3. 中国トップ  >

• 岡山県岡山市東区可知4-3-11
  • 大多羅駅から徒歩14分/益野バス停すぐ

4.0

[投稿日] 2023-10-04 22:11:24.0

今回は、急な仕事の都合で予約が二転三転としてご迷惑をお掛けしました。いつもながら丁寧にカット、カラーをして下さりありがとうございました。月に一回の私の癒しの時間です。

[投稿日] 2023-01-22 19:43:22.0

月に一度通っています。私にとっては癒しのご褒美の時間で、あっという間に時間が過ぎます。仕上がりもいつも気に入っています。

hair make aller,a 【ヘアメイク アレア】からの返信コメント

アリエル様

ご来店頂き有難うございます。
    私こそいつも楽しく過ごさせて頂き感謝申し上げます。これからもアリエル様がより一層寛ぎのお時間を過ごして頂けますよう精進いたします。

[投稿日] 2022-12-04 16:49:20.0

月に一度の来店は私の癒しの時間です。好きな事をお喋りして、髪を綺麗にしてもらって、リフレッシュできるとても大切な時間です。

• アリエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:04:22.0

仲良しのお友達とお喋りに行く様にリラックスした気持ちで行く事ができる癒しのサロンです。今回は前髪の触覚ヘアを作って頂き、仕事の上で髪をくくる事が多いのですがくくった時に前髪が決まりやすくして頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-04 20:22:07.0

このところ、月に一度来店させて頂いています。仲が良い友達に会いに行く様な雰囲気でお話しして下さり、丁寧にカラーして頂きとても満足しています。

[投稿日] 2022-07-11 11:48:51.0

久しぶりに来店させて頂きました。丁寧にカラーして頂き、今は髪もツヤツヤとしています。予約がいつも一杯ですが、また行かせてください。

アレア(aller,a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー