こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、カラーも思った通りの色で仕上がりもよく、家に帰ってからの手入れのやり方も教えてもらい、大満足でした。
特にシャンプーが今までに経験のないほど、すごく気持ちよく、何度も洗ってもらいたいと思うほど、とても良かったです。また、味わいたい感覚です。
また、次の機会を楽しみにしてます。
【大人髪*うるおい】カット+白髪染めカラー+保湿トリートメント¥10900
AUBE HAIR ramel 福山蔵王店 【オーブ へアー ラメル】からの返信コメント
のん様
先日はご来店ありがとうございました褒められたシャンプーも大変喜んでおりますのでまた味わいでお待ちしております~(^O^)
担当 ued
いつも期待通りの仕上がりにしてくれます。
家族にもいいじゃんって褒められます(^^)
シャンプーを丁寧にしてもらい、とても気持ちよくて眠気を誘われました。
また次回もお願いします!
ちーまい様
ご家族様に褒められてシャンプーも眠くなってもらえて嬉しいですこれから寒くなるらしいので綺麗に伸ばして寒さ対策しましょうね~(^O^)
担当 ued
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、また髪の栄養等の話も楽しかったです。
レイヤーで髪が軽くなったのがよかったです!
また近いうちに行くのでよろしくお願いします。
ひろちゃん様
髪の毛がどんものなのかを考えると結構大変でめんどくさくなるかもしれませんが多分美味しいものを食べて幸せを感じたらきっといい髪が生えてきそうなので栄養は全部自分のためになると思いながら美味しいもの食べたいですよね~(^O^)
担当 ued
わたしの要望を丁寧に聞いてくださいました。
大満足の仕上がりです^ ^
またよろしくお願いします^ ^
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥9900
yu様
先日はご来店ありがとうございました質問攻めは体に悪いこともあるかもしれないから会話のキャッチボールを適度に楽しめるくらいが息切れもしないコツかもしれないかもしれないですよね~(^O^)
担当 ued
妊娠中でしたが沢山配慮して下さって長時間でも全然しんどくなかったです。
カラーはお任せしてしまいましたが色々考えて案を出してくださって大満足な仕上がりでした!
ありがとうございます!また来ます^^
【ブリーチあり*耳掛けが映える】インナーカラー+全体カラー¥14900
あるか様
まさかのお腹に子孫を宿されているとは思ってもみませんでした結構重たくて大変だと思うけどしんどくなかったようで安心しましたきっとベイビーも同じ髪色で生まれるかもしれないから安産祈願しております~(^O^)
担当 ued
遅くなりました。
前回同様、今回もとても扱いやすくて気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
【根元染め】カット+白髪染め(リタッチ)+ULTOWA補修トリートメント¥14900
ミッチー様
扱いがしやすく過ごせてよかったです^_^
次が最後かもしれないですが、
少しでもお困りごとがあれば何でもご相談ください。
お待ちしております!
EMI
今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。少し遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったにもかかかわらず、優しい対応をしていただいきました。もちろん、カットカラーも大満足です。いつも希望通りに素敵に仕上げてもらえて、安心です。ありがとうございました!
ゆか様
時計を見たらもうこんな時間だと思ってしまうし時計を見なくてもあぁ外が暗くなってきたなとか思ってしまうのは大人だからなのかどうか分からないけど時間ってびっくりするくらい無くなっていきますよね多分きっと地球の悪いイタズラなのでのんびり過ごしていきたいですよね~(^O^)
担当 ued
今回もカットとトリートメントありがとうございました
今回も可愛くレイヤーが入って嬉しいです!
髪もとてもサラサラになりました!ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします
【毎月のうるツヤ習慣】似合わせカット+保湿トリートメント¥6900
くーちゃん様
悩み事の大半は自分の思考回路に惑わされているかもしれないのでもしかしたらいつか簡単に謎が解けるかもしれないからその日が来るまで名探偵のつもりで生きていくと次のステップに進めるかもめ~(^O^)
担当 ued
いつも理想通りに仕上げてもらってます。
ずっとオリーブ系の色にしてましたが、今回はラベンダーブラウンにしてもらいました。結果大満足です。
シャンプーがすっごく気持ちよくて、力加減が絶妙です。
お話も面白くて、いつも笑わせてもらってます。
【最高峰の艶髪】カット+カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント¥15900
ようこ様
いつも優しい雰囲気でお話をしてくださり大変ありがとうございます褒められたシャンプーも喜んでおりますまた癒しのニンニク豆知識教えてくださいね~(^O^)
担当 ued
ヘアセットと前髪カットでお願いしました!
綺麗に顔周りカットしてもらえて満足です!
【結婚式/パーティー等】お呼ばれヘアセット¥4900
カット、ヘアセット
りゅ様
先日はご来店ありがとうございましたお友達の結婚式って最高ですよね~(^O^)
担当 ued
初めて来店させていただきました。
なりたい雰囲気などカウンセリングしていただき、大満足な髪、髪色にしていただき、次もまたお願いしたい思いました。周りからも好評で、すごく素敵な美容院に出会えたと感じます。またお願いします
【ストレス解消フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+ULTOWA TR¥23900
ナナ様
先日はご来店ありがとうございました初めてづくしで分からない事だらけだったかもしれないけどまた新しい自分にで出会えて良かったと思って貰えたのであれば良かったです~(^O^)
担当 ued
なりたい雰囲気などカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
苦手なアイロンのやり方も丁寧に教えていただき感謝です。
まる様
先日はご来店ありがとうございました初対面にも関わらず優しく接していただき人間の優しさに触れることができましたとてもありがとうございました~(^O^)
担当 ued
サラサラが続くようにお手入れ頑張ります!
【根元染め】縮毛矯正+カット+白髪リタッチ+保湿トリートメント¥19900
まあちゃん様
白い球を一生懸命追いかけたその結果が報われてよかったし子孫に努力は必ず報われる事を証明したその背中は大きいから自信持って健康的に生きていきたいよね~(^O^)
担当 ued
いつも楽しませてもらってます。
今回も素敵な仕上がりで大満足です。
カラーもカットも30分以上かけて相談に乗ってもらいありがとうございました。
次も楽しみにしています。
【リピート率◎】カット+カラー+保湿トリートメント¥10900
なつ様
時間ってほんとあっという間に過ぎますよねだってもう10月だから今年はのこり2ヶ月くらいなのでそのうちの30分なんてしれたものとかおもっていたら1日が終わってしまうまなのでまたガールズトークしましょう~(^O^)
担当 ued
しっかりカウンセリングしてくれます!
仕上がりもイメージに近づけてくれていつもありがとうございます。
S…様
オーガニックとスピリチュアルって似てるかもしれないなって調べてみたら全然違うから思い込みはその人の思考であって自分の思った通りになっていくと思ったらいい事しか起きないって思ったらいい事しか起きないようになるって話ですよね~(^O^)
担当 u…ed
いつもありがとうございます。いつもいい感じに整えてくださるのでまた次回もよろしくお願いします。
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→¥12900
昔は過去なのでそれは過去だと強い想いで暮らしていらっしゃる話を聞かせていただきまた勉強になりました1秒前すらそれは未来で運命とかは分からないけどとりあえず美味しいもの食べて生きていきたいですよね~(^O^)
担当 ued
カラーもカットも要望が多かったにも関わらず、丁寧に相談に乗ってくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました。おかげで大満足です!またイベント前にお願いします!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥10900
cocoa様
車はココアじゃないけどハードに前髪アイロンとかしっかり矯正しているところは明るくなりにくいことを理解してくれた上で分かりやすく要望を伝えてくれてありがとうございましたなにより覚えてくれていたのがびっくりしたのでまたイベント前に思い出してみてね~(^O^)
担当 cacao
1回で明るくキレイな色にしてもらい大満足です。
周りの人にもいい色だねと褒めてもらいました。
いつも思い通りに仕上げてくれて感謝感謝です。
【髪色×高保湿ケア】カラー+4step艶髪トリートメント¥10900
カオリ様
一回で明るく綺麗になれたのはきっと猫を可愛がっているからだと思いますのでもっと可愛がるともっと綺麗になれるかもしれないので猫のポテンシャルも楽しみですね~(^O^)
担当 ued
希望どうりに仕上げていただきました。
毎日のスタイリングも簡単です。
i様
先日はご来店ありがとうございましたほんのちょっとした事で何かが変わるみたいなのでまた何かあったらお気軽にご来店ください~(^O^)
担当 ued
今回2回目の来店で少し緊張していましたが、親切で話しやすかったのでリラックスできました。カラーもトリートメントもとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。また行きたいです。
【髪色×手触り】カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント¥13900
あいび様
人間がもし緊張しない体を手に入れたら物事に対しての取り組み方が変わってしまうかもしれないからやっぱり程よい緊張感はいいのかもしれないけど緊張させたりリラックスさせたり忙しくさせてごめんね家のにゃんこにまた話を聞いてもらってね~(^O^)
担当 ued
初めて来店させていただきました。いつもお店を転々として髪を切ってもらうんですが、大満足な髪、髪色にしていただき、次もまたお願いしたい思いました。周りからも好評で、すごく素敵な美容院に出会えたと感じます。またお願いします(o^^o)!
えだまめ様
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^!!
髪色、ヘアスタイル共に気に入って頂けて嬉しいです。
ショートは大好きなスタイルなので、また是非お任せ頂けましたら幸いです。
Kanae
理想のデザイン、髪色にしていただきありがとうございました!
髪の手入れの仕方など教えて貰えたので良かったです!
【外国人風☆】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepTR ¥20900
m.様
この度ははじめてのご来店ありがとうございましたほんの少しでも理想に近づけたのであれば良かったですお手入れがちょっと大変かもしれませんが秋になってきたので美味しいもの食べてたくさん栄養とってくださ~い(^O^)
担当 ued
こうなりたいをすぐ理解してくれます。
仕上がり満足プラス癒されて帰りました。
【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット¥5900→¥4900
カビルンルン様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
スタイル気に入って下さりありがとうございます!
今は中々自分に割ける時間がない時ですが
少しでも日々のモチベーションが上がるヘアスタイルのお手伝いを
させて頂ければ幸いです。
次回お会いできる日が待ち遠しいです∩^ω^∩
いつも温かい口コミありがとうございます。
Kanae
今回もカット、カラー、パーマありがとうございました!
約1年ぶりのパーマで気に入っています!パーマ楽しみたいと思います!
また次回もよろしくお願いしますー!
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ ¥22700→¥17900
カット、カラー、パーマ
かあか様
一年というものはあっという間に過ぎるみたいで一年前の自分が何を考えていたのか思い出せないと思うけどたとえ思い出したとしてもまた新しい一年が始まってるので涼しくなってきたし風邪ひかないように秋の美味しいもの探してみてね~(^O^)
担当 ued
綺麗に丁度よいカラーになりとても良かったです。艶感もあり手触りも良くなりました。
いつも ありがとう御座います。
【韓国風+髪質改善♪】カット+透明感カラー(全体)+髪質改善☆4stepTR ¥13900
たか様
目が見えるありがたさを噛みしめて生きていっても視力が落ちてくる恐怖と闘いながらたくさん綺麗なものを見て生きていきたい秋にしたいですよね~(^O^)
担当 ued
今回もとっても可愛くしていただきました!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット ¥18800→¥15900
ここ様
今回はまた新しい可愛いを手に入れたようでよかったです家の猫も褒めてくれる秋になったら嬉しいよね~(^O^)
担当 ued
オーダーを的確に再現してくれました!最高です!
あちゃん様
ブラックホールのブラックは黒だけど黒にも200色あると思ったらそれもロマンを感じる秋になるよね~(^O^)
担当 ued
艶感のある色味で毎回お願いしてますが、今回も理想通りでした!毎回安心してお任せできます!カラー中などの会話もとても楽しいです。またお願いします!
あいり様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
毎回その時その時のベースで少しづつ選定を変えつつ
あいり様の黄金比を探っております∩^ω^∩
お色気に入って頂けてとても嬉しいです!
いつもお忙しい中温かい口コミありがとうございます。
残暑厳しいですがお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
いつでもお待ちしております!
Kanae
素敵なミニチュアコーナーを見せていただきありがとうございました。いつもながら手早いカットもありがとうございました。次回は年末にミニチュアコーナーを見学に行きますのでよろしくお願いします。
ちゅうりっぷ様
なぜか心をくすぐるミニチュアはきっと現実逃避の行く先なのかもしれませんので心の中に自分のミニチュア世界を作るのも楽しいかもしれませんよね~(^O^)
担当 ued
お世話になりました。施術後、予定通りに旅行に出掛けて、髪の毛もとても落ち着いて扱いやすくて、助かりました。
久々のショートになり不安もありましたが、皆んなに若くなったよって高評価でとても嬉しくなりました。
お話も面白くて、又、ブローの仕方も教えて頂き感謝です。今度、又お伺いするので、よろしくお願いします。
くれぐれもお身体気を付けて下さいね。
【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 ¥18700→¥12900
この度はご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
AUBE HAIR ramel
オーブ ヘアー ラメル 福山蔵王店(AUBE HAIR ramel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー