3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. メンズヘアーファン(MEN'S HAIR FUN)  >

[投稿日] 2022-11-16 20:46:42.0

いつも主人が利用させてもらってます。4週~5週間は維持できるので、経済的にも助かってます。予約がとれないと困るので、次回の予約は早く入れるようにしてます。

MEN'S HAIR FUN【メンズヘアーファン】からの返信コメント

毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    もっと腕を磨いて皆様の満足度を上げれるよう頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:00:14.0

いつもお世話になっています。
    予約が取り辛いのが難点ですが、人気だという証拠です。
    今後ともよろしくお願いします。

けいちゃんさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    1人でも多くの方に喜んでいただけるように頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• いわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:20:04.0

いつも丁寧なカットありがとうございます

いわさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    より丁寧な仕事を心掛けてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あっぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 15:46:56.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    マッサージも気持ちよくて肩がほぐれます。

あっぺさん
    いつも楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    もっと丁寧に皆様を気持ちよくできるよう頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• シンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:11:41.0

朝イチやや早く開けてもらい、お願いしました。こちらの都合にも関わらず対応していただきありがとうございます。

シンジさん
    いつも遠い所からご来店いただき本当にありがとうございます。
    可能な限り対応させていただきたいと思いますのでその時はお申し付けください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:46:51.0

いつもどおりの仕上がりで大変良かったです。佐賀でおすすめのサロンです。

リョウスケさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    もっと丁寧な仕事を心掛け、カッコよくできるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• gatajinさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:36:53.0

今回も気持ちよく切っていただきました。またよろしくお願いします。

gatajinさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    もっと気持ちよくできるよう頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• BOOCHITANさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 21:10:05.0

いつも丁寧な接客です。
    仕上がりにも満足しています。

BOOCHITANさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    もっと丁寧な仕事を心掛け、皆様に満足していただけるよう頑張ってまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• pjpjさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 19:57:39.0

高校生の息子がお世話になっております。
    いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます!顔剃りは気持ちよくて寝てしまうらしいです。

pjpjさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    もっと気持ちよくリラックスできるよう頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• カッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 13:11:19.0

前回のカットの仕方を覚えてくださっており、それを元に施術して頂きました。
    毎回仕上がりが綺麗でとても気に入っています。
    ケアの仕方まで教えて下さりありがとうございます。

カッキーさん
    毎回遠い所御来店いただき楽しい時間をありがとうございます。
    もっと皆様に喜んでいただけるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    気になる点などございましたら何なりとお尋ねください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ちゃんごーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:18:38.0

いつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。マッサージも気持ちよくついつい寝てしまっていました。
    次回もまた宜しくお願いします!

ちゃんごーさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    もっと皆様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• すけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:51:11.0

月に1回利用させていただいています。
    全てにおいて大満足です。

すけさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    もっと皆様の満足度を上げれるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-14 11:14:22.0

いつも主人がお世話になってます。今回はいつもより短めにカットしてもらいすっきりして帰ってきました。土日の予約が早くうまるので、年末に向けて計画立てて予約入れたいと思ってます。

毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    すっきりとリフレッシュしていただけるようにもっと頑張ってまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 14:28:18.0

毎回こちらのイメージ通りにカットしていただくので、髪を切るのが楽しみになりました!

まさとさん
    いつも楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    もっと皆様を笑顔にできるように頑張ってまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• シンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:32:04.0

予約がなかなか取れなくて1ヶ月飛ばしてのカットでした。
    安定の接客&技術です。

シンジさん
    毎回遠い所御来店いただき楽しい時間をありがとうございます。
    御来店頂けるお客様皆様に、より良い技術と接客をご提供できるように頑張ってまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• シュウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:10:36.0

めちゃくちゃ丁寧で話セットの事などもしっかりと教えて頂けます。本当、リラックス出来ました。また、行きます!
    どっかいいとこないかなとお探しの方にはオススメします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シュウイチさん
    今回は御来店いただき楽しい時間をありがとうございました。
    もっと皆様に丁寧な技術と接客をご提供し、リラックスしてもらえるよう頑張ってまいります。
    体調など崩されないようお気を付けください。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• pjpjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:11:37.0

高校生の息子がお世話になっています。いつもかっこよく仕上げていただいて本人も満足しています。

pjpjさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    もっと息子様をカッコ良くできるように頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• IZさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 12:27:46.0

とてもよかったです。すごく丁寧でした。

IZさん
    今回は御来店いただき楽しい時間をありがとうございました。
    もっと一つ一つを丁寧に皆様に喜んでいただけるようがんばってまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• かずやすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:20:33.0

「心地イイ」これに尽きます。

カラーまで含めると2時間はお世話になるのがヘアサロン。技術や接客もさることながら、心地イイ空間かどうかも大切な要素だと思っていまして。

その点、こちらは店内の清掃が行き届いており、トイレの水回りも鏡含めてピカピカ。

接客も丁寧で、かと言って固過ぎることもなく、うまく話を引き出してくれる穏やかさが心地イイ。
    男性経営のサロンは、ウンチク語られるとか会話のキャッチボールに難を感じることもあるものの、そういう心配は杞憂終わるでしょう。

お任せでお願いした髪型も、前回のセットをしっかり記録してくれており、サラッと要望を踏まえてカットしていただきました。大変満足です。

かずやすさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    お会いできるのが楽しみでした。
    僕も毎回貴重なお話が聞けて今後の参考になりますし、勉強になります。
    教えて頂いた事をしっかりと継続できるようこれからも毎日意識をしながら生活していきます。
    もっとより良い技術と丁寧な接客を心掛け、皆様の満足度を少しでも上げれるよう頑張ってまいります。
    体調など崩されないようお気を付けください。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:05:58.0

今回もかっこよくしていただきありがとうございました!!!またよろしくお願いします!

れんさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    もっとカッコよく皆様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• リョウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:51:11.0

カットとポイントパーマをお願いしました。いつもどおりの良い仕上がりで満足です。顔剃りやヘッドスパなどのサービスもとても丁寧な仕事で感謝です。オススメできるサロンだと思います。

リョウスケさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。もっとより良い技術と丁寧な接客を心掛けてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:18:18.0

今回も満足のいく仕上がりありがとうございました。
    カット中のお話も楽しかったです。

なおさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    僕もお話するのが毎回楽しみです。
    もっと満足度を上げれるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• 中村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:01:22.0

どこ行っても満足いくカットができていなかったのですが、こちらはめちゃくちゃ丁寧にヒヤリングしてくださり、最適なご提案をしてくださいました。もちろんカット技術も凄く初めて満足いくカットをしてもらえました。顔そりも気持ちくてリピーター決定です!

中村さん
    今回は御来店いただき楽しい時間をありがとうございました。
    一つ一つを丁寧にお客様にとって一番いいご提案を心掛けてまいります。
    気になる点などございましたら何なりとお申し付けください。
    そして、体調など崩されないようお気を付けください。
    本当に嬉しい口コミありがとうございます。

• べんけいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:05:04.0

とても丁寧な接客、お仕事をされており安心してお願いすることが出来ました

[施術メニュー] その他

べんけいさん
    今回は御来店いただき楽しい時間をありがとうございました。
    今後もより良い技術、接客を心掛け皆様に安心安全をご提供できるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• トリカブトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 17:48:06.0

毎回利用させてもらってますが、スタイリストさんがとても話しやすく、シャンプー時は店内BGMなどでリラックスができ思わず眠ってしまいそうな頭皮マッサージなどがありまた利用させてもらおうと改めて思いました

トリカブトさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    一つ一つを丁寧にお客様皆様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あっぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 16:39:18.0

今回もいつも通りカットしてもらいました。毎度の事ながら色々とお話できて楽しい時間を過ごせます。ありがとうございます。

あっぺさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    僕も毎回お話しできるのが楽しみです。
    勉強などお忙しいかと思いますが体調など崩されないようお気を付けください。

[投稿日] 2022-09-18 21:25:36.0

いつも主人がお世話になってます。カットだけでなく、施術後のマッサージも大変気に入ってるようです。とても気持ちよくてすっきりして帰ってきます。また来月も宜しくお願いします。

毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    もっと一つ一つを丁寧に皆様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• gatajinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:07:38.0

今回も大満足です。
    リラックスしすぎてすっかり寝てしまいました。
    すみません。笑

gatajinさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    もっとリラックスしてゆっくりしていただけるよう技術を一つ一つを丁寧に心掛けてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• psさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 22:03:40.0

いつも有意義な3時間を過ごさせていただいています。ここに来るのを楽しみにしながら日々を過ごしています。これもスタイリストさんの人柄によるものだと思います。
    人にオススメできるサロンです。また次回を楽しみにしています。ありがとうございました。

psさん
    毎回楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    僕も毎回有意義な時間を過ごさせていただきお会いできるのが楽しみです。
    もっとより良い技術をご提供できるよう頑張ってまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• トモキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 14:06:59.0

一つ一つのサービスが丁寧で非常に満足できた。
    また、前回来店した時の会話を覚えてくださっていてコミュニケーションの面でも良かった。

トモキさん
    いつも楽しく仕事をさせて頂き本当にありがとうございます。
    もっと一つ一つを丁寧に皆様の満足度を上げれるよう頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

メンズヘアーファン(MEN'S HAIR FUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー