4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トティア 堀江(Totia)  >

Totia 堀江 【トティア ホリエ】

トティア ホリエ

• 大阪府大阪市西区新町3-6-14 アプライズ西長堀1F
  • 大人気☆ 大阪メトロ/西大橋・西長堀 徒歩1分 阿波座・四ツ橋 徒歩5分
  • ひよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 22:16:11.0

髪の毛の根元が黒くなってきたので、カットとカラーとトリートメントをお願いしました。美容室でカラーリングするのが久しぶりだったのですが、なるべく傷まないようにリタッチしていただきました。カットは襟足が伸びてスッキリして欲しいとお伝えしましたが、いい感じに仕上げていただきました。後ろを切って前の雰囲気までガラッと変わってしまうこともあるのですが、今の雰囲気に大きく変わらずとのオーダー通りでありがたかったです。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:46:45.0

丁寧で接客も良く、いつも利用させてもらっています!

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

• はるまきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:26:05.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    伸ばしかけで一番鬱陶しい長さなのですが、カットしていただくと気にならないくらいです。
    しばらく伸ばしていきたいのでよろしくお願いします。

• らんらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 05:46:46.0

先日はお世話になりました!仕上がりから何から何まで満足です。帰ってきた彼氏が私の髪型の変化に気づいてくれて、「綺麗にしてもらって、良かったね」と言ってくれました。あんまりハサミは入れていなかったから、気づいてくれないと思ってました。嬉しかったです!それにあのダブルヘッドドライヤーは、お見事です。私はあんまり長い間座っているのが苦手なので、びっくりしたのと、時間短縮になって良いですね!次回、彼氏を連れて行きますので、よろしくお願い致します。またお会い出来る日が楽しみです。本当に有難うございました!

★1番人気★アディクシー・フュージョニストカラー+カット\7500

• じょ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:29:11.0

こちらの拙くざっくりした希望も汲み取ってくださり、いつも凄く良い感じに仕上げてもらっています。ありがとうございます♪素敵な空間と親しみやすい和やかなムードも、過ごしやすくて気に入っています。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• わん吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:55.0

いつもお世話になっていて気持ちよく施術してもらってます。今回の仕上がりに大変満足してます。

Na縮毛矯正+カットプレミアムOggi Otto Tr(7step/ホームケア)15500→\13000

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:28.0

ざっくりとした要望に丁寧に応えていただき、仕上がりも大満足でした!
    お店も素敵な雰囲気で良かったです。

カット+Oggi Otto Tr(3step)  \6500→\5500

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:33.0

話しやすく相談もしやすくてとても良かったです。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

みく様

この度は数ある美容室の中からtotia堀江店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    朝からたくさんお話できて楽しかったです^^
    縮毛矯正もナチュラルに仕上がり嬉しいです^^
    長時間滞在でしたがお疲れ様でした!!

totia堀江店パク

• よっきゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:06:59.0

雨が降る日曜の夕方に来店。
    初めて担当してもらう方でした。相談しながらカラーや髪型を決めて、その通りにやってもらえたのはありがたかったです。
    ただ最後に雨が降っていると髪が広がるから、もともとかけてあるパーマを出して終わって欲しいとお願いしたにも関わらずブローだけでした。
    いつもは髪が綺麗になった嬉しさを持って帰りますが、トリートメントしたかも分からないようなボサボサの広がった髪で帰ることになったのが非常に悲しかったです。

また研修期間なのか、髭でピンクのパーカーの男性が店をウロウロしており、笑顔もないので終始居心地が悪かったです。
    研修中ならそう一言伝えるか、指導の仕方をもう少し考えて欲しいなと思いました。

この美容院は好きなのでこれからも通いますが、今回は施術中の居心地の悪さと最後の対応の観点から、このタイミングで来なければ良かった(別日に予約すれば良かった)なと思いました。

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

よっきゅん様

いつもTotia堀江にご来店いただきましてありがとうございます!

今回のカラーのお色味や髪型にせっかく気に入っていただけたにも関わらず
    お仕上がりの面で意思疎通ができず、満足していただけず
    残念な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    きちんとこれからは確認して最後まで満足していただけるように自分自身気をつけてまいります。

ご指摘いただきましたスタッフに関しましてこちらでも共有し、以後同じ事がないよう気をつけてまいります。
    大変不愉快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからもよっきゅん様に全ての面で満足して帰っていただけるよう日々気をつけます。
    これからもまたご来店いただけるようスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Totia堀江 広瀬絵美

• なっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:53:06.0

担当の方が丁寧な接客で、髪色も髪型も凄く気に入りました!また次回もよろしくお願い致します。

なっつん様

この度は数ある美容室の中からtotia堀江店を選んでお越しいただき、ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色もちなどはいかがでしょうか?

お家でのスタイリングで難しいところなどございましたら教えてくださいね!
    また色々お話ししましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Totia堀江店 柴田桃花

• さんさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:01:50.0

丁寧に対応してくださり良かったです。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

さんさん様

この度は数ある美容室の中からTotia堀江店を選んでお越しいただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたらご相談ください(^^)

当店のクーポンは2回目以降も値段は変わらずにご利用いただけますので、次回のご来店もお持ちしております!

Totia堀江店 渡壁想乃香

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:13:17.0

自分が想像していた髪型ときれいに同じようにしてくれたのでとてもよかったです。ありがとうございました

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:27.0

いつも満足な仕上がりで気に入っています。
    有難うございました。

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日は数多くの美容室の中からTotia堀江店を選んでご来店いただきまして大変ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います^^

また気になる点などがあればお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています^^

Totia堀江店chief前川昂大

• ミルキー♪#さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:44:09.0

カットはショートボブでカラーは前回来た時と同じ色にしましたが満足のいく仕上がりでした。
    今回の担当してくれたスタイリストの方はカウンセリングも丁寧で笑顔が素敵で癒されました。

ちょっとだけ気になったのは、シャンプーの後にお待ちくださいとだけ言われしばらく放置だった事くらいですかね。
    多分濡らした状態でカットする為だったと思うんですけど、放置時間も少し長いし、そういう声かけみたいなのがあれば安心できたかもしれません。

ですがそれ以外は良かったです。

ミルキー♪#様☆

先日はTotia堀江店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます!

スタイル、カラーもご満足いただけて嬉しいです^_^
    カットでスッキリしたと思いますので、乾かすだけである程度のスタイルにはなりますので、アイロンでツヤ、毛流れを使ってあげるとより綺麗に仕上がりますよ♪
    ぜひ試してみて下さいね!

また、シャンプーの後にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    濡れた状態でカットしたかったのですが、私がお声掛けできておらず不安なお気持ちにさせてしまいました。
    今後はしっかりお声かけさせていただいて、皆様に安心していただけるよう徹底してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Totia堀江店 松宮 温美

• ミレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:30:24.0

初めてお店にうかがいました
    店舗もきれいで雰囲気も良かったです
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしましたが、どちらも大満足です
    平日だったのですが人気店のようで混んでいました

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

ミレ様、先日は数多くの美容室の中からTotia堀江店を選んでご来店いただきまして大変ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

店内の雰囲気や状態をお褒めいただきありがとうございます^^
    施術させていただいたカットや矯正も気に入って頂けたようで嬉しく思います^^

また気になる点などがあればお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしています^^

Totia堀江店chief前川昂大

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:37:27.0

髪の癖がひどくて、縮毛矯正の上手なお店を色々探して渡り歩いてましたが、最近通った中で一番良かったです。
    根元の多少のうねりは残りましたが、扱いやすくなりました。また梅雨前にお願いしようと思いますので、よろしくお願いいたします。

【大人気】縮毛矯正+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\10800→\10000

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

あやか様、先日は数多くの美容室の中からTotia堀江店を選んでご来店いただきまして大変ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回の縮毛矯正の施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    少しうねりも気になる部分があればお直しもしておりますのでお気軽にご相談くださいね!

また次回はよりクオリティをあげて施術できるよう準備してお待ちしております!

Totia堀江店chief前川昂大

• ファンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 06:47:45.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりもサラサラで、朝のスタイリングから解放されています!少し短くしただけですが、雰囲気変わっていい感じと声をかけてもらえてます。
    いつも素敵にして下さってありがとうございます♪お値段以上です。

時間がかかるメニューですが、タブレットでお気に入りの雑誌が見れるのと、あめとドリンクも出してもらえるので、2時間半ものりきれます。

お話しも少なくなく、多くなく、ほどよくして下さるので疲れませんし、スタッフさんが多いお店なのに、私語がなく仕事に集中されていて素敵だなといつも思っています。

ファンタ様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、数多くある美容室の中からTotia堀江をお選び
    何度もご来店ありがとうございます!

今回は縮毛矯正でのご来店でしたが、仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しいです!普段のお手入れが楽になるようにさせて
    頂きましたが、その後髪はいかがでしょうか?
    何か気になる所などあればお気軽におっしゃって下さいね(*^^*)

お忙しい中でのクチコミもありがとうございました。

Totia堀江 スタイリスト 米田美帆

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:52:41.0

希望を細かく聞いてくださり、仕上がりは大満足です。
    シャンプー、ブローがとても優しくてストレスフリーでした。

m様

この度は数ある美容室の中からtotia堀江店を選んでお越しいただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またしたいヘアスタイルなどございましたらご相談くださいね!

当店のクーポンは2回目以降も値段は変わらずにご利用いただけますので、次回のご来店もお待ちしております!

totia堀江店 渡壁想乃香

• ざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:44:13.0

しっかりと要望を聞いてくださり、思っていた通りに仕上げてくださいます。特にカラーの色味が気に入っています。いつも素敵に仕上げてくださって有難うございます。

ざ様☆

いつもTotia堀江店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございました!

スタイルもカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回も、お話も楽しくさせていただきありがとうございました♪
    スタイルも良い感じに伸びてきて、巻きも色々出来るようになるかなと思いますので、また教えますね♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Totia堀江店 松宮 温美

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:02.0

はじめて伺いました。
    ヘアカラーの色味を相談し、予約時のオーダーを変更していただきました。またお願いしたいと思います。

みゆき様☆

カウンセリングでご希望やお悩みをお伺いし、今回はカラー剤を変えさせていただきました!
    スタイル、カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また根本のカラーが気になり出したらご来店くださいね!
    スタイリングもしやすくなっていると思いますので、外ハネにしたり、少しウェーブをつけてみたりと、アレンジもしてみて下さい(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Totia堀江店 松宮 温美

• いーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:30.0

コテで巻きやすく顔周りにニュアンスがほしい、というリクエストをしましたら、ピッタリな感じで仕上げてもらえました。髪の毛の巻き方もやりやすい方法を教えていただけて、バリエーションが増えました。ありがとうございます!また来店します^_^

いーさん様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^

そのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います!
    今回の仕上げ方は簡単に巻けると思いますので、またお家でもやってみてくださいね!
    またしたいヘアスタイルなどございましたらご相談ください^^

当店のクーポンは何度でも値段は変わらずにご利用いただけますので、次回のご来店もお待ちしております^^

totia堀江店 渡壁想乃香

• KAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:39.0

久しぶりのカラーだったので、どうなるかな?と思ってましたが、「明るすぎず暗すぎず」というこちらの曖昧な要望にも上手く応えてくださり、とても良い色合いにしてくださりました。職場でも指摘されることなく、自分の中では雰囲気変えれたので大満足でした。

KA様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    今回久しぶりのカラーということでしたがその後いかがでしょうか?
    またしたいカラーなどございましたらご相談くださいね!

totia堀江店 渡壁想乃香

• マロニエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:11:26.0

丁寧に対応してくださるのでとても良かったです。

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

マロニエ様、先日は数多くの美容室の中からTotia堀江店を選んでご来店いただきまして大変ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

接客対応をお褒めいただけて嬉しく思います^^

当店ではクーポンが何度でもご利用いただけますのでそちらもお気軽にご使用くださいね!
    次回もご満足いただけるようにご提案などをさせていただきますのでまたお気軽にご来店ください!

Totia堀江店chief前川昂大

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:48.0

今回は明るめにカラーにして頂きました。
    いつも満足な仕上がりです。
    また次もよろしくお願いします!!

みーちゃん様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、数多くある美容室の中からTotia堀江をお選び頂き
    何度もご来店ありがとうございます!

みーちゃん様はずっと通って下さる
    ご指名のお客様ですが、毎回楽しくお話をさせて頂いてます!
    髪の悩みなどもご相談されておりますが、
    より扱いやすい髪になるようにさせて頂いておりますが、
    何か気になる所があればお気軽におっしゃってくださいね!
    前回お話していた、パーマもご検討いただけたら幸いです。

お忙しい中でのクチコミも有難うございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Totia堀江 スタイリスト 米田美帆

• くまだくまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:45:05.0

雰囲気もよいお店で、接客もよかったです。
    普段の手入れの仕方なども教えていただけました。
    またお願いしたいです

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

くまだくまこ様、先日は数多くの美容室の中からTotia堀江店を選んでご来店いただきまして大変ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

店内の雰囲気や接客をお褒めいただけて嬉しく思います^^
    その後ご家庭でのお手入れやスタイリングの様子はいかがでしょうか?
    また気になる事があればお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしています!

Totia堀江店chief前川昂大

• daiharuhinaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:59.0

前回同様丁寧な対応ありがとうございました。また行きます

daiharuhina様

いつも数ある美容室の中からtotia堀江店を選んでお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

今回も前回と同じような感じでさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね!

当店のクーポンは何度でも値段は変わらずにご利用いただけますので、また次回のご来店もお待ちしております^^

totia堀江店 渡壁想乃香

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:42.0

初めて行きました。
    とても丁寧にアドバイスもくださり私のなりたい髪型にも応えて頂き大変満足です。
    色々お話もして頂きすごく楽しい時間を過ごせました。
    又行きたいと思います。

かおりんご様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になる所やしてみたいスタイルなどございましたらお気軽にお申し付けください。

またお話もたくさんしましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Totia堀江店 柴田桃花

• ちゃるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:40:32.0

先日は有難うございました。
    とても丁寧なカウンセリングをして下さるので、安心して施術をお任せすることが出来ました。
    colorもCutもその都度相談しながら進めていただけたので、とても良かったです。
    スタイリングもしやすく満足です。

ちゃるちゃん様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^

そのようにおっしゃっていただき、仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    またしたいヘアスタイルございましたらご相談くださいね!

totia堀江店 渡壁想乃香

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 15:23:59.0

月に一度くらいのペースでカラーをしていただいているのですが、今回は縮毛矯正もお願いしました。
    カット、カラーの時と同様に縮毛矯正も完璧に仕上げていただき、とても満足です!
    お話もとても楽しく、いつも癒しと元気をもらっています。

tomo 様

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    縮毛矯正もつやつやになり、カラーもいい感じでよかったです^^
    頂き物までありがとうございます^^
    次回も綺麗にさせていただきますね!

totia堀江店パク

• Charlieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:09:58.0

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました^ - ^

Charlie 様

今回少しお待たせしてしまって申し訳ございません
    次回はお待たせすることなく接客させていただきます。

色味完璧でした
    なんならもっと大褒めしてくれてもよかったのに、、^^
    次回もまた弾丸トークで殴り合いましょうね!

totia堀江店パク

トティア 堀江(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー