3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クオリティー(Quality)  >

ヘアーメイククオリティー

• 福岡県筑紫野市紫2-7-14
  • 松ヶ浦バス停から徒歩1分、西鉄紫駅から徒歩7分、JR二日市駅から徒歩15分
    3.5

なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 08:05:42.0

贅沢時間で癒されました。また行きたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Make Quality【ヘアーメイククオリティー】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました

疲れた時など…是非又いらして下さいね

お待ちしております

• おひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:42:47.0

カットだけのお願いは初めてでしたが、丁寧なシャンプーと思った以上のカットの仕上がりで、改めて、この料金でこれだけのサービスはありがたいなと思いました。
    4月からの新年度に気持ち新たに臨めるパワーいただきました。

いつもご来店頂きありがとうございます

新体制でスタートして慣れるまで大変ですね

季節の変わり目は温度差も激しいので体調にはお気を付け下さい

• おひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:36:04.0

娘が酸性の縮毛矯正をしていただきました。根本や毛先と薬剤を使い分けて丁寧に仕上げていただきました。前髪の量を相談したら調整していただいて、いい感じでナチュラルになって喜んでました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

春から新しい学校ですね♪

新メニューの酸性タイプの縮毛矯正をさせてもらったので…

自転車の強風にも湿気にも負けないサラサラヘアーで通学出来ると思います

毎日のホームケアを引き続きされて下さいね

[投稿日] 2024-03-23 09:15:44.0

前回していただいていつもより白髪染に来るまでの期間をあけられたので、今回も同じようにお願いしました。日常ケアのシャンプー・トリートメントと3点セットもしているからか、ブリーチやカラーの傷みも感じなく、宿毛矯正しなくても落ち着いていて、有り難いです。

いつもご来店頂いきありがとうございます

前回入れて頂いたハイライトの効果が出てきて良かったです

なるべくダメージレスで少しずつ自然に明るくしていましょうね♪

[投稿日] 2024-01-28 19:59:47.0

白髪染でいろいろお願いしたのですが、しっかりツヤツヤに仕上げていただきました。

ツヤツヤに仕上がるのは…きちんとお手入れしてもらってる…

日々の努力の賜物ですよ↑↑↑↑↑

来て頂く度に髪質の変化がとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-28 18:04:34.0

娘がトリートメントとカットをしていただきました。
    仕上がりがツヤツヤ、サラサラだと喜んでました。

娘さん♪…

大事なひと仕事終わってホッとしましたね↑↑↑↑↑

これから…ちょこちょことしないといけない事が多くて忙しくなる時期だと思います。

インフルエンザも流行っていますので、お身体にはお気を付け下さいね。

[投稿日] 2023-12-17 18:25:32.0

縮毛矯正の新しいメニューを施術していただきました。根本と毛先は違う薬剤で、丁寧にされて、仕上がりは、とてもナチュラルでサラサラになりました。

いつもご来店頂き有難うございます

酸性タイプの縮毛矯正のサラサラ質感を持続して頂きたいので…

この前お話ししてたみたいにお家でもミルキィーとミストで集中ケアされる事をオススメします

ケアされると普段のお手入れがものすごく楽になると思います↑↑↑

年末のカラーのご来店もお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-28 23:48:06.0

見事なハサミさばきでカットしていただけて、ハサミの音が心地いいです。トリートメントの香りに癒されます。

いつもご来店頂き有難うございます

12月のご予約も確認させて頂きました

少し冷えてきましたのでお身体には気を付けて下さいね

[投稿日] 2023-10-14 22:05:55.0

今回も丁寧に手際よく施術していただきました。どんな話題にも、いい塩梅でお付き合いいただいて、髪型も気持ちもリセットできました。長時間、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそいつも有難うございます

その後髪の収まりは如何ですか?

お時間ある時だけでも良いので…乾燥しやすい毛先をミルキーで集中ケアしてあげて下さいね

縮毛矯正の効果が長持ちしますよ~♪

[投稿日] 2023-09-26 09:10:47.0

いつもながら、丁寧でさばけた施術で安心してお願いできました。

ご来店頂き有り難うございました

その後髪の収まりは如何ですか??

夏の紫外線による髪のダメージを今のうちに集中ケアしましょうね~

髪もお肌も保湿が大事です(^o^)ツヤツヤな髪で気分上げていきましょうね

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:00:47.0

癖毛のある娘の施術・ケアをお願いしました。初めての娘が思わず自然に会話できるように話しかけていただき、ありがたかったです。仕上がりは、しっとりとして、髪艶がよくなって、満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

小さい頃から久しぶりにお会出来て、その成長ぶりに(^-^)…月日の経つのが早いなぁとつくづく感

じました。

初めての宿毛矯正でしたのでなるべく自然で手入れしやすい様に施術させて頂きました。

娘さんにもお話しましたが、数ヶ月経った時に前髪が1番に気になり出すと思います。

その頃に前髪だけのポイント矯正もできますので又お時間作っていらしてください。

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:22:35.0

アロマの香りと丁寧な施術に癒されました。髪質改善トリートメントもお願いしましたが、縮毛矯正したかのように、しっとりまとまってびっくりしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミご投稿有難う御座いました

そして久しぶりのご来店時が戻ったかの様に懐かしく…

とても嬉しかったです

髪質改善トリートメントは是非3回続けてみて下さいね

もっと効果が上がりますよ↑↑↑

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 20:11:31.0

今回も極上のヘッドスパ、ありがとうございました!
     一瞬にして眠りに落ちていました笑笑
     カットも、希望通り毛量を減らしていただいたのでしばらくは軽く過ごせそうです!

子連れにも関わらずご親切な対応ありがとうございました!
    子育て、習い事、仕事頑張ります!
     またよろしくお願い致します^_^

口コミご投稿有り難うございました。

リラックスの香り…癒されますよね

残り半年…大変でしょうけど…今しか無い時間を一緒に楽しんで下さいねぇ~

息子さんが退屈じゃなければ、いつでも一緒にいらして下さい。

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 13:21:08.0

香りとマッサージでとても癒されました。眉カットもありがとうございます。またリピートしたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店頂き有難う御座いました。

お好きな香りとヘッドスパで日々のお疲れが少しでも癒やされてると嬉しいです。

又、プチ贅沢なお時間取れたら良いですね。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:48:22.0

あっという間の時間でした。眉カットサービスとあったけど
    眉カットなかったです

先日は久しぶりのご来店有り難うございました。コロナ以降、眉カットはご希望の方のみさせて頂いてて…申し訳ありませんでした。お近く通られた際是非寄ってください。眉カットさせて頂きます(^o^)

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 21:49:21.0

とても丁寧に対応してくださいました
    ヘアセットも崩れなく過ごせました
    また、行ってみたいと思いました

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

口コミご投稿有り難うございます。

とても嬉しい評価、頑張る原動力になります。

又、ご機会があれば…スタイルチェンジにもいらして下さいね。

• 京子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:24:27.0

ヘッドスパ最高!心地良い音楽とリラックスする香りに包まれ、至福の時間でした。雪が降りしきる中、冷え切った体があっという間に暖まりました。有難うございました。^ ^

雪が降りしきる中、ご来店くださいまして有難う御座います。

アロマベッドスパ…☆☆☆

いつもとは違った、くつろぎのお時間ですよね~(^o^)

こちらも良い香りに包まれて、癒やされながら施術させてもらってます♪

お時間に余裕がある時に、是非、又されてくださいね。

暖かい春が待ち遠しいですね↑↑↑

• 美穂さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 00:08:04.0

2回目の来店です。
    前回同様、今回も大満足でした。
    今回はロングだった髪をショートに。
    毛量多いし、生え方に癖がありますが、素敵にカットして頂きました。手入れもしやすく爆発しないので、切って良かったです。周りからも似合うと褒めて頂きました!
    お店の雰囲気も良いし、優しい接客で、落ちつきます。
    また来店させて頂きますね。

口コミご投稿有難う御座いました。

久しぶりのショートカットで、スッキリしましたね(*^_^*)

周りにも好評との事で、私もとても嬉しい報告でした。

有難うございます。

気分転換されたい時、是非又いらして下さいね。

そして、早く手の調子が良くなると良いですね↑↑↑

• ローズキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:54:28.0

oggi ottoを使用している美容室をさがしいて、家の近くにあったので、初めてでかなり迷いましたが、どうしても気になって来店させ頂きました。緊張していましたが、お話しているうちにリラックスして過ごすことができました。髪の毛のケア方法も教えて頂き、ブラッシングを実践しています。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

ローズキテイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのお店は入りづらいですよね~

勇気を振り絞って来て頂けて、ブラッシング実践して貰えてて、とても嬉しいです。

気になる商品だけのご購入も(^_^)大歓迎です。

是非又いらして下さいね。

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:28:37.0

キッズスペースのある美容室を探していました。
    初カットでしたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています^ ^子供も連れていけるし、また行きます。ありがとうございました!

口コミご投稿有り難うございました。

ぜひ、子供さんも連れていらして下さい。ご来店心よりお待ち致しております。

• スミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 21:34:35.0

はじめて来店しました。
    仕上がりも早くイメージ通りの髪型にして頂き大満足です。朝のセットもとても楽になりました。ありがとうございました。次回はヘッドスパをお願いしたいです!

先日はご来店頂き有り難うございました。

口コミご投稿 も、有難うございます。

疲れが溜まってきたら(^_^)是非、ヘッドスパも試してみてみて下さい。

アロマの香りで癒やされながら…リラックス出来ますよ~♪

クオリティー(Quality)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー