どこのサロンに行っても満足のいくストレートにはなりませんでしたが、こちらにお世話になってからは必ずお気に入りのスタイルに仕上げてくれるので長年通ってます。スタイリストの技術も勿論ですが常に最新の薬剤を取り入れてて、理論で髪質に対しての施術を考えてくれるのでクセまみれの私の髪もツルツルのサラサラにしてくれます!笑
金額もこの仕上がりを見たら絶対安いと思えるので今後も通い続けます。
カット+髪質改善縮毛矯正(ショート)¥12,100~
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
天然なキャラで、ハマってます笑笑
なのに仕上がりはいつも完璧すぎます。
またまたお願いします!
その他
素早くして頂きました♪
【レディース】デザインカット¥3,850~
アットフォームな感じで話しやすくて仕上がりも満足です!
今回はパーマでしたけど次回はカラーお願いしようと思います!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ¥7,700~
先日は急なメニュー変更も快く受け入れてくださりありがとうございました!
的確なアドバイスもしていただけて毎回大満足しています
次回はマツエクお願いします^^
落ち着いた空間と可愛らしい担当スタイリストさんにいつも癒されてます☆
その他
今回は娘の縮毛矯正&カットでお世話になりました。
サラサラストレートヘアになってご機嫌で帰ってきました!!
大満足の仕上がりです(^o^)また、次回もよろしくお願いします
カット+髪質改善縮毛矯正(ショート)¥12,100~
楽しいトーク 落ち着いたサロン 癒しの空間
毎回満足の施術
いつもいつもありがとうございます
モチ◎軽さ◎デザインキープ力◎マツエク♪デザインキープラッシュ!
その他
髪型の相談をしながら納得のいく仕上がりで大満足です!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ¥7,700~
とても 丁寧な施術をして頂きました。
仕上がりも大変満足しております。
カット+髪質改善縮毛矯正(ショート)¥12,100~
丁寧な接客で仕上がりも良く満足してます。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ¥7,700~
淋しかった目元がバッチリに蘇りました!
いつもアイラインが必須ですが、マツエクしてからは目尻程度でバッチリ仕上がるので、時短になり大変助かります(*´∇`)ノ また楽しい会話のおかげで、あっという間に終了します。いつも有難う御座います♪
その他
今回も満足しました。
その他
気さくに喋りかけてくれ、髪型の相談も親身に聞いてくれて、仕上がりの髪型もとても満足です!
【メンズ限定】メンズカット¥3,850~
とても話しやすく、施術も丁寧で、穏やかな時間を過ごすことができました。
初めてのまつげパーマでしたが、分からないことにも親切に答えていただき、安心してお任せできました!
またお願いしたいと思います。
まつ毛パーマ初めてのお客様限定!!→5,000円!
その他
すごく話しやすくてもう終わり!?!?と思うほど楽しかったです!!妊娠中だと伝えると冷房の風が冷たすぎないか等も気遣ってくださり嬉しかったです♪♪美容に疎く、今までは美容室に行くことすら面倒臭いと思っていましたがこのお店は居心地が良すぎて毎週通いたい程です…笑
産後にまた行く予定でしたが隙を見て産前にもう一度行きたい!と思ってます♪
人気NO.1メニュー【レディース】カット+カラー¥8,470~
子どもがお世話になりました。希望通りにカットしてもらい、お手入れや結んだ時のことまで考えてのカットだったらしいです。子どももとても喜んでいました。
【レディース】学割U24 高校生以下のカット¥2,200~
毎回丁寧な施術していただき、大変満足しています。
店内の雰囲気もアットホーム感があり、居心地良い時間を過ごさせてもらっています。
次回もまた宜しくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット¥3,850~
初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、理想の仕上がりにしていただきました。アットホームな美容室でした。また利用させて頂きます。
カット+髪質改善縮毛矯正(ショート)¥12,100~
今回も兄弟のヘアカットをありがとうございました。癖毛もパーマ風にカットしていただき扱いやすくなり本人も気にいってました。また次回もよろしくお願いします!
【メンズ限定】学割U24 高校生以下のメンズカット¥2,200~
マツエク、カット、カラーでたくさん時間をかけていただいたのに最後まで丁寧な施術と接客で楽しい時間を過ごさせていただきました!また今度もよろしくお願いします!
【レディース】カット+カラー¥8,470~
カット、カラー、その他
いつもお世話になっています!
片目ずつ丁寧に施術してくださり、毎度満足すぎる仕上がりにしていただいてます。
一重+逆さまつげなので朝のメイク時間がかかってしまうのですが、まつパ後は時間がかからず睡眠時間を長くとれるのもとてもありがたいところです!( ; ; )
普段の生活の中で「あ、これ今度お姉さんに話そう」と思うことも多くあり、私にとって毎月のストレス発散タイムにもなってます!笑
本当にいつもありがとうございます!
その他
初めて伺いましたが、柔らかい仕上がりしてもらえて大満足です。
簡単なスタイリング方法も教えてもらえたので、自分でやってみたいと思います。
カット+髪質改善縮毛矯正(ショート)¥12,100~
今回も素早く仕上げて頂きました♪
楽しくお話してるので、あっという間に終了します笑笑
仕上がりに、毎回毎回感激してます!
帰り際にいただく、飲み物サービスも楽しみにしてます笑
帰り道にいつも温かい気持ちになって帰ることができます。いつも有難うございます。
その他
カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき、娘もイメージ通りの髪型になり大満足でした。
カット+髪質改善縮毛矯正(ショート)¥12,100~
もう、言うことないです。ここに来たら間違えないです。
カウンセリングも丁寧で、的確です!
本当に大満足です!
【レディース】カット+カラー¥8,470~
今回は縮毛矯正でお世話になりました
髪が痛まないように配慮しながら
やって貰ったおかげでとてもサラツヤ髪
に仕上がり大満足です!!
カット+髪質改善縮毛矯正(ショート)¥12,100~
スタッフ皆さんがフレンドリーで、話しやすくこちらの要望も話しやすかったです。カットもリクエスト通りで、とっても満足しました。
【レディース】カット+白髪染め(ショート)¥7,920~
Hair's Passion 【ヘアーズパッション】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。バッサリとカットしてのイメージチェンジ気に入ってもらってとても嬉しいです。
息子がお世話になりました。
前髪が目にかかってセットも難しい感じだったので、さっぱりセットしてもらえたので良かったです。
今までより、ぱっちり上がっててとても満足してます。
その他
可愛いデザインのマツエク相談をしましたが、メリットデメリットをきちんと教えてくださり、結局いつもと同じデザインにしました。いつも綺麗な仕上がりで、大満足です。施行中は、お話が大盛り上がりで、あっという間に終わってます笑
いつも楽しみにしてます。帰りのミルクティーも美味しいので、ほっこりして帰宅に着いてます。
その他
ヘアーズパッション(Hair's Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー