3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアーズパッション(Hair's Passion)  >

香織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:10:16.0

どこのサロンに行っても満足のいくストレートにはなりませんでしたが、こちらにお世話になってからは必ずお気に入りのスタイルに仕上げてくれるので長年通ってます。スタイリストの技術も勿論ですが常に最新の薬剤を取り入れてて、理論で髪質に対しての施術を考えてくれるのでクセまみれの私の髪もツルツルのサラサラにしてくれます!笑
    金額もこの仕上がりを見たら絶対安いと思えるので今後も通い続けます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 18:30:26.0

息子がお世話になりました。
    髪の毛の量も多くくせっ毛でボサボサだったのですが、縮毛矯正してカットもさわやかにして頂き良かったです。
    本人も満足そうです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 18:56:53.0

いつもおまかせでも似合うように切っていただき、ありがとうございます
    大満足です

【レディース】デザインカット\3,850~

• ゆうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:13:34.0

毎回楽しくお話しも出来て、楽しい時間が過ごせます。理想の髪型にしていただけるので信頼大ですo(^▽^)o
    今回も大満足で仕上げていただきました。

【レディース】カット+カラー\8,470~

• くまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:58:24.0

こちらにお世話になるのは2回目です。帰省の時に時間があり、たまたま予約をしたのですが、技術も雰囲気もよく、再度予約をさせていただきました。とても丁寧にアドバイスをいただき、髪も手触りが良く、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。またお邪魔します。ありがとうこざいました。

【レディース】白髪染め(ショート)

[施術メニュー] カラー

• ひろこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 08:20:04.0

手に自信なく…ナチュラルな感じにと思いながら
    さりげなくキラキラ付けて下さったり…
    自分ではお願い出来ないことも勧めて下さり
    今回は小さなパールを乗っけてもらいました
    見るたびに嬉し~です(^人^)

パラジェルベース☆ワンカラーorグラデーションネイル

[施術メニュー] その他

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 12:12:17.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。
    施術も施術内容についての説明も丁寧で安心して通えるサロンです。

[施術メニュー] その他

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:13:00.0

いつもお世話になってます^^
    毎度の如く、片目ずつテキパキと施術してくださり、スピーディーかつ丁寧な仕上がりにいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    お話も毎回楽しくて、癒しの時間になってます!

[投稿日] 2025-07-11 18:02:50.0

いつも有り難うございます。
    今回は少し早めにマツエクが抜けたので、相談したら是非是非見せてくださいとお願いされました笑
    私がお願いしたのに笑
    手入れが悪かったのだろうと思っていたんですが、責められるわけでもなく、いつも通りパッパとさっさと付け足して頂きあっという間に綺麗なマツエクに戻りました。綺麗なマツエクはテンションが上がります。本当に有り難うございました♪

[施術メニュー] その他

Hair's Passion 【ヘアーズパッション】からの返信コメント

美紀様♪嬉しいメッセージありがとうございます(^^)

すぐに相談してもらえたことに感謝します!!

メンテナンスできて良かったです(^^)

ちょうどコーティングがなくなるタイミングでしたので、またモチに変化が出てくると思います♪

毎日暑く忙しい日々ですが、是非お待ちしております(^^)♪

• YNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:26:08.0

先日は兄弟でお世話になりました。いつも丁寧にアドバイス等いただきありがとうございます。さっぱりいい感じです。また伺います!

【メンズ限定】高校生以下のメンズカット\2,200~

• NEKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 21:06:57.0

安定の安心感
    日頃のお手入れ方法も伺ってたので持ちが良い

褒めてもらった。

またがんばろーっと

モチ◎軽さ◎デザインキープ力◎マツエク♪デザインキープラッシュ!

[施術メニュー] その他

NEKO様♪嬉しいメッセージありがとうございます(^^)

いつもちゃんとアドバイスに耳を傾けてもらい、快適に過ごしてもらえて本当にうれしいです!!!!

今後も是非任せてください(^^)!!

次回お会いできることを楽しみにしております♪

また、お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2025-06-28 13:57:39.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました。夜勤明けのすっぴんでいつもいつもすみません笑笑
    少し休もうと思って伺うのに、ついついおしゃべりが楽しくてあっという間に終わってます笑
    帰りに頂く飲み物も有り難いです。いつも美味しいです。

[施術メニュー] その他

美紀様様♪嬉しいメッセージありがとうございます(^^)

リラックスしてもらえると嬉しいです♪
    お好きな時に話したり、眠られたり…♪
    スッピンでも気にしないでいらっしゃってください(^^)
    (スッピン可愛いです♪)

ドリンクも喜んでもらえて嬉しいです!!

是非またお待ちしてます(^^)!!

• なぎじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 02:00:53.0

今回は、カットとカラーでお世話になりました。頭の形や毛量を考慮してもらいながら、数枚の画像を見て暫く相談タイム。初めてのツーブロック、とても涼しくて快適です。カラーは白髪もしっかり染めたいけど、明るくもしたいと我儘な希望に、根元と毛先の色を変えてカラーリングしてもらいました^_^満足しています、ありがとうございました。

【レディース】カット+カラー\8,470~

• みやびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 12:03:52.0

今回も伸ばしっぱの髪をショートヘア
    にしてして頂きました。
    とても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 17:48:38.0

お疲れ様です。最高ヘアスタイルでした。

【レディース】デザインカット\3,850~

• ひろこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 15:13:43.0

毎回新しいデザインを提案して頂きます♪
    目立たなくしたい…中にも可愛いアクセント付けて頂きました。満足です♪ありがとうございました

パラジェルベース☆ワンカラーorグラデーションネイル

[施術メニュー] その他

ひろこ様♪嬉しいメッセージありがとうございます(^^)

大人ネイル+アクセント♪
    喜んでもらえて嬉しいです(^^)!!

これからもネイルを楽しんでもらえるよう頑張ります(^^)!!

また、よろしくお願いします♪

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 23:56:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望や悩みをしっかり聞いてくださいました。髪質や骨格に合うように提案してもらえたので、安心しておまかせできました。
    前回のカットの影響もわかりやすく説明していただき、信頼してお願いできました。仕上がりにも満足しています!

【レディース】デザインカット\3,850~

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 17:27:06.0

お疲れ様です。最高ヘアスタイルで、出掛ける時も、ウキウキします。カラーも、い色で、ありがとうございました。また、宜しくです。

【レディース】カット+白髪染め(ショート)\7,920~

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:57:03.0

いつも、楽しく過ごせて
    あっという間に時間がたって
    しまいます!!
    また、次もよろしくお願い
    しまーす\(^o^)/

【レディース】カラー(ショート)

[施術メニュー] カラー

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:27:43.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    担当スタイリストさんの雰囲気も柔らかくて施術中は心地いいです。
    マツエクの持ちもいいしとてもオススメなサロンです。

[施術メニュー] その他

あい様♪嬉しいメッセージありがとうございます(^^)

最高の褒め言葉です!!!!

そして、私もいつもあい様に癒されてます♪

マツエクも喜んでもらいとても嬉しいです(^^)

安心して通ってもらえるサロンを目指して頑張ります!!
    ありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願いします(^^)

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 05:58:38.0

久しぶりにマツパしました。まつ毛が上がってるとやっぱり嬉しいです。施術中は、おしゃべりして楽しい時間でした。まつ毛は綺麗にぱっちり上がってメイクも楽ちんです。

[施術メニュー] その他

はる様♪嬉しいメッセージありがとうございます(^^)

いつも美容や美味しいお店のお話などとても楽しい時間です(^^)!

カール系にデザインを変えてどうでしょうか?

毎日快適に過ごしてもらえると嬉しいです♪

また、お待ちしております(^^)

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 21:51:23.0

いつも予定が合わず2、3ヶ月空いてしまう事もありますが、行くたびに仕上がりを見てコレコレ!やっとできたー!!と気分が上がります。私にとって必要な癒しの場所で、明日からも頑張ろうと元気をもらえる時間です。

[施術メニュー] その他

よし様♪嬉しいメッセージありがとうございます(^^)

まつ毛が上がるとテンション上がりますよね!!

美人さんがより美人さんに♪
    よし様の美容に携わることができ、とても嬉しいです!!

いつも楽しい会話で盛り上がりますね!!

いつもお忙しく輝かれて、パッションが癒しの空間になればと思います(^^)

是非、またお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:51:57.0

ずっとお世話になってます!
    サロンの皆さん全員が優しく、雰囲気がとてもよいことに加え、仕上がりやモチも言うことなしで、これからもずっと通い続けたいです^^
    片目ずつ、という要望にも快く答えて下さり、安心して施術を受けることができています。
    本当に感謝の一言しかありません!

[施術メニュー] その他

み様嬉しいメッセージありがとうございます(^^)♪

あっという間に長いおつきあいになりますね!!(感激!!)

いつも柔らかく優しい雰囲気のみ様♪

アラフォーの私もたくさん学ぶことがあります(^^)

これからも担当することができると嬉しく思います!!

また、是非お待ちしております(^^)

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 18:00:14.0

何年も前からネイルでお世話になってます。
    細かな注文にも嫌な顔ひとつせず、毎回綺麗に仕上げていただいて本当にありがたいです!
    色んな話を毎回楽しくできて、また行きたいと思えるサロンさんです!

[施術メニュー] その他

るな様♪嬉しいメッセージありがとうございます(^^)

本当に長い間ご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!

お若いのにしっかりされてて、楽しくて、優しくて、とにかく大好きです(^^)

いつも定期的にお手入れされているので常に美しく、私も見習います!!(^^)

これからもよろしくお願いします(^^)

• NEKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 11:36:13.0

仕上がり満足
    いつも楽しいお話しながら施術してもらってます
    後半は寝落ちしてしまってます
    マツエクの持ちがよく色やサイズも選べるので自分好みにできます

[施術メニュー] その他

NEKO様♪嬉しいメッセージありがとうございます(^^)

楽しい会話やリラックスタイム、大事なお時間をパッションで過ごしてもらい感謝します(^^)

いつも、穏やかで女子力高いNEKO様に癒されております♪

カラーエクステもお似合いですね!!

また、お会いできることを楽しみにしております(^^)

ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2025-05-28 20:58:57.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    色々なお話をしていたら、あっという間に終わっていました笑
    仕上がりも綺麗で、望み通りのマツエクになりました。

[施術メニュー] その他

美紀様嬉しいメッセージありがとうございます(^^)♪

貴重なお仕事お休みの日にご来店いただきありがとうございます!!

共通の話が多く話が盛り上がりましたね(^^)

これからも可愛いママのまつげのお役に立てたらと思います♪

ありがとうございました(^^)

また、お待ちしております(^^)

• まーささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 19:46:36.0

もう何年も子供たち4人ともお世話になっています!
    下は保育園の頃から上は高校生まで幅広く似合うカットをしてくださるので助かっています(^^)
    ここじゃないと行かない!というくらいです。

【メンズ限定】高校生以下のメンズカット\2,200~

• AZtmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:11:09.0

アットホームな雰囲気で楽しくお話ししながらあっという間に仕上げてもらいました。仕上がりの色も髪型も満足でした。ありがとうございました。

【レディース】カット+白髪染め(ショート)\7,920~

• なぎじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:56:42.0

職場の方のお勧めで、初めてご利用させて頂きました。緊張でドキドキでしたがアットホームな雰囲気と気さくな話し方のお兄さんでほっと一安心。画像で見てもらった希望のヘアスタイルに、丁寧な説明と雑談で気持ちもリラックス。仕上がりは、とても満足しています。ありがとうございました。

【レディース】デザインカット\3,850~

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 09:34:34.0

ご家族でされてて雰囲気がとても良かったです。
    カットもカウンセリングから丁寧にしていただき
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【レディース】デザインカット\3,850~

ヘアーズパッション(Hair's Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー