3. 東海トップ  >

nicotto hair

ニコットヘアー

• 三重県四日市市堀木1-6-19
  • 近鉄四日市駅から徒歩8分

きのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:55:56.0

前回初めてお世話になりました。
    スタイルが維持できるのか心配でしたが、ひと月以上経ってもストレスなく過ごせたため、2回目にお邪魔しました。
    今回もスッキリとカットしていただきました。一部だけ癖が強く毎朝セットが大変でしたが、こちらでカットしていただいてからは少しの手間でスタイルが維持できて、快適に過ごせています。

きのこ様

この度は、nicotto hairをご利用いただき、さらに口コミもいただけて嬉しいです。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、幸いです!

是非、またのご来店お待ちしております。

yokomae

• シナモンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:20.0

髪型の多くの悩みも聞いてくださり、髪型を変えてみたいが、長年同じ髪型にしているし、変化するのも不安、しかし、量が多いため悩んでいました。長さをかえず、すいてもらいだいぶ軽くなりました。奥の方に白毛が沢山あるので心配でしたが、表面でなく、奥の毛をすくため問題も解決しました。
    軽くなったですが、長さは変わらず、軽くてシャンプーもしやすくなり、まとまりやすく、大変満足しています。

【口コミ】をご記入いただいた方限定! ¥500 OFF

• ちゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 02:34:50.0

パーマとカットをお願いしました。
    ヘアカタログを見て、いいなと思う髪型があったのですが、髪の毛の長さが足りず断念。
    それでもなるべく近づけてくれ、結果として大満足の仕上がりでした!!
    終始とっても丁寧で「髪の毛に栄養を届けるお薬」や「毛先を保護するお薬」など一言加えて施術を進めて下さったので、安心感があります。
    スタイリングの仕方も細かく教えて下さったので、頑張ってオシャレしたいと思います!
    ありがとうございました★

[施術メニュー] パーマ

ちゅう様

この度は、nicotto hairをご利用いただきありがとうございます!

特別なイベント前にヘアスタイルを任せていただき光栄です。

パーマのデザインも気に入っていただけて嬉しいです!

口コミもしていただき、ありがとうございます。

新しいヘアスタイルを楽しんでいただければ幸いです。

Yokomae

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:36:42.0

お店の雰囲気や、インテリアなども私の好みで、リラックスします。
    初めてトイレを利用させて頂きましたが、インテリアなどもおしゃれだし、ナチュラルな雰囲気、シンプルさもすべて好みで、落ち着きます。
    髪の悩み、要望などをしっかりと聞いてくれいつも助かります。
    今後のイベントでのヘアスタイルの悩みも熱心に聞いてくれました。
    ストレートにヘアセットしてくれ、サラサラになり、大変満足です。

シナモン様
    いつもnicotto hairをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

コテ巻きに比べ、ストレートアイロンの方が扱いが難しくないので、お持ちのアイロンで是非

チャレンジしてみて下さい。

Yokomae

• あーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 13:07:25.0

アロマヘッドスパとカットをしていただきました。
    心と体の不調や悩みに合わせてアロマオイルを選ぶものでした。アロマヘッドスパが初めてだったので、選ぶのも楽しく提案していただいた3種類の中からひとつ選んだものでしていただきました。
    FAVONもしてもらえて、人にしてもらうマッサージで癒されて、最後頭皮に栄養液を2種類つけて頭皮マッサージもしてもらいました。凝りもひどいみたいでした。
    カットはいつも素敵に仕上げてもらいありがとうございます。なかなか自分ではうまくスタイリングできませんが、アイロンを上手く使えるなりたいと思います。

あーや様

当店でのアロマヘッドスパは初めてでしたが、気に入っていただけて良かったです。

アイロンやコテでのスタイリングの仕方など、何でもご相談ください。

Yokomae

• ぎんがさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 23:53:15.0

店内は明るく清潔で、プライベートな空間なのでとても落ち着きます。
    仕上がりはムラもなく、色味も希望通りでとても満足いくものでした。
    クーポンを配布されるので少しお得な感じがしてつい通ってしまいます^_^♪

ぎんが様

先日はnicotto hairをご利用いただき、ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです(^ ^)

気分や季節に合わせて、いろんなカラーを楽しんでいただける様に、幅広く対応させていただきま

すので、何でもお気軽にご相談下さい。

Yokomae

• 斉魚さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:56:32.0

結ぶと縦ロールになる癖っ毛です。
    今回から髪質改善トリートメントのホームケアが変わり、これが私の髪にドンピシャでした。
    1週間以上経っても、サラサラして驚いてます。
    次回もぜひお願いしたいです。

いつもご丁寧に施術していただき、今回も満足しています。

斉魚さま

いつもnicotto hairをご利用いただき、ありがとうございます!

気に入っていただけて、良かったです!

季節や、その時の髪質に合わせてご提案させていただければと思いますので、

何でもお気軽にご相談ください。

Yokomae

• 光さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 15:58:29.0

髪型も大体でしか決めておらず、相談させていただきながらカットしてもらいました。理想通りで素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います(*^^*)

《夏限定!》炭酸アイススパシャンプー +カット(ホームケア付)

nicotto hairからの返信コメント

先日はnicotto hairにご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです(^ ^)!
    また次回のご来店もお待ちしております。

stylist  hitomi

• よしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:23:52.0

アットホームな雰囲気で担当の方には丁寧にヒアリングしていただきました!
    他の美容室では私の髪質からか、初めて縮毛矯正するときに弱くしか当たらないことが多かったのでが、理想通りの真っ直ぐサラサラヘアにして頂きました^^ありがとうございます!
    カットにも動きをつけていただいだおかげでペシャンコにならず、翌日も良い感じにセットすることができました!!
    ぜひ次回もお世話になりたいと思いますので、これからよろしくお願いします☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よしお様

この度は、nicotto hairをご利用頂きまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミを頂けて、とても光栄です。

是非、またのご利用お待ちしております!

髪型や髪のお悩みなど、ご相談下さい。

yokomae

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:58:41.0

いつもありがとうございます
    ヘアスタイルなどに悩みが多く、いつも相談にのっていただいています。
    髪の量が多く、加齢の為うねりもあり困っています。
    髪の量を見事に減らしていただき、長さは変わらず、扱いやすく、形よくしていただきました。
    大満足です。
    仕事場での一つに束ねなければならない為、本当に、髪型も選べないのですが、これなら、扱いやすいし、本当によかったです。

シナモン様

いつも、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

お仕事のこともあり、長さの変化は大きく変えれませんが、日々のお手入れが簡単に

出来るよう、量の調整をメインでさせて頂きましたが、気に入って頂けて幸いです。

yokomae

• ゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:51:47.0

今回もありがとうございました。
    スタイリングしやすく、とても気に入っています。

ゆこ様

先日はnicotto hairをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの口コミ頂きまして、とても光栄です。

今回はバッサリとショートスタイルに切らせていただいたので、お手入れや

スタイリングの仕方など、ご遠慮なくご相談ください。

Yokomae

• やっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:31:06.0

今回も完璧でした。次回もよろしくお願いします。

やっすん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回は、パーマで是非お待ちしております。

Yokomae

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 11:37:24.0

小1の息子のカットをお願いしました。
    美容院があまり好きではない息子が嫌がることなく、ご機嫌なまま過ごせました。

nicotto hairからの返信コメント

息子さんお利口でとても可愛かったです(^^)
    機嫌良く過ごして頂けて良かったです。

stylist   hitomi

• パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:12:26.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。
    髪質的にも合っていたのか、ドライヤーで乾かした後の髪の収まりが良くなりとても満足しています。
    元々酷い癖毛ではありませんでしたが、年齢と共に捻転毛や波状毛が目立つようになり縮毛矯正で収めていました。
    私の場合は髪質改善で十分だったので、継続したいなと思いました。

パン様
    この度はnicotto hairの口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメントの仕上がりに、満足して頂けて嬉しいです!!

クセの緩和だけではなく、ケラチンやCMCなどの成分によりダメージ補修を行うので

トリートメントとしての効果も高く、継続して頂くとよりお手入れが簡単になりますので、是非!

Yokomae

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:10:49.0

2回目の来店でした。久しぶりのパーマをかけて、大変満足しました。
    また次回も予約させていただく予定です。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ゆこ様
    この度はnicotto hairをご利用頂きありがとうございました。

パーマ気に入って頂けて、嬉しい口コミもして頂き大変光栄です!

お手入れの仕方やセットの仕方など、お気軽にご相談ください。

Yokomae

• やっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:11:54.0

安心感と仕上がりの満足度は、個人的にはこれまででNo.1です。出来ることなら毎月通いたいです。

やっすん様
    この度は、nicotto hairをご利用いただき、とても嬉しい口コミもして頂けてありがとうございます!

是非、またのご利用もお待ちしております!

Yokomae

• 斉魚さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:55:52.0

2歳と3歳の娘の前髪を切っていただきました。
    1人5分程度、娘らの気が変わる前にササッと終わりました。
    お友だちや先生に切った前髪をほめてもらい、二人ともご機嫌です。

nicotto hairからの返信コメント

娘さん達に喜んで頂けて良かったです!私も可愛さに癒されました(^ ^)

stylist  hitomi

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 22:19:32.0

カットもカラーも、こちらの要望に沿って都度アドバイスをいただきながら、丁寧に仕上げていただきました。自分の仕事の都合で、今回は久しぶりの予約でしたが、以前と変わらず安心しておまかせできました!とても満足できる仕上がりです!

nicotto hairからの返信コメント

先日はnicotto hairにご来店頂きありがとうございます!
    スタイルの調子も良さそうで良かったです。
    スタイル楽しみながら、バランスを整えて伸ばしていきましょう☆

stylist  hitomi

• あべまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:59:00.0

男性のスタイリストさんに担当していただきました。一言で言えば「丁寧」。落ち着いた雰囲気です。丁寧すぎてシャンプーがソフトタッチなのは、強めが好みの私には物足りなかったかな。カラーもセットもキレイにしてくれて満足です。

ただ、クーポンで予約しましたが、2,000円くらい高くてびっくりしました。クーポンには表示がなくて気づかなかったのですが、ロング料金ありなんですね。ロング料金がいくらなのかも分からず、せめて支払いの際に説明があればよかったですが、こちらから聞くまで説明がなかったのは残念でした。ロング料金をサイトに明記いただければと思います。

【お家ケア】カット+プレミアムカラー+時短トリートメント

あべま様

nicotto hairのご利用ありがとうございました。

的確なご指摘も頂き、ありがとうございます。

強め、しっかり目も対応させて頂きますので、是非お申しつけ下さい。

料金に関しては、こちらの説明不足でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。

ホットペッパーの記載に関しまして、クーポンの欄には文字数の制限の関係で記載できないので

今後は口頭にてしっかりとご説明させて頂きます。

※メニュー欄にはショート、ミディアム、ロングの料金が載っていますのでご参考ください。

長さの目安は分かりづらく申し訳ございませんが、ページ1番下の備考欄に表示がありますので

ご確認下さい。

Yokomae

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:25:08.0

娘がとても喜んでました(^^)またよろしくお願いします!

nicotto hairからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです(^ ^)!
    またのご来店お待ちしております☆

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 08:42:02.0

成人式前に染めていただきました。振袖に合う色でインナーもいい感じに染めてもらえてとても満足です。またよろしくお願いします。

えりな様
    nicotto hairをご利用いただき、うれしい口コミもありがとうございます!

成人式という、大事な行事のヘアスタイル、ヘアカラーを担当させていただけて

気に入っていただけた事は大変光栄に思います。

Yokomae

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:06:47.0

初めて伺う美容院なので、緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんが優しく丁寧ですぐに緊張がほぐれました。
    カットも大満足で、また次回もお願いしたいと思いました。

カット+バブルスパシャンプー

ゆこ様

この度は、nicotto hairを選んでご利用頂き、ありがとうございます!

仕上がりについての口コミもして頂き、満足して頂けてとても嬉しいです!

カラーもよろしければ、是非ご利用下さい。

Yokomae

• 番長さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:59:21.0

子連れで行く事を了承して頂き、柔軟に対応して頂きました。子連れで行かなければいけない者としては有り難かったです。
    カットも満足のいく形にしてもらいスッキリとした気分で過ごさせて頂きました。
    またカットに行きます。

nicotto hairからの返信コメント

先日はnicotto hairにご来店頂きありがとうございます。
    お子様たち可愛かったです(^ ^)
    スタイルも気に入って頂けてよかったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

stylist hitomi

• パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:14:12.0

静かなエリアでスタイリストさんも2名なので、騒がしくなく落ち着いた雰囲気の店内です。
    2人とも担当して貰ったことがありますが、話しやすい雰囲気なので色々相談、提案して貰いながら決められます。
    仕上がりにも満足しています。
    施術中はタブレットで雑誌か読めます。
    少人数である為、平日はまだ取りやすいですが土日の直前のネット予約は埋まっている事が多いので予め日を決めて早めに予約する事をおすすめします。

パン様

いつも、nicotto hairをご利用いただきありがとうございます!

口コミもしていただき、良いご評価にとても嬉しいです。

されたい髪型や、お悩みがございましたら、ご相談ください。

Yokomae

• きいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 15:07:42.0

温もりのある雰囲気の素敵なお店で、居心地よく過ごせました。
    ヘアスタイル、カラーとも良い感じにしていただきました。髪がツヤツヤになりました。

【人気No.1】カット+プレミアムカラー+オーガニックトリート(ホームケア付)

きいこ様

この度は、nicotto hairをご利用頂き、また、口コミもしてくださりありがとうございます。

お店の雰囲気や居心地の良さを評価していただいて、とても嬉しいです!

ヘアスタイルや、日頃のお手入れの仕方など、今後もアドバイスなどさせて頂けたらと思いますの

で、是非またのご来店お待ちしております。

Yokomae

• うっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 15:58:41.0

落ち着いた雰囲気のよいお店でした。
    アドバイス参考にします。

nicotto hairからの返信コメント

先日はnicotto hairにご来店いただきありがとうございました。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?カラーも少しづつ明るくなるよう調節していきますので、またのご来店是非お待ちしております☆

担当 hitomi

• えつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:03:14.0

お世話になって3回目。四日市で通い続けたい美容室に出会えました。
    これと言ってなりたいカラー、ヘアスタイルがないので「(カラーの)オレンジ光はイヤ、下品にならないように」というお願いを叶えてくれます。
    回数重ねることに髪質も理解してくださり、色々ご提案してくれます。
    お値段は他店と比較するとお高めですが、技術と施術中は落ち着いて過ごせるため納得です。
    次回が楽しみです。

えつこ様

嬉しい口コミをして下さり、今後も喜んで頂ける様に努めたいと思います。

お手入れの仕方やスタイリングの方法など、お悩みがあれば、ご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

Yokomae

• 戊辰さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:33:54.0

店の雰囲気、スタイリストさんの人柄共にとてもよかったです。仕上がりも満足でした。

[メンズ限定] カット+プレミアムカラー

戊辰様
    先日は遠いところ、nicotto hairにご来店いただき、誠にありがとうございました。

店の雰囲気、仕上がり共にお褒めの言葉、ありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております。

Yokomae

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 12:50:26.0

美容ペースが分からず、カットも同時予約したのですがまだ大丈夫ですよ!っとアドバイス頂き、カラーのみの突然の予約内容の変更を失礼致しました(>人<;)

美容に疎いので、最適なアドバイスを頂きありがたいです!

今回のカラーもカラーの抜け方具合も良く、今とても良いです♪

また宜しくお願い致します!

はっちゃん 様

毎回嬉しい口コミもして頂いて、とても励みになります。

yokomae

• ずしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:56:59.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気がよく、お話も楽しくて2時間以上いましたが、あっという間に時間が過ぎました
    ベッドスパもとても気持ちよく、また受けたいと思いました!
    久しぶりに短くしましたが、綺麗に切ってくださりまた行きたいと思いました

【オススメ!】カット+プレミアムカラー+アロマヘッドスパ(ホームケア付)

ずし様
    この度は、nicotto hairをご利用いただき、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもいただき、大変光栄です。

また是非nicotto hairをご利用いただけたら幸いです。

ヘアスタイルやスパやヘアケアなども、お客様に合わせてご提案出来たらと思いますの

で、何でもご相談下さい。

Yokomae

ニコットヘア(nicotto hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー