初めて来店した時からきっちり丁寧にご対応頂き、お手入れしやすいスタイルをご提案頂いたり、すっかり信頼して親子でお世話になっております。
前回の記録メモを確認して、好みの色や長さ、細かいリクエストもしっかり覚えてくださっていて、誠実なお仕事ぶりで安心してお任せできます。
(最近は安心しきっているので仕上がりもろくに確認せず帰ってきてるくらいです笑)
お店の雰囲気も大変心地良く、若いスタッフの皆様も頑張っていらしてとても好感が持てます。
これからも長くお世話になりたい素敵なサロンです。
カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr (グレーカラーOK)
ひさの様
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(^^)
何回か来ていただいて好みや生え癖など理解して
安心して任せていただけるよう心がけております!
その面を褒めていただけてとても嬉しいです(^^)
アシスタント教育もしっかりしております!
これからも成長してお客様皆様に愛されるスタイリストになれるようきっちりと指導していきます!
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします(^^)
また次回もご来店お待ちいたしております!
この度はお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました!
Totia堀江 広瀬絵美
店内はとても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も皆さん親切でした。
カウンセリングが丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれた上で、髪質に合わせた提案もしていただき安心してお任せできました。
【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み)
いつもアドバイスありがとうございます!
髪のまとまりが良くなりました。
カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step)
前回対応していただき、良かったので今回も担当していただきました。
仕上がりについてもとても良く満足しております。
今後も対応していただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
パーマ
いつもありがとうございます。丁寧な施術で仕上がり満足してます。また行きます
シルキーグロス縮毛矯正+カット(Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)
daiharuhina様
いつも数ある美容室の中からtotia堀江店を選んでお越しいただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとございます^^
そのようにおっしゃっていただき、満足いただけたようでとても嬉しく思います!
その後、扱いにくいところなどはございませんか?
また何かございましたらご相談くださいね!
totia堀江 渡壁想乃香
久しぶりのアディクシーカラーで、色味について悩んでいたので、スタイリストの方と色々相談して、満足のいく仕上がりにして頂けました。
★1番人気★選べる アディクシーカラー+カット
カニちゃん様
この度は数ある美容室の中からTotia堀江店を選んでお越しいただきありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^)
今回久しぶりのカラーということでできるだけ理想の色味に近づけれるようにカラーのお薬を考えましたが、そのようにおっしゃっていただき、仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しく思います!
またしたいカラーなどございましたらご相談くださいね!
当店のクーポンは何度でも値段は変わらずにご利用いただけますので、次回のご来店もお持ちしております!
Totia堀江店 渡壁想乃香
いつも理想通りにして頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます。
カット+オーガニックカラー+マイクロ&ファインバブルケア (グレーカラーOK)
Freedom様☆
いつもTotia堀江店にご来店いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます!
スタイルもカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
カットもスッキリしましたね♪
ハネにくいようにカットしていますので、スタイリングも楽になったかなとおもいます!
カラーもまた明るくなってきたらご来店下さいね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
Totia堀江店 松宮 温美
いつも綺麗にしていただきありがとうございます~
カラーリングしてもサラツヤです~
これからも宜しくお願いします~
まさきち様
こちらこそいつもTotia堀江にご来店いただきましてありがとうございます!
今回もカラーとカットさせていただきサラツヤになりましたね(^^)
喜んでいただけてよかったです(^^)
次は年末ですね!
また次回もご来店お待ちいたしております!!
また次回もご来店お待ちいたしております!!
寒いですが風邪ひかないようにお身体に気をつけてくださいね(^^)
Totia堀江 広瀬絵美
当日予約でお伺いしましたが、終始穏やかな雰囲気で、ゆったり過ごすことができました。曖昧な希望でカラーをお願いしましたが、すごく綺麗な色に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました(^^)
moyu様
その後扱いづらさなどはございませんか?
moyu様の髪の毛を綺麗にさせて頂けてとても嬉しく思います^^
喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
お色味とてもお似合いでした!^^
また是非髪の毛させてください!^^
丁寧な接客を心掛けています^^
totia堀江 下川真白
いつもお世話になってます!
希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
★選べる アディクシーカラー+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)
まいまい様
いつも数ある美容室の中からtotia堀江店を選んでお越しいただき、ありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います!
今回はいつもより少し明るめのカラーにさせていただきましたが、いかがでしょうか?
またしたいヘアスタイルなどございましたらご相談くださいね!
当店のクーポンは何度でも値段は変わらずにご利用いただけますので、次回のご来店もお待ちしております!
totia堀江 渡壁想乃香
カラーをお願いして、素敵に仕上げていただきました!
また通いたいと思います!
【大人気】 モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)
mio様
数ある美容室の中からいつもtotia堀江店を選んで通ってくださり、ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
カラーの色もちなどはいかがですか?また次回ご来店時にお聞かせくださいね!
お家でのお手入れやスタイリング方法など気になる所がありましたら何でもお申し付けください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
Totia堀江店 柴田 桃花
和やかな雰囲気の中で施術してくださり、時間も予定通りだったので満足です。
さや様
この度は数多くの美容室の中から、
Totia堀江店にご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^
接客面のお褒めの言葉嬉しい限りです!
これから年末年始に向かって他にも気になることろがありましたら、
いつでもご来店お待ちしております!
担当させて頂き、ありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
スタイリスト橋本明香里
4年間通い続けいつも希望の髪型にしてくれてとても満足しています!!
悠太様
忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^
こちらこそ、4年間も通っていただき本当にありがとうございます!
毎回の施術を喜んでいただけて僕としてもとても嬉しいです。
これからもご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、気になることなどあればぜひ気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 福田隆己
一部ブリーチしており縮毛矯正はできませんでしたが、その点のカウンセリングも丁寧にしていただきました。
ダメージ毛でクセ毛の私ですが、サラサラのストレートに仕上げていただき大満足です。
【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マロンソ様
その後扱いづらさなどはございませんか?
マロンソ様の髪の毛を綺麗にさせて頂けてとても嬉しく思います^^
喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
ばっさりボブとてもお似合いでした^^
雰囲気も変わりましたね!
スタイリングやお手入れ頑張ってみて下さい^^
丁寧な接客を心掛けています^^
totia堀江 下川真白
したい髪型をお見せしたら、毛先がはねやすい髪型らしく色々丁寧にご説明いただき
長さやボリューム調整しながら希望どうりカットして頂けましたカラーもいい感じで満足ですありがとうございました。
Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント
先日はtotia堀江店にご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きました中川です!
丁寧なカウンセリングや技術で
ご満足いただけるように心がけております。
カウンセリングはとても大事にしていて、
髪質や今日の施術内容についてなども相談させていただいております。
施術も丁寧と感じていただき、お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです
カラーも気に入って頂けて何よりです。
状態に合わせて薬剤のコントロールもさせていただきました。
今後もより良い接客と居心地の良い空間作り、丁寧なヒアリングとカウンセリング、
技術が提供できるように精進して参ります。
次回もご満足いただけるように提案させていただきます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりおまちしております。
chief中川陽祐
いつも満足のいく施術で仕上げて下さいます。
私が普段仕事で特殊なヘアスタイルをしなければいけない事もご相談させていただき、それを考慮してアレンジして下さるので大変助かります。
今後も変わらず通わせていただこうと思っています。
★1番人気★選べる アディクシーカラー+カット
min様
その後髪はいかがでしょうか?
今回はいつもより少し変化を取り入れたいとのご希望でしたので
軽さを出したデザインで仕上げさせて頂きました。
何か気になる所があればお気軽におっしゃってくださいね!
いつもご来店とご指名ありがとうございます。
お忙しいところでのクチコミも有難うございました。
またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
Totia堀江 スタイリスト 米田美帆
その時にあった提案をしてくれるのでいつも満足してます。
【Totia/Mens限定】カット+カラー+炭酸クレンジング
まつだ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
毎回楽しくお話してくださるので
またのご来店、心よりお待ちしております。
Totia堀江店 柴田 桃花
目の前の鏡に小さいテレビがあってビックリしました。すごくハイテクだと思いました。お陰で長い縮毛矯正でも退屈せずに過ごせました。また、ドリンクや飴のサービスも嬉しかったです。仕上がりも綺麗に伸ばしてもらえて満足しています。雰囲気も落ち着いていて良かったので、また機会があれば伺いたいと思います。
momo様
その後髪はいかがでしょうか?
今回はフルコースメニューでのご来店でしたが、
長時間の滞在の中設備に感激して頂き、ありがとうございます!
また、技術にも高評価頂いて大変嬉しく思います!
有難うございます(*^^*)
何か気になる所があればお気軽におっしゃってくださいね!
お忙しい中でのクチコミもありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しております。
Totia堀江 スタイリスト 米田美帆
もう3年半くらい通ってますが、お店も広いし綺麗です。
サービスも特に言うことなく満足してます。
なかなか土日だと直前予約は空いていないイメージですがそれだけリピート客が多いのかなと思ってます。
ホットペッパービューティーで早めに予約がオススメです。
トヒーロ様
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
そのようにおっしゃっていただき、満足いただけているようでとても嬉しく思います^^
いつもお任せいただいてありがとうございます!
また扱いにくいところなどございましたらおっしゃってくださいね!
当店のクーポンは何度でも値段は変わらずにご利用いただけますので、また次回のご来店もお待ちしております^^
totia堀江 渡壁想乃香
いつも、丁寧に接客していただきありがとうございます(^o^)
料金説明も明確にしていただけるのでありがたいです!
あっこちゃん様
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
そのようにおっしゃっていただき、とても嬉しく思います!
その後、扱いにくいところなどはございませんか?
またしたいヘアスタイルなどございましたらご相談くださいね^^
当店のクーポンは何度でも値段は変わらずにご利用いただけますので、次回のご来店もお待ちしております^^
totia堀江 渡壁想乃香
カラー・カット・トリートメントのクーポンを利用し、希望通りに仕上げていただきました。
サロンは全体的に清潔でおしゃれな雰囲気で満足度が高かったです。
かおり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回の髪色や髪型は気に入っていただけましたか?
お家でもお伝えしたようにスタイリング頑張ってやってみてくださいね!
慣れれば簡単にできると思います(^^)
またしてみたい髪型や髪のお悩みなどもあればいつでもお気軽にご相談下さいね(^^)
また次回もぜひご来店お待ちいたしております。
Totia堀江 広瀬絵美
インナーカラーで緑を入れてもらいました。
とても素敵に色が入ったので満足しています(^^)
耳にかけたりして楽しもうと思います!
いつもありがとうございます◎
も。様
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
今回はインナーカラーを入れさせていただき、また雰囲気が変わって素敵でしたね^^
違うカラーにもできたりしますので、また相談してくださいね♪
totia堀江 渡壁想乃香
丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。3年前くらいから通わせてもらってますが、これからもよろしくお願いします。
そうた様
その後扱いづらさなどはございませんか?
そうた様の髪の毛を綺麗にさせて頂けてとても嬉しく思います^^
髪型とてもお似合いでした^^
お話も楽しかったです!^^
またぜひ髪の毛させて下さい^^
丁寧な接客を心掛けています!
totia堀江 下川真白
いつも良い感じで、ありがとうございます。
ミスターT様
いつもTotia堀江にご来店いただきましてありがとうございました!
今回のカットも気に入っていただけましたか?
最高のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
また何でもご相談下さいね(^^)
次回は年末ですね!
今年最後のカットもよろしくお願いします!
こちらこそ次回もこれからもよろしくお願いします(^^)
次回もご来店お待ちいたしております!
Totia堀江 広瀬絵美
今回もたくさん相談にのっていただきありがとうございました。会話も楽しく、忙しいながら色々お気遣いもいただき快適に過ごせました。普段扱いやすい仕上がりに満足してます。次回はカラーのリタッチと、ボブにしようかなと考えています。また相談にのって下さいね。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かみちゃん様
その後髪はいかがでしょうか?
今回はお久しぶりのフルコースでのご来店でした。
長時間の施術でしたが大丈夫でしたか?
また、忙しい時間での施術になりましたので入れ替わり立ち代りスタッフが対応する場面が多くかみちゃん様に負担では無かったでしょうか?
何か気になる所があればお気軽におっしゃってくださいね!
お忙しい中でのクチコミも有難うございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
Totia堀江 スタイリスト 米田美帆
出かける用事もあったので、仕上がりまでゴージャスにして頂きました。次回の提案もしてもらえたので、また行くのが楽しみです!ありがとうございました。
ノニー様
その後扱いづらさなどはございませんか?
ノニー様の髪の毛を綺麗にさせて頂けてとても嬉しく思います^^
髪型とてもお似合いでした^^
巻き髪で雰囲気も変わりましたね^^
お話も楽しかったです!^^
またぜひ髪の毛させて下さい^^
totia堀江 下川真白
いつもお世話になっております。担当の方は決めていないのですが、どのスタッフさんも皆さん丁寧で感じが良く、安心してお任せできます。
今回担当してくださった方もとても丁寧で、こちらの都合で「この時間までに終わりたい」とお願いしたところ、しっかり時間内に仕上げてくださって助かりました。
お店全体の雰囲気も良く、これからも通いたいと思える美容院です。
Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント
先日はtotia堀江にご来店頂きましてありがとうございました!!
技術、接客にもご満足頂け嬉しいです!
しっかりとカウンセリングさせていただき、
良いスタイルを、提案させていただきました!
お仕上がりにも満足いただけて、丁寧と感じて頂けていて安心しました!
丁寧かつスピーディーな仕事を心掛けていますので、お時間もお気軽にご相談くださいませ
今後もより良いスタイルが作れるように
より良い接客でお出迎えできるように
精進して参ります
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
chief中川陽祐
今回、襟足スッキリショートにてお願いしました。
翌日の自分でも簡単にスタイリングできる仕上がりです。
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます♪
ひーちゃん様
襟足スッキリのショートスタイル、翌日もご自身で簡単にスタイリングできたとのことで大変嬉しく思います。
今回のスタイルがひーちゃん様の雰囲気にもとてもお似合いでした。
また、接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト 福田 隆己
初めての来店で少し緊張していましたが、
担当の方が、写真を見せてくれてこんな感じは?
とか色々見せていただけたので、安心してお任せできました
仕上がりも、満足デス
T様
初めてのご来店にもかかわらず、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
緊張されていた中で、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。カウンセリングではできる限りイメージを共有できるよう、写真をお見せしながら丁寧にご提案させていただきましたが、安心してお任せいただけたことが何よりでございます。これからも、ご希望をしっかり汲み取りつつ、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。またお会いできます日を楽しみにしております!
totia堀江パクテギ
トティア 堀江(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー