5. ヌーベル ビューティーサロン(Nouvel BEAUTY SALON)  >

Nouvel  BEAUTY SALON

ヌーベル ビューティーサロン

• 大阪府大阪市鶴見区諸口5丁目浜6-3 池田ビル2F
  • 長堀鶴見緑地線 『鶴見緑地駅』『横堤駅』 各徒歩8分

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:35:35.0

家からも近くて気になっていて伺いました。初めてのメニューに対してとても丁寧に説明してくださり、安心して施術できました。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、ナチュラルでありながら綺麗に上がっていて、マツエクよりも好みでした!
    また、おでこWaxはなぜか夫に大好評で、つるつるで綺麗!とほめてもらいました笑 次回は顔全体に挑戦したいです。
    そして1番助かっているのがアイブロウスタイリングで、毎朝のアイブロウメイクがとても楽になりました!とっても描きやすい!
    ぜひ定期的にメンテナンスしていきたいです。

[施術メニュー] その他

• cafeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:30:00.0

いつもお世話になり。安心してお任せしております。

cafe様

いつも、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    毎回の美容のお話も刺激を頂きます(^^♪

前回まつ毛がとても良い状態でしたのでキープしていきましょうね!!
    また次回も楽しみにしております☆

アイラッシュ専門店店長 藤田

• cafeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 20:23:25.0

いつも丁寧で、技術も安心してお任せしております。
    楽しいトークしながら、帰りは女子力あがり笑顔になれます。

cafe様

先日は、ありがとうございました☆
    私も同じ気持ちです(^ ^)
    いつも、あっという間過ぎて☆

次回もまた美容情報教えて下さい。
    また来年もお会い出来るのを
    楽しみにしております。

ありがとうございました☆

アイラッシュ専門店店長 藤田

• cafeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 10:49:04.0

50代なる頃に、マツエクからマツ育へ変更。目だけが浮かないようにナチュラルに。少しずつ毛もしっかりして、ビューラーの抜け対策にパーマも。カールも希望に叶えてくれて、丁寧で目のトラブルもなく、楽しい時間を過ごさせて頂いております。

cafe様

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も毎回、刺激を頂き
    楽しい時間を過ごさせて頂いております(^-^)

ホームケアも頑張って頂いてるので
    まつ毛も丈夫に変化してきましたね☆

いつも、ありがとうございます☆

• がんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:38:16.0

正直、家から近いという理由だけで選びましたが、施術前にしっかり説明をして頂いた上に仕上がりもとても綺麗にして頂き、めちゃくちゃ満足しています。
    また来月お伺いします。

がんも様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    ご提案させて頂いた、まつ毛も気に入って下さり
    とっても嬉しいです☆
    これからの、まつ毛の成長が楽しみですね(^ ^)☆
    来月心待ちにしておりますね☆

ありがとうございました☆

アイラッシュ専門店店長 藤田

ヌーベル ビューティーサロン(Nouvel BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー