3. 北信越トップ  >

coeur a' coeur【クーラクー】

クーラクー

• 新潟県新潟市西区小新2-22-25
  • アピタ西から車で3分〔当日予約も対応〕
  • ささげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:25:28.0

お任せして大丈夫だという安心感あり。1対1でいつも丁寧に仕上げてもらい他のチェーン店との違いが回数を重ねる毎に分かります。

【2月限定】カット+縮毛矯正 (酸性)\11000~

coeur a' coeur【クーラクー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう心がけ努力してまいりますのでよろしくお願いします。

• ゆここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:44:36.0

なりたかったヘアースタイルになれました!
    サッパリとして気持ちも明るくなれました!
    カラーも傷みがないよう髪にこだわってくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【ダメージ軽減◎】カット+カラー+プレミアムCOTAトリートメント\12000~

ご来店いただきましてありがとうございました。
    ショートヘアお似合いでしたよ。
    カラーの方もまたご相談して、春はもう少し明るくしてもいいかもしれないですですね。

• 雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 08:38:44.0

技術面大変安心感がありました。
     次回 また利用したいです。

【12月限定!】縮毛矯正(酸性)+コタプレミークTR\13000~

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もより良い技術など、ご提供ご提案できるよう心がけ参りますので、
    よろしくお願い致します。

• KAYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 14:22:34.0

いつもお世話になっております(_ _)

今回も素敵にしていただきありがとうございました(*>∀<*)
    そして色々ありがとうございました(_ _)
    誕生日に行けてよかったです

また次回もよろしくお願いいたします(_ _)

【11月限定】カット+縮毛矯正 (酸性)\11000

先日のご来店ありがとうございました。
    今回のストレートもより自然に仕上がったのではないでしょうか。
    日々のお手入れもストレス無く過ごせると思います。
    仕上がり気に入って頂きこちらからも嬉しく思っております。

• ゆここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:20:27.0

じっくりカウンセリングをしてもらえるので安心して施術させてもらっています。細かい部分まで気を配って頂いて、希望通りのヘアスタイルにしてもらいました!
    いつも、憧れのヘアスタイル画像をお見せすると的確でわかりやすいアドバイスを頂けるので、すごく嬉しいです。
    お客様をひとりひとり大切にされているのだなぁと感じます。
    いつもありがとうございます。またぜひ宜しくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました。
    お客様のニーズに合わせた結果をできるだけご提案、ご提供する事を心がけております。
    またぜひご利用下さい、お待ちしております。

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:33:18.0

シャンプーの香りでしょうか。オイルの香りでしょうか。
    すごくいいか香りでした。
    さっと予約できて、とてもありがたかったです。

先日のご来店ありがとうございました。
    香りの方ですが、仕上げ前につけさせて頂いたオイルの方ではないでしょうか
    極端な重さにもならず、キューティクルに作用する天然ヒト型セラミドを配合し傷みを内側から整えるオイルとなっております。
    仕上げにも使える万能なオイルですのでおすすめです。

またのご来店お待ちしております

• ☆煌☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:05:07.0

全てに対して丁寧で、髪色等相談も時間かけて聞いてくれ、染める時も髪をいたわった薬剤を付けてくれたり等し
    カット、カラーの仕上がりも毎回気に入ってます☆

カット+オーガニックカラー(全体)+COTAトリートメント \11000~

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足して頂けた事大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足して頂けるサービスを心がけてまいります

• ちこ汰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:48:42.0

今回、念願の縮毛矯正を行っていただきました。別のお店でやってもらったことは何度もありますが、今までで1番の仕上がりに感動しました!!家族や翌日会った友人に「髪の毛キレイになったね!」と褒めてもらえました。自分の髪の毛が本当にコンプレックスでもあったので嬉しくて本当に感謝しています。施術中も雑談やヘアケアのアドバイスなどお話いただけて素敵な時間を過ごせました。ずっと通わせていただきたいです!次回もよろしくお願いします。

【10月限定!】酸性縮毛矯正+コタプレミークTR\13000~

先日のご来店ありがとうございました。
    お客様の髪質に合わせた施術を心がけてご提案させて頂いておりますので
    ご満足していただけた事大変嬉しく思います。
    今後もご満足して頂けるような施術を提供してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• あーちゃりーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-12 08:10:17.0

娘がお世話になりました
    話しやすい方で
    色々教えていただけたと喜んで帰ってきました
    出来上がりも大満足!

顔まわり縮毛矯正(カットなし) \3500~範囲によって料金変動あり

この度は当店のご来店ありがとうございました。
    ストレートの仕上がりなどにご満足して頂きこちらもとても嬉しく思います。
    また、ご不明な点がございましたらご遠慮なくご質問して下さい。
    お応えできる範囲でご対応させていただきます。
    またのご来店お待ちしておりまます。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:48:07.0

要望を聞いてくれたり、
    提案をしていただきとてもよかったです。
    またおねがいします!

【平日限定】カット

先月のご来店ありがとうございました、。
    今後も、ご要望などありましたらお気軽にお申し付け下さい
    できる範囲でご満足して頂けるサービスをご提供できるよう心がけまいります。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 09:11:02.0

当日空いていて遅い時間を探していた所クーラクーさんが見つかり、評価も良かったので初めて行かせてもらいました。髪の質やクセなど丁寧に説明してくださり、カットもとても上手く今までの中で1番のスタイリストさんでした。仕上げて行くのも丁寧で、シャンプーも香りが良く癒されました。スタイリストも優しく穏やかな方でとても良かったです。
    毎晩前髪を教えて頂いた通り乾かしています。
    またお世話になります。ありがとうございました。

カット+うるツヤCOTA贅沢4stepトリートメント\6200~

先月のご来店ありがとうございました。
    お客様にご満足していただけた事とても嬉しいです。
    今後も良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。

• ゆいまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 01:00:41.0

先日は娘のカットでお世話になりました。
    こんなふうになりたいという理想を超える仕
    上がりに満足度が高いです。こうしたいなと思っていてもそれが髪にとって本当に良いことか悪いことなのか、朝のセットは楽になるかどうなのか…色々な知識を持って説明して下さり日頃のケアについても詳しく教えて下さいます。
    いつも安心してお任せできます!

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂き、こちらも大変嬉しく思っております。
    今後もご希望などご要望にお応えできるよう
    ご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

• ささげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:40:25.0

いつも丁寧に施術して頂きありがたいです。また、次回もお願いします。

【梅雨入り前に】乾かすだけで自然な仕上がり カット+弱酸性縮毛矯正 \11000

先日のご来店ありがとうございました
    ストレートする事でスタイリングも時短につながりますし、嫌な広がりもなく
    毎日楽にストレス無く過ごせますね。
    また、広がりやまとまりが悪くなってくる頃お待ちしております。

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:16:07.0

今回2回目の利用でした。ショートの癖毛で自分ではお手上げでしたが、プロの方の絶妙な技術で、手入れが楽になるよう仕上げて頂きました。翌日以降もとっても楽でした。
    救われました。
    本当に本当にありがとうございました。

【7月限定!】GMT酸性縮毛矯正+コタプレミークTR\13000~

先日のご来店ありがとうございました。
    お客様のその時の状況や状態に合わせた施術などご提案を心がけておりますので
    ご満足頂きありがとうございました。
    日々のお手入れも楽になって良かったです。
    又、お客様にご満足頂けるような施術をご提供に心がけてまいりますのでよろしくおねがいします

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 14:03:07.0

はじめてり利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよくて居心地が最高に良かったです。
    丁寧な説明でカットもして頂き
    助かりました。

グレーカラー(リタッチ根元2センチ程)+カット\7450

先月はご予約、ご来店頂きありがとうございました。
    お客様にご満足して頂ける様これからも努力して参ります

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:29:57.0

他店でショートにしましたが、私がうまく説明できず納得いく仕上がりにならなかったため、こちらにお願いし、直して頂きました。
    しっかり相談にのってくださり、現在の髪の状況と、元々のクセ、総合的に判断して下さり、親身に丁寧に対応して頂きました。
    本当に助かりました。
    1~2カ月後またお願いしたいと思っております。
    その際は宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

【平日限定】カット

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お客様のご要望やリクエストにご対応できるよう
    また気になる事などご要望がございましたらご相談ください
    できる範囲で
    ご対応いたします
    またのご来店お待ちしております

• 雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 22:00:31.0

とても丁寧で思った通りに仕上げてくださいました。とても満足でした。
     また 利用したいと思います♪

【縮毛矯正ご新規の方】縮毛矯正(酸性,弱酸性)+カット\13500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
    また何かお悩みやご要望がございましたら、ご相談ください。
    できる範囲でご対応いたします。
    またのご来店お待ちしています。

• メテオラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 23:36:15.0

他店での縮毛矯正で思った通りにいかず、自分の髪のクセが強くてすぐに戻ってしまっているのだと思っていましたがダメ元で調べてこのお店に辿り着きました。
    施術が終了し、触る前からいままで他店での施術との違いが分かりました!
    触るとびっくりするほどサラサラストレートヘア!
    何度かシャンプーしましたが変化も無くサラサラストレートのまま!
    プロでもこれほどまでに技術の差があるとは思いませんでした。
    諦めていた髪型にも挑戦できます!
    また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足して頂ける縮毛矯正施術を提供できたこと、とても嬉しく思います。
    今後も、お客様のご要望にお応えできるようご対応してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 20:07:19.0

初めての来店でドキドキでしたが、お店の雰囲気もとっても自分好みでした。施術前に髪のこと色々説明して頂きとてもありがたかったです。過去にハイライトを少し入れてたので、矯正がうまくいくか少し緊張しましたが、仕上がりはとっても満足で感動しました。次回もお世話になります。

【春限定】カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縮毛矯正とカラーのセットでのクーポンご予約ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂きありがとうございます
    お客様お一人ひとりの髪質やご希望に応じて、最適な施術方法をご提案出来る様に努力しております。
    ご満足して頂きありがとうございました

• ちこ汰さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 09:09:03.0

他店でかけた縮毛矯正の仕上がりに納得できず相談したところ、今の髪の状態やリスクを丁寧に説明していただき今すぐかけ直すのではなくこちらのメニューをお願いすることにしました。施術だけでなく会話もすべてにおいて丁寧に対応してくださりとても素敵な時間を過ごせました。
    つい色々と話しかけてしまいましたが髪の悩みから雑談まで嫌な顔せず常に物腰柔らかに返答していただきありがとうございました。(お仕事の邪魔をしてしまい申し訳なかったです。)
    たくさんアドバイスいただいたので自宅でのケアを頑張ります!また次回も必ず予約します!
    本当にありがとうございました。

【春限定】カット+弱酸性トリートメント\12000→平日のみ\10000~

又クセが気になり始めたごタイミングでご相談下さい
    ダメージなどを考慮して縮毛矯正も視野に入れておすすめメニューなどご案内できたらと思います。
    またご自宅でのケアなどお困り事ございましたらご相談ください
    次回のご来店、お待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 21:25:01.0

丁寧にわかりやすく説明してくださり安心してお任せできました。初めて縮毛矯正をしましたがさらさらつるつるでびっくりです!朝毎日アイロンしていたので、すごく楽になりました!またぜひお願いします!

【 5限定】GMT酸性縮毛矯正(カット別)\8800~

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日のご来店ありがとうございました。
    初めての縮毛矯正気に入って頂き良かったです。
    また自然な感じで施術しましたが、今後数ヶ月後伸びてきた時の対応などお困りの時はまたご相談してください。

• KAYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 15:41:43.0

いつも思いどおりにしていただけて嬉しいです

髪が細くて痛みやすい髪質ですが
    いつも手触りサラサラにしていただいてます
    ありがとうございます

また次回もお願いします(^_^)

【5月限定】乾かすだけで自然な仕上がり カット+弱酸性縮毛矯正 \11000

先日のご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルと縮毛矯正気に入って頂き嬉しく思います。
    また髪質も傷みやすいので前処理、中間処理、後処理などもご用意はしておりますので
    ご興味がありましたらご相談してください
    更に仕上がりも良い方向に向かうと思います。

• パタ子にあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:45:29.0

ストレートがどこに行っても上手くしてもらえずただ傷むだけで諦めていたのですが唯一過去に完璧!と一度だけ思えたストレートの施術してもらっていた美容師の方でした!!
    やっとこれで私の髪は迷走しなくて済みます、、笑
    他店よりほんとに丁寧に相談から施術までしていただきました!
    数日後の経過も調子がいいままです!
    傷みすぎて諦めていたのですが頑張っていただきありがとうございました!また機会がありましたらぜひお願いします!

【迷ったらコレ!】GMT酸性縮毛矯正+コタプレミークTR\13000~

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりをご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    またお悩みに合わせた施術など自分にできる限りご対応してまいりますので
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 19:06:39.0

今回は縮毛矯正をお願いしました!
    出来るだけダメージレスに!出来るだけ自然なストレートに!とお願いしました。
    私の真剣さwを聞いてくれて丁寧に施術して下さいました。
    薬剤塗布後の待ち時間も頻回に確認していただきありがとうございます。
    ペッタリまっすぐシャキーンのいかにもの矯正ではなくナチュラルな仕上がりでした。
    翌日は少しのアレンジでボリュームあるスタイルになりました。
    今回で自分のはえぐせや部分的な癖の強さなど気になる所がわかりましたので、次回~はその点を相談しながらお願いしたいです。

【迷ったらコレ!】酸性縮毛矯正+コタプレミークTR\13000~

ご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中の口コミもありがとうございます
    その後髪の毛がパサつくなどは無かったでしょうか、
    またお悩みに合った施術などご対応していけますよう心がけますのでよろしくお願いします

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 13:50:16.0

カットで初めておじゃましました。
    希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足でした!
    ダメージやスタイルの悩みを聞いてくれる美容師さんは多いものの、その改善策やカットの仕方の選択肢等ここまで丁寧に説明してくれる美容師さんは初めてでした。
    カットも軽いのだけど適度な重みもあってスタイリングしやすいです。ありがとうごさいました!
    次回~も是非お願いしたいです。

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    皆様お一人お一人のお悩みにできる限りご対応して行けたらと思っております

• aakarshakさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:57:05.0

今回も良い感じにスッキリとした襟足に仕上げていただき、とても気に入っています^ ^
    また来月もよろしくお願い致します!

先日のご来店ありがとうございました。
    今回のスタイルで今後ボリュームやうねりなどで、ご自身でのやりにくさ、収まりなど気になる様でしたら、次回辺りストレートも視野に入れてもよいと思います。

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 19:31:28.0

落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。初めての美容室でしたので少し緊張していたのですが、正直眠くなるくらいリラックスできました...!髪の毛も扱いやすくなってよかったです。また、気になることを質問した際も丁寧に教えて下さりとてもいい時間になりました。ありがとうございました!

【 髪に優しい】酸性縮毛矯正(カット別)\8800~

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日のご来店ありがとうございました。
    初めての縮毛矯正髪の扱いやすくなった様で良かったです。
    酸性縮毛矯正では柔らかい仕上がりですのでシャンプー後の乾かし方も重要だと思いますので
    しっかりと乾かしてください。
    また縮毛矯正などご検討の時はよろしくお願いします。

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 07:45:44.0

初めて酸性縮毛矯正&カットで来店。縮毛矯正だけど柔らかい仕上がりで、私の中で過去1番(!)の仕上がりでした。
    以前安い値段で縮毛矯正する他店では、髪はピンピンシャキーンで真っ直ぐに。でも薬剤の匂いが強く臭い上に、1週間もそれが取れなかったので涙目でした。
    こちらでは施術前のカウンセリングで縮毛矯正の薬剤の種類やそれぞれのメリットデメリットを教えてくれて、仕上がりを考えて薬剤を調整。(初見なのにこちらの希望を聞いた上で、とても丁寧に説明してくれる美容師さん初めてかも。)
    今回縮毛矯正後の薬剤臭は少しだけ。前回に比べたら激減!口コミで高評価なのも納得でした。縮毛矯正の薬剤臭が辛い方、こちらのお店で1度施術してもらってみてください。また予約入れます。よろしくお願いします。

【2月限定】乾かすだけで自然な仕上がり カット+ 酸性縮毛矯正 \11000

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    縮毛矯正などに限らずダメージレベルに応じて施術内容や薬剤の部分は変わりますが、カウンセリングにてお一人お一人に合った薬剤の調合を心がけて対応しております
    また施術内容などご不明な点ございましたらご来店の際はご質問下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• aakarshakさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 07:34:29.0

2回目の来店です。
    今回はクセの強い襟足をスッキリカットし、ベリーショートにしていただきました!
    丁寧なカットとトリートメントの効果もあり、艶が出て丸みのある理想のヘアスタイルになり、とても気に入っています(^ ^)
    マンツーマンで対応してくださるので、待ち時間もなく、ゆったりとした時間を過ごせます。
    またお願い致します!

先日のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます
    今回のスタイルは、前回と比較すると少しまだ早めですが、春に向けてスッキリとした襟足のスタイルに仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また、接客面においても、快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
    次回のご来店もお待ちしております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 13:16:17.0

今回初めて伺いました。とても丁寧に説明していただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。手触りが柔らかく気に入りました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ!1月限定】酸性縮毛矯正+コタプレミークTR\13000~

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思っております。
    今回の施術は、酸性縮毛矯正の柔らかい仕上がりとコタのプレミークトリートメントを前処理剤の方に切り替えて頂いた結果だと思います。またカラーも同時施術させて頂きましたが酢酸カラーで傷みの原因となる残留アルカリを分解出来るトリートメントカラーになっておりますので施術後のダメージも抑えられた結果だと思います。
    また髪をなるべく傷ませない施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちして思います

クーラクー(coeur a' coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー