3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キンダーガーデン(KINDER GARTEN)  >

KINDER GARTEN

キンダーガーデン

• 福岡県柳川市三橋町柳河589-6
  • 西鉄矢加部駅・柳川保加町バス停より徒歩9分。西鉄柳川駅より車で5分 #柳川店

りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 21:32:52.0

2年間通っていました。
    キンダーガーデンさんのアットホームな感じがとても好きです。カラーもカットもよく相談に乗ってくださり、いつも仕上がりに満足しています。
    またトリートメントをすると、髪がとてもサラサラになり嬉しくなります。
    引越しで、これからは行ける機会が無くなってしまいますが、また柳川に寄った時は行きたいです^ - ^

カット+カラー+プレTr&アルカリ除去Tr付き♪

りかこ さま

先日のご来店誠にありがとう御座いました!
    またこの度は大変嬉しい口コミいただき、ありがとう御座います。
    すごく励みになります!

新生活のスタート前、最後にきれいにさせていただき、
    僕も大変嬉しかったです!!
    なかなかお会いできなくなりそうで、スタッフ一同寂しく思いますが、
    新たな土地でのりかこさんのご活躍、みんな応援してます!!
    お戻りの際は是非またお会いできるのを楽しみにしてます。

あまりご無理なさらず、お体お気をつけていってらっしゃいませ!!
    KinderGarten 藤本

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:22:05.0

細かい希望にも丁寧にカットしていただき、仕上がりも大変満足しました。有難うございました!

デザインカット+クイック炭酸クレンジング

りかさま

先日のご来店誠にありがとう御座いました!
    またこの度は素敵なコメント頂戴し、大変嬉しいです!
    ありがとう御座います。励みになります!

久しぶりのスタイルチェンジとのこと、僕も切らせていただきながら
    ワクワクしました! ヘアスタイル、お似合いでした!!
    また、色々教わったお店にも、是非足を運んでみたいと思います!!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

kindergarten 藤本

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:52:11.0

カラーとカットありがとうございます!
    すごくいい色になって嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しいクチコミいただき、すごく嬉しいです!
    とても励みになります☆

寒くなり、乾燥の季節になります。
    髪の毛、頭皮の保湿も是非よろしくお願いいたします。
    また、体調なども崩されませんようご自愛くださいませ。

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    kindergarten 中尾

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 20:00:55.0

前撮りの為にカット、カラーをしに行き髪もサラサラになり大変満足です!スタッフさんとも楽しくお話しができて、とてもリフレッシュになりました。ありがとうございました。

カット+カラー+プレTr&アルカリ除去Tr付き♪

ゆい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お返事大変遅くなり申し訳ございません。。。

嬉しい口コミいただき大変ありがとうございます。
    幸せごとが続いていて本当に色々とおめでとうございます!
    またいつでもお手伝いさせていただけますのを、楽しみにしています☆

リフレッシュにもいつでもいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    kindergarten 中尾

キンダーガーデン(KINDER GARTEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー