4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアスペースムート(hair space mut)  >

hair space mut

ヘアスペースムート

• 大阪府大阪市住吉区長居西2丁目11-5 産業ビル1F
  • 御堂筋線長居駅・JR阪和線長居駅どちらも徒歩3分
  • ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 14:50:41.0

今日はありがとうございました。

久しぶりに髪を短くしたので、
    子どもたちの反応が楽しみです!

前髪は頑張って伸ばします。笑

明日から外ハネスタイルを楽しみたいと思います。

バースデークーポン500円OFF

hair space mutからの返信コメント

いつもご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!

外ハネスタイル楽しんでください
    前髪はまた頑張って伸ばしていきましょう^^

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

ヘアースペース ムート 山口

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:29:10.0

いつもお世話になりありがとうございます
    今回はリタッチでしたがいつも相談させていただき感謝です。

hair space mutからの返信コメント

こちらこそ楽しい施術時間を過ごすことができて感謝です^^
    またヘアースタイルで悩みなどあればお気軽にご相談頂ければ嬉しいです

ヘアースペース ムート 山口

• くっきぃ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:06:17.0

2ヶ月半ぶりにカットとカラーに行きました。
    伸びてきたツーブロのメンテナンスですね。
    今回も丁寧に施術して頂きました。
    お店でも話ましたが、ここでカットしてもらうようになって、くせ毛が気にならなくてスタイリングが本当に決まりやすくなりました。
    長年何とかならんかなと思って来たので、これは本当に嬉しくて、ありがとうございます!!
    カットやカラーも細やかなアドバイスと、こちらの好みや好みでないかを、ちゃんと聞いて下さるので失敗が無いし満足度が高いです。
    また次もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー\10450→\9900

hair space mutからの返信コメント

ヘアースタイルとツーブロックを気に入っていただけて大変うれしいです またいつでもツーブロックメンテ来てください^^
    イルミナカラーもツヤ感の持続性は太鼓判のものですので、 ぜひ引き続きご利用いただければ嬉しいです

ヘアースペース ムート 山口

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:00:33.0

初めてでしたが、私の希望と髪質など、細かく相談にのって頂き、説明して頂きました。
    丁寧なシャンプーで寝そうになるほどでした(笑)
    本当にありがとうございました。
    次回も伺います、よろしくお願いします。

【低ダメージパーマ】カット+パーマ+トリートメント\13750→\11000

hair space mutからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングやヘアースタイルを気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    次回もリラックスして頂けるようシャンプー頑張ります^^

[投稿日] 2022-10-15 19:01:43.0

毎回アドバイスをして貰いて、思った様にして頂きありがとうございます。とても気に入っています。今回のパーマはこの後どのように変化していくか楽しみです。アドバイスのおかげで私のセットの腕も上がって?嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

hair space mutからの返信コメント

パーマ気に入っ頂けたみたいで嬉しいです
    またやりにくいところがあればなんなりご相談頂ければ嬉しいです^^
    お客様の
    スタイリングの腕は間違いなく上がってます^^

ヘアースペース ムート 山口

• なりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 23:15:34.0

初めて行ったサロンでスタイリストの方がお一人だったので少し緊張しましたが
    清潔感があり、とても丁寧で居心地が良く贅沢な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    今回はリタッチだけだったのでまたカットもお願いしたいと思っています。

カラーリタッチ(根本染め)\5500→\4850

hair space mutからの返信コメント

リラックスして頂けたみたいで良かったです
    ぜひカットでもご利用いただければ嬉しいです^^

ヘアースペース ムート 山口

• ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:36:52.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気も良くとても丁寧で、わかりやすく説明、施術して下さり大変よかったです。シャンプーもとても快適で眠ってしまいそうになりました。
    また これからもお世話になりたいと思います。

【当日予約割引】☆全メニュー20%OFF☆

hair space mutからの返信コメント

またご利用いただければ嬉しいです
    次回はシャンプー、眠って頂けるよう頑張ります^^

ヘアースペース ムート 山口

• まつださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 16:22:39.0

ここ最近通わせてもらってます。要望を伝えたら、しっかりアドバイスをしてくれます。希望したままではなく、可能であるのかをしっかり説明してくださって、他の美容院との違いを感じています。ライフスタイルに合わせたアドバイスは有難かったですね。今後ともよろしくお願いします。

hair space mutからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングをはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    また色々ご相談頂ければ嬉しいです^^

[投稿日] 2022-09-28 14:00:57.0

今回も、大満足な仕上りをありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。
    次はブリーチに挑戦しようと思います。

hair space mutからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    ハイライトやローライトなど陰影がつくと立体的になるので
    ぜひ機会があれば挑戦して下さい^^

ヘアースペース ムート 山口

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:09:56.0

2ヶ月から3ヶ月に一度、お世話になっています。カットとカラーとパーマをしてもらうことで気分転換になりますし、お話する時間が毎回楽しみです。加えて、こちらの素人の希望にも、丁寧に説明と提案をしてもらって、そんな方法があるのか!と、毎回満足しています。季節や気分によって無理なくスタイルチェンジでき、パーマもカラーも楽しめるようにしてもらってありがたいです。

またお願いします

☆プレミアムフルコース☆\21450→\17500

hair space mutからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマやカラーなど気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    季節や気分により毎回、色々なヘアースタイルにチャレンジされますので
    施術をさせて頂くのを僕も毎回 楽しくさせて頂いています^^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• といたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 16:50:16.0

ひとりだけでされているサロンで、なんとも贅沢な時間を過ごすことができました。
    トップにボリュームを出したい、簡単にスタイリングが出来るようになどのリクエストにもきっちり応えていただいて、大満足です。
    また次回も予約します。

カット+コラーゲンカラー+トリートメント\12210→\9500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    また色々、リクエストにこたえられるよう頑張ります^^

ヘアースペース ムート 山口

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 16:35:29.0

こんにちは。

前髪のある私を初めて見た友達が会った瞬間に
    「可愛いー!!」と言ってもらえました!

またよろしくお願い致します。

hair space mutからの返信コメント

前髪で雰囲気かわりますよね
    イメージチェンジになりお友達の評判も良くて良かったです^^

ヘアースペース ムート 山口

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:42:27.0

今回もお世話になりました。

いつもアドバイスありがとうございます!

hair space mutからの返信コメント

また髪型について色々ご相談頂ければ嬉しいです^^
    アドバイスできるよう頑張ります

ヘアースペース ムート 山口

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 20:26:38.0

髪質改善トリートメントをして頂きましたが、初めてだったのでとても丁寧な説明とカウンセリングで安心出来ました。くせ毛なので美容室でして頂くようなセットが自宅では出来ず自分の髪ながら扱いにくいと思っていましたが、今回カットをして頂いてからまとまりやすく扱いやすくなったように思います。またお願いしたいと思います。

【OPNE キャンペーン】カット+髪質改善トリートメント\14300→\9900

hair space mutからの返信コメント

髪がまとまりやすく扱いやすくなって良かったです^^
    髪質改善トリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。 確かにちょっと値は張りますが、くせ毛のおさまりなどをサポートしてくれますのでぜひ引き続きご利用いただきたいです。

[投稿日] 2022-08-18 20:02:42.0

毎回私の希望に答えてくれてくらて、ありがとうございます。カットをしている時から、次はどうしょうかな?と思わせてくれるアドバイス、とても有難いです。次回も宜しくお願いします。

hair space mutからの返信コメント

アドバイスやカットを気に入っていただけて大変うれしいです。

ヘアースペース ムート 山口

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 18:14:43.0

こんにちは。
    今回のカラーも可愛くて嬉しかったです。
    また次のカット、カラーの時も可愛くしてください!
    よろしくお願いいたします♪

hair space mutからの返信コメント

カラー 可愛くなって良かったです
    次のカット、カラーの時も頑張ります^^

[投稿日] 2022-08-06 19:35:52.0

カウンセリングの時に、とりあえずの最終目標を決めました。
    今日も、大満足の仕上がりで帰る事ができました。
    最終目標まで達した後は、また相談させていただきます。
    よろしくお願いします。

hair space mutからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットカラー気に入っ頂けたみたいで嬉しいです
    最終目標スタイルまで無理せず頑張っていきましょうね
    いつでもお気軽にご相談頂ければ嬉しいです^^

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

ヘアースペース ムート 山口

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:56:39.0

1回目とても良かったので、また予約させていただきました。
    だいぶ伸びていたのでさっぱりしていただきました。
    カットいただいた直後はいいなと思っていましたが、自分で乾かすと少し雰囲気が違っていました。髪型って難しいですね。
    髪型の相談にものってもらえますし、お話もおもしろくお店の雰囲気もいいので、また伺おうと思います。

☆2・3回目のご来店のお客様限定!全メニュー10%OFF

hair space mutからの返信コメント

2回目のご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!

だいぶスッキリ夏スタイルになりましたね
    ヘアースタイルは色々悩みますよね
    また色々ご相談下さい^^
    ご提案もできるよう頑張ります

ヘアースペース ムート 山口

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:32:07.0

今回3度目になりますが、カットがとても気に入っています。自宅での手入れがやりやすくなりいつも感動しています。久しぶりのショートボブも周囲の評判がすごく良くて私自身も大変に気に入っています。いいお店に出会えてよかったと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

カット+トリートメント\7150→\5900

hair space mutからの返信コメント

3回目のご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!

カット気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    周囲の評判も大事ですよね^^
    またいつでもお気軽にご相談頂ければ嬉しいです

ヘアースペース ムート 山口

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:30:44.0

先日はお世話になりました。

初めてカラーをしていただいたのですが、丁寧にカラー剤を塗っていただいて仕上がりがとても綺麗で、しっかり色も入って満足でした。

丁寧なカウンセリングの上やっていただけますので、大変安心してやっていただけます。
    今後もこちらの美容院様でお世話になりたいと思いました。

カラー\6050→\5600

hair space mutからの返信コメント

先日はご来店、大変ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!

カラーを気に入っていただけて大変うれしいです。 キレイに色も入りツヤ感もでましたね
    今後ともぜひご利用頂ければ嬉しいです^^

ヘアースペース ムート 山口

• ねこすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 10:10:08.0

髪型、パーマの強度など悩んでいたら、一緒に親身に考えてくれ、とても気に入った髪型になりました。

パーマあててる間に、映画を見させてもらったので、あっという間に時間が経ち、居心地がよかったです。

マンツーマンで、美容師さんがカットしてくれる所もリラックスできいいです。

美容院もお洒落でソファーや、植物、電気など真似してみたいなぁと思いました。

価格、雰囲気がよく、美容師さんの人柄もいいのでかなりお勧めです。

私にとってはカリスマ美容師さんなので、また次回も宜しくお願いします。

カット+パーマ\9900→\9600

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめカウンセリングやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。

[投稿日] 2022-07-02 17:47:33.0

丁寧なカウンセリングから始まり、丁寧な施術。
    いつも、私の満足行く仕上がりです。
    周りからも「その前髪好き」って言われてます。
    本当にありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

hair space mutからの返信コメント

少し切るとスッキリしましたね^^
    前髪や髪型気に入って頂けたみたいで嬉しいです
    まだまだ暑い季節は続きますが またいつでもお気軽にお越しください

ヘアースペース ムート 山口

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 14:03:31.0

久しぶりの来店でしたが
    今回も何度も仕上がり具合の確認をしていただき
    シャンプー後のスタイリングも楽になり
    スタイルも気にいってます。

☆平日限定10時~19時☆カット+カラー+トリートメント\11550→\9500

hair space mutからの返信コメント

スタイリングが楽になり良かったです^^
    お忙しいとは思いますが またいつでもご利用頂ければ嬉しいです

ヘアースペース ムート 山口

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:16:33.0

昨日はお世話になりました。

初めてお伺いしましたが、美容院内の雰囲気も非常に落ち着いていて綺麗で居心地がとても良かったです。

カラーについてご丁寧にお話いただきまして、大変ありがたかったです。
    髪型についても丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明いただきました。
    お話もたくさん出来ましたので楽しく過ごせました、またお伺いしたいと思います。
    非常に良い美容室さんだと思いました。

☆平日限定10時~19時☆カット+カラー+トリートメント\11550→\8900

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめカウンセリングやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    また、いつでもお気軽にご相談頂ければ嬉しいです^^

ヘアースペース ムート 山口

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:03:43.0

今回もツーブロックでさらにショートに仕上げてもらいました。
    細かい点やアレンジの仕方などいつも丁寧に教えてくれます。
    今回は後ろの髪も思い切って刈り上げてもらいました。
    夏で暑くなって汗もかきやすいしな…と思ってトライしたものの、顔を上げると首のお肉に押されて刈り上げて短くなった髪の毛が持ち上がり*笑*少し気になります。
    次回は刈り上げはサイドだけにしようと思います。

hair space mutからの返信コメント

前回よりよりスッキリなりましたね
    後ろの刈り上げは次回はなしですね
    気に入って頂けるよう改良しましょう
    また色々ご提案できるよう頑張ります^^

[投稿日] 2022-06-17 18:30:19.0

梅雨になり、ジメジメする日々、頭が軽くなると気持ちも軽くなります。首回りもスッキリしました。毎回私の気持ちを尊重しつつ提案していただいてありがとうございます。客観的な意見、提案ありがたいです。
    次回も宜しくお願いします。

hair space mutからの返信コメント

梅雨でジメジメした日々が続きますね
    髪型で少しでもスッキリできたみたいで嬉しいです
    また色々ご相談頂ければ嬉しいです

ヘアースペース ムート 山口

ヘアスペースムート(hair space mut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー