4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアスペースムート(hair space mut)  >

hair space mut

ヘアスペースムート

• 大阪府大阪市住吉区長居西2丁目11-5 産業ビル1F
  • 御堂筋線長居駅・JR阪和線長居駅どちらも徒歩3分

[投稿日] 2023-08-30 15:27:35.0

いつも担当してもらってます
    希望の髪型をうまく言葉で表現できなかったのですが、写真などを見てイメージを結びつけてくださり、途中の段階で、どういうふうにしたいか再度確認してくれて、希望の髪型になり、大満足で帰ってこれました
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

hair space mutからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪型を気に入っていただけて大変うれしいです。
    また色々ご相談頂ければ嬉しいです^^

[投稿日] 2023-08-23 18:10:49.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリし、思った以上にパーマも残ってる感じで良かったです。

hair space mutからの返信コメント

いつもご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!

パーマまだ残ってますね 良かったです^^
    パーマは時間とスタイリングの仕方で
    少しずつヘアースタイルがかわりまたそれを楽しんでもらえると嬉しいです

ヘアースペース ムート 山口

• かずかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:52:46.0

いつも丁寧で似合うヘアスタイルのご提案ありがとうございます。

hair space mutからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです。
    またヘアースタイルを提案できるよう頑張ります^^

[投稿日] 2023-08-10 15:14:01.0

居心地も良く、いつも要望に沿って仕上げて貰えます。

hair space mutからの返信コメント

リラックスして頂けたみたいで良かったです
    また色々とリクエスト頂ければ嬉しいです
    頑張ります^^

[投稿日] 2023-08-07 07:56:05.0

毎回、丁寧なカウンセリングと満足な仕上がりをありがとうございます。
    いつか、ハイライトを入れたいと思っております。
    相談させて下さいね。
    よろしくお願いします。

hair space mutからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    ハイライトは陰影がつくと立体的になるので
    ぜひ機会があれば挑戦して下さい^^
    またわからないことがあればお気軽にご相談頂ければ嬉しいです

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

ヘアースペース ムート 山口

• ちるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:41:49.0

今回はリタッチして頂きました。

綺麗に染まっていてとても満足です(^^)

☆2・3回目のご来店のお客様限定!全メニュー10%OFF

hair space mutからの返信コメント

3回目のご来店、大変ありがとうございました!

カラー、キレイに染まりましたね
    また色々ご相談頂ければ嬉しいです^^

ヘアースペース ムート 山口

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:21:46.0

初めての利用で緊張しましたが、気さくに方で安心しました。こちらの曖昧な説明にも丁寧なカウンセリングで色々と提案して頂き、とても分かりやすかったです。久しぶりに短くカットしてカラーも明るくなって良い感じに仕上がり良かったです。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+トリートメント\13900→\11000

hair space mutからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!

カラーとカットを気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    また髪型で悩みなどあれば気軽にご相談頂ければ嬉しいです

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 09:06:53.0

希望通りの仕上がりに満足です!
    シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

【学割U24】カット\4400→\3500

hair space mutからの返信コメント

まだまだ暑い日が続いておりますがヘアースタイルチェンジして雰囲気もかわり
    リフレッシュして頂けたみたいで嬉しいです
    ぜひ次回もご利用頂ければ嬉しいです^^

[投稿日] 2023-07-14 18:51:50.0

今回のカットは人生で1番短い?って感じになりましたがとてもスッキリして大満足です。来月の予定も考えながらカットしていただいてありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします。

hair space mutからの返信コメント

カット気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    そろそろパーマですね ヘアースタイルのご相談お気軽にして頂ければ嬉しいです^^

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心からお待ちしております。

ヘアースペース ムート 山口

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:39:34.0

優柔不断な私にわからやすいアドバイスいただけるのでとても助かっています!

hair space mutからの返信コメント

ヘアースタイルは色々悩みますよね
    また色々ご相談下さい^^
    ご提案もできるよう頑張ります
    少しずつヘアースタイルがかわりまたそれも楽しんでもらえると嬉しいです
    また色々していきましょう

ヘアースペース ムート 山口

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:29:30.0

伸ばそうとしていましたが…梅雨の湿気には勝てずショートにしました。
    お手入れはかなり楽になりました。
    長い時間色々アドバイスして頂き参考になりました。

カット+コラーゲンカラー\9900→\7900

hair space mutからの返信コメント

梅雨でジメジメした日々が続きますね
    髪型で少しでもスッキリできたみたいで嬉しいです
    秋、冬の方が季節的に伸ばしていきやすいと思いますので伸ばしたくなったりバッサリいきたくなった時はまた色々ご相談頂ければ嬉しいです^^

ヘアースペース ムート 山口

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 12:30:36.0

悩んでいた毛量の悩みも、解消してもらって、セットも短時間ででき嬉しいです。 ありがとうございました。

hair space mutからの返信コメント

カット気に入っ頂けたみたいで嬉しいです
    髪がまとまりやすく扱いやすくなって良かったです^^
    遠くから足を運んで頂きありがとうございました

[投稿日] 2023-06-26 17:36:21.0

いつもお世話になっており、今回予約を間違えて他店舗に行くも、気に入らず、再度こちらでやり直し施術をしてもらいました。やっぱり技術も含め信頼できるとこが一番と思いました。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

hair space mutからの返信コメント

パーマを気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    まだまだ暑い季節は続きますが またいつでもお気軽にお越しください

ヘアースペース ムート 山口

• ataruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 11:06:33.0

もう長く通ってます!
    最近は夫も一緒にお世話になり、夫婦揃ってお邪魔してます^_^
    スタッフさんの髪に対するプロ意識や、わたしの髪に対して今後どうしていけばいいかなどしっかり説明もしてくださるので、安心してお任せしています!

hair space mutからの返信コメント

アドバイスやカットを気に入っていただけて大変うれしいです。
    旦那様にもお世話になってますありがとうございます^^

ヘアースペース ムート 山口

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 22:26:11.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりでいつも満足していますー♪
    ありがとうございますー(*^^*)

口コミ投稿者限定!全メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair space mutからの返信コメント

また髪型について色々ご相談頂ければ嬉しいです^^
    アドバイスできるよう頑張ります

ヘアースペース ムート 山口

• かずかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:59:39.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げて頂いてます。
    紹介した友達も遠方ながら定期的に通ってます。

hair space mutからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    お友達のご紹介ありがとうございます

ヘアースペース ムート 山口

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:16:22.0

カットで伺いました。
    今回はセットしなくても大丈夫な髪型にしてという無茶な相談にのっていただきました。施術の説明も丁寧で、いい感じにしていただけました。
    最近は短めにしているので、次回は間隔をあけすぎずに伺いたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

カット気に入っていただけたみたいで良かったです
    また髪型で悩みなどあれば気軽にご相談頂ければ嬉しいです
    次回もご期待に添えるよう頑張ります^^

ヘアースペース ムート 山口

• りんかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:04:46.0

いつもカットしてもらいますが、色々提案してくださるので助かります。
    これからも通わせてもらいます。

口コミ投稿もありがとうございます!

カット満足いただけたみたいで良かったです
    またなんでもヘアースタイルのリクエストやご質問があればなんなりとご相談頂ければ嬉しいです^^

ヘアースペース ムート 山口

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 01:07:20.0

店内が落ち着いた家具と音楽でゆっくり出来ます。
    担当スタイリストさんに、毎回自分に合う髪型やカラーの色など提案して頂き楽しみです。何よりあまり他のお客様と会わないので気を使わずに居られるのが良い!
    髪の仕上がりも髪に優しいカラーやパーマやトリートメントで満足です。
    これからもお世話になります。

☆プレミアムフルコース☆\22600→\17900

hair space mutからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

フルコースメニューお疲れさまでした
    ヘアースタイルいい感じになりましたね^^
    またいつでもゆっくりしに来てください^^

[投稿日] 2023-06-09 19:19:01.0

今回もいつもと同じように、私の希望に色々提案して頂いてのカット、頭が軽く感じています。次回も宜しくお願いします。

hair space mutからの返信コメント

リフレッシュできたみたいで良かったです
    次回もよろしくお願いします頑張ります^^

[投稿日] 2023-06-04 22:12:10.0

久しぶりに全体的にカラーをしました。
    大満足な出来上がりでした。
    いつも、ありがとうございます。
    これからも、宜しくお願いします。

hair space mutからの返信コメント

いつものご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    グレイカラーは最近では色々な色が選べるので楽しいですよね
    アッシュ系のグレイカラーは退色しても他の色みより赤みや黄みが出にくいと思いますが
    何回かアッシュ系のカラーを続けてされるとより綺麗に染まりますよ^^

ヘアースペース ムート 山口

• ねこすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 13:15:21.0

カットやカラーを分かりやすく説明してくれ、白髪が気になっていたのですが、春らしく明るい髪色で、白髪が目立たなくなり、イルミナカラーが凄くよかったです。
    髪を丁寧に洗ってくれた後の首と額を温めてくれるのがエステサロンより心地良く、スッキリし、最高に良かったです。

カット、カラーが完璧で大満足な美容院に出会えました!

カット+イルミナカラー\11000→\9900

hair space mutからの返信コメント

カットカラーを気に入っていただけて大変うれしいです^^
    イルミナカラーもツヤ感の持続性は太鼓判のものですので、 ぜひ引き続きご利用いただければ嬉しいです

[投稿日] 2023-05-12 17:40:10.0

良い感じなりました
    次回もよろしくお願いします

口コミ投稿もありがとうございます!

良い感じになってよかったです
    次回もぜひよろしくお願いします^^

ヘアースペース ムート 山口

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:42:32.0

カラー剤が変わったようですが、今回も良い色だと周りに褒めてもらいました!

hair space mutからの返信コメント

新しいカラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    また次回のカラーも提案できるよう頑張ります

[投稿日] 2023-05-08 17:26:14.0

いつもお世話になってます。
    マンツーマンでゆっくり過ごせて、居心地良く仕上がりも大変満足です。

hair space mutからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

これからもリラックスできる空間を作れるように
    頑張ります^^

[投稿日] 2023-04-28 19:12:24.0

私の要望を聞き、色々な提案をしていただきありがとうございます。毎回もどの様に変化していくか楽しみです。

hair space mutからの返信コメント

ヘアースタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    また色々なヘアースタイルを提案できるよう頑張ります^^
    これからもぜひご利用いただければ嬉しいです

[投稿日] 2023-04-24 18:14:54.0

今回も丁寧なカウンセリングの後、私の希望を聞いてくださり希望通りの仕上がりになりました。

気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    また色々ご相談頂ければ嬉しいです

[投稿日] 2023-04-04 16:32:32.0

いつも丁寧に対応ありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    次回もご期待に添えるよう頑張ります^^

ヘアースペース ムート 山口

• ataruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:54:15.0

少し前から夫もお世話になり
    夫婦でとても気に入って通わせていただいております!

わたしはとにかく髪が多いことを悩んでいました…
    こちらにお邪魔するようになり
    カットの技術のおかげで
    月1回行ってたカットが、
    なんと3ヶ月1回になりました!
    すごく持ちもいいし、毎回丁寧にカットしてくださるのでとても信頼しております!
    接客があっさりしていて
    距離感も適度に保っていただけるのでカットの時間も居心地良く過ごしやすいです。

これからもよろしくお願い致します!

口コミ投稿者限定!全メニュー10%OFF

hair space mutからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます!

カットに入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    旦那様もご利用頂きありがとうございます

ヘアースペース ムート 山口

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:58:53.0

お店の外装は飾りすぎておらず入りやすかったり、お客様が増えてきてもせかせかした雰囲気を一切感じさせない所なども良かったですが、特に仕上がりにとても満足しています。
    カットやパーマもこちらが曖昧に伝えたことをしっかり汲み取ってくださり、一つ一つ相談しつつ仕上げてくださいました。
    想像していたよりもずっと素敵な仕上がりとなりました!
    またメンテナンスで利用させて頂きたいと思います。

☆プレミアムフルコース☆\22600→\17900

hair space mutからの返信コメント

カットやパーマ気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    またスタイルチェンジしたくなったら色々ご相談頂ければ嬉しいです

ヘアースペース ムート 山口

ヘアスペースムート(hair space mut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー