]持ち帰りTR付き [表参道/青山]

Press. Salon 表参道/青山【プレスドットサロン】からの返信コメント

すず様
    いつもご来店ありがとうございます。このような嬉しいコメントもありがとうございます。

傷んでいた毛先を約20センチほどカットさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです。

須藤健一

• ポロロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:46:09.0

初めて伺いました。ふんわりとした希望しかなかったのですが、顔や洋服の雰囲気で似合う髪色にカラーリングしたいただき大変満足しています!ラボトリも髪の毛にしっかり栄養が入っている感覚があり、これからも通い続けたいと思います。

【渡邊限定クーポン】ラボトリ+カット+ラボカラー¥30000 long+1000~

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:23:51.0

今回も理想通りの綺麗な色に染めてもらえました!
    髪もツルツルつやつやになって大満足です◎

カット+カラー+高濃度TMラボトリ\25000→\18000 [2ヶ月以内]

もえぴ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回少し変化のあるカラーを喜んで頂きありがとうございます!
    ラボトリも気にいっていただきありがとうございます!

担当 飯塚

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:35:10.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良くて大満足でした!周りの人からも高評価で嬉しかったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規限定LABOシリーズ】 カット+ラボカラー+ラボトリ\17000 渡邊不可

もも 様

先日は表参道の数ある美容室の中からご来店下さりありがとうございました!
    またこの様な大変嬉しい口コミも頂けまして感謝致します!

技術面以外でもカウンセリングから拘りを持ちご対応させて頂いておりますのでお褒めの言葉頂けて嬉しいです!
    また施術にもご満足頂きありがとうございます!

周りの方々からも更に褒めていただける様、また何よりもも様の毎日が楽しくなります様に、
    より一層努力して参りますので今後とも是非宜しくお願い致します♪

次回のメンテナンスは1ヶ月半後がおすすめです!

《アクセス》表参道駅B2出口1分
    《営業時間》平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00
    03-6434-1185

• えみりぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:37:53.0

他の美容院で毎回仕上がりがイマイチで美容院選びに迷っていたところでしたが、とても素敵な美容院で担当して下さった方も色々要望を聞いてくださり、初めてだったのにイメージ以上に良くしてもらいました!周りからもとても好評で、大満足です!通いたいと思います!

【新規人気No.1】カット+カラー+  超音波TR\13500 渡邊不可 [表参道/青山]

えみりぃー 様

この度は数ある表参道の美容室の中から Pressをお選び下さり本当にありがとうございました!
    またこの様な大変嬉しい口コミも頂けまして感謝致します!

美容室の事も褒めて下さりありがとうございます♪
    美容室選びって本当に難しいですよね、、、
    好みを理解してくれたり、技術、接客の好みだったり、相性などもございますよね、
    世の中の美容師さん方は素敵な方ばかりで、その中でもこうして良く感じていただけました事、
    大変誇りに思います♪

今後も髪の事、1番に大切に担当させて頂けますと幸いでございます。

次回カラーメンテナンスは1ヶ月半以内が理想です!

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

03-6434-1185

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 23:23:02.0

4回目です。
    仕上がりには毎回満足しています。
    しかし今回カット中、いきなり「髪質改善メニューするなら自分はもう担当しない」「するならカラーもカットも同じ店でやった方がいい」などと言われ、頭の中が?だらけになりました。
    私は一言もそんなことを言っていない(話題にすら出てない)にも関わらず、なぜ急に突き放すようなことを言われたのか、全く意味がわからなく、それ以後非常にモヤモヤしましたし、上からの発言で不快な気分になりました。
    前回から2ヶ月ちょっと空いたせいでしょうか?傷ませないようホームケアを頑張っているつもりでも、癖毛のせいで傷んで見えるため意識が低いと思われたのか?全く意味がわかりません。
    こちらに通ってから髪が良くなっているのがわかるし、綺麗に伸ばすことができていて嬉しく思っていました。
    ストレートをかけなくても綺麗になっていって
    るので満足していましたが、ストレートも検討してみるつもりです。
    今後も気持ちよく通いたいと思っているため、忌憚なき声としてあえて口コミ投稿しました。
    よろしくお願いします。

2ヶ月以内ご来店 カラー+整えカット+独自開発TRラボトリ\15000[表参道/青山]

• ごとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 04:08:45.0

はじめて担当してもらった時にとても丁寧に説明やアドバイスをしてくださり、接しやすい雰囲気がまた来たいなって思えました。
    あまり一つの美容室に続けて通えたことがないので、とても嬉しかったです。
    いつもきれいにしてくださって、ありがとうございます。

Press.カラー+整えカット+TM \14000 渡邊+2000円[表参道/青山/原宿]

ごとう 様

いつも任せてくださりありがとうございます!
    またこの様な大変嬉しい口コミも頂けて感謝致します!

ごとう 様を担当させて頂いた時、僕なりにごとう様の居心地の良さを考えてお話をさせて頂きました♪
    気持ちが伝わったご様子を伺えて嬉しいです♪

髪も似合うカラーにこだわらせて頂きました◎
    またお困りごとございましたら気軽にお話ししてくださいね♪

次回メンテナンスは1ヶ月後辺りがおすすめです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

03-6434-1185

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:29:56.0

髪色も前髪もとっても素敵です!!
    イメージを伝えただけなのに、私に似合う色を見つけてくださりありがとうございます!

美髪ラボトリ+カラー+前髪カット[持ち帰りTM付き]14000[2ヶ月以内

リコ様
    いつもお任せくださりありがとうございます!
    またこの様な大変嬉しい口コミも頂けまして感謝いたします!

カラーへの拘りが続くと一年後、二年後と気付けば髪が綺麗になっていた。
    そんな感動を与えれる様に施術させて頂いております♪
    前髪も顔まわりも、女性にとって本当に大切な箇所であり印象も変える程の繊細な所でもあります。
    丁寧に、繊細に、似合わせは勿論、それ以上の感動を与えれます様にこれからも拘りを持って一生懸命向き合わせて頂きます♪

次回カラーのメンテナンスはストレートの後約1週間後を目安にイメージして頂ければと思います◎
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

03-6434-1185

• H.Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:08:32.0

前髪カットだけにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。前回カラーしていただいてから1ヶ月以上経っているのですが、毎日コテで巻いているのに色も抜けずキープ出来ていてうれしいです。また近々、カットとカラーで伺います。

□前髪カット□ \ 1100[表参道/青山]

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 21:04:21.0

先日はありがとうございました
    開始時間が遅れ、来た時間よりも遅い時間に来ればよかったなと思いました。
    ですが、自分の髪の悩みを分析し、自分に合った髪のケア方法を提案して下さいました。担当スタイリストさんに任せれば自分の長年の悩みである髪に対して改善できるのかなと期待できるかもと思いました。担当スタイリストさんを信じて通ってみようと思います!

るる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術開始でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    私の時間管理ミスで起こってしまったことですので、今後そのようなことが続きませんように努めて参りたいと思います。
    そんな中でもこのような嬉しい口コミを頂戴出来てとてめ恐縮です。
    るる様の髪へのお悩みが解消出来ますように今後も全力でサポートさせて頂きたいと思っております。

須藤健一

• memoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:50:47.0

トリートメントはサラサラに仕上がって、ホームケアのアドバイス、おすすめのシャンプートリートメントも教えていただけたので、とても参考になりました!定期的に通えるといいなと思えた美容院です。
    カットは前髪のみでしたが、顔立ちから似合う幅や長さを提案していただき、バランスよく仕上げてもらえて嬉しかったです!

お顔まわりcut+美髪LABOトリートメント 渡邊不可〔表参道/表参道駅/)

memo様
    先日は初めてご来店ありがとうございました。
    このような嬉しいコメントを頂けてとても嬉しいです。
    ホームケアの大切を改めてご理解頂き有り難く思います。
    memo様の髪が今後もキレイでいれますようにしっかりとサポートさせて頂きます。

須藤健一

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:56:05.0

今回も安心してお任せできました。
    普段あまりしない明るめのカラーにしていただきましたが、周りからも好評でした!
    また次回伺うのが楽しみです。

きょん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    明るめのヘアカラーを気に入って頂けましてとても嬉しいです!
    マグネットカラーで染めさせて頂けているため、きっとヘアカラーの退色もキレイにでてくるのではないかと思います。

また次回のご来店も楽しみです!
    心よりお待ちしております。

須藤健一

• りょくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:28:24.0

約1年半、毎月かわいいカラーと髪型にしてもらってます!
    毎朝つるつるの髪のおかげでお仕事頑張れます!
    いつもありがとうございます!!

りょく 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

約1年半お越し頂きありがとうございます!
    毎回少し変化のあるカラーも喜んで頂きありがとうございます!

担当 飯塚

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 01:12:28.0

しっかり要望を聞いてくださりありがとうございました。
    今回も安心してお任せすることができました!

Press.カット 6600 [表参道/青山/原宿]

たまちゃん様
    先日もご担当させて頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルに迷って、またボブまでカットさせて頂けて嬉しかったです。
    冬服との相性はとても良いかと思いますので、スタイリングなども楽しんでください。
    このようなコメントも頂けてとても励みになります。

須藤健一

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:55:19.0

いつもベージュ系にしていましたが、今回はピンクを入れてもらいました。すごく良い色合いでツヤツヤになりました!いつもありがとうございます。

• narさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:09:28.0

カラーやトリートメントでここまで髪が変わるのを実感したのは初めてでした!ツヤツヤになって絡まりにくくなりました。これからもよろしくお願いします!

• あすかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 23:57:23.0

初めましてのスタイリストさんでしたが、カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきました。
    2週間近く経ちましたが、色落ちがとっても綺麗です○
    インスタのモデルさんはロングの方が多いですが、ボブでもしっかりかわいくしてもらえますp。・・。q

Press.カラー+トリートメント+カット\14500 渡邊+2000円表参道/青山]

あすかちゃん 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングに安心していただきありがとうございます!
    こだわりのカットも喜んで頂きありがとうございます!

担当 飯塚

• まふふさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 14:26:35.0

Instagramで拝見し、初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、すごく素敵な仕上がりにしていただきました、、、!!
    美容師さん目線で、髪質や髪色を見極めてくださり、他の選択肢も残しつつ似合うものを提案してくださったので、安心してお任せすることができました(*^^*)
    アシスタントへの声かけも丁寧で感動しました!
    アシスタントさんのシャンプーも力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    またお伺いします!ありがとうございました!

まふふ 様

この度はSNSを通して知って頂き、ご来店までしてくださりありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミも頂けて感謝致します。

まふふ様が1番なりたい理想に近づく様に、妥協しないで叶う様に、僕のできる選択肢をご用意し、一緒に決めると言うカウンセリングをさせて頂きました!

デザインも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

またsalonスタッフへのお声も頂けて感謝致します。

より一層満足度が上がるsalonを目指していきたいと思います!

次回メンテナンス予定日は1ヶ月半頃が理想です◎

03-6434-1185

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 15:18:02.0

予約時間に遅れてしまったのに丁寧な対応をして頂いて本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルも細かいところまで綺麗にカットして頂いて本当に大満足です!ありがとうございました!!
    担当してくださった方のお名前が分からないのですがまたお願いしたいです…!

カット+ 超音波トリートメント\6600./ 渡邊不可 [表参道/青山]

みほ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店は、道にも迷うと思いますので多少の遅れでしたら大丈夫です!
    こだわりのカットも喜んで頂きありがとうございます!

担当 飯塚

• なかりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 20:57:16.0

仕上がりとても満足しております。
    今回、施術のほとんどを女性の方が担当してくださりました。とても親切な方で、お話も楽しかったです。ありがとうございました!
    しかし、担当スタイリストさんを指名しているのでもう少し気にかけていただけると嬉しかったです。
    カウセリング時しかお話していなかったため、少し不安でした。

• ハムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 16:01:14.0

初めての、しかも表参道の美容院に緊張しながらお願いしましたが、私の緊張を解いてくださるラフな接客が心地よかったです。
    カットと率直なアドバイスのおかげで、くせ毛で悩んでいた私でもアイロンを入れない髪の毛で外に出られるまでになりました。またストレートメニューも含めてお願いしたいと思っております。丁寧な接客とカット、トリートメントをありがとうございました。

ハム様
    先日は初めてご来店ありがとうございました。
    このようなコメントも頂戴出来ましてとても有り難く思っております。
    コメントにもありましたが、緊張が少しでもほぐれました良かったです。
    また、くせ毛の扱いも慣れて頂けてあのようにデザインさせて頂けてよかったです。

次回は緊張せずにお気軽にご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

須藤健一

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:06:12.0

カウンセリングを毎回しっかりしてくれるので、悩み相談をしやすく、とにかく丁寧な接客が心地良いです。ここのカラー剤は髪を艶々にしてくれるのもお気に入りです。カットも自分でスタイリングする時の事を考えてカットしてくれるので、帰ってからも扱いやすく、気に入ってます。ありがとうございました。

chie様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    ご多忙の中、このようなコメントを頂けてとても嬉しいです。
    マグネットカラー、カット、接客ともに気に入って頂けましてありがとうございます。
    次回ご来店の際も期待に応えられるように頑張ります。
    またのご来店を心よりおまちしております。

須藤健一

• jelly beansさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:28:43.0

カラーの要望も丁寧に聞いてくださり素敵な色に染めて下さいました。トリートメントは感動するほどにサラサラの艶々でぜひまたリピートさせていただきたいです。前髪カットも今のクセに合わせてセットしやすいようにしていただきました。サロンの雰囲気も清潔感があり、慌ただしい感じもなく落ち着いて過ごすことができました。

ラボトリ+カラー+前髪カット[持ち帰りTR付き]渡邊不可 [表参道/青山]

jelly beans 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ラボトリを気にいっていただき嬉しいです!
    前髪は少しずつ伸びていけば癖が馴染みますので、様子をみつつカットしていきましょ!

担当 飯塚

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 20:13:26.0

久しぶりにまたショートにしていただきました!丁寧なカウンセリングのほか、日々のケアがしやすいようにカットしてくださり、すてきな仕上がりのみならず、朝の支度の楽さにとても満足しています!ありがとうございます!

k 様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミも頂けて感謝致します。

以前にもバッサリとショートにする時も任せて頂けておりますので今回のバッサリ切るショートも前回より更に扱いやすく、より綺麗なショートヘアになる様に切らせて頂けました!

通うたびに綺麗になる事、扱いやすくなる事、また任せたくなる様な技術と接客、サービスを徹底して参りたいと思います!

こうしてお声を聞かせて頂けた事、より励みになります!

次回のメンテナンス予定日は1ヶ月頃が理想です◎
    メニューは長さそのままであれば整えカット、また少し短くであればカットメニューがオススメですのでご確認頂けますと幸いでございます!

03-6434-1185

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:58:47.0

ひさしぶりの来店でしたが、いつものように明るく迎えてくださいました。
    今後の髪型と最近の服装の系統に合わせて、可愛く仕上げて頂きました。
    普段のケアやアドバイスも頂きました。
    また利用させて頂きます!

□Press.ケアブリーチ+オンカラー\19000[表参道/青山]

ゆう 様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミも頂けて感謝致します。

お客様の普段なされるメイクや着られるお洋服、お家での過ごされ方、お仕事の関係など、様々なライフスタイルの中からもデザインや施術への拘りを考えさせて頂いております。
    ゆう様にとってなりたい自分になれるのは当たり前として、通うたびにいつのまにか髪が綺麗になった!扱いやすくなった!そんな風になれれば僕も嬉しいと感じています♪

今後もしっかりサポートさせて頂きます!

次回のメンテナンス予定は2ヶ月以内頃が理想です◎

03-6434-1185

• tomokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 19:36:23.0

今回もとても綺麗な色と艶感に仕上げて頂きました!私は今後暗めなカラーにする予定なのですが、それを見越して染めてもらいました。トリートメントも、前回と少し変えてさらに良くなるように調整してくださったようで嬉しかったです!
    また、スタッフさんのお客さんに対する細かな気遣いが垣間見えて素晴らしいと感じました。
    次回行くのも楽しみです^_^

2ヶ月以内にご来店/ラボトリ+カラー[持ち帰りTR付き] 13000表参道/青山]

tomoka 様

いつもご指名ありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミも頂けて感謝致します。

拘りを詰め込んだ施術でしたので喜んで頂けた事、大変嬉しく思います!
    また今後の髪について、よりよくなるためにを常に考えtomoka様の髪としっかり向き合って行きたいと思います♪

そしてsalonスタッフの事もお声頂けて嬉しく思います!
    より良くなるためのサービスや接客、技術も勿論ですが、salon全体で成長し、またこの様に嬉しい口コミを頂ける様に頑張って参りたいと思います!

03-6434-1185

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:53:01.0

リタッチをしていただきました。
    全体的に凄く綺麗な色になって満足です。
    前髪もいつも似合うように切っていただいて、、、
    今後ともお願いしたいです。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:16:25.0

とても綺麗にカットしていただき、ありがとうございます。
    初めてこちらのお店に来たので緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしてもらったので、安心して切っていただけました。
    今回はカットとトリートメントのみお願いしたのですが、縮毛矯正をやった時よりもサラサラの髪になり、とても感動しています。
    また、おすすめして頂いたトリートメントもすごく良かったです。
    本当にありがとうございました。

め 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングに安心していただき嬉しいです!
    またカットとトリートメントも喜んで頂きありがとうございます!

担当 飯塚

• maotiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 14:37:26.0

いつも期待以上にかわいくしていただいています。
    どんな髪型にしようか迷っていても、雰囲気を伝えるだけで似合うカラー髪型にしてくれるので感謝しかないです!
    今回も可愛いカラーとカットありがとうございました!
    髪の毛もちゅるちゅるで最高です!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 02:28:23.0

カラーを決めるのにすごく迷ってしまいましたが親身に相談にのってくださりとても納得のいく仕上がりなりました!またぜひお願いしたいです!

まー 様

この度は数ある美容室の中から Pressにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも頂けて感謝です。

僕の拘りである【お客様の1番なりたいを寄り添いながら引き出す】と言う事が伝わったご様子でとても嬉しく、またご評価頂けてとても有難いです!

一瞬のデザインよりも今後長く担当させて頂くイメージを常に持って大切に施術させて頂きたいと思います!

次のメンテナンス予定は約1ヶ月半ごろが理想です♪

03-6434-1185

プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー