4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トティア 堀江(Totia)  >

Totia 堀江 【トティア ホリエ】

トティア ホリエ

• 大阪府大阪市西区新町3-6-14 アプライズ西長堀1F
  • 大人気☆ 大阪メトロ/西大橋・西長堀 徒歩1分 阿波座・四ツ橋 徒歩5分
  • ふーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 23:40:09.0

後ろがとても重いのが悩みで、軽い感じでセットもしやすく、素敵にカットして頂いて、ありがとうございました。髪色も暗すぎず明るすぎずで気に入ってます。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:46:58.0

いつもお世話になっているサロンさんです。

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:28:49.0

髪の毛サラッサラになり、長さや毛量も細かく調整してくださりました!扱いやすくて嬉しいです♪ありがとうございました!!

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12000

• dotsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:39:58.0

いつも髪の毛の量の調節やカラーなどちょうど良く仕上げていただいています。安心してお任せできるので助かっています。今後もお願いしたいです。ありがとうございます。

• tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:45:09.0

毎回カットもカラーも満足な仕上がりで、店内の雰囲気も良く癒されます。

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:19:10.0

初めて伺いました^^
    初めにしたい髪型や色をお伝えし、その後は意向通り静かに過ごすことが出来ました。
    テレビや雑誌も観れるし携帯の充電もできました。
    担当の方も最後まで感じが良くてよかったです^^

★イノアカラー+カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \12500

フラワー様

この度は数ある美容室の中からtotia堀江店を選んでお越しいただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^

そのようにおっしゃっていただき嬉しく思います!
    当店は最新の設備をご用意しておりますので、お待ちいただくお時間も快適に過ごしていただけるかと思います!

当店のクーポンは2回目以降も値段は変わらずにご利用いただけますので、次回のご来店もお待ちしております!

totia堀江店 渡壁想乃香

• マスターさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 22:05:34.0

初めて利用しましたがカラーの相談をしたところ、髪のクセや色の入り具合などを丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りでとても満足です。また利用させて頂きます。

マスター様

この度は数ある美容室の中からtotia堀江店を選んでお越しいただき、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になる所やしてみたいスタイルなどございましたらお気軽にお申し付けください。

お家でのスタイリングで難しいところなどございましたら教えてくださいね!
    また色々お話ししましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Totia堀江店 柴田

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:10:36.0

カラーの仕上がり、縮毛矯正の仕上がりも全て思っていた通りにしていただけたので、よかったです。
    また次回も来店したいと思いました。

はく様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^

そのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います!
    縮毛矯正させていただきましたので、しばらくは楽に過ごせるかと思います!
    またしたいヘアスタイルなどございましたらご相談下さいね^^

当店のクーポンは2回目以降も値段は変わらずにご利用いただけますので、次回のご来店もお待ちしております^^

totia堀江店 渡壁想乃香

• 侑記さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:07:40.0

提示したイメージに近い感じの髪型になって良かった
    次回以降も利用したいと思った

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

侑記様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、イメージに近ずけれたようで良かったです^^
    その後の様子はいかがでしょうか?
    扱いづらさなどがあれば気軽にご相談下さい!
    お伝えしたスタイリング方法も是非お試し下さい♪

スタイリスト 福田隆己

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:58:09.0

いつも優しく対応してくださってて
    仕上がりなど丁寧に説明してくださってて
    とてもいい美容院と思います。
    何年も通ってますがこれからも通いたいと思います。

★1番人気★アディクシー・フュージョニストカラー+カット\7500

あーこ様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、数多くある美容室の中からTotia堀江をお選び頂き
    何度もご来店有難うございます!

あーこ様は常連のお客様でいつも指名せずにご来店でしたが
    この度、ご指名頂いてのご来店でとても嬉しかったです(*^^*)
    そして、楽しくお話させて頂きました!
    いつも笑って和ませてくれるあーこ様との会話は楽しく
    ついつい時間を忘れてしまいます(笑)

その後髪は大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になる所や相談なのどあれば
    お気軽におっしゃって下さいね!

お忙しい中でのクチコミも有難うございました!

Totia堀江 スタイリスト 米田美帆

• たなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 17:45:47.0

いつも理想のスタイルにしていただきありがとうございます。
    アドバイスも的確で助かります。
    楽しく心地よい時間をいつもありがとうございます。

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

いつもtotia堀江店にお越しいただき、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回、チョコレートブラウン系のカラーでさせていただきましたが、色もちなどはいかがでしょうか?
    またご来店の際にお申し付けください!
    また違う色味などしたいカラーがございましたら気兼ねなくご相談ください♪

Totia堀江店 柴田桃花

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 11:04:40.0

カウンセリングもしっかりやって頂いて満足のいく仕上がりになった。

ともか様☆

先日はTotia堀江店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    カラーの色もちは1ヶ月前後かなと思いますが、ライフスタイル的にはもう少し早いかもしれません!
    また気になったらご来店くださいね!
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Totia堀江店 松宮 温美

• kuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:42:52.0

長い間お世話になってます。
    あやふやなこちらの希望や髪の悩みに対し、色々提案してアドバイスいただけるので助かっております。
    丁寧にカットしていただき、仕上がりも毎度満足です。
    お店の雰囲気も明るく、広いため心地よく過ごせています。
    今後とも通い続けたいお店です。

★アディクシー・フュージョニスト+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\11000

kumi様

この度はお忙しいなご来店頂き有難うございます。

また、数多くある美容室の中からTotia堀江店を何度もご利用いただき
    有難うございます。

kumi様は何度もご来店頂き、ご指名を頂いていらしゃるお客様です。
    いつもながらご要望にお応え出来ましたでしょうか?
    何か気になることやご相談などあればお気軽におっしゃって下さいね!
    kumi様が何度でもご来店していただけるような
    施術や会話を今後ともさせて頂きます。

お忙しい中での口コミも有難うございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Totia堀江店 スタイリスト 米田美帆

• リキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 09:56:57.0

とても満足しました。

リキ様

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    その後、扱いにくいところなどはございませんか?
    またしたいヘアスタイルなどございましたらご相談下さいね!

totia堀江店 渡壁想乃香

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:10:07.0

今回もとっても楽しくて元気出ました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    ありがとうございました☆彡

ユウ様

この度は数ある美容室の中からtotia堀江店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    笑顔弾けすぎて営業終了間際に体力全回復してしまいました!
    まだまだ働けます!って感じです
    久々にお話しできてめちゃくちゃ嬉しかったです^^

totia堀江店パク

• たかしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 20:49:22.0

会話も楽しいし、仕上がりも満足しています。

たかし様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また、数多くある美容室の中からTotia堀江店を選んでご来店頂き何度も
    足を運んで頂き有難うございます。

たかし様は指名で何度も施術させて頂いているお客様で
    毎回、楽しく会話をしながらさせて頂いておりますが、語彙希望にお応えできましたでしょうか?
    何かご希望やご相談あればお気軽におっしゃて下さいね!

お忙しい中での口コミも有難うございました。
    またのご希望心よりお待ち致しております。

Totia堀江店 スタイリスト 米田美帆

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:41:24.0

指名して半年以上経つのに初めて口コミしまーす!
    気が利かなくてごめんなさい!

毎回納得いく仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    今回もまとめやすく、良い感じにカラーが入り大満足です◎

毎回沢山お話聞いていただいて頭が上がりません!

これからもよろしくお願いします~!

まろん様

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    いつも怒涛のトークで気づけば終わってる感じです笑
    毎度楽しいお話ありがとうございます^^
    来店されるのわくわくしながらいつもまってます!

totia堀江店パク

• そめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 14:29:37.0

落ち着いた雰囲気で安心してお任せできました。またどうぞよろしくお願いします。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

そめ様☆

いつもTotia堀江店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございました!

今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)
    日頃のケアやスタイリング、巻き方など分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪
    また根本のカラーや、毛先の色味が気になってきたらご来店ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Totia堀江店 松宮 温美

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:18:02.0

自分の髪に合ったセット方法などいろんなアドバイスをいただけてとても満足しました。髪型もイメージ通りです。ありがとうございました!

しずか様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色もちなどはいかがでしょうか?またご来店の際にお申し付けください!

Totia堀江店 柴田桃花

• ミスターTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:01:05.0

素敵なカットをありがとうございました!次回またよろしくお願いします。

ミスターT様

いつもTotia堀江にご来店いただきありがとうございます!!
    今回のカットもきにいっていただけたようで嬉しいです(^^)

はい!また次回もご来店お待ちいたしております!
    この度はお忙しい中口コミまだ書いていただきありがとうございました!

髪のお悩みやご相談などもあればいつでもお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    いろんな髪型も今後ご提案できればと思います(^^)

Totia堀江  広瀬絵美

• ぽっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:24:48.0

理想のカラーと色持ちの両立がなかなか難しく悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いて改善策を提案くださいました。普段と違うパターンでカラーリングしましたが、仕上がりはほぼ理想の色でした!普段どうスタイリングしたら良いかも教えてくださるのがありがたいです。

ぽっきー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    カラーは色落ちも考慮して選定しておりますので
    色の変化も楽しんで頂けたらと思います^^
    お伝えしたスタイリング方法も是非お試し下さい!

スタイリスト 福田隆己

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:06:29.0

初めて伺いました。久々の短いヘアスタイルとインナーカラーもやりたいと悩んでいましたが、快く時間の都合も希望も丁寧に聞いてくださり、初めての不安もなくなりました!仕上がりはとっても大満足!おしゃれすぎて自分の鏡にうつる姿に見惚れてしまいましたwww  またお世話になりたいです!ありがとうございました!

まゆみ様

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    あまりお待たせすることなくできてよかったです^^
    また、ブリーチの抜けの甘い部分は次回の施術でもう一度することでより綺麗になるのでそれもご相談ください^^

totia堀江店パク

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:18:24.0

丁寧にカラーしてくださいました。

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からTotia堀江店を選んでお越しいただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

その後、仕上がりはいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどはございませんか?
    またしたいヘアスタイルなどございましたらおっしゃってくださいね(^^)

totia堀江店 渡壁想乃香

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:55:42.0

縮毛矯正をしていただきました。
    思っていた以上に綺麗な仕上がりで感動しました。
    またお願いさせていただきます。
    施術ありがとうございます。

yuri様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

yuri様いつもご来店ありがとうございます^^
    初の縮毛矯正任せて下さりありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで僕も嬉しいです♪
    またぜひ!定期的にしていきましょう!

スタイリスト 福田隆己

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:23:21.0

入った瞬間から雰囲気が良くて とてもよかったです!
    カラーの仕上がりも思ってる通りになって嬉しかったです!

初めて来店しましたが通いたいと思えました

Totia 堀江 【トティア ホリエ】からの返信コメント

むっちゃん様、先日は数多くの美容室の中からTotia堀江店を選んでご来店いただきまして大変ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    またご家庭でのお手入れやスタイリングの様子など気になる事があればお気軽にご相談くださいね!

当店ではクーポンも何度もご利用頂けますのでそちらもお気軽にご利用ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

Totia堀江店chief前川昂大

• はやっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:28:57.0

リーズナブルな値段だったのに仕上がりも可愛くて良かったです。また行きたいです^ ^

はやっぴ様

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    長時間メニューですが楽しくお話ししながらできてよかったです^^
    縮毛矯正の経過も見ながらなにかお困りのことがありましたら気軽にご連絡ください^^

totia堀江店パク

• ミッチィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 12:22:27.0

思っていた通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も広くて綺麗で落ち着けました。
    また、利用させていただきたいと思います。

ミッチィ様

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!
    スパンに限らず土日などはご予約お取りするのが難しくなってくるのでぜひお早めにホットペッパー見てみてください^^笑
    なにかありましたらすぐにご連絡くださいね^^

totia堀江店パク

• pian12さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 11:03:28.0

初めて利用させて頂きました。
    細かなご配慮で心に寄り添うようなカウンセリングをしてくださり、イメージ画像も見せて頂き安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良く心地良い空間でした。

pian12様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    安心してすごしていただけたようで幸いです(^^)
    お店の雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪

スタイリスト 福田隆己

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:01:14.0

いつもありがとうございます。綺麗に仕上げてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

あーちゃん様☆

こちらこそ、いつもご指名ありがとうございます!
    今回も収まりやすくなるようにカットしております(^^)
    ギリギリくくれる長さですが、巻いたりも出来るので時間がある時は巻いてみても可愛いですよ♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

Totia堀江店 松宮 温美

• たなしゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:39:41.0

たなしゅ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

毛量も調整しておりますが、いかがだったでしょうか?

お家でのスタイリングで難しいところなどございましたら教えてください!
    また楽しくお話ししましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Totia堀江店 柴田桃花

トティア 堀江(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー