3. 北海道トップ  >
  5. ナチュラルハート(Natural Heart)  >

Natural Heart 【ナチュラルハート】

ナチュラルハート

• 北海道札幌市中央区南4条西23丁目1-38
  • 東西線「円山公園駅」4番出口徒歩5分!無料駐車場あり♪

もちっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 15:39:30.0

カラーとカットのメニューでほぼ3時間の施術になりましたが、疲れることもなく過ごせました。
    大雪の疲れも吹き飛ぶくらいにリラックスできました。
    髪の収まりも良くなりました。ありがとうございました。

【6ヶ月以内の再来】オーガニック白髪染めヘナカラー+カット 13200円

Natural Heart 【ナチュラルハート】からの返信コメント

先日はありがとうございました。まだまだ、ブリーチ毛が残っているので直ぐに劇的に綺麗になるわけではありませんが徐々にもっと綺麗に自然体になると思います。気長に楽しみながら過ごしていただけたらと思います^^ メッセージありがとうございました!

• manlyseaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:47:16.0

今回もとてもリラックスした素敵な時間を過ごさせていただきました^^湯たんぽのサービス素敵です!ありがとうございました♪カラー後のお茶もとっても美味しかったです^^ありがとうございました!!

【5週間以内再来】オーダーメイド白髪染オーガニックヘナカラ+ブロー¥6600

いつもありがとうございます。毎回暖かいお言葉に感謝しております。湯たんぽ気に入っていただけて嬉しいです。頑張る女性の人達が少しでも癒されて美しくなればいいなと思います。今後も一生懸命取り組みますのでよろしくお願いします。ありがとうございます。

• メメ紅茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:50:49.0

ハーブのカラーは香りがとても心地よくリラックスします。
    カラーが目当てで最初お店に伺いましたが、今はふんわりカットが上手なので気に入っておまかせしています
    一人ずつの施術なのでしっとり落ち着きますし、お店の空気がハーブの香りで綺麗なので身体全体でリフレッシュできる感じがします

いつもありがとうございます。口コミメッセージ、励みになり嬉しいです!とても綺麗な髪なので今後もボタニカルカラーで綺麗にして素敵なカットラインのボブを作れたらと思います。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-07 15:43:06.0

オーガニックヘアカラーをしてから白髪が目立たなく気にならなくなりました^^ダメージもなくデトックスになるので嬉しいです!これからも定期的に伺いたいと思います♪ありがとうございました^^

いつもメッセージありがとうございます!少しでも皆様が健康に美しくなれたらとても嬉しいので今後もより進化出来るようにがんばります。応援メッセージとても励みになります。本当にありがとうございます^^

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:52:37.0

スタイリングが上手くいかなくて悩んでましたが、上手なカットと丁寧なアドバイスをしていただき悩みが解消されました。店内もヘナやハーブの心地よい香りが広がっていてとても癒されます。またお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけて光栄です。メッセージもありがとうございます。とても励みになります^^ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-05 12:24:43.0

毎回来る度により健康により自然になれる気がします^^長くお世話になりたい場所です。ありがとうございました^^

メッセージをいただきありがとうございました!健康に美しく!を実現したくてはじめた施術です!多くの女性が身体が楽になり癒されて綺麗になっていくのを見る事ができて私自身も嬉しく思っています。健康と美容がセットになった施術ですので気に入っていただけた事に感謝です。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました^^

• manlyseaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 13:46:39.0

お店の香りや素敵な観葉植物に囲まれてとてもリラックスできました。体にとって良い生活をお聞きして、共感できることが多く、次回はぜひ植物カラーをしてみたいと思います!また色々と教えていただきたいです☆ありがとうございました!!

【カット】ー10歳を目指す♪似合わせカット+イオントリートメント¥5000

この度は口コミ投稿ありがとうございました。もうすでにオーガニックに意識が高くすんなりと入っていただける感じなのでよかったなと思います^^素敵な感想をいただき本当に感謝です。今後もより健康に美しくなるものを提供していきたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 12:22:08.0

いつもヘナを塗布して、丁寧に洗い流していただいて
    最高のリラクゼーションです。ありがとうございます。
    頭皮からデドックスしてスッキリ♪
    遠く離れてしまいますが、通い続けたいお店です。
    ホワイトセージでお家も私も浄化しました。
    あと、楽しいシンクロも起こり、これから先もワクワクです。
    どうもありがとうございました。

先日はありがとうございました。元々とても綺麗な髪質なのでこのままずっと美しさを持続して行きたいですよね^^うちのお客様達は皆んな綺麗を持続していますので本当に楽しいです!遠くなってしまいますが是非ケアは続けて欲しいと思います。気分転換にでもまたいらしてください。素敵なメッセージありがとうございます。感謝です^^

• チロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 17:50:21.0

ジアミンアレルギーがあり、オーガニックヘナカラーのお店を探していました。
    近くに安心安全そうなお店がある事を知り、予約してみたところ大満足でした。

地肌をまんべんなくチェックしてくれて、丁寧なカット、そしてヘナを塗っている時の気持ち良さ~頭皮マッサージをしているような気分になりました。
    もう一つ驚いた事は、今までのヘナカラー経験から全体的にオレンジ色気味になってしまうものだと思っていましたが、ナチュラルハートさんは髪色に合わせた調合テクニックにより、地毛に近い自然な色合いに仕上がりました。
    次回も迷いなく予約しようと思いました。
    湯たんぽ、ありがとうございました♪

【白髪染め/カット】オーガニックヘナカラー+カット+クレイ&イオンTr¥13200

先日はご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです!自然商材ですので難しい所もあるのですが日々、勉強しながら努力しています。皆様に安心して綺麗になっていただけるよう今後も前進して行きたいと思います。暖かいメッセージ本当にありがとうございました。感謝です。

• エズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:40:47.0

家から遠いため
    なんとなく 足が遠のいていたのですが
    最近ストレスで色々不調で、無性にこちらの美容室に行きたくなり、前にカットとトリートメントをよく
    お願いしていて、とても気持ちよかったので同じメニューでお願いしました
    やはりトリートメントは爆睡するほど
    気持ちよく、1週間ほど悩んでいためまいが治りました
    偶然かもしれませんが びっくりしました!
    スタイリストさん、美容室の雰囲気すべてが
    良く 心も明るくなります
    ヘアスタイルもなんと無くしかお伝えしていないのに
    想像通りにして頂きました
    また次回も伺いたいと思います

【カット/全員】似合わせカット+イオントリートメント¥5500

先日はありがとうございました。心暖まるメッセージありがとうございました。今後の仕事の励みになります。感謝です。喜んでいただける事がなによりです!皆様の癒し時間になれるよう今後も地道にやっていきます^^この度は素敵なメール本当にありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:12:45.0

個室サロンは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で気に入りました。ゆっくり時間をかけてカットして頂きました。カットがとてもお上手で、自宅でもキレイにまとまります。悩みだった後ろ髪のハネが、気にならなくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました。ご自宅でも楽に仕上がるようになるべくその人の髪質に合うカットを提供しています^^気に入っていただけてよかったです!ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 10:54:53.0

ヘナを施術してくれる美容院を探していて見つけました。他の方と一緒になることもなく施術してもらえるので快適でした。丁寧に施術していただきありがとうございます。クセの強い髪でこれからの季節が憂鬱ですが、しばらく通ってみたいと思います。また来月もよろしくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございました。自然の染料が主体ですので難しい部分もありますが出来る限りよくなるよう、喜んでいただけるようこれからもコツコツ努力していきたいと思います。この度はご来店いただきありがとうございました。

ナチュラルハート(Natural Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー