4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーシャントーキョー ウエスト(OCEAN TOKYO WEST)  >

オーシャントーキョーウエスト

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-12 四ツ橋中央ビル201
  • 四ツ橋駅4番出口徒歩2分 [メンズカット/メンズパーマ/シャドウパーマ/学割
  • のんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:32:48.0

とても扱いやすいです!

【出井指名 限定】カット+特殊パーマ(波巻き/ツイスパ)18700円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• けけけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 12:31:15.0

1点気になる所がありました。
    カット、パーマで担当スタイリストさん指名で予約させてもらいましたが、担当スタイリストさんの施術はカットのみでパーマやセットはアシスタントの方に任せて、仕上がりをチラッと確認するのみといった感じでした。
    こちらとしては指名料をお支払いしているのに、施術のほとんどを別の方に任せるって。多くのお客さんを回したい気持ちはわかりますが、指名料を取ってるならしっかりと最後まで施術してほしいです。

【出井直助】カット+パーマor カラー ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:10:04.0

毎回利用させてもらってます。
    いつもどんな感じにするかあまり決まってなくて当日相談させて貰えて助かります。
    久しぶりにパーマ当てましたが、波巻きパーマ良い感じに仕上げていただいてとてもありがたいです。

『青野と当日メニュー相談クーポン』カット+好きなメニュー

OCEAN TOKYO WEST【オーシャントーキョー ウエスト】からの返信コメント

久しぶりのパーマで
    特殊パーマ!
    いかがでしょうか?

トップスタイリスト青野勇喜

• けいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 01:36:24.0

不安だったけど、適度に話してもらえて安心しました。
    髪型も説明もとても満足したので、また行きたいです。

トップスタイリスト青野勇喜

• はしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:23:29.0

高い技術に裏打ちされたプロフェッショナリズムと、きめ細やかなコミュニケーションによるテーラーメードなサロン体験が最高でした。

以前から日本一のスタイリストさんにカットして頂きたいと思い、来店機会を伺っていましたがなかなか遠くに住んでおりタイミングが合わずでしたが今回運良く予約が取れました。

終始コミュニケーションをととても大切にしてくださる印象で、カットやどんなふうな仕上がりになりたいかに真摯に向き合ってくださるところに誠実さを感じましたし、さすがだなと。

若手のアシスタントの方がカット前のシャンプーの段階でこちらのニーズを上手に拾ってくださり、とても丁寧でテーラーメードな対応をしていただけましたし、仕上げのヘアセットも、とても似合う形にしかも時間きっかり仕上げて頂きました。

カッコよくなりたいメンズ、勝負のデートを控えてるメンズ、人前に立つ仕事をしているメンズ、現状のサロンに満足されていない方まで、とにかくおすすめです。また絶対に行きます。近くに住んでる方が羨ましいです。想像以上のサロン体験ができますよ。

【代表 出井直助】メンズカット \9350 (ご新規様→7480円)

• ぺーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:23:57.0

想像以上のヘアスタイルになり大変満足しています!!
    カットもパーマも細部までこだわりまくって仕上げて頂きめちゃくちゃ嬉しいです!!
    パーマの待ち時間にアシスタントの方が充電器を持ってきてくださりすごい気遣いができていて感動しました!
    次も必ず同じスタイリストの方指名で行きます!

『サカキバラ限定』カット+特殊パーマ+ケアパーマ剤●20200円~

• マスオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:29:03.0

カラーリングのご提案から施術まで、短い時間にもかかわらずご対応頂きありがとうございました。また、シャンプーをしてくださるスタッフさん、いつも丁寧な接客をしてくだってありがとうございます。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:21:17.0

ありがとうございました!またお願いします!

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 23:09:11.0

毎回こちらの要望を汲み取ってくださりその通りにしていただけるのがとてもありがたいです。

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン☆

• yutaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:08:20.0

波巻きパーマでマローネスタイル最高でした!ありがとうございました!

【平日人気メニュー】限定カット+カラーorパーマ●12870~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:42:05.0

次はパーマかけに行きます!!

『青野と当日メニュー相談クーポン』カット+好きなメニュー

先日はご来店頂きありがとうございました

トップスタイリスト青野勇喜

• ユーゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:09:38.0

もう何年も通っていますが、今回も満足のいくクオリティに仕上げてくれました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• サムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:03:51.0

ガチ目の韓国スタイルに挑戦しました。
    ハッキリ言って満足度は過去イチかもしれないってくらいに周りからの評判も良いです。
    韓国スタイルに抵抗感のある人間だったけど、それでもなお大満足できました。

あれからヘアの調子はいかがでしょうか?
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    韓国テイストかなりにあっていましたね!

トップスタイリスト青野勇喜

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:14:14.0

こちらでのカットは初めてでしたが、最高の仕上がりでした!大変満足してます。
    これからもお願いしたいと思います!

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:30:36.0

もう数年お世話になっていますが、ヘアスタイルを特に決まってないけど何か変えたいと思った時に、いつも良い提案をしてもらえてとても助かっています。

あれからヘアの調子はいかがでしょうか?

久しぶりのパーマですよね!

トップスタイリスト青野勇喜

• ウィンジョンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:56:40.0

写真を見せながらもイメージを合わせるためにたくさんコミュニケーションを取ってくれました
    セットも教えてくれとても満足です

トップスタイリスト青野勇喜

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:06:57.0

2度目の利用で、前回のツイスパも今回の波巻きパーマもこちらの要望を聞いたうえで色々提案していただけたので助かりました。カットとパーマの仕上がりについても大変満足しています。ありがとうございました。

【出井直助】カット+特殊パーマ(波巻き、ツイスパ)\22000

• ありんこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 10:35:13.0

いつも最高です!ありがとうございます!

トップスタイリスト榊原兼 メンズカット 7150円

いつも本当にありがとうございます!

何度きて頂いても前回を超える感動をしていただける様に
    これからも技術、サービス面をより磨いておきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

髪の毛のお悩みやセルフセットのコツなど
    まだまだお伝え出来ることもありますので
    是非、来月、再来月と2023年をかっこよく
    締めくくれるサポートをさせて下さい!!

トップスタイリスト 榊原

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:24:30.0

初めてのツイストパーマの仕上がりが完璧でした。
    1年ほど髪を伸ばして、なりたい髪型になれるか、似合わないかもしれないといった不安な所がありましたが、担当スタイリストさんやサロンスタッフさんとご相談させていただきながら出来上がっていく髪型の仕上がりに驚かされ、不安から喜びと驚きに変わりました。もしかしたら30代なんて髪型で楽しめることなんてなくなるかもしれないと思っていましたが、再びヘアスタイリングの楽しさを体感させていただいて感謝の気持ちです。これから週末のヘアスタイリングをして出かけるのが楽しみになりそうです。
    この度はありがとうございました。

【新規限定】どのメニューでも20%OFFクーポン☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

先日はご来店と、素敵な口コミをありがとうございます!

今回は初のツイストパーマでご不安も多かったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    お悩みでもあった自分でセットする際のクオリティアップやセット時間の短縮が出来る様に
    カットとパーマをさせていただきました!

パーマをした後も毛量が増えるとスタイリングが決まりにくくなりますので、1.5ヶ月以内にはメンテナンスにいらっしゃるとパーマを活かしたカットでカッコよさをキープできます!

またご指名していただけたらとても嬉しいです!
    スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト サカキバラ

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 11:03:49.0

毎回髪型が決まってなくてすみません。
    いつも最高の髪型にしてくださってありがとうございます!
    また10月もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

あれからヘアの調子はいかがでしょうか?
    いつもやりたいイメージを持ってきて下さり
    こちらもカタチにするのがやりがいがあります!

トップスタイリスト青野勇喜

• だぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:38:19.0

今回2回目ですが1回目も今回もとても満足でした

• むさしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 10:11:19.0

無知の自分に対して、1つ1つ凄い丁寧に髪の事を、教えてくださり、親身になってくださってることを実感致しました。
    技術面だけで無く、人としても完璧に近く、2回とも素敵な時間を過ごさせて頂いております。
    勿論、カットの技術はど素人の自分から見ても仕上がりで今まで感じたことのない感動を味わえたので、文句なしの7つ星です。
    また、アシスタントさんとよくお話しさせていただくのですが、毎回良い意味で友達感覚で、楽しくさせてもらっています。ギャップとはこのことなんだなぁて実感してます笑笑

担当スタイリストさんチームの方々には、2回とも自分の理想像に向けて凄い協力して頂いて、感謝でいっぱいです。
    誇張では無く、本心で思ったので書かせていただきました。

これからも韓流ヘアーなど、お世話になりたいのでよろしくお願いします!

『青野と当日メニュー相談クーポン』カット+好きなメニュー

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

大事なイベント前に来て頂き、
    力になれればと全力を尽くしたので
    喜んで頂き嬉しいです。

トップスタイリスト青野勇喜

• レンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 23:22:25.0

いつもオーダー以上のカットをしてくださるので、とても満足してます!

セットもしやすく、セットしてなくてもいい感じになるのでまたお願いします!

【平日人気メニュー】限定カット+眉カットサービス●7150~

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

理想の来店周期は1ヶ月半から
    2ヶ月の間です。

トップスタイリスト青野勇喜

• マスオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:50:55.0

今回もご担当ありがとうございました。
    前回以上に気に入ったスタイルに仕上げて頂きました。

• まじょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 13:31:14.0

最高でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 11:16:04.0

すごいいい感じにしてもらってありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【出井直助】カット+パーマor カラー ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• モーカンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 01:46:18.0

大変満足できました。

トップスタイリスト 青野勇喜 メンズカット 7150円 新規様→(5720円)

理想の来店周期は1ヶ月半から
    2ヶ月の間です。

トップスタイリスト青野勇喜

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 14:31:43.0

したいパーマがあり画像を見せると、色々提案していただきました仕上がりがとても気に入りましたアシスタントの方も沢山巻いていただきありがとうございました、いつも気になっていたところなども的確に当てていただきとても良かったです!

【学生限定】どのメニューでも10%OFFクーポン☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• てんどんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:20:05.0

前回友人に今までで一番カッコいい髪型と言われてしまったのでもうここ以外なかなか行けません、、!

• さかきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 09:58:39.0

いつも最高の仕上がりを有難うございます。

オーシャントーキョー ウエスト(OCEAN TOKYO WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー