初めて来店した時からきっちり丁寧にご対応頂き、お手入れしやすいスタイルをご提案頂いたり、すっかり信頼して親子でお世話になっております。
前回の記録メモを確認して、好みの色や長さ、細かいリクエストもしっかり覚えてくださっていて、誠実なお仕事ぶりで安心してお任せできます。
(最近は安心しきっているので仕上がりもろくに確認せず帰ってきてるくらいです笑)
お店の雰囲気も大変心地良く、若いスタッフの皆様も頑張っていらしてとても好感が持てます。
これからも長くお世話になりたい素敵なサロンです。
カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr (グレーカラーOK)
ひさの様
いつもTotia堀江にご来店いただきましてありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(^^)
何回か来ていただいて好みや生え癖など理解して
安心して任せていただけるよう心がけております!
その面を褒めていただけてとても嬉しいです(^^)
アシスタント教育もしっかりしております!
これからも成長してお客様皆様に愛されるスタイリストになれるようきっちりと指導していきます!
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします(^^)
また次回もご来店お待ちいたしております!
この度はお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました!
Totia堀江 広瀬絵美
丁寧にカウンセリングして頂きました。
シャンプーも心地よかったです。
大きなイメチェンではなかったのですが、気分が晴れやかになりました。
また来ようと思います。
丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いていただき、仕上がりもとても満足しています。施術中もこまめに確認してくださり、安心してお任せできました。時間も予定通りでスムーズに終わり、大変ありがたかったです。
また次もお願いしたいと思える素敵な時間になりました。
あまりいいたくないのですが、全てに雑すぎる。
塗布の時引っかかってもそのまま引っ張る。ドライも同じ。熱いし。帰ったら顔と首にマニキュアがついたままでした。
2度と行くことはないかな
ごん様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
施術の際には丁寧に対応したつもりではございましたが、ごん様のお言葉を拝見し、私の配慮や技術が至らなかったことを深く反省しております。
塗布時やドライ中の扱い、熱さへの配慮、マニキュアの拭き残しなど、本来であれば絶対にあってはならないことです。カウンセリングではなるべく安心していただけるよう、優しく丁寧に心がけたつもりでしたが、それが施術にしっかりと反映されていなかったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後は同じことが起こらぬよう、技術・接客ともに見直し、改善に努めてまいります。
大切なお時間を割いてお越しいただいたのに、このような結果になってしまったこと、改めて心よりお詫び申し上げます。
毎月、カットやカラーで通ってお世話になってます。
毎回施術前に価格の変更や確認もしてくださるので安心してお任せできます。
仕上げのアイロンをお願いしてるとき、自分でアイロンしてるときの疑問を口にしたら原因に気付いてくださり、対処法も教えていただきました。
不器用であまり髪に手をかけない私ですが、それでもお客さんが満足できるように、と丁寧に施術してくださる姿勢にいつも感謝してます。
カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step)
ナオ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来店くださりありがとうございます!
お伝えしたアイロンの仕方を覚えてくださってて嬉しいです♪
試してみて、気になることなどあれば気軽にご相談ください!
職場の皆さんもどんな反応してくれたのか楽しみです^^
とても満足です
【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み)
Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント
へいゆー様、いつも数多くの美容室の中からTotia堀江店を選らんでご来店いただきまして大変ありがとうございます!
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!^^
今回のスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
またその後のスタイリングやお手入れでも気になる事があればお気軽にご相談ください!
ワックスはしっかり目に量をとって全体になじませてあげてくださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしています!
Totia堀江店subchief前川昂大
カラーもカットもきちんとされていて、気持ちよく過ごせました。お話も上手で楽しかったです
★選べる アディクシーカラー+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)
aiai様
数ある美容室の中からtotia堀江店を選んで通ってくださり、ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
カラーの色持ちはいかがでしょうか?
お家でのお手入れやスタイリング方法など、難しいところがございましたら何でもお申し付けください♪
次回も楽しいお話がたくさんできることを楽しみにしています!
まだまだこれから暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください!
Totia堀江店 柴田 桃花
お店の雰囲気も良く、接客もとても良いです。希望通りの髪型になり満足です。
yk様☆
先日はTotia堀江店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また伸びてきて扱いにくくなってきたらご来店くださいね!
表面に少しレイヤーも入れてますので、スタイリング剤でたば感を作ってあげると可愛いですよ!
試してみてくださいね!
Totia堀江店 松宮 温美
全ての工程を丁寧にやってくださり、とても居心地よかったです
【学割U24】 モロッカンカラー+カット+nanoスチームTr
もんかん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回カラーを結構暗くさせていただきました。
気になっていた毛先や表面のパヤパヤな毛も落ち着いたかなと思います(^^)
またぜひ次回もしてみたい髪型やお悩みなどもいつでもご相談下さいね!
Totia堀江 広瀬絵美
いつも無理な希望も優しい対応で聞いてくださいます!カット、ヘアカラー全て丁寧で仕上がりもかわいくしてくださるのでとても満足です!
みほ様
この度は数多くの美容室の中からTotia堀江店にご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいクチコミ、ありがとうございます^^
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
仕上がりも褒めて頂き嬉しいです!ありがとうございます^^
夏の間は退色が激しいので、ご自宅でのトリートメントケアもオススメします!
気になることございましたら、いつでもご来店お待ちしております!
スタイリスト橋本明香里
常に皆さん接客して忙しくしているのに、ゆったり居心地良く過ごせました。
無理難題なメニューも試行錯誤でかなえてくださり、ありがとうございました。
【お得なフルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かりちゃん様
ダメージ覚悟でのパーマでしたが、お手入れやスタイリングなどは上手くできてますでしょうか?
カラーもピンク系に挑戦してみたしたが、色持ちはいかがでしょうか?
次回のご来店時に教えてくださいね!
まだまだこれから暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください!
Totia堀江店 柴田 桃花
暑くなっているので、少し短くしてもらいました。
いつも以上に良い感じに仕上げてもらいました。
【Mens限定/1番人気】カット+炭酸クレンジング+眉カット
たけ様
今回は夏ぽく短めにスッキリさせていただきました。
いつも以上に気に入っていただけたようで
嬉しいです(^^)
また次回もこんな感じにしてみたいなど
なんでもご相談下さいね!
また次回もご来店お待ちいたしております!!
コスパ最高!
料金以上の満足感がありました。スタッフの方とのコミュニケーションもスムーズで、安心してお任せできました。カラーの仕上がりもとても気に入っています。またぜひお願いしたいです!
つんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
色んな面で満足していただけたようで大変嬉しいです!!
カラーも綺麗に染まりとてもお似合いでしたね(^^)
スタイリングもお家で頑張ってやってみてくださいね!
またしてみたい髪型や髪のお悩みなどあれば
いつでもお気軽にご相談下さい!
この度は大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
Totia堀江 広瀬絵美
カラーとカットをお願いしています。手際よく予定時間よりも早めで好みの髪型に仕上げて下さるのでありがたいです。いつもありがとうございます。
sol様☆
いつもご指名いただきありがとうございます(^^)
今回もスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
カットで扱いやすくなったと思いますので、またスタイリングがやりにくくなってきたらご来店くださいね(^^)
Totia堀江店 松宮 温美
初めての縮毛矯正で仕上がりがどうなるか不安もありましたが、丁寧にカウンセリングもして下さり、仕上がりもとても満足でした。施術中も色々なお話をして下さり居心地が良かったです。次はインナーカラーをしにまた行く予定です。
【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かっつん様
初めての縮毛矯正で朝のお手入れなどはいかがでしょうか??
ぜひ、次回インナーカラーでお待ちしております!!
カラーのお色味などお話などしながら決めていきたいと思いますのでぜひご相談ください!
Totia堀江店 柴田 桃花
はじめてでしたが、店内清潔感あり雰囲気よかったです。
炭酸シャワー気持ちよかったです。
takkun様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
はじめてのご利用ありがとうございます^^
店内の雰囲気、お褒めいただけて嬉しいです♪
炭酸シャワーも気に入っていただけて良かったです!
スタイルの様子はいかがでしょうか?
気になることなどあればなんなりとお聞かせください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
スタイリスト 福田隆己
とても丁寧でカッコよくありがとうございます!
sky様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
毎回こうして任せていただけること、そして「丁寧でカッコよく」と言っていただけて、とても嬉しいです。
地元の先輩として、ずっと変わらず温かく接してくださるsky様の存在に、私自身いつも背筋が伸びる思いです。施術中のお話も毎回楽しく、自然と笑顔になってしまいます。
これからもsky様に似合う、清潔感と男らしさのあるスタイルをしっかりつくっていけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしています!
totia堀江パクテギ
オーダー通りのカラーにしていただきありがとうございます。トリートメントでサラサラになりました。またお願いきます。
【大人気】 モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)
ごっち様
大変嬉しいクチコミ、今回もありがとうございます^^
その後カラーの調子はいかがでしょうか?
トリートメントも気にいただけて良かったです♪
スタイリスト橋本明香里
カットもカラーも思い通りです。手早くて凄いです。ピンクベージュ最高です。手入れについてもアドバイスありがとうございます。前回の縮毛矯正も素晴らしい。梅雨も汗も乗り切れます。次回も楽しみです。
★グレーカラー1番人気★92%天然由来 ヴィラロドラグレーカラー+カット
ももちゃん様
今回の髪色も喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)
縮毛矯正も当店では初めてですが手入れはだいぶ楽になられたと思います!
半年に1度くらいのペースでしてみてもいいかもしれませんね。
また様子見させてください(^^)
次回もぜひご来店お待ちいたしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Totia堀江 広瀬絵美
前髪が長く伸びていましたが、髪をまとめる事が多いので、そのままの長さの方がまとめやすく、全体を整えて頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
カルテット様
また、数多くある美容室の中からTotia堀江をお選び頂き
何度もご利用頂きありがとうございます!
こちらの方こそいつもご指名と毎月通って
頂き有難うございます!
その後の髪はいかがでしたでしょうか?
何かご相談やご要望あればお気軽におっしゃってくださいね!
いつもたくさんのお話を聞かせて頂きありがとうございます。
次回も楽しみにしております(*^^*)
いつもクチコミ有難うございます!
Totia堀江 スタイリスト 米田美帆
ずっと通わせてもらってます
お店の雰囲気も接客などもとても良いです!
また次行くのも楽しみです!
あやか様
その後髪はいかがでしょうか?
今回はカットカラーでのご来店でしたが、
ご希望にお応え出来ましたでしょうか?
何か気になる所があればお気軽におっしゃってくださいね!
お店の雰囲気や接客にも高評価頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中でのクチコミも有難うございました。
Totia堀江 スタイリスト 米田美帆
髪の毛が軽くなり、カラーも気に入っています。
aka様
今回の髪型は気に入っていただけましたか?
お家でもスタイリング頑張ってやってみて下さいね!
またしてみたい髪型や髪色などお悩みやご相談などもあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
また次回もご来店お待ち致しております!
Totia堀江 広瀬絵美
希望通りの髪色になり、満足です。
色んな質問にも分かりやすく答えて下さったので、勉強になりました。
★1番人気★選べる アディクシーカラー+カット
みかこ様
大変嬉しいクチコミもありがとうございます^^
その後カラーの調子はいかがでしょうか?
頑張って伸ばして行きましょう~♪
スタイリスト橋本明香里
いつも私のフワッとしたリクエストを理解して仕上げてくださりありがとうございます。
今回もまとまりよくサラサラになり満足です!
yukky様☆
今回も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
良い色味になりましたね♪
スタイルも、レイヤーをしっかり入れてカットしていますので、巻く時にレイヤーを活かして巻いてあげると可愛くスタイリングできます!
Totia堀江店 松宮 温美
カットもカラーも要望を汲み取っていただきとても素敵に仕上げてもらいましたので、大変満足しています。
ただひとつだけ、お店を出てから気がついたのですが、シャンプーの際に襟元が濡れてしまったようで、襟のタグがビチョビチョになるくらい濡れていて冷たくて悲しかったです。
Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや技術で
ご満足いただけるように心がけております。
カウンセリングはとても大事にしていて、
髪質や今日の施術内容についてなども相談させていただいております。
施術も丁寧と感じていただき、お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです
今後もより良い接客と居心地の良い空間作り、丁寧な技術が提供できるように精進して参ります。
シャンプーの際に濡れてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は真摯に受け止めて、技術の見直しをし、改善に努めてまいります。
申し訳ございませんでした。
この度は口コミと貴重なご意見をありがとうございました!
chief中川陽祐
手際よく快適に過ごせて、思い通りのスタイルに仕上げてくれる。人気店なので混んでいるのが難点。
JJ様
この度はお忙しい中ご来店頂き有難うございます。
また、数多くある美容室の中からTotia堀江店をお選びいただき
何度もご来店ありがとうございます。
今回ご来店頂いた時間帯が丁度忙しい時間帯で込み合っておりました。
いつも平日のゆったりした時間に来られる事が多いですが、前回は満員御礼申し上げました。
次回に期待して頂けたら幸いです。そしていつも有難うございます。
お忙しい中での口コミもありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
Totia堀江店 米田美帆
楽しい時間をありがとうございました。
ヒロミ様
その後髪はいかがでしょうか?
今回はカットとカラーのご利用でしたが、いかがでしたでしょうか?何か気になる所があればお気軽におっしゃってくださいね!
また、その他にも多数のクーポンがございますので、
そちらもご利用頂けましたら幸いです!
お忙しい中でのクチコミもありがとうございました!
Totia堀江 スタイリスト 米田美帆
いつも言わなくても色々わかって貰えてて、ほんと、ありがたいです。
髪の毛巻いてもらって、娘を迎えに行ったらママ可愛いって言ってもらえました。
また、次回も楽しみにしています。
ゆかり様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事に家事に忙しいのに
いつも来てくださってありがとうございます!
さすが娘さん!気づいてくれましたか^^
褒めてもらえて僕もとっても嬉しいです♪
次回もお話出来るの楽しみにしてます☆
スタイリスト 福田隆己
理想通りに仕上げていただけで嬉しいです!また次回もお願いすると思います!
★1番人気★選べる アディクシーカラー+カット
りん様
その後髪はいかがでしょうか?
何か気になる所があればお気軽におっしゃってくださいね!
今回はアディクシーカラーとカットでのご希望でしたが、
他にもたくさんの種類のカラー剤やクーポンもあるので施術の時に伺ってお話させて頂きましたのでご興味のあるメニューでまたご利用頂けたら幸いです(*^^*)
お忙しい中でのクチコミもありがとうございました!
Totia堀江 スタイリスト 米田美帆
初めましてのメンズカットでした。
色々聞いてもらえた上で提案もいくつかいただけてすごく助かりました。
ドライヤーの仕方やセットのやり方など少しですが説明をいただけて困ることも特になかったです。
さら様☆
初めてのメンズカットお任せいただけて嬉しかったです(^^)
周りの皆さんの反応はいかがでしたか?
シャンプーもドライもかなり楽になったと思います♪
また色々な髪型にチャレンジしてみて下さいね(^^)
Totia堀江店 松宮 温美
トティア 堀江(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー