4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トティア 堀江(Totia)  >

Totia 堀江 【トティア ホリエ】

トティア ホリエ

• 大阪府大阪市西区新町3-6-14 アプライズ西長堀1F
  • 大人気☆ 大阪メトロ/西大橋・西長堀 徒歩1分 阿波座・四ツ橋 徒歩5分
  • かなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 21:04:01.0

昨日は長い時間ありがとうございました。
    スタイリングがとっても楽になりました。
    また、2か月後ぐらいにお願いします!

[プレミアムプラン]縮毛矯正+カット+Oggi Otto Tr \17000→\16000

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 20:36:04.0

店の雰囲気もとても落ち着いていて話も楽しくできたのでよかったです。ありがとうございます!

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:56:34.0

髪色の赤味が消えて、綺麗な暗髪になりました。

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:57:24.0

お店の雰囲気や接客等とても良く、要望を丁寧に聞いて下さり希望通りになりました!
    色落ちするとどんな感じになるかも言ってくださり良かったです。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

• ともぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:21:40.0

カットだけでしたがご対応いただきありがとうございました。
    都心の店舗ではなかなかないお店の広さと、スマホの充電やテレビ・電子マガジンなどサービスも充実していて、コスパが良すぎてびっくりしました。
    カラーもしたいなと考えていたので、次回はお願いしようと思います。

• さよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:10:54.0

先日はカットとカラーをしていただいてありがとうございました。前回行った時に初めて今回のスタイリストさんに担当していただいたのですが、とても感じが良く、丁寧で技術も上手く、話しやすく、大変良かったです。また次回も宜しくお願い致します。今回もありがとうございました。

• miracleさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 11:30:16.0

初めての縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上げて頂き、とてもお手入れが楽になりました。アドバイス等も分かりやすかったです。スタッフの皆さんも気配り出来ていて良かったです。又、宜しくお願いします。ありがとうございました♪

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

miracle様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お手入れ楽になったようで幸いです^^
    根元から毛先までサラサラのストレートになりましたね!
    これからはくせの様子をみながら
    定期的に根元のリタッチをしていきましょう!
    4か月~6か月が目安かなと思います(^^)

スタイリスト 福田隆己

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:54:06.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    相談にも応じていただき助かりました、
    またお願いいたします。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

なおちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました^^
    また大阪に訪れた際には是非お立ち寄り下さい♪
    スタイルの様子はいかがでしょうか?
    扱いづらさなどがあれば気軽にご相談下さい!
    お伝えしたスタイリング方法も是非お試し下さい♪

スタイリスト 福田隆己

• おさかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 13:58:12.0

前日に空いてるとこを探して行ったのですが、
    正解でした。
    店内は広々としていて雰囲気がとてもよく
    リラックスして施術ができました。
    価格、スタイリングともいい感じでまた行きたいなぁ
    と思えるお店でした。

• Reoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 20:52:31.0

いつもお手入れがしやすいように
    ナチュラルにカットしてくださり大変満足してます!

Reo様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです^^
    もし扱いづらさなどがあれば気軽にご相談下さい!

こちらこそこれからもよろしくお願いします^^

スタイリスト 福田隆己

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:21:14.0

思い通りのカラーにしてもらえました!

★世界初ノンダメージ オイルカラー★ イノア カラー+カット \9500

まあ様

先日はTotia堀江にご来店いただきましてありがとうございます!
    今回の髪型は気に入っていただけましたか?
    今回させていただいたオイルカラーはダメージも少なく
    継続してしていただくとより効果的です!
    とても綺麗なカラーになりましたね(^^)

次回もぜひお気軽にに何でもお尋ねくださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちいたしております!

Totia堀江 広瀬絵美

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:50:21.0

希望通りにしていただきありがとうございました。

• カヨコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 18:21:39.0

お店の雰囲気もおしゃれで、値段もお手頃で、仕上がりも良く。
    またよろしくお願いします

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

カヨコ様、先日は数多くの美容室の中からTotia堀江店を選んでご来店いただきまして大変ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    また当店ではクーポンが何度でもご利用いただけますのでそちらもお気軽にご利用くださいね!

次回もご満足いただけるようなご提案をさせて頂けるように準備しておきますので楽しみにご来店ください!

Totia堀江店chief前川昂大

• ひまつださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:11:50.0

丁寧に対応してくださったおかげでとても良い仕上がりになりました。

【大人気】カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \7500→\6500

ひまつだ様

先日はTotia堀江店にご来店いただきありがとうございました!

日頃常に意識してるので丁寧と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    髪型も気に入っていただけましたか?
    お家でもお伝えしたようにスタイリング頑張って見てくださいね(^^)

初回に限らず当店は何度でもクーポン価格でさせていただきます!
    また次回もお気軽にご来店くださいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

Totia堀江 広瀬絵美

• エトワールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 15:46:08.0

毎回お話もとても楽しくて、美容院に行くのが楽しみです。
    トリートメントの質もよく、仕上がりも満足です。
    これからも宜しくお願いします!

[プレミアムプラン]カット+Oggi Otto Tr \9500→\8500

エトワール様

また、数多くある美容室の中からTotia堀江をお選び頂き
    何度もご来店ありがとうございます!

エトワール様はご指名して下さってから日が浅いお客様ですが
    とても、親しくお話をさせて頂いております。
    歳も近いのもあると思いますが、美容の話からプライベートの
    話まで話が出来てとても楽しいお時間です!

また、トリートメントだけでも是非、いらして下さいね!
    何かご希望、相談などありましたらお気軽におっしゃって
    下さいませ(*^^*)

お忙しい中でのクチコミも有難うございました。

Totia堀江 スタイリスト 米田美帆

• かりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 09:06:15.0

お客様が多いのに、親切丁寧に対応してくれゆったりすごせました。
    カラー歴でバラバラの色を綺麗にまとめてくれ、多すぎてまとまりにくい髪も扱いやすく、可愛く仕上げてくれてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• ふーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 23:40:09.0

後ろがとても重いのが悩みで、軽い感じでセットもしやすく、素敵にカットして頂いて、ありがとうございました。髪色も暗すぎず明るすぎずで気に入ってます。

ふーみん様

この度は数ある美容室の中からtotia堀江店を選んでお越しいただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    あまり梳きすぎると広がりやすくなるので、バランスを見て調節させていただきました!
    レイヤーも入ってるので少し軽い感じになりましたね^^
    またしたいヘアスタイルなどございましたらご相談下さいね!

当店のクーポンは2回目以降も値段は変わらずにご利用いただけますので、次回のご来店もお待ちしております^^

totia堀江店 渡壁想乃香

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:46:58.0

いつもお世話になっているサロンさんです。

あき様

いつもTotia堀江にご来店いただきましてありがとうございます!
    今回の髪型も気に入っていただけましたか?
    お家でもお伝えしたような感じでスタイリングしていただけると嬉しいです(^^)

これからも髪型のお悩みやして見たい髪型など
    なんでもいつでもお気軽におっしゃってくださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミまだ書いていただきありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちいたしております!

Totia堀江 広瀬絵美

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:28:49.0

髪の毛サラッサラになり、長さや毛量も細かく調整してくださりました!扱いやすくて嬉しいです♪ありがとうございました!!

ゆみえ様

この度は数ある美容室の中からtotia堀江店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    長時間お話もできて嬉しかったです^^
    ずっと笑っていました笑
    縮毛矯正もサラサラになって、カラーも綺麗になってよかったです^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

totia堀江店パク

• dotsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:39:58.0

いつも髪の毛の量の調節やカラーなどちょうど良く仕上げていただいています。安心してお任せできるので助かっています。今後もお願いしたいです。ありがとうございます。

dots様

今回の髪型も気に入っていただけましたか?
    安心していただき任せていただけてるのはとても美容師にとって
    嬉しいお言葉です(^^)
    これからもお客様みなさんに喜んで任せていただけるよう
    日々精進して頑張ります(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!(^^)

この度はお忙しい中ありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちいたしております!

Totia堀江 広瀬絵美

• tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:45:09.0

毎回カットもカラーも満足な仕上がりで、店内の雰囲気も良く癒されます。

toko様

また、数多くある美容室の中からTotia堀江をお選び頂き
    何度もご来店ありがとうございます!

toko様はご指名のお客様でご家族そろってご来店頂いてる
    お客様です!いつも本当に楽しくお話をさせて頂き
    有難うございます(*^^*)
    何か気になる事やご相談などあれば
    お気軽におっしゃってくださいね!

また、お忙しい中でのクチコミもありがとうございました!

Totia堀江 スタイリスト 米田美帆

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:19:10.0

初めて伺いました^^
    初めにしたい髪型や色をお伝えし、その後は意向通り静かに過ごすことが出来ました。
    テレビや雑誌も観れるし携帯の充電もできました。
    担当の方も最後まで感じが良くてよかったです^^

★イノアカラー+カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \12500

フラワー様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^

そのようにおっしゃっていただき嬉しく思います!
    当店は最新の設備をご用意しておりますので、お待ちいただくお時間も快適に過ごしていただけるかと思います!

当店のクーポンは2回目以降も値段は変わらずにご利用いただけますので、次回のご来店もお待ちしております!

totia堀江店 渡壁想乃香

• マスターさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 22:05:34.0

初めて利用しましたがカラーの相談をしたところ、髪のクセや色の入り具合などを丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りでとても満足です。また利用させて頂きます。

マスター様

この度は数ある美容室の中からtotia堀江店を選んでお越しいただき、ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になる所やしてみたいスタイルなどございましたらお気軽にお申し付けください。

お家でのスタイリングで難しいところなどございましたら教えてくださいね!
    また色々お話ししましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Totia堀江店 柴田

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:10:36.0

カラーの仕上がり、縮毛矯正の仕上がりも全て思っていた通りにしていただけたので、よかったです。
    また次回も来店したいと思いました。

はく様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^

そのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います!
    縮毛矯正させていただきましたので、しばらくは楽に過ごせるかと思います!
    またしたいヘアスタイルなどございましたらご相談下さいね^^

totia堀江店 渡壁想乃香

• 侑記さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:07:40.0

提示したイメージに近い感じの髪型になって良かった
    次回以降も利用したいと思った

侑記様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、イメージに近ずけれたようで良かったです^^
    その後の様子はいかがでしょうか?
    扱いづらさなどがあれば気軽にご相談下さい!
    お伝えしたスタイリング方法も是非お試し下さい♪

スタイリスト 福田隆己

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:58:09.0

いつも優しく対応してくださってて
    仕上がりなど丁寧に説明してくださってて
    とてもいい美容院と思います。
    何年も通ってますがこれからも通いたいと思います。

★1番人気★アディクシー・フュージョニストカラー+カット\7500

あーこ様

また、数多くある美容室の中からTotia堀江をお選び頂き
    何度もご来店有難うございます!

あーこ様は常連のお客様でいつも指名せずにご来店でしたが
    この度、ご指名頂いてのご来店でとても嬉しかったです(*^^*)
    そして、楽しくお話させて頂きました!
    いつも笑って和ませてくれるあーこ様との会話は楽しく
    ついつい時間を忘れてしまいます(笑)

その後髪は大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になる所や相談なのどあれば
    お気軽におっしゃって下さいね!

お忙しい中でのクチコミも有難うございました!

Totia堀江 スタイリスト 米田美帆

• ちびたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 14:15:46.0

仕事終わりでも行ける美容院を探しており、こちらは遅くまで営業されているので19:00以降でも予約が出来たので良かったです。
    おへそ辺りまであった髪を胸の高さまでカットしました。
    やはり癖がでてくるのでもう少し長めにしといてもよかったかなと思いましたが、全体的に軽くなり、髪を乾かす時間も短くなったのでよかったです。
    私の切った髪の毛をサンプルで欲しいとのことだったので差し上げました。お役に立てればいいのですが。
    担当の美容師さんはイケメンでした。スタイルも良くモデルさんみたいな方でした。
    施術中の会話はほぼなく、アシスタントさん含め淡々と施術をされていました。美容院でこんなに会話しなかったのは初めてだったので驚きました。集中されてるんだなと思って、私からも特に話しかけなかったので、あっとゆう間に終わりました。
    でも他のお客さんとは楽しそうに話されていたので、自分から話せば楽しく過ごせるのかもしれないですね。
    ぐちゃぐちゃになっていた前髪も整えてもらって、全体的にはよかったと思います。この値段でロング料金無しなのもすごいと思います。

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

ちびたん様、先日は数多くの美容室の中からTotia堀江店を選んでご来店いただきまして大変ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はお仕上がりなどを気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    初めてのご来店ということもあり、あまり話しすぎないよう髪の話をさせて頂いたつもりでしたが配慮が足りておらずもうしわけございません。
    次回は沢山お話しできると僕も嬉しく思います^^

またバッサリカットでしたのでやりにくいことなどがあればお気軽にご相談くださいね!
    髪の毛もありがとうございました^^

Totia堀江店chief前川昂大

• たなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:45:47.0

いつも理想のスタイルにしていただきありがとうございます。
    アドバイスも的確で助かります。
    楽しく心地よい時間をいつもありがとうございます。

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

いつもtotia堀江店にお越しいただき、ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回、チョコレートブラウン系のカラーでさせていただきましたが、色もちなどはいかがでしょうか?
    またご来店の際にお申し付けください!
    また違う色味などしたいカラーがございましたら気兼ねなくご相談ください♪

Totia堀江店 柴田桃花

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 11:04:40.0

カウンセリングもしっかりやって頂いて満足のいく仕上がりになった。

ともか様☆

先日はTotia堀江店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    カラーの色もちは1ヶ月前後かなと思いますが、ライフスタイル的にはもう少し早いかもしれません!
    また気になったらご来店くださいね!
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Totia堀江店 松宮 温美

• kuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:42:52.0

長い間お世話になってます。
    あやふやなこちらの希望や髪の悩みに対し、色々提案してアドバイスいただけるので助かっております。
    丁寧にカットしていただき、仕上がりも毎度満足です。
    お店の雰囲気も明るく、広いため心地よく過ごせています。
    今後とも通い続けたいお店です。

★アディクシー・フュージョニスト+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\11000

kumi様

この度はお忙しいなご来店頂き有難うございます。

また、数多くある美容室の中からTotia堀江店を何度もご利用いただき
    有難うございます。

kumi様は何度もご来店頂き、ご指名を頂いていらしゃるお客様です。
    いつもながらご要望にお応え出来ましたでしょうか?
    何か気になることやご相談などあればお気軽におっしゃって下さいね!
    kumi様が何度でもご来店していただけるような
    施術や会話を今後ともさせて頂きます。

お忙しい中での口コミも有難うございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Totia堀江店 スタイリスト 米田美帆

トティア 堀江(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー