3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ライフ ヘアーサロン(Life -hair salon-)  >

しーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:18:47.0

久しぶりに美容室に行っていい気分になりました!
    カラーカット縮毛矯正全て完璧です!
    ほんとうにありがとうございました!!
    またお願いします!!

ダブルカラー

Life -hair salon-からの返信コメント

しーずーさん嬉し口コミ有難うございます。
    縮毛矯正もっと進化させてさらに綺麗にしていきますね。
    カラーも新しライン入れていくので楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:56:24.0

久しぶりに行けて良かったです!
    なりたい髪型を何度も確認しながら丁寧に施術してもらいました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

炭酸シャンプー+デジタルパーマ+デザインカット+3stepTR\12,000→\9,500

[投稿日] 2024-05-02 19:40:55.0

フォローのお陰で今の髪の状態に満足してます。

• しーずーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 05:28:02.0

いつも丁寧に話を聞き、ズボラな私でもお手入れしやすい髪型にしてくれます。
    家族共々お世話になっています。

炭酸シャンプー+デザインカット+オリジナルトリートメント\4,000→\3,500

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:30:37.0

カットで利用しました。
    イメージ写真を見せて切ってもらったのですが、担当してくれた方がまだ美容師歴の浅い方なのか、イメージと全く違う、それもかなり短めで不揃いの髪型にされました。慌てて別のスタッフさんを呼んでもらい修正をお願いしたのですが、時既に遅しで、結局全くもって納得出来ない仕上がりでした。ちなみにイメージと全く違うことをお伝えしましたが、担当してくれた方、別のスタッフさんの双方から謝罪は一切無しです。もう利用しません。

[投稿日] 2024-04-18 19:37:50.0

毎回、髪の状態に合わせた対応で髪質が良くなったようです。

• いしかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:52:02.0

毎度仕上がりに満足しています。
    カラーのことで色々提案してくれるので助かります!

Life -hair salon-からの返信コメント

いしかわさんコメント有難うございます。(^^)/
    満足いただき大変うれしく思います。
    何かわからなことあれば気兼ねなく質問してくださいね。

次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 07:16:30.0

髪の悩みに対して、トリートメントで対応したり、ドライヤーの使い方なども伝授してくれるので、相談もしやすい。

Life -hair salon-からの返信コメント

川小さんいつも的確なコメント有難うございます。
    自分自身も新しドライヤーなど最新の技術がどんどん更新していくので
    さらに勉強して提供していきますね。

• あっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:39:15.0

安いお値段で綺麗に仕上がっててとても良かったです。
    艶もあって髪もまとまってたので満足でした。

炭酸シャンプー+カット+縮毛矯正+当店オリジナルTR\12,000→\11,000

Life -hair salon-からの返信コメント

あっきぃさん嬉しコメントありがとうございます。
    満足いただき大変うれしく思います。
    また何かご利用の際はぜひライフをよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 09:33:25.0

予約日を間違えてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず柔軟に対応していただいて感謝しています。
    仕上がりもとても可愛くて、友人に褒められました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Life -hair salon-からの返信コメント

ゆりさん嬉しい口コミ有難うございます!!
    こちらこそ数ある美容室の中からライフを選んで下さり有難うございます。

[投稿日] 2024-03-14 21:21:38.0

トリートメントの効果に驚いています。
    ということは、髪質をきちんと把握してくれているということですね。

Life -hair salon-からの返信コメント

川小さんコメント有難うございます。
    トリートメントの種類もだいぶ増えてきたのでカラーの種類もさらに
    増やしていくので楽しみにしていてくださいね。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ハミダシ王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:50:22.0

こちらの要望に一つ一つアドバイスを交えながら応えてくれて
    とても感じの良い接客でした!

お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりにも満足しているので
    また利用させて頂きたいと思います。

炭酸シャンプー+デザインカット+スロウカラー+3stepTR\12,000→\10,000

ハミダシ王子様
    嬉しい口コミ有難う御座います。
    今後もより良い接客、技術が提供できるよう精進して参ります。
    仕上がりにも満足して頂けて、大変嬉しい限りです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 比嘉

• ホンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:23:58.0

毎回おまかせしているのですが、髪色や髪質に合わせて
    素敵に仕上げてくれて大満足です。
    手際も良く無駄がないので有難いです。
    これからも宜しくお願いします。

炭酸シャンプー+カット+フルカラー+3stepトリートメント\11,000→\9,000

Life -hair salon-からの返信コメント

ホンさん嬉しい口コミ有難うございます。
    喜んでくれてうれしく思います。
    次回も髪の状態見ながらトリートメントも選んでカラーも
    合わせていきますね。
    Lifeにお越しくださり有難うございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケンケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 15:45:54.0

初めてでしたが、接客など色々親切にアドバイスしてくれてとても満足してます。また利用させて頂きます。

「スタイリスト指名」波巻きスパイラルパーマ

Life -hair salon-からの返信コメント

嬉しいお言葉、有難うございます!
    久しぶりのパーマスタイルとのことでしたので、
    セットなど楽しんでみてください!
    スタッフ一同 またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 17:47:25.0

春の訪れに合わせて、カラーを変える提案をしてもらい、仕上がりに満足できました。

Life -hair salon-からの返信コメント

川小さん毎回嬉しコメント有難うございます。
    カラーも変えながら髪形も季節に合わせながら変えていきましょうね。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Devonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:07:19.0

Super helpful and accommodating!

炭酸シャンプーカット

Life -hair salon-からの返信コメント

Thankyou for coming to our store.

[投稿日] 2024-02-04 07:33:41.0

トリートメントの種類をいろいろ試してくれたおかげで、通い始めより格段と髪質が良くなった。

Life -hair salon-からの返信コメント

川小さん嬉しコメント有難うございます。
    髪の状態がよくなってるので次回はカラーの調整してデザインをかえていきますね。
    新しくカラーも増えてるので気分変えて挑戦していきましょうね。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

• むーのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:42:07.0

近所の美容室の中で一番リーズナブルだと思い利用。

時間ギリギリに入店したにもかかわらず、早い受付対応、施術も待つことなく始めていただきました。
    私の要望を毛質や毛量を考慮して進めていただき、身を任せてお願いすることが出来ました!
    シャンプーの際にも、髪質にあったものを選んでくれました。最初から最後までスムーズでした!
    また利用させていただきます。

Life -hair salon-からの返信コメント

むーのんさん嬉しコメント有難うございます。
    髪のお悩みなど気になることがあれば気兼ねなく相談してください。
    たくさんの美容室の中からLifeを選んで下さりありがとうございました。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

• bleuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 00:38:11.0

いつも家族のカット担当してもらってます!長く通っているので要望組んでくれて手早くセットしやすい髪型にしていただいていますこれからもよろしくお願いします(^^ゞ

bleu様

嬉しい口コミ有難うございます。
    今後も技術、接客等精進して参りますm(__)m
    これからもよろしくお願い致します^_^

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:53:46.0

はじめて行くのでドキドキしてましたが、とても丁寧に対応してくれて心地よい時間が過ごせました。超ダメージありの髪をケアしてくれて嬉しかったです!仕上がりも大満足です。また、宜しくお願いします。

炭酸シャンプー+カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント\12,000→\9000

Life -hair salon-からの返信コメント

あいさん嬉しコメント有難うございます。
    喜んでもらい大変うれしく思います。
    何か気になるとこなどあれば気兼ねなく相談してください。
    数ある美容室の中からLifeを選んでくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-08 18:05:52.0

そろそろカラーを変えたいと思っていたところ、「少し明るめにしましょうね」と提案。
    少し明るめにして良かったです。

Life -hair salon-からの返信コメント

川小さん何時もうれしいコメント有難うございます。
    髪の状態見て季節に合わせながら髪色なども調整していきますね。
    カラーの種類も変えながら楽しめるよう変えていくので楽しみにしていてください。

• ならよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:57:13.0

いつもありがとうございます。今度はパーマをかけたいのでまたいろいろ相談にのってください!

いつも嬉しいコメント
    髪の状態見ながらさらに良くしていくので何か気になる点などが
    あれば遠慮なく聞いてくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 12:19:21.0

白髪が多くなり髪型に悩んでいましたが、白髪を生かすデザインにしてくれました。
    周りからも好評です。ありがとうございました

Life -hair salon-からの返信コメント

やっさんさん嬉しい口コミ有難うございます!!
    いろいろな髪形を季節に合わせながら調整していきますね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:12:37.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客で、思い通りのスタイルにして頂き大満足でした。また個人にあった、お手入れ方法などアドバイスしてくれるので、スタイルキープできるかと思います。

Life -hair salon-からの返信コメント

ちょさん嬉しいコメントありがとうございます。
    さらに喜んでもらえるようトリートメントなど種類を増やしていくので
    楽しみにしていてくださいね。

• えーりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 22:47:59.0

白髪が悩みでしたが…メッシュを入れて白髪を目立たなくし…色を三色入れたりと、細かく丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    また是非宜しくお願いします。

炭酸シャンプー+全体カラー+デザインカット+メッシュ+3stepTR\14000→\12000

Life -hair salon-からの返信コメント

えーりさんうれし口コミありがとうございます!!
    喜んでもらえてたいえんうれしくおもいます。
    季節に合わせてカラーの調整していくので次回も楽しみにしていてくださいね!!

[投稿日] 2023-11-26 18:38:48.0

今の髪質でトリートメントの種類を選んでくれて、バッチリ合ってました。

Life -hair salon-からの返信コメント

いつも嬉しコメント有難う御座います。
    今お店を改装しているのでカラー時間などの待ち時間も快適に過ごして
    もらえるよう仕上げていくので次回来た時楽しみにしていて下さいね。

• あやけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:39:19.0

大満足です!

Life -hair salon-からの返信コメント

嬉コメント有難う御座います。
    今お店改装しながらなので返信遅れてすみません。
    来年に向けてお店での待ち時間を過ごしやすなるように改装してるので
    次回来た時は楽しみにしていて下さいね。

• マイコはん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:41:47.0

もぅ~ほんとに今回も大満足です!!
    カラーも私好みのキレイな明るさにしてくれて、分け目も左右どちらでも出来るようにカットもしてくれて、
    さっそく次の日から分け目を変えたりしています!!
    あとはレイヤーを活かすためにアイロンでくるっ!!と出来るようチャレンジしたいです…ね!!(笑)
    これからもよろしくお願いします!(*^^*)

Life -hair salon-からの返信コメント

嬉しコメント有難う御座います。
    お店新しく改装しているので来年に向けて更に過ごしやすくまた来たくなるお店に仕上げて
    行きますので次回来た時は楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2023-11-12 17:59:54.0

今回も髪質をみきわめて、サービスなのにトリートメントの種類を決めてくれるので、助かります。

Life -hair salon-からの返信コメント

川小さん嬉しコメント有難うございます。
    トリートメントもどんどん新し物入れていくので自分に合った物が更に見つかりやすくなると思います。髪の状態見て今の状態合わせてトリートメントを選ぶので気になるところがあれば遠慮なく言って下さい。
    次回も喜んでもらえるようスタッフ一と共に成長していくので宜しくお願いします。

• bleuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:39:39.0

前髪のクセが気になっていて、今回はヘアアイロン当てなくてもある程度自然に整うような前髪ストレートをお願いしました
    要望多すぎたと思いますが、仕上がりに満足していますどうもありがとうございました

Life -hair salon-からの返信コメント

bleuさん嬉しコメント有難うございます。
    要望は全然多い方がお答えしやすので遠慮せずにどんどん言って下さい。
    お店で取り扱いするカラーとトリートメント類も更に増やしていくので更に満足いただけると思います。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしてます。

ライフ ヘアーサロン(Life -hair salon-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー