4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アサガオ(asagao)  >

asagao

アサガオ

• 千葉県市川市新井3丁目3-6ローズマンションM-1 101号
  • 南行徳駅から徒歩4分
  • さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:35:58.0

初めて伺いました。ここのお店を発見してから気になっていたのと、タイミング良く予約も取れたので良かったです。
    とてもシンプルな店内で、入るとしーんとしていたのでちょっと怖かったのですが(^_^;)私のこともこどもの事まで覚えてくださってて、楽しくお話していただき嬉しかったです。パーマも快く変更していただき、トリートメントでツルツルになりました。また、機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

• Seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:53.0

いつもさっぱりさせていただいてます。切ったあとの若返り感がたまりません。

• My accountさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:13:50.0

最高のサロンです。 ストレートパーマもカットもカラーもいつも最高です!  担当スタイリストさん、ありがとうございます!

• キムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:11.0

「今までより短くしたい、でもいきなりだと怖い」という希望をしっかり聞いてくださり、程よい長さでかっこよくしていただきました。
    仕上りが素敵過ぎてニヤニヤをおさえながら帰宅しました。
    いつもありがとうございます、また伺います。

キムラ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

襟足のボリュームを抑えてクセを活かしたスタイルでお仕上げさせて頂きました。
    とってもお似合いで私も嬉しかったです。
    日頃のスタイリングで気になる事がありましたらまたご相談ください。

キムラ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 05:59:26.0

先日はありがとうございました。今回は『赤』を入れてもらいました。その後職場の皆から高評価です。今まで入れたりしてなかった色味でしたが、私自身もとても気に入ってます!意外に伸びてた髪もカットして頂き新年の良いスタートって感じになりました。今年もどうぞよろしくお願いします。

• くまままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:11:39.0

体調を崩してしまい久しぶりのカットだったのですが、その間他のサロンへ行こうという気持ちにはなりませんでした。
    クセを活かしたカットのまま伸びてくれていた髪は、いつも周りに素敵ねと褒められていたからです。
    今のサロンに不満の方はぜひ来店を。もちろん今回のカットもお気に入りです。いつもありがとうございます。

くままま様

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    御来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

クセを活かしたふんわり動きのあるロングスタイルがお似合いでした。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

山田

• My accountさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:35:17.0

サービスはいつも素晴らしいです。

• ここさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:40:12.0

カラーとカットでお願いしました。いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるのでイベント前は特にお願いしています。お店の雰囲気も大好きです。

ここさん様

先日は御来店いただきありがとうございました。

大切なイベント前にお任せいただけてとても感謝しております。
    お店の雰囲気も大好き。とのお言葉も嬉しく、安堵致しました。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

山田

• キムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:00:13.0

少人数制のプライベートサロンを利用したのは初めてなのですが、とても落ち着いた雰囲気で大変リラックスできました。
    カットに関してもきちんと話を聞いてくださり、希望通りにしてくださいました。
    美容院を変えるのは10年ぶりくらいなのですが、勇気を出して良かったです。
    また来店させていただきます。よろしくお願い致します。

キムラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    10年ぶりにお店を変えるのはとても勇気がいる事ですよね。
    安心してお過ごしいただけた様で安心致しました。

いらした時のスタイリングがとても素敵でした。
    やりづらい点などございましたら何なりとご相談ください。

山田

• くれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:44:31.0

趣味のダンス発表のために髪色のトーンを明るくしていただき、理想通りの仕上がりになりました。いつも要望に丁寧に対応していただき毎回楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 14:19:22.0

いつもお世話になってます!!
    デートの前に髪を染めたくて染めてもらいました!
    いつも通り希望通りの可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです!!!!また行きます!

さき様

こちらこそいつもありがとうございます。
    可愛いお色に染まりましたね!
    とてもお似合いでした^ ^
    またお話も聞かせて下さいね。
    次回のお色も楽しみです。

山田

• risaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:52:05.0

いつも通り、満足のいく仕上がりです。

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:48:05.0

今回は全頭を染めていただきました!!
    シルバーグレーっぽい色にしてもらったのですが、色ムラもなく綺麗に入れてもらえてとても気に入っています!!いつもここで染めてよかったと思ってずっと通ってます!!彼氏にも友達にも褒めてもらえてすごく嬉しかったです~!!!またリタッチしに行くのでよろしくお願いします!!

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お色気に入っていただけてとても嬉しいです。
    彼氏さんやお友達にも褒めてもらえて私も嬉しいです^_^

帰り際の素敵なかわいい笑顔が毎回励みになります。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

山田

• あおてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:06:37.0

しっかりアイロンで伸ばしてもらえて、朝がすごく楽です。。
    夏場暑すぎるのでバッサリ切ろうか悩んでいましたが、いい感じにボリュームを減らしてもらえたので引き続き伸ばしていこと思います笑

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:33:14.0

今回こちらでは2回目の来店でした。丁寧にカウンセリングもして頂き、オススメのカラーをして頂き、カットもして頂きました。色合いも仕上がりもどちらも大変満足しております!!夏に向けた夏っぽいオレンジ色もとても気に入りました。ぜひまたお願いします。

• まーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:11:20.0

細かくオーダーを聞いてくれて満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ちよくてまたお願いしたいです。

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:56:06.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    綺麗に揃えてもらって、髪色も理想の色にしてもらえて大満足です!!!いつもお世話になっています!!!またよろしくお願いします!!!

さき様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    心のこもった嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

これからまた綺麗に伸ばすお手伝いをさせてくださいね!
    お色も気に入っていただけて嬉しいです!

さき様
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

山田

• Aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:43:06.0

ギリギリの時間に前髪のストパーまで追加したのに快く受けて下さってありがとうございました。
    綺麗にして下さってありがとうございました!

Aiko様
    先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです
    +メニューもちょうどご案内できるタイミングだったのでよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます
    またの御来店心よりお待ちしております。

松原

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 21:36:43.0

お友達の紹介で来店しました。
    他の美容師さんに長年前髪を作りたいとお願いしても断り続けられ今回も無理だろうと思
    いつつ相談したらアッサリと前髪を作ってくれて、理想の髪型にしてもらいました。
    最初から最後まで丁寧に施術をしていただき

• くまままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 22:09:10.0

なりたいスタイルと似合うスタイルが分からない私に、会話から好みを聞き出し作り上げる技は毎回大満足の出来です。カラーも鏡を見るたびに気分が上がります。

くままま様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    いつもスタイルをお任せいただけて光栄です。
    また大満足との口コミ大変嬉しいです。

またの御来店も楽しみにお待ちしております。

• hiroumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:03:26.0

昨年末はお世話になりました。
    やはりお願いして正解でした。
    次回パーマも検討しているようなので、本年も共々宜しくお願い致します!

hiroumi様

また大変嬉しい口コミ、励みになります。
    パーマでのご来店も心よりお待ちしております!!

今後もよろしくお願いいたします。

山田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:08:43.0

毎回お世話になっていて今回は成人式に合わせて髪を染めに行きました!!すごく綺麗にオーダー通りの髪色にして貰えて大変満足です!!!おかげでとても成人式が楽しみです!またよろしくお願いします!

いつも御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、励みになります。

新成人おめでとうございます!!
    素晴らしい節目に担当させていただけて光栄です。
    写真楽しみにしていますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:09:36.0

今回もカラーをお願いしたのですが、前回と同じように素敵な色に染めて頂きました!!前回の色も気に入ってて色落ちもすごく可愛かったので今回の色落ちも楽しみです!
    大満足です!!

いつも御来店頂きありがとうございます。
    大満足の口コミとても嬉しいです。

前髪のアクセントカラーもすごくお似合いでとても可愛かったです!
    色落ちも楽しんで下さいね。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

山田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:44:45.0

施術前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。髪の悩みにも共感してくださり、とても嬉しかったです。パサついて癖で広がっていましたが、しっとりうる艶にしていただきました。すごく丁寧な施術でした。維持できるようにケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました!

【こだわり】縮毛矯正+カット+トリートメント  17000円

あやか様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    安心してお任せ頂けたとの事、とても嬉しいです。

癖が伸び艶が蘇って綺麗なおさまりになりましたね!
    また髪のお悩み等ありましたら何なりとご相談下さい。

あやか様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• まさきぃ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 10:12:16.0

前回は縮毛矯正して頂いたので3ヶ月振りのカラーでしたが、カラー後に後頭部の一部が腫れる悩みを前々回に話してからカラー後に腫れる事がなくなりました!どの美容院で相談してもどうしても腫れと痒みがなくなる事はなかったので、正直避ける事は無理だと諦めてたので本当に嬉しいです♪ヘッドスパも3ヶ月振り…気持ちよくて頭も気持ちもスッキリしました!毎回ヘッドスパは贅沢と思いつつも、気持ち良すぎなのでまた次回も宜しくお願いします。

【白髪染めもok】カット+フルカラー+トリートメント+ヘッドスパ  14500円

まさきぃ。様

いつも御来店頂きありがとうございます。

カラー後に後頭部の一部が腫れるお悩みが解消して本当に良かったです!
    今後もしっかり頭皮の保護をしながらカラーをさせて頂きます。
    カラーをして更に艶々になりましたね♪

ヘッドスパで頭も気持ちもスッキリしたとの事、とても嬉しいです♪
    またぜひスッキリ!リフレッシュ!にいらしてください。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

山田

• risaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:30:06.0

今回も縮毛矯正もカットも満足のいく仕上がりにしていただきました。自分でスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただいたのも嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:08:27.0

髪型や色の相談にいつも付き合ってくださる優しい美容師さんです。カット中もiPadで映画動画マンガ読み放題で最高です。いつもありがとうございます

• hiroumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 15:24:51.0

いつも希望を即叶えてくれてありがとうございます!
    本当に流石です!
    予約も上手く入れてくれて感謝です。
    またわがままなお願いするかと思いますが、引き続き宜しくお願いしますね。

hiroumi様

先日は足元の悪い中、御来店頂き誠にありがとうございました。
    ツヤツヤの綺麗なロングヘアがとっても素敵ですよね!!
    喜んで頂けて嬉しいです。

また何なりとご相談下さいね。
    次回の御来店もお待ちしております。

• まさきぃ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 13:47:21.0

ずっと迷ってましたが2年振りの縮毛矯正快適過ぎました!悩んでたけどやっぱりたまにするのは楽だしストレスから解放されるしいいなと実感中です!
    サラサラの艶々にして頂きありがとうございました♪
    次回はいつものカラーメニューでお伺いさせて貰おうと思ってますのでまた宜しくお願いします。

まさきぃ。様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お久しぶりの縮毛矯正!快適過ぎとの事で良かったです♪
    サラサラ艶々になりましたね。
    日々のお手入れが楽になりますよね^_^

次回カラーでの御来店も楽しみにお待ちしております。

山田

• にゃめろうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 22:43:52.0

なかなか予約が取れず今回初めてお願いしましたが、全体的にとっっても良かったです。
    ピンクのインナーカラーを入れてもらう予定だったので
    奇抜になることを恐れていましたが
    希望通り、上品で可愛い大人ピンクカラーを入れてもらえました!
    全体カラーはお任せしたのですが、黄色味が強く出てしまう私の髪質を見極めて、黄色味を抑えて色落ちしにくいマットブルーを少し混じえた綺麗なベージュブラウンに染めてもらいました。インナーのピンクと相性が良いし、色持ちよく上品に抜けてくれそうなのでありがたいです。
    カットも髪質や生えぐせを細かく見てくださって調整していただき、苦手な毎朝のスタイリングも楽にバランスよくまとまりそうです^^
    自分の言葉でオーダーしてそのままカットしてもらうと、最終的にちょっと違うな…と思うことが多かったのですが、私のオーダーそのままではなくて理想の髪型になるための提案をしてくれて最終的には理想以上のスタイルになりました!
    エステの仕事をしていますが、ヘッドスパがセラピストレベルでびっくりしました。極上のリラックスタイムになりました。
    またお世話になります!ありがとうございました。

アサガオ(asagao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー