4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トティア 堀江(Totia)  >

Totia 堀江 【トティア ホリエ】

トティア ホリエ

• 大阪府大阪市西区新町3-6-14 アプライズ西長堀1F
  • 大人気☆ 大阪メトロ/西大橋・西長堀 徒歩1分 阿波座・四ツ橋 徒歩5分
  • むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:23:21.0

入った瞬間から雰囲気が良くて とてもよかったです!
    カラーの仕上がりも思ってる通りになって嬉しかったです!

初めて来店しましたが通いたいと思えました

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

• はやっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:28:57.0

リーズナブルな値段だったのに仕上がりも可愛くて良かったです。また行きたいです^ ^

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

• ミッチィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 12:22:27.0

思っていた通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も広くて綺麗で落ち着けました。
    また、利用させていただきたいと思います。

• pian12さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 11:03:28.0

初めて利用させて頂きました。
    細かなご配慮で心に寄り添うようなカウンセリングをしてくださり、イメージ画像も見せて頂き安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良く心地良い空間でした。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:01:14.0

いつもありがとうございます。綺麗に仕上げてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

• たなしゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:39:41.0

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

たなしゅ様

この度は数ある美容室の中からtotia堀江店を選んでお越しいただき、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

毛量も調整しておりますが、いかがだったでしょうか?

お家でのスタイリングで難しいところなどございましたら教えてください!
    また楽しくお話ししましょう♪

Totia堀江店 柴田桃花

• しょんたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 07:27:30.0

いつも丁寧に話を聞いてすすめてくださるので安心してお任せできます。

【Totia/Mens限定】カット+カラー+炭酸泉クレンジングケア ¥5500

しょんた様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回も長さは残してみましたが、どうでしょうか。
    毎年夏にはバッサリとカットされているので、次ぐらいですかね(^^)
    したいスタイルなどあればまたご相談ください!

これからもよろしくお願いします☆

スタイリスト 福田隆己

• EIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:34:46.0

希望通りのスタイルになりました。
    シャンプーもとても気持ち良く、眠っしまうほどでした。

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

EIKO様、先日は数多くの美容室の中からTotia堀江店を選んでご来店いただきまして大変ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

シャンプーも喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    またお家でのスタイリングやお手入れなども気になる事があればお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりおまちしています^^

Totia堀江店chief前川昂大

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:59:38.0

綺麗に縮毛矯正して頂いてありがとうございます。事前に説明して頂いたより髪の痛みがなく、さらさらになって纏めやすくなり満足です。また来店したいと思います。

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

may様

この度は数ある美容室の中からtotia堀江店を選んでお越しいただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足にいただけて嬉しく思います!
    今回縮毛矯正させていただきましたので、しばらくは楽にスタイリングしていただけるかと思います^^

当店のクーポンは2回目以降も値段は変わらずにご利用いただけますので、次回のご来店もお待ちしております!

totia堀江店 渡壁想乃香

• かいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 09:20:46.0

娘から勧められて、初めて来店しました。
    カットもカラーもイメージ通りで、満足しています。

かいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回カラーカットもイメージ通りになったようで満足していただけたようで大変嬉しいです(^^)
    顔周りにレイヤーも入れさせてもらったので
    動きもでますし何もしなくても手入れしやすいカットにさせていただいております!

また髪のお悩みやご相談などいつでもお気軽におっしゃって下さいね!

この度はお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちいたしております!

Totia堀江 広瀬絵美

• 大島さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:17:42.0

初めて利用させてもらいました。入店から退店までスムーズに進めてもらい気持ち良く終われました。夜遅くまで営業してるみたいなので仕事終わりでも通えるのでまた利用したいと思います。

大島様

また、数多くある美容室の中からTotia堀江をお選び頂き

その後髪はいかがでしょうか?
    何か気になる所があればお気軽におっしゃってくださいね!
    今回お使い頂いたクーポンは何度でもご利用頂けますので
    是非、ご利用下さいませ!
    その他にも男性向けのクーポンも多数ございますので
    そちらもご利用頂けたら幸いです!

お忙しい中でのクチコミも有難うございました!

Totia堀江 スタイリスト 米田美帆

• maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 17:27:04.0

処理も早くて仕上がりは丁寧で助かっています。
    値段もお手頃価格なので毎月通わせていただいています。
    また来月もよろしくお願いします。

mai様

また、数多くある美容室の中からTotia堀江をお選び頂き
    何度もご利用有難うございます!

毎月通って頂いておりますが、いつも担当させて頂いております。毎度お馴染みの楽しいトークタイムは私も楽しみにしております!いつも本当に有難うございます!
    何かご希望などあればお気軽におっしゃって下さいね(*^^*)

お忙しい中でのクチコミも本当に有難うございます!

Totia堀江 スタイリスト 米田美帆

• LEEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:01:33.0

始める前に相談も親切にしてくれました。
    パーマもきれいですし、周りの友達もみんなよく似合うと褒めてくれて気持ちがいいですね! ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

LEE様

いつもTotia堀江にご来店いただきましてありがとうございます!
    今回のパーマはいかかでしたか?
    お友達にも褒められたのですね(^^)
    喜んでいただけたようでよかったです♪

次回はカットでのご来店がおすすめです!
    パーマのスタイリングはお伝えした感じで頑張ってやってみてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちいたしております!

Totia堀江  広瀬絵美

• かるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:33:03.0

夏に向けてさっぱりとしたスタイルにしていただきました。職場でも好評です。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

かるたん様、先日は数多くの美容室の中からTotia堀江店を選んでご来店いただきまして大変ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のあ仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    その後お家でのスタイリングやお手入れの様子はいかがでしょうか?
    また気になる事があればお気軽にご相談くださいね^^

次回もご満足いただけるようなご提案をさせていただきますので楽しみにご来店ください!

Totia堀江店chief前川昂大

• カルテットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 09:39:37.0

いつもおまかせで綺麗に整えて頂き、ありがとうございます。
    ヘアアイロンを使う際の温度等もご親切に教えて頂き、普段中々使わないのですが、お出掛けの時にチャレンジしたいと思います。

カルテット様

また、数多くある美容室の中からTotia堀江をお選び頂き
    何度もご利用頂き有難うございます!

その後髪はいかがでしょうか?
    今の所髪を伸ばして行く方向でのお話ですが、
    気分が変われば、お声かけくださいませ(*^^*)
    夏に向けてイメチェンも是非!!
    ヘアアイロンの使い方も分からない事などあれば
    お気軽におっしゃって下さいませ(*^^*)

そして、いつもながらクチコミ有難うございます!

Totia堀江 スタイリスト 米田美帆

• ねこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:53:43.0

希望を聞いたうえで提案もしてくれるし、ほぼ時間通りに終わりますので予定も組みやすく、何より他店ではこの価格でこの満足度はないと思います。カットもカラーもいつも大満足です!

ねこまる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただけているようで幸いです(^^)
    次回もねこまる様とお話が出来るのを楽しみにしております♪

もし気になることなどがあればお気軽にご相談ください。

スタイリスト 福田隆己

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:50:28.0

手ごろなお値段で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

あかり様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回、縮毛矯正フルコースでさせていただきましたが縮毛矯正のもちやカラーの色もちはいかがでしょうか?

スタイリングやお手入れなど気になることがございましたら教えてくださいね!

Totia堀江店 柴田桃花

• ハムレットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:48:29.0

2回目の利用でしたが、前回と変わらず満足の仕上がりでした。どのスタッフさんも気さくで居心地の良いサロンです。また次回もよろしくお願いします。

ハムレット様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色もちなどはいかがでしょうか?またご来店の際にお申し付けください!

お家でのスタイリングで難しいところなどございましたら教えてくださいね!

Totia堀江店 柴田桃花

• やすべえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 09:29:04.0

先日は、ありがとうございました 縮毛矯正もペタッとなり過ぎず、カラーも大変満足しております

やすべえ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪質に合わせて縮毛矯正のお薬も調合しておりますので、またご相談くださいね!
    また気になる所やしてみたいスタイルなどございましたらお気軽にお申し付けください。

お家でのスタイリングで難しいところなどございましたら教えてください。
    ぜひ次回も楽しいお話できればと思います♪

Totia堀江店 柴田桃花

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:12:45.0

先日施術していただきました。
    急なメニューの変更などもありご迷惑をおかけしてしまいましたが、想像以上にすてきな仕上がりにしていただきました!
    今度はちゃんとメニューを確認して予約します( ; ; )

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

なみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    インナーカラーとってもお似合いでした♪
    可能な限り当日でも施術対応させていただきますが
    ご予約いただいている方がスムーズにご案内出来ますので
    ぜひよろしくお願いします(^^)
    メニューが分からない場合はお気軽にお電話でご確認ください。

スタイリスト 福田隆己

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:13:02.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げてくれます。

emi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回のお仕上がりきにいっていただけましたか?
    またお家でもお伝えしたような感じでスタイリングやヘアケア頑張ってみてくださいね(^^)

髪型のご相談やお悩みなどなんでもお気軽にまたおっしゃってくださいね!

この度はお忙しい中口コミまだ書いていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております!

Totia堀江 広瀬絵美

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:17:54.0

初めて利用させていただき少し緊張しましたが、担当してくださったスタイルストさんが物腰柔らかく優しい雰囲気の方で、ゆったりリラックスしながら時間を過ごすことができました。
    ひとつひとつの施術もとても丁寧で、シャンプーの力加減も強すぎるのが苦手なのですがちょうど良かった。^^
    縮毛矯正で髪のうねりやボリュームもすっかりおさまり、さらさらで手触りも良くなってすごく嬉しいです♪

丁寧な施術で仕上がりも大満足&良心的なお値段なので、今後も利用させて頂きたいです。
    伸ばし中の為今回はあまりカットはしてもらってないのですが、またカットや久々のカラーもお願いしたいなぁと思いました (*´ω`*)

ありがとうございました☆

すーちゃん様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正の周期は半年をオススメしていますので、根本が伸びてきて気になってきたらまたご相談くださいね!

ぜひカラーにもいらっしゃってください♪
    ダメージレスなイノアカラーや透明感がでるアディクシーカラーなどもございますのでなりたいスタイルを見ながらお話しましょう!

totia堀江店 柴田桃花

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:08:54.0

oggiottoが気になっててトリートメントしてもらいました!とてもサラサラになってホームケアも付いてくるので今後どうなっていくか楽しみです。

SNSで話題♪あなたの髪に無限の可能性を…OggiOtto Tr(頭皮ケア) \3500~

[施術メニュー] トリートメント、その他

みか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりとても綺麗になっていましたね♪
    オッジオットトリートメントとの相性もいいと思います◎
    週に一回のホームケアでひと月以上のもちが期待出来るので
    お家でのケアもよろしくお願いします(^^)

気になることなどあればお気軽にご相談ください。

スタイリスト 福田隆己

• ガトーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:28:18.0

いつも大満足です!!
    今回は暗めの色で最高でした!
    次回もお願いします!

ガトー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりもご満足頂けたようで幸いです!
    ダークトーンもお似合いでしたね☆
    その後の様子もまたお聞かせください♪

スタイルの様子など
    気になることなどあればお気軽にご相談ください。

Subchief 福田隆己

• きぃママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:00:01.0

髪型で困っていた箇所をキレイに整えて頂き、ありがとうございました。
    丁寧にカットしてくださったのに、とてもスピーディでありがたかったです。

きぃママ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お顔周りも整えて調整しておりますが、いかがだったでしょうか?

Totia堀江店 柴田桃花

• まる子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 20:17:36.0

いつも通り丁寧にケアしていただきました。いい感じで毛量すいてもらいましたし、あたしでもできる簡単なブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました!

まる子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    今回も髪型気に入って頂けましたか?
    嬉しいです(^^)

当店は初回に限らず何度でもクーポン価格でできるお店です!
    次回も髪のお悩みやご相談など何でもお気軽におっしゃってくださいね!

この度はお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ち致しております!

Totia堀江 広瀬絵美

• まめさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:25:34.0

施術前に丁寧なヒアリングを通して、私のあいまいなオーダーを明確にして頂けた事で、仕上がりイメージの共有が出来ました。
    また、店内の雰囲気も落ち着きがあり凄く良かったです!

まめ様

また、数多くある美容室の中からTotia堀江をお選び頂き

遠方の方からわざわざご来店ありがとうございます!
    お話もたくさん出来て楽しいお時間でした。
    また、その後髪はいかがでしょうか?
    何か気になる所があればお気軽におっしゃってくださいね!
    今回お使い頂いたクーポンは何度でもご利用頂けますので
    是非ご利用下さいませ!

お忙しい中でのクチコミも有難うございました!

Totia堀江 スタイリスト 米田美帆

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:07.0

セットしやすくなりました。

たま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回髪型は気に入っていただけましたか?
    スッキリと春夏ぽくカットさせていただきました!

子供さんたちもさっそくカットさせていただくことになり
    ありがとうございました(^^)

またよろしければ次回もご来店お待ちいたしております!

Totia堀江  広瀬絵美

• しょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:25:50.0

自分ではあんまりわかりませんでしたが、周りからとても褒められます。初めてカラーリング別種類のものにしてみてよかったです。いつも行っている美容院がかなり値上がりしてしまったのと予約が取れないので思い切ってこちらに来てみてよかったです。

しょこ様

この度は数ある美容室の中からtotia堀江店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    劇的変化ではありませんが、柔らかさのあるカラーでもあるので色落ちも楽しんでください^^
    トリートメントも豊富ですのでぜひお試しください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

totia堀江店パク

• じゅりあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 06:41:49.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に希望を聞いて下さり、最初予約していた縮毛矯正のメニューよりオススメのメニューを提案して、その際も金額が極端に変わらないように配慮して下さいました。施術も丁寧で良かったです。

【大人気】縮毛矯正+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\10800→\10000

じゅりあん様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^

今回矯正のお薬をプレミアムに変更させていただきましたので、かなり手触りも良い仕上がりになってるかと思います!
    また何かありましたらご相談ください^^

totia堀江店 渡壁想乃香

トティア 堀江(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー