4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)  >

プレスドットサロン

• 東京都港区北青山3-10-2 オフィス青山表参道ビル3F
  • 表参道駅B2出口1分 ◆『自分史上最高にかわいいstyle』を叶えるサロン[表参道/青山]
  • みゅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:08:46.0

いつもかわいくしてくれるので信頼してます。曖昧な私のオーダーにも優しく対応してくれてありがとうございます。今回もとても丁寧な施術と気配りで癒されました~◎また伺います!

Press.カラー+整えカット+TM \13000 渡邊+1500円[表参道/青山/原宿]

Press. Salon 表参道/青山【プレスドットサロン】からの返信コメント

みゅー 様

いつも頼りにしてくださりありがとうございます♪
    またいつも大変ありがたい口コミもくださり感謝致します!

なりたいイメージ、好きなもの、嫌いなもの、些細なことでもしっかり向き合い100%妥協なしの思いでいつもさせて頂いております♪

いつも喜んで頂けて僕も嬉しく思いますし、より一層、技術面、接客面、ホスピタリティ全て良くなるよう精進致します!!

また次回のご来店理想は1ヶ月半後位がみゅー様には良いかと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

----担当  徳崎 ヨシヒデ----
    《アクセス》表参道駅B2出口1分
    《営業時間》平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00
    03-6434-1185

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:59:36.0

初めてお世話になりましたが、私の髪の状態をしっかり見ていただいて、分かりやすい説明もいただき有難かったです。
    仕上がりもとてもまとまりがよく可愛くしていただきました。
    2週間ほど経ちましたが、色落ちも可愛く、これまで他の美容院でカラーした2週間後と比べてもかなり状態が良いです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

自社開発treatmentラボトリ+カット+ラボカラー¥40000long+1000~(表参道)

• みれのすけさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 17:51:47.0

いつも素敵に丁寧に接客してくださいます!
    仕上がりも満足です!

Press.カラー+トリートメント+カット\14500 渡邊+2000円表参道/青山]

• しおんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 19:07:52.0

今回も素敵なスタイルにカットしていただき、大満足です。やや長めに髪が伸びてしまったので、どんなスタイルにしようかと迷っていましたが、客観的な視点で似合う髪型にしていただけてありがたいです。次回はカット&カラーをお願いしたいと思っています。

しおんママ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    その際、ヘアカラーを追加するお時間がなく申し訳ありませんでした。

それなのにも関わらずこのようなとても嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。

ずっと担当させて頂いているお客様からもこのようはコメントを改めて頂けますと、とても励みになります。

次回はカットとカラーでお待ちしております!

須藤健一

ご来店を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:07:37.0

ばっさりボブにしていただきました!カラーも可愛く、大変満足です。いつもありがとうございます。!

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:22:22.0

ニュアンス× カット技術×スケルトンカラーがめちゃくちゃ良いです!年齢重ねても流行の髪型を楽しめるので他の美容院にいけません。たまに老けたなと思ってもここにくると若返るので大変助かります笑 カウンセリングも的確で秒で汲み取ってくれるのはさすがです。飽きやすいわたしにはいつも絶妙カラーで他の人と被らない感じも好きです。ニュアンスだけでなくドライヤーいらずできちんとまとまります。帰りはツヤサラしっとり期待値以上の仕上げでテンション爆上がりです!次はショートを相談したいです!よろしくお願いします!

Press.カット 5500 [表参道/青山/原宿]

喜んでいただき嬉しいです!
    こだわりカラーとカット気にいって頂き、本当に嬉しいです!これからも宜しくお願い致します!

• よりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:30:28.0

今まで色んな美容院にお世話になりましたが、一番満足です!
    曖昧なイメージしかお伝えしていなかったのですが、
    髪型もカラーもすごく素敵に仕上げていただきました。
    カラー剤についてもご説明いただき安心できました。
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです!

【期間限定】カット+カラー+超音波トリートメント10000円 渡邊不可

よりこ様
    先日は初めてご来店ありがとうございました。
    このような嬉しいコメントを頂けて、とても励みにまります。

夏の暑い時期ということもあり、髪が傷みやすい時期ではありますが今年の夏も楽しんで頂き次回ご来店の際は、そんなお話もお伺い出来ればと思っております。

須藤健一

• めむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 17:45:24.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

めむ様
    今回はスケジュールのご変更などいただき誠にありがとうございました。

長さも変えて、イメージチェンジされてとてもお似合いでした。

また次回も宜しくお願い致します。

須藤健一

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:47:14.0

長年同じ美容院に通っており転居と共に美容院探しの末こちらでお世話になりました。
    若い方も多くとても緊張しましたが、結果素晴らしかったです。今まで指摘されなかった髪質や頭皮の状態を説得力のあるお話で教えていただき、こちらも真剣に髪の事を考えるきっかけになりました。
    暫くぶりにしっかり長さを切りその後うまく扱えるか不安だったのですが、特にセットしなくても納得いく髪型がキープできています。

2ヶ月以内ご来店 カラー+整えカット+独自開発TRラボトリ\15000[表参道/青山]

ハル様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    このような嬉しい口コミを頂戴出来まして、とても嬉しいです。
    色々なお話させて頂き、まだ2回目ではありますがとても有り難く思っております。

髪や頭皮のケアはうまくいっていますでしょうか?
    夏は色々なダメージ要素がありますが、髪を大切にされながらも今年の夏も楽しんでください。

須藤健一

• ORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:01:58.0

指名なしでの初回にも、力を尽くしていただき本当にありがとうございました。

矯正とカラーのダメージ、持病の問題で、コントロールが効かなくなってきた髪が嘘みたいに綺麗になり、感動しています。

なかでも印象的だったのはシャンプー時間で、洗い方がもう最高でして、すーっ。...と途中から寝ちゃうほど存分にリラックスできました。

以前は、美容室に通うのが1つのリフレッシュ法でした。
    新天地では、しっくりくるお店とのご縁が長らくなかったので、久しぶりの感覚でした。

カットも大変気に入っています。

本日はありがとうございました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

独自開発美髪#ラボトリ+カット+カラー\17000 渡邊不可 [表参道/青山]

喜んでいただき嬉しいです!
    シャンプーも丁寧に丁寧に洗わさせて頂きますので、リフレッシュ出来るかと思います^_^

担当 飯塚悠

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 14:02:06.0

初めてカラーとブリーチで伺いました。少し複雑なご相談をさせていただきましたが、最初のカウンセリング、途中でも色々確認しながら丁寧に施術していただき、満足いくカラーになりました!長時間だったので、色々と気遣ってくださいました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ケアブリーチ+カラー+ Press. TR+カット\20000 渡邊不可[表参道/青山]

喜んでいただき嬉しいです!
    こちらこそ長時間ありがとうございました!
    こだわりの colorなので退色しても可愛いが続くので、長く楽しんでください^_^

担当 飯塚悠

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:58:55.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    髪色も、ふわっとしか伝えられていないのに可愛い髪色で、今回使っていただいたシャンプーもとてもいい感じでした!

ゆきな 様

いつもご指名くださりありがとうございます!
    またいつも大変有難い口コミもくださり本当にありがとうございます!

いつも任せて頂けているからこそゆきな様のなりたい自分、理想が形となるのです♪
    ゆきな様の髪の事は癖も質も薬剤の浸透率も色の落ち方もわかります♪
    もちろん合うシャンプーもわかります◎

ゆきな様にとって頼りたくなる、信頼できる美容師としてこれからも満足して頂ける様精進して参りますのでこれからもぜひお任せください!

ゆきな様、またのご来店心よりお待ち致しております♪

03-6434-1185

• のりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:08:38.0

知人の紹介で伺いました。
    毛質にくせがあり、広がりやすい紙質のため
    カットの技術が上手な方でないと、髪型がきまらないのですが
    知人の紹介通リお上手でした。
    久しぶりにカラーもいれましたが、顔色にマッチしており大満足です。
    表参道の中心エリアにあるもかかわらず
    お値段も良心的だとおもいました!

Press.カット 5500 [表参道/青山/原宿]

喜んでいただき嬉しいです!
    こだわりのカットも気にいって頂き、本当に嬉しいです!

担当 飯塚悠

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:46:42.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧に髪の毛の状態と全体のバランスをみて仕上げていただきました!
    思っていたようなスタイルになり満足です。

補足なのですが、店内薬剤の匂いがかなりしていたので苦手な方は対策できるものを持参してもいいかなと思いました。

ケアストレート+カット+超音波TR\19000から 渡邊不可[表参道/青山] 】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    デザインにご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。

店内の匂いの件でございますが、配慮がいきとどかなくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    店内空調設備(サーキュレーターなど)の台数を増やし、置き場所などを変え少しでも換気がいきとどくように変更させて頂きました。
    パーマ剤など特殊な匂いがするため、全て改善することは難しいと思いますが今後も気になることなどがありましたら、ご意見頂戴出来ますと幸いでございます。

このような貴重な口コミを頂戴出来まして、とても有り難く思っております。
    これからもより一層お客様に喜んで頂けますように、技術、接遇共に精進して参ります。

須藤健一

• ゆなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 06:31:17.0

初めて飛び込みで行きましたがホスピタリティの高さに感動しました。
    髪色や髪型はイメージ通り素敵に仕上げて下さり大満足です。
    また予約させて頂きます。

喜んでいただき嬉しいです!
    こだわりカラーを気にいって頂き、本当に嬉しいです!

担当 飯塚悠

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 19:29:00.0

バサバサの髪がツヤツヤになり、外はねしていたものが収まるようになりました!
    本当にすごいです。

• YKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:00:36.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回、人生で1番好きなカットでした!また伺います!

2ヶ月以内にご来店/ラボトリ+カラー[持ち帰りTR付き] 13000表参道/青山]

YK 様

いつもPressにご来店くださりありがとうございます!
    またこの様な嬉しい口コミも頂けた事、何より嬉しく思います!

YK様のお好みや理想、なりたい自分に拘り続けて頂ければ僕も応え続けていきたいと思います♪

またのご来店、心よりお待ち致しております!

03-6434-1185

• ちゃちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:38:01.0

先程はありがとうございました!
    汗だくで伺ってしまったのに、嫌な顔もせず、仰いでくださったり、お茶を出していただいたりと、とても嬉しかったです!
    髪の毛の悩みや希望も本当に丁寧に熱心に聞いてくださいました!カットもすごく細かいところまでこだわっていただいたので、理想の髪型になりました!
    ホームケアもして、少しでもトリートメントが長持ちするように頑張ります!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!!

カット+ 超音波トリートメント\5500/ 渡邊不可 [表参道/青山]

ちゃちゃこ 様

この度は沢山の美容師の中から選んで来てくださり本当にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂けて感謝致します。

近頃は猛暑日も続きご体調を崩される方もいらっしゃいます、
    僕に出来ることの範囲内ではございますが為になればと思っております♪
    技術面以外でもこうしてお褒め頂けて嬉しく思います!

ホームケアでは色々の髪に合う事をお伝え致しましたがご不明点等、何か些細なことでもございましたらInstagramから DMでもご対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ◎

次回はLABOストレートもオススメです、カット、LABOトリートメントのメンテナンスは1ヶ月半後くらいが良いと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております♪

Press.salon
    徳崎 ヨシヒデ

• たーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:30:12.0

トリートメントで伺いました。
    髪がサラサラになったのはもちろん、担当したくださった美容師さんの知識が豊富で、自分の髪質に合わせたケアを教えてくださりとても参考になりました!
    おかげでだいぶ髪の痛みが改善されてきました。
    また伺います!

美髪#ラボトリ[press labo treatment]持ち帰りTM付き [表参道/青山]

たー様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

ヘアケアのお話を主にさせて頂き、参考になれば幸いです。

トリートメントも気に入って頂けて何よりでございます。

ご自身でしっかりケアされていますので、これからも是非素敵な髪でいてください。

須藤健一

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 16:34:28.0

お任せで毎回ばっちり仕上げていただけます!◎
    ふんわりした要望でも、似合うカラーとカットにしていただけて、いつも満足して帰れます。

現在妊娠後期なのですが、細やかなお気遣いをいただいて、妊娠中も安心して通うことができました。カラー前の保護を念入りにしていただいたり、シャンプー台をフルフラットのものと頭だけ倒すものと選ばせていただけたりと、大変ありがたかったです。

• ぴよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:49:18.0

今回もカラー、カット共にお任せでお願いしましたが、髪質など色々と考えていただいて仕上がりもとても気に入るものになりました。いつも安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+高濃度TMラボトリ\25000→\18000 [2ヶ月以内]

• ジュリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:01:41.0

担当していただいた男性スタッフさんは親切丁寧に対応してくださり、仕上がりも含めて満足しています。

女性のスタッフの方が皆さん愛想がなく無表情で驚きました。声も小さく聞き取れませんし、接客業にしてはいかがなものかと思いました。
    キャップを被っている方表情が全く見えないですし、ミニスカで…美容師ではなくアルバイトの方なのでしょうか。

シャンプーをしていただく際は、湯加減や強さなどの確認も全くなく、シャンプー台を倒す時と終わってお疲れさまでしたと言われた以外は無言で衝撃でした。
    トリートメントが良さそうで伺いました。
    期待していて仕上がりが満足しているだけにとても残念です。

美髪#ラボトリ+カラー(持ち帰りTR付き)12000円/ 渡邊不可 【表参道/青山]

ジュリア様
    先日は担当させて頂きまして、ありがとうございました。
    せっかくジュリア様にご来店頂けたにも関わらず、喜んで頂けるおもてなしが出来ていなかったこと。大変申し訳ございませんでした。

声のトーンや笑顔。
    服装のこと。
    また、技術的な確認やお声かけのタイミングなど。
    今一度、お店全体で確認し合いたいと思います。

そして、このような貴重なご意見を無駄にすることなくスタッフの成長とお店の成長と繋がるように精一杯努めさせて頂きます。

この度は、ご満足頂けない中でこのような口コミを頂戴出来ましてありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

須藤健一

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:07:23.0

前回のカラーが持ちもよく、気に入ったので、同じカラーでお願いし、素敵に仕上げていただきました。
    ラボトリも値段以上の効果があると思います。

喜んでいただき嬉しいです!
    こだわりカラーを気にいって頂き、本当に嬉しいです!

担当 飯塚悠

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:04:37.0

前々から気になっていたお店ということで、
    今回はまずトリートメントをお願いしました。
    説明を交えながら丁寧に施術をしてくださり、よかったです。
    帰りには持ち帰りトリートメントもいただいたので、
    教えていただいた3日後にさっそく使用してみようと思います。

独自開発美髪#ラボトリ 持ち帰りTR付き 渡邊不可[表参道/青山]

喜んでいただき嬉しいです!
    こだわりトリートメント気にいって頂き、
    本当に嬉しいです!これからも宜しくお願い致します!

担当 飯塚悠

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 21:48:25.0

毎回、可愛くカットしてくださり、担当スタイリストさんのサービスはもちろんですがアシスタント方も丁寧に接してくださって、担当スタイリストさん以外のところでお願いできないです!
    こんなに技術力も接客も満点なサロンは他にないです!

• ykrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:41:24.0

とにかく大満足です…!
    手触りがとても柔らかく感動しました。こんなに艶々でおさまりが良いのは初めてです。
    初めてのお伺いで最初は少し不安があったのですが、丁寧にご案内いただき安心してお任せできました^^
    またよろしくお願いいたします!

自社開発treatmentラボトリ+カット+カラー¥22000(long+1000~)(表参道/青山)

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 22:34:19.0

毎回髪の毛をサラッサラにしてもらえて、美容室はここに来たら大丈夫という安心感しかありません!!今まで自分の髪で見たことないくらい綺麗にしてもらえて、撮ってもらった写真みて感動してました、、、。
    ヘアカラーもほとんど丸投げだったんですが、綺麗なカラーにしてもらえました。
    また次回もお願いしたいです!!

• ぷーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 13:27:07.0

今まで指名してお願いしてましたが1度別のサロンでエクステを付けてオフした状態でお店にお伺いしましたがそれが不満だったのかその日機嫌が悪かったのかはわかりませんが対応がものすごく悪く今まで良いと思って通っていた分ショックでした。会話では話しかけても無視されたりカウンセリングはお仕事範囲内だと思うのですが、、、
    カットに関しては膨らまない程度ですいてくださいとお願いしたのですが実際家に帰ってみてみると後ろはスカスカ段差もつけられすぎてウルフカットみたいでした、、
    もう二度と行かないです。

Press.カラー+整えカット+TM \13000[表参道/青山/原宿]

いつもお世話になっております、代表の渡邊です。
    先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回は残念な結果になってしまい誠に申し訳ありません
    1度別でエクステをつけて頂いての御来店とのことだったのですが、2回ほど別の履歴がありまして、エクステでのカットで後ろのカットは触る前からかなりすかれてしまい今回は殆ど手をつけてない状態になります。そちらも事前のカウンセリングでお伝えさせて頂いております。
    他のサロンに行くのは全く悪い事ではないのでどうぞお気になされないで下さい!ただそちらもお伝えしたのですがエクステを付けるようでしたらそちらの履歴がある場合は折角でしたらエクステのサロンでの施術を勧めさせて頂いてる事も伝えさせて頂いております
    お話が楽しく話せなかったことは一重に僕の技量不足かと思います。履歴が複雑なうえに癖がかなりでてましたので試行錯誤させて頂きながら対応をしてましたので、接客に関して不快に思わせてしまい誠に申し訳ありません。せっかく以前からサロンを気に入って頂きサロンに入りたいとまで言って頂いたのにこのような結果になり申し訳ありませんでした。

代表 渡邊一正

• のっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 16:36:55.0

今回は久しぶりに明るい髪色にしてみました。
    ダブルカラーでキレイなオレンジベージュに仕上げていただきました。
    久しぶりに実家に帰り友達や母に素敵な色だねと褒められました!

またよろしくお願いします(^^)

Press.カラー\8500 [表参道/青山/原宿]

のっこ 様

いつもPressにご来店下さりありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも感謝致します!

なりたいカラーとできる事に対して妥協はなるべくなさらないようなご提案を心がけております、
    1番大切にしている事はなりたいを叶える事です♪
    理想のカラーが出来たこと、周りから褒められたこと、何より嬉しく思いますし、
    久しぶりのハイトーンも気分転換にもなり、よりプライベート時間が楽しく過ごして頂けるかと思います◎

また次回メンテナンス時のタイミングとしては2ヶ月以内が理想かと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております!

----担当  徳崎 ヨシヒデ----
    03-6434-1185

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:00:00.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングをすごくしっかりしてくださりメニューも変更させていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ケアストレート(独自配合薬剤)+ PressTR\14000 [表参道/青山]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ありさ様
    その際、お話しさせて頂きメニュー変更も頂きありがとうございました。
    その後は髪の調子はいかがでしょうか?
    やりづらいところなどありましたら、次回遠慮なくおしゃって下さい。

ありさ様のキレイな髪質を今後も育んでいければと思っております。
    またご来店を心よりお待ちしております。

須藤健一

プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー