3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ラポードヘアークラフト(RAPPORD hair craft)  >

ラポードヘアークラフト

• 山口県山口市小郡下郷蔵敷983-2
  • 新山口駅から徒歩15分、周防下郷駅から徒歩5分
  • ルパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:55:03.0

今回は初めてヘアカタログでお願いをしました。
    オーダー通りに仕上げて頂き、非常に気に入っております。
    店内はアシスタントの方も含め雰囲気が明るいので居心地が良く、毎月楽しみにお邪魔しています!
    キッカケは何でも良いと思いますので、一度足を運んでみては如何でしょうか。お勧めです^ ^

【men's】カット+シェービング+眉カット¥4400

RAPPORD hair craft【ラポードヘアークラフト】からの返信コメント

ルパン様

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう努めますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

来月もお会いできるの楽しみにしています!
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• うらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:42:28.0

リーズナブルで、値段以上の接客対応だと思います。カットはもちろん、マッサージやシャンプーなども非常に丁寧で満足です。

【men's】カット¥3850→¥3600

うら様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけて大変うれしいです!
    これからも満足していただけるよう努めますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またご来店心よりお待ちしております★

• たくちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 08:51:38.0

初めての来店でしたが、親身に髪の相談にのってくれず、切り方や染め方が素人目線で適当に見えました。
    仕上がりも自分が思ってたのと全然違い、朝のセットも上手くいかないため、カット2日後には違うお店へ切りに行きました。
    料金も予約した際と異なっているのに、その説明もなくお会計され不満しか残らないカットになりました。
    自分はもう絶対に利用しません。

【men's】カット+スパイラルパーマorツイストパーマor波パーマ ¥9350~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たくちゃん様
    大変不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、細部まで注意し、今後はこのようなご意見が無くなる様努めて参ります。
    当店は施術前のカウンセリングを大切にしておりますので、今回も施術前にカウンセリングにてご要望をお伺いし、ご要望にお応えできるよう施術をさせていただきました。
    スタイルにつきましては、カット終了後と仕上がりの段階でご確認をさせて頂きましたが、しっかりお気持ちを汲み取ることができていなかったようで、大変申し訳ございません。
    価格におきましては、該当のクーポンにも記載させていただいているとおりメニュー内容によっては追加料金が発生することがありますので、今回のご希望のスタイルに対しまして、クーポン+600円の金額で頂戴いたしました。しっかりお伝えしきれていなかったようで申し訳ございません。
    既に他店様へ行かれたとのことでしたが可能であればお直しもさせて頂きますので、ご連絡頂ければ幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー 前野

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:18:26.0

初めての来店でした
    にもかかわらず、カット前のカウンセリングでして欲しいことをしっかりとくみ取ってくださり手際よく施術していただきました。理想的な長さとスタイルに仕上がったので大変満足しています!
    サロン内の雰囲気も個人的に好印象でした。
    ぜひまた利用したいと思います。

【men's人気No.1】カット+シェービング+眉カット\4400→\3900

ゆっきー様

ご来店ありがとうございました!!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう努めますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております★

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 23:24:10.0

相変わらずフワッとしたリクエストにも応えてくださる提案力、キレイなカットにキレイなカラー。肌も明るく見えてお化粧が楽しくなりました。調子が悪くしばらく伺えていませんでしたが、変わらず迎えていただけてありがたかったです。途中体調が優れずお気を遣わせてしまい、すみません。また伺います。ありがとうございました。

【Ladies】平日限定カット+カラー+トリートメント\10000

もちこ様

いつもご利用ありがとうございました!!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    これからもご要望にお応えできるようご提案させていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

体調、無理せずゆっくり治してくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております★

• としちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 12:22:37.0

6年生の息子のカットをしていただきました。
    いつも通り、カッコよく仕上げてもらえて、親子で大満足です。 予約が取りにくいのが残念ですが、次回もお願いするつもりです!

としちゃん様

いつもご利用ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    息子さんにも喜んでいただけたようで嬉しいです!!
    これからも満足していただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• あかきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 09:39:58.0

いつも丁寧にカットしてもらってありがとうございます。アドバイスとかもしてもらって助かります。

【men's☆3回目までOK】カット+シェービング+眉カット¥4400→¥4100

あかきち様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも更にご満足いただけるように努めますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

オーナー 前野敏明

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 10:40:12.0

息子のカットをして頂きました。
    とてもカットも早くて、初めてお世話になったのですが
    息子の髪質までしっかりみた上でカットして下さり
    イメージ通りの仕上がりで本人もとても満足していました。
    シャンプーも凄く気持ちよかったし、みんな優しかったから
    次もこちらのお店に行きたい!と言っています。
    今後ともよろしくお願いします。

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    息子さんにも喜んでいただけているようで嬉しいです!

オーナー 前野敏明

• maさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:16:39.0

【カット+シェービング+眉カット+クイックスパ】コースを選びました。
    どれも良い仕上がりで大変満足しております。

入退店時の雰囲気もよく、要望や相談などもしやすいと思います。
    この度はありがとうございました。

【men's人気No.3】カット+シェービング+眉カット+クイックスパ \5400→\4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ma様

オーナー 前野敏明

• はやしさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-26 14:10:44.0

とても良い対応やお話をしていただけたり、要望通りにしてくださったので大満足です。ありがとうございます。

はやしさん様

オーナー 前野敏明

ラポードヘアークラフト(RAPPORD hair craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー