ボブから思い切ってショートにしてもらいました(*^^*)
仕上がりが自分でもあまりイメージできていなかったのですが、スタイリストさんが普段の服装や好きな雰囲気などを丁寧にヒアリングしてくださり、相談の結果素敵な髪型にしていただきました!
後ろの細部までとても綺麗で感動しました。
またよろしくお願いします♪
【ツヤと透明感】カット+透明感◎アディクシーカラー¥9,230
まりりん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は、カット、カラーの施術をさせていただきましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。思い切ってのバッサリショートでしたが、「後ろの細部までとても綺麗で感動した」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。ショートでは、襟足から後頭部のデザインを特に大切にカットさせて頂いております。またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいね★
次回もより素敵なスタイルをご提供できるようがんばります!また色んなお話ができることも楽しみにしています!
この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
まりりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
《定休日》 なし
夏にむけてさっぱりと短めボブにしていただきました。
イメージ通りの仕上がりで、ヘアセットのアドバイスも丁寧にいただけだのでよかったです。ありがとうございました!
【炭酸で頭皮ケア】カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥5060
今月中旬に仕事で海外に行く用があり、その予定に合わせてと思い来店までが前回からだいぶあいてしまいました。
毎回期待以上の仕上がりにしてくれますので私にとって唯一無二の美容師さんです
予約して来店したのですがちょっと待たされてしまったのでそこだけ残念でしたー
でもまた行きますねー♪
【2回目3回目のお客様限定★】デザインカット¥5,060→¥4,560
ぽちまる様
先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりについて、「毎回期待以上」「唯一無二の美容師」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。伸ばし中でしたが、今回は動きを出したい!とのことでしたので、長さはキープしながら形を少し変えてカットさせて頂きました^^伸ばしている最中は、飽きてきたり変化が欲しくなったり…ということがあると思いますが、ただ我慢するだけではなく、その長さその長さでキマるスタイルを創りながら、伸ばす過程も楽しんでいただければいいなと思っていますので、また気になることや変えたい!という部分が出てきましたらご相談下さい!
また、今回は少々お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこういったことがないよう努めてまいります。
この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
ぽちまる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
***********
とても素敵に仕上げてくださいました。乾かし方の説明も丁寧にしていただき、大変満足です。またよろしくお願いします。
◎年々、髪質が変わってきたから、髪質改善したい。
◎癖が気になるから縮毛矯正したいけど、ペタンとしすぎるのはイヤ。
◎ヘッドスパでエイジングケアをしながら美容室でゆっくりしたい。
◎白髪染めでも話題のアディクシーカラーをしてトレンドの色にチャレンジしたい。
◎地肌トラブルが心配だからオーガニックカラーがしたい。
◎最高峰トリートメントAujuaオージュアでダメージケアをしたい。
大人女性のお悩みを一つ一つ解決できるそんな美容室を目指しています。
なし
いづもお世話になっています。
今回もさっぱりと仕上げて頂きました。
スタイリングのアドバイスなどいろいろ教えて頂きました。
シャンプーのあとのマッサージも力加減など良かったです。
また伺います。
なし
直毛になるのを避けて軽めの縮毛矯正をしたのですが、私の髪の癖が結構強かったのか雨の日はぐねぐねにうねってしまい相談してお直しをして頂くことになりました。状態をよく見て頂き2度目の縮毛をかけ雨の日を待ってみたらバッチリ!うねることなく朝のセットのまま快適に過ごすことができました。お忙しいところ丁寧に仕上げて頂きほんとにありがとうございました。梅雨の心配もなく快適です!!
【プレミアムコース】カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥24,640~
さっち様
この度は、お直しの為にご足労頂き申し訳ございませんでした。さっち様の癖が特別に強かったから、という事ではなく、「真っ直ぐになり過ぎたくない」というご希望に添えるよう薬剤・施術方法の調整をさせて頂きましたが少々かかりが弱かったようでした。お直しさせて頂いた後はばっちりとのお言葉を頂けて安心しました。お忙しい中、お時間を頂きありがとうございました。梅雨の鬱陶しい時期も快適にお過ごし頂けたらいいな、と思っています^^
また次回も、より良い・より素敵なスタイルをご提供できるよう頑張りますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね★
この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
さっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
***********
《定休日》 なし
リタッチのみをお願いし、色が抜けやすいところは、特に丁寧にやっていただきました。シャンプーの時は、マッサージもしていただき大変気持ちがよかったです。
カラー、その他
なし
リタッチと後ろと横の長さを変えてくださいました。今回も安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
cszz様
今回は、リタッチ、カットの施術をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今回は後ろの長さを少しカットし、前下がりの形にさせて頂きました。サイドの長さはほとんど変えていないので、見た感じの長さはあまり変わらず、後ろが軽くなりスッキリと感じて頂けるかと思います。また次回感想を教えて下さいね★またやってみたいスタイルや変えたいところなどありましたらお気軽にご相談ください!
安心してお任せできる、とのお言葉を頂けて嬉しいです。今後も末永くお付き合い頂けるよう、精進して参ります。また次回もcszz様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^★
《定休日》 なし
ボブカットは満足していますが、前髪カットに満足出来ませんでした。
真ん中より端の方が短くて、もう既に眉毛ギリギリに切られていたので修正も難しく、もっと丁寧にカットして欲しかったです。
また、シャンプー台が独特な形をしており、体調が悪くなりました。
もう行きません。
みーちゃん様
この度は、GLASSIにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なありがたい口コミ、ご意見を頂きまして感謝申し上げます。
にもかかわらず、技術や仕上がりの面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
シャンプー台が合わず体調が悪くなってしまったとのことですがその後いかがでしょうか?
ご指摘いただいたスタイル・デザインの共有不足、カウンセリン不足、技術不足を見直していきたいと思います。
この度は誠に申し訳ありませんでした。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
GLASSI
ヘッドスパ気持ちよくて髪の毛がサラサラになりました!
ヘッドスパ
まりこ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
またまりこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
《定休日》 なし
家でのトリートメントやブローの仕方、コツなど教えていただきました。
とても丁寧でわかりやすかったです。
出来るところから実践してみます。
なし
小学4年生の息子をカットしてもらいました。
かっこよく仕上げてくださり、大喜びしてました。
ありがとうございます(*‘ω‘ *)
やま様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回結構バッサリカットだったのでご自宅でのご不便ないでしょうか?
メンズはセット方法なども幅広いのでまたいつでもご相談ください(^^)
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
またやま様と息子様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
《定休日》 なし
カット前のカウンセリングを丁寧にして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。次回カラーもお願いしようと思います。ありがとうございました。
Momo様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
次回はぜひカラーリングでお待ちしております!
またお悩みが出てまいりましたらご相談ください(^^)
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
またMomo様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
良かった
【朝のセットが楽になる◎】メンズカット+メンズパーマ ¥9,690
なし
先日は,ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングだったので、答えやすかったです。
カット カラー とても満足しています。
また よろしくお願い致します
【脱白髪染め!】カット+白髪ぼかしハイライト+透明感カラー¥14,570
みかんちゃん様
先日は、数ある美容室の中からGLASSIにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は、カット、カラー、ハイライトの施術をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。その後、色持ちやお白髪の気になり具合、いかがでしょうか?
ハイライトは太さやベースの色とのコントラストの強さで仕上がりのイメージが大きく変わるので、カウンセリングには特に重点を置いております。答えやすかった、と感じて頂けて安心しました。
また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください★また次回も気に入って頂けるスタイルをご提供できるよう頑張ります!
この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
みかんちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
《定休日》 なし
希望のスタイルがある際画像を持ち込むのですが、すぐに把握していただき、私の頭の形や髪質やボリュームに合わせてアドバイスをしていただき、とても完璧なスタイルにしていただいています。
なし
カラーやカットなど施術に入る前にきちんと説明して、確認をしていただけて、仕上がりもとても良かったです。
ただ、クーポンを使えると思い予約しましたが、以前に系列店に行っていたようでクーポンが使えなく、席についてから説明がありました。
こちらが本当に悪いのですが、前日の予約確認のメールでその事を教えていただけたらよかったなと思いました。
ヤマちゃん様
先日は数ある美容室の中からGLASSIにご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご予約時のクーポン適用について残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。当店ではご来店頂いてから電子カルテのご入力をお願いしており、その際にご入力頂いた個人情報を元に過去のご来店履歴を確認させて頂いております。過去に同姓同名のお客様がいらしたケースが複数あるため、ホットペッパーの予約時の情報だけでは、ご来店前に確認することができません。そのため、ご予約時の注意事項にてクーポン適用の条件の記載をさせて頂いておりますが、分かりにくく大変申し訳ございませんでした。表記の方法について、改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、施術に関してありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける技術・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
GLASSI~north~
初めて担当して頂きましたが、夏らしくすっきりカットして頂来ました。ありがとうございました!おかげで素敵なGWが過ごせています。また宜しくお願いします。
モモ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
短くすると伸びてきた時にまとまりが出にくくなることがございます!
またメンテナンスカットでもお待ちしておりますね(^^)
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
またモモ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
《定休日》 なし
初めて伺いました。伝えるのが苦手なのですが、簡潔にご提案くださり、とてもいい感じに仕上げてくださいました。仕上がりを大変気に入っております。カットも手早く、ブローの仕方なども丁寧に教えてくださり、大満足です。またどうぞよろしくお願いいたします。
なし
いつもお世話になっています。
短くさっぱりとカットして頂きました。
スタイリング等アドバイスを頂き、実践していきます。
なし
白髪ぼかしハイライトへのリタッチで伺いました
いまの白髪の量と分布や、今後のスタイリングへのアドバイスなどカウンセリングが充実していて信頼できます
ヘッドスパもとっても気持ちよく癒されましたー
【2回目・3回目のお客様限定】施術料金20%OFFクーポン
カット、カラー、ヘッドスパ
ぷんすけ様
先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は、カット、リタッチカラーの施術をさせて頂きましたが、仕上がりや対応に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お白髪は、気になる箇所や量、ご希望の色によって、どのようにすれば気になりにくくなるか?が違います。状態に合わせ、サポートさせて頂きたいと思っていますので、今回の経過を見て、また次回今後どのようにしていくかご相談させて頂ければと思います^^
ヘッドスパも気持ちよかったと感じて頂けて嬉しいです。次回は、アロマスパもおすすめです★
この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。ぷんすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
《定休日》 なし
初めて伺いましたが、家でのスタイリング方法等を親身に教えていただきました!
カラーも自分の理想通りにしてくださり、満足です。
カット+【白髪染め◎】アディクシーカラー+髪質改善オージュア\11,000
なっちゅん様
その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
ブリーチ毛を活かしたカラーリングもたくさんありますのでまたご相談ください(^^)
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
またなっちゅん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
《定休日》 なし
カウンセリングが丁寧で、期待通りの仕上がりにしていただけました。
1週間たってもイメージどおりのスタイリングができていて、満足しています。
【炭酸で頭皮ケア】カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥5060
そらcafe様
その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
お時間たってもスタイル崩れず良かったです。
今後伸びてくると肩にあたって跳ねることがございます。
やりにくくなりましたらまた、ご来店ください(^ ^)
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
またそらcafe様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
《定休日》 なし
今回も相談に乗って頂き、好みのヘアースタイルにして頂きました。信頼できる美容師さんです。またお願いします(^^)
きーこ様
「好みのヘアスタイルになった」と感じて頂けて嬉しいです!その後、ご自宅での扱いやすさや色持ちなどいかがでしょうか?気になることやお悩み、やってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!次回は【ハイライト】にチャレンジするのもおすすめです★
「信頼できる美容師」とのお言葉、とても嬉しいです。今後も末永く、きーこ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います★
この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。きーこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
【白髪】【癖毛】のお悩みならお任せ下さい!
新規指名も大歓迎です★
*******************
*******************
《定休日》 なし
初めて伺いました。今までボブでしたがショートにしようと思いお願いしました。スッキリ、さっぱりして楽になりました。
丁寧にカットしてくださいました。ハサミの音も軽やかで気持ち良く大変お上手な方でした。髪の悩みを話すと的確にお話ししてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ノン様
先日は、数ある美容室の中から、GLASSIにご来店頂き、ありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はカットをさせて頂きましたが、仕上がりや対応に関して、ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです。思い切ってチャレンジしたショート、気に入って頂けたかな?と思っていたので、とても安心しました。
こちらこそ、髪のお悩みなどお話し頂きありがとうござました。時によって髪には様々な悩みが生じると思いますが、少しでもそれを軽減できるよう、技術と知識でお手伝いさせて頂きたいと思っていますので、今後も何かありましたらご相談くださいね!
この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
ノン様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
*************
********
《定休日》 なし
今回、初めて伺いましたが、私が考えていたスタイルにして頂きとても満足しています。今までは、なかなか思い通りのスタイルにならず考えていましたが、思いきってグラッシーさんに伺って良かったなっておもっています。
どうかこれからも宜しくお願いします。
きえこ様
その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
ハイライトは色落ち後黄色味が出てきやすいですが、細めハイライトなのでめだちにくく持ちがいいと思います!
また、カットも短めにさせていただきましたので思うようにスタイリングできないところが出てきましたら次回お教えください(^ ^)
色落ちやカットのスタイルなどお悩み出てきたらいつでもご相談ください!
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
またきえこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
《定休日》 なし
初めて伺いましたが、施術前に丁寧にカウンセリングして下さいました。
久しぶりに短くしましたが、その後もセットがしやすくて感動しております。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
先日は有難うございました♪
持参した写真をじっくりとみてくださり、仕上げまできちんと確認をしていただきました。
ランダムな毛先が綺麗にでていて、セットがしやすくなりました。
来月はリタッチに伺いたいと思います。
なし
ロングから思いきって短くしました。
お手入れが楽になるような感じでというアバウトな要望でしたが、丁寧に確認していただき今までにない春らしく可愛らしい感じに仕上げて頂きました。自宅でも比較的簡単に再現できて大満足です。ありがとうございました。
◎年々、髪質が変わってきたから、髪質改善したい。
◎コロナが心配だからコロナ対策をしている美容室を探している。
なし
いつもお世話になっています。
今回はパーマとカットで予約しました。
予め、スタイリングを考えて提案して頂いたので、始まるのが早かったです。
また、シャンプー後のマッサージ良かったです。
なし
グラッシー センター北店(GLASSI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー